960000.00 Rp. Dijual Kulkas Panasonic 1 Pintu - Jakarta Selatan Cilacap

Published date: Januari 22, 2021
  • Lokasi: Cilacap, Central Java, Indonesia

dijual kulkas panasonic 1 pintu


⭕ kulkas masi bagus bgt karna dipake blm setahun belinya 1.7 juta.. sayang bgt sebenernya jual.. tapi karna mau pindah saya jual.


Nomor telepon ✆ 03996696462

Cilacap, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Speker Aktif Extra Bass - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 7, 2021 240.00 Rp.

    jual santai speker aktif extra bass ⭕ Mongo yg minat speker aktif Udah exstra bass Di jamin kepala geleng2 Minat hub hp/wa 082333245898 Cod sidoarjo kota Pa lagsung dateng di rumah aja Harga 300rbu nego dikit Nomor telepon ✆ 03902574639 Banjarnegara,...

  • Mesin Cuci 2 Tabung. Sharp 7,5 Kg. - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 6, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung. Sharp 7,5 Kg. ⭕ Bodi masih mulus. umur 1 tahun lebih. Automatic cuci, kering. bagus. .Minus Kran air so ndak pake. Nomor telepon ✆ 08112179212 Semarang, Central Java

  • Di Jual AC 1/2 Pk Merk SHARP Model Terbaru - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 5, 2021 1720000.00 Rp.

    Di jual AC 1/2 Pk merk SHARP model terbaru ⭕ Di jual AC 1/2 Pk merk Sharp model terbaru. Kondisi original dan dingin. harga plus instalasi dan material(kabel+pipa 3 meter) +081353155859 Nomor telepon ✆ 08274301349 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Strika - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 4, 2021 96000.00 Rp.

    di jual strika ⭕ Nomor telepon ✆ 08155885425 Tegal, Central Java

  • Kupas Angin Berdiri 16" "national" New - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 140000.00 Rp.

    kupas angin berdiri 16" "national" new ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar dan pembayaran bisa dirumah Nomor telepon ✆ 08532857169 Karanganyar, Central Java

  • AC Panasonic 1pk Ori + Pasang - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 1320000.00 Rp.

    AC Panasonic 1pk ori + pasang ⭕ Jual Ac merk Panasonic 1 pk kondisi dingin normal dijamin tdk kecewa remot ori ,Garansi 1 bln. Hubungi telp/ WA Nomor telepon ✆ 08329828530 Semarang, Central Java

  • Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 5200000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin Cuci Elextrolux ⭕ Kondisi Mesin Cuci 90% pemakaian hanya sekitar 6 bulan kapastitas pencucian maksimal 11kg Nomor telepon ✆ 02136288569 Cilacap, Central Java

  • Kipas Model Ac Berkualitas - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Maret 3, 2021 216000.00 Rp.

    kipas model ac berkualitas ⭕ barang berkualitas, mulus dan model ok lengkap dg remote dan brecket -1pk 270rb -1,5pk 320r -2pk 370rb -2,5pk 420 rb minat langsung chek di tempat kami Nomor telepon ✆ 08566696166 Temanggung, Central Java

  • Blender Beling 3in1 MX-GX 1462W Panasonic#BekasJadiLiburan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 360000.00 Rp.

    Blender Beling 3in1 MX-GX 1462W Panasonic#BekasJadiLiburan ⭕ Blender berkualitas dari Panasonic; 3 In 1 MX-GX1462w Kaca Panasonic *Kemungkinan harga berubah dalam waktu dekat* Fitur: - Model BARU. Tombol pencetan - Barang asli - Baru 100% - Super gre...

  • Freezer Kapasitas 100 Liter - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tegal (Central Java) - Maret 3, 2021 2400000.00 Rp.

    freezer kapasitas 100 liter ⭕ Kapasitas 100 liter. Daya 100 waktu. Cocok untuk menyimpan bahan daging segar dan es batu Nomor telepon ✆ 02132171025 Tegal, Central Java

  • Setrika Cosmos - No Nego - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 3, 2021 80000.00 Rp.

    setrika cosmos - No nego ⭕ Nomor telepon ✆ 02134117270 Demak, Central Java

  • Stavolt Murah Dan Berkwalitas - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    stavolt murah dan berkwalitas ⭕ kondisi normal, siap pakai Nomor telepon ✆ 02165003770 Karanganyar, Central Java

  • Door Bell Chime Wireless / Bell Rumah Wireless / Bel Rumah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 52000.00 Rp.

    Door Bell chime Wireless / bell rumah wireless / bel rumah ⭕ Code Iklan : elektronik Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahk...

