1400000.00 Rp. AC Second Murah (terpasang) - Bekasi Kota Boyolali

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

AC second murah (terpasang)


⭕ PTS AC Jakarta
jalan munggang no 62.
silahkan mampir
(workshop pak yusuf AC)
20 tahun pengalaman

ready stok panasonic dan LG
mau lowat hingga standart ada
AC 1/2PK hingga 1PK ada
plus pemasangan
garansi dingin 3 bulan free
free pipa 3 meter. kabel dan braket outdoor
msh kurang? nego aja

fast​ respone telp kami


Nomor telepon ✆ 08878811825

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 14, 2024 1360000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus Pasang. ping d4f91705 wa 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 02154677763 Tegal, Central Java

  • AC Midea 3/4 PK Standar #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    AC Midea 3/4 PK Standar #AmazingSeller ⭕ For Sale AC Midea 3/4 PK Standar Kondisi Normal Siap Lembur Jamin Nyeesss Minus Outdoor Pakai National, remot universal Lokasi Kotagede Minat WA/SMS 085725927710 Nomor telepon ✆ 02163292618 Tegal, Central Java

  • Dijual Blander Miyako Bl-101PL Jarang Dipake Jadi Pengin Dijual Aja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 13, 2024 176000.00 Rp.

    dijual blander miyako bl-101PL jarang dipake jadi pengin dijual aja ⭕ harga bisa nego tipis.msh mulus bagus sm sekali g da yg rusak mas/mba .chat atau sms /tlp aja..☺ Nomor telepon ✆ 02155693182 Purworejo, Central Java

  • AC SHARP 1 PK Second - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 13, 2024 1440000.00 Rp.

    AC SHARP 1 PK second ⭕ Diutamakan daerah bekasi dan sekitarnya, biar bisa liat barang dulu.. Kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08111773826 Cilacap, Central Java

  • Ac Pamasonic Conditioner.hemat Listrik 0,5pk Hingga 2pk. - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Juni 12, 2024 1120000.00 Rp.

    ac pamasonic conditioner.hemat listrik 0,5pk hingga 2pk. ⭕ putra tenix service ac jakarta mrlayani jual beli dan tukar tambah ac seken dan baru.berkwalitas dan bergaransi. sedia ac 1/2pk. hingga 2pk. harga terjangkau melayani sejabidetabek utamakan m...

  • Di Jual Mesin Cuci Pintu Depan Media - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 12, 2024 1320000.00 Rp.

    di jual mesin cuci pintu depan media ⭕ di jual mesin cuci pintu depan merek media. kondisi normal masih mulus Nomor telepon ✆ 08958590225 Kudus, Central Java

  • Dinamo Mesin Jahil National - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pemalang (Central Java) - Juni 12, 2024 36000.00 Rp.

    dinamo mesin jahil national ⭕ nawarin dinamo mesin jahit national siap pakai masih utuh normal mal tinggal pasang dimesin jahit apa obras jadi praktis orasah dadak nginjak monggo bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 kedokteran ums mak...

  • Twiter Merk Panasonic Kondisi Ori Dan Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kudus (Central Java) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    twiter merk panasonic kondisi ori dan normal ⭕ jual cepat speaker national ori dan normal harga sepasang sudah pas Nomor telepon ✆ 02179519230 Kudus, Central Java

  • Mesin Cuci SHARP 2 Tabung Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci SHARP 2 tabung murah ⭕ kondisi : masih bagus Nomor telepon ✆ 08127427535 Kendal, Central Java

  • Djual Kipas Angin Miyako Kedua Nya Hrga 200, Minusnya Kda Mau Bergerak Kiri Kanan , Itu Aza.. Telp A
    Elektronik Rumah Tangga - Batang (Central Java) - Juni 11, 2024 160000.00 Rp.

    Kipas Angin miyako 118 ⭕ Djual kipas Angin miyako kedua nya Hrga 200, minusnya kda mau bergerak kiri kanan , itu aza.. Telp aza bla brminat.. Nomor telepon ✆ 08314292375 Batang, Central Java

  • Bongkar Pasang AC/Servic Kulkas Freezer Shwocas Mesin Cuci Dll - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 11, 2024 280000.00 Rp.

    Bongkar Pasang AC/Servic Kulkas Freezer Shwocas Mesin Cuci dll ⭕ Kami Bangun Jaya Tehnik siap membantu anda yang punya masalah peralatan elektronik rumah tangga toko restaurant apartement pabrik maupun perkantoran minat hub wa nol delapan tiga belas ...

  • Freezer Merk Modena , Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Purworejo (Central Java) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    freezer merk modena , normal ⭕ jual cepat freezer merk modena , masih dingin banget , bisa buat es batu , ukuran 3 ember eskrim 7 leter . harga nego alus , barang ambil sendiri ! lokasi cek barang di KH.Mochtar Tabrani . alesan di jual cafe mau pinda...