  • Kulkas Toshiba Glacio - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 800000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba Glacio ⭕ dijual kulkas bekas merk toshiba glacio tinggi 101cm ,1 pintu baru dipakai 4 tahunan, kondisi masih sangat bagus,dingin, rajin dibersihkan, mau dijual karena mau ganti baru yang lebih besar. tidak bisa diantar, ambil sendiri d...

  • Lelang 2 Nyunit 620 Ltr,500 Ltr - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 5600000.00 Rp.

    lelang 2 nyunit 620 ltr,500 ltr ⭕ siap pakai barang mash bagus mulus ,luar dalam,mesin halus d oke ,cepat beku,siap antar d garansi satu bln di jamin puAs Nomor telepon ✆ 08818439925 Semarang, Central Java

  • Mesin Cuci Polytron Bagus Kapasitas Besar Mulus Seperti Baru - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 2, 2021 556000.00 Rp.

    mesin cuci polytron bagus kapasitas besar mulus seperti baru ⭕ permisi agan n sis sy mau jual mesin cuci polytron bagus, kondisi normal dan lancar, mesin pencuci dan pengering berfungsi dengan baik, body mulus , model baru sudah xtra low watt jdi hem...

  • Freezer Merk Modena , Normal - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 1, 2021 960000.00 Rp.

    freezer merk modena , normal ⭕ jual cepat freezer merk modena , masih dingin banget , bisa buat es batu , ukuran 3 ember eskrim 7 leter . harga nego alus , barang ambil sendiri ! lokasi cek barang di KH.Mochtar Tabrani . alesan di jual cafe mau pinda...

  • Ac 1 1/2 Pk Di Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Magelang (Central Java) - Maret 1, 2021 800000.00 Rp.

    ac 1 1/2 pk di jual cepat ⭕ di jual cepat gan ac 11/2 pk,,di jual karna pindah rumah kondisi masih bagus Dan dingin Nomor telepon ✆ 08841318370 Magelang, Central Java

  • Mesin Cuci LG 8 Kg Sehat - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Maret 1, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cuci LG 8 kg sehat ⭕ jual cepat butuh dana nego tipis Nomor telepon ✆ 08515543489 Sukoharjo, Central Java

  • Kondisi Mulus Body Nya Mulusssss Mesun Halus Normal Banget Masih Kayak Baru
    Elektronik Rumah Tangga - Brebes (Central Java) - Maret 1, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin cuci denpoo ⭕ Kondisi mulus body nya mulusssss mesun halus normal banget masih kayak baru Nomor telepon ✆ 08796359781 Brebes, Central Java

  • Handy Talkie Baofeng Uv82 ( HT ) Baru ( VHF / UHF ) - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 28, 2021 344000.00 Rp.

    Handy Talkie Baofeng uv82 ( HT ) baru ( VHF / UHF ) ⭕ Selain barang di atas kami juga menjual berbagai macam alat-alat outdoor seperti tas carrier, daypack, bodypack, cover bag, water bladder, mattras, tenda dome, kompor portable, kompor windproof, b...

  • Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jepara (Central Java) - Februari 28, 2021 5879200.00 Rp.

    Electrolux Kulkas ETB3200MG Kredit Proses Cepat ⭕ Ready stok Kulkas Electrolux ETB3200MG, bergaransi resmi Electrolux dan bergaransi toko selama 7 hari. Spesifikasi Ringkas : * Free standing * Tempered glass * Full frost free * Kapasitas 317 Liter Bi...

  • Ac Split Eco Smart Panasonic - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 27, 2021 1120000.00 Rp.

    ac split eco smart panasonic ⭕ ac split panasonic eco smart murah ready stok 1/2pk 3/4pk dan 1pk barang di jamin dingin dan bergaransi full unit minat WA / telfon Nomor telepon ✆ 08387685064 Banyumas, Central Java

  • Ht Motorola Gp338 Frekuensi 350mhz - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Februari 26, 2021 960000.00 Rp.

    ht motorola gp338 frekuensi 350mhz ⭕ ht motorola gp338 frekuensi uhf low band 350mhz sd 390 mhz kondisi normal sekali tx dan rx bagus fisik mulus seperti baru baterai tidak drops, awet 2 hari KELENGKAPAN : HT, ANTENA, BATERAI, BELTCLIP, CHARGER DESKT...

  • Jual 2 Unit Mesin Faks Panasonic, - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 26, 2021 320000.00 Rp.

    jual 2 unit mesin Faks panasonic, ⭕ dan banyak barang lainnya mau di borong aja, monitor, cpu, mesin kasir, printer, buat yg minat aja ya gan Nomor telepon ✆ 08969278666 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)