  • Jual Santai Speker Aktif Extra Bass - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Banjarnegara (Central Java) - Juni 11, 2024 240.00 Rp.

    jual santai speker aktif extra bass ⭕ Mongo yg minat speker aktif Udah exstra bass Di jamin kepala geleng2 Minat hub hp/wa 082333245898 Cod sidoarjo kota Pa lagsung dateng di rumah aja Harga 300rbu nego dikit Nomor telepon ✆ 03902574639 Banjarnegara,...

  • Kipas Angin Mini Portable Charger Uk 14 Cm - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2024 31200.00 Rp.

    kipas angin mini portable charger uk 14 cm ⭕ Kipas Angin ini menggunakan Baterai 18650 Li-ion 3.7V qualitas Grade A++( Baterai senter Swat atau Police ) bisa diisi ulang dan memiki spesifikasi sbb : - pengaturan kecepatan kipas ada 3 mode ( biasa, se...

  • Polytron Pendingin Showcase - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    polytron pendingin showcase ⭕ kulkas pendingin showcase .... bekas ngewarung jual karena ada 2 .... insyaAllah awet dipakai dan berkah dipakai usaha ...cocok buat warung ,rumah makan dan usaha lainnya ... detail barang dan kondisi langsung ja cek ke ...

  • Jual AC Midea 1pk Low Watt - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Juni 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual AC midea 1pk low watt ⭕ dijual ac midea low watt 1 pk kondisi bekas pakai dan masih normal - minus remote ac Nomor telepon ✆ 08551066714 Pekalongan, Central Java

  • Kalkulator Exponensial - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Kalkulator exponensial ⭕ Kondisi baik. Kalkulator perhitungan kalkulus dsbnya. Murah Nomor telepon ✆ 08222817831 Grobogan, Central Java

  • Gitar Listrik Lengkap - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2024 4800000.00 Rp.

    gitar listrik lengkap ⭕ siap pakai di jual krna mau pindahan Nomor telepon ✆ 08235142187 Boyolali, Central Java

  • Kulkas LG GC - D512HLAL Smart Inverter Model Terbaru Seperti Baru - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wonosobo (Central Java) - Juni 10, 2024 6000000.00 Rp.

    kulkas LG GC - D512HLAL smart inverter model terbaru seperti baru ⭕ bosen mau ganti kulkas, blm lama beli kondisi seperti baru.type juga terbaru door indoor.warna abu2 metalik keren dan elegan. smart inverter. watt kecil ,tinggi dan besar. 10 tahun g...

  • Frezzer Sliding Kaca Polytron Mulusss - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2024 1400000.00 Rp.

    frezzer sliding kaca polytron mulusss ⭕ Di jual frezzer sliding kaca merek polytron. Kondisi fisik mulusss bangettt. Normal bisa bikin es batu. Cek sepuasnya. Bisa kirim kirim hargaa neeeettt. Kapasitas 210 liter. Llokasi jakbar. Minta tlp sms no gak...

  • Sharp 1 Pk Low Watt-plus Pemasangan - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Sharp 1 pk low watt-plus pemasangan ⭕ Ac belum lama dipakai. Unit indoor msh mulus. Harga sdh termasuk pemasangan, plus material pipa 2 meter,bracket outdoor,kabel 4 meter (material baru ). Nomor telepon ✆ 08835998265 Cilacap, Central Java

  • Alat Peras Pemeras Jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kebumen (Central Java) - Juni 9, 2024 619200.00 Rp.

    Alat Peras pemeras jus Jeruk Manual ( Juice Extractor ) ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk me...

  • Kipas Angin Kotak 12" Matsugama
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Juni 9, 2024 84000.00 Rp.

    kipas angin kotak 12" matsugama ⭕ - ukuran 12 - angin kencang - Sni - Garansi resmi matsugama Harga Rp 105.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d76227 Nomor telepon ✆ 02181078110 Temang...

  • Alat Lem Tembak Mini - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Grobogan (Central Java) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    Alat lem tembak mini ⭕ Minat silahkan datang ke lapak kami di JL Krembangan bhakti no 80 Surabaya Toko MYMAURA SHOP Buka jam 18.00 - 22.00 Jangan khawatir tertipu karena toko kami resmi terdaftar dan terverifikasi di google, bisa di cek Google maps :...

  • Jual Panasonic Air Purifier - Bergaransi Resmi, Harga Promo Size : 26 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendal (Central Java) - Juni 9, 2024 2408440.00 Rp.

    Jual Panasonic Air Purifier - Bergaransi Resmi, Harga Promo Size : 26 ⭕ Nikamati Belanja gampang hanya di Electronic City Semua barang bisa dicicil tanpa kartu kredit Dengan syarat dan ketentuan. Syaratnya Cukum Lampirkan Dokumen Asli yaitu: - KTP da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)