12000.00 Rp. Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur Pamekasan

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#


⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2.000 - 15.000.


Nomor telepon ✆ 08122304309

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Agustus 7, 2022 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 30, 2022 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juli 30, 2022 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juli 30, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 29, 2022 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 28, 2022 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 27, 2022 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 27, 2022 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 27, 2022 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juli 26, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Roti Burger Premium - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 25, 2022 1440.00 Rp.

    Roti Burger Premium ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti...

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 25, 2022 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 25, 2022 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 24, 2022 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 24, 2022 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

  • Jual Mie Pedes Bgt.. Mie Keringet Namanya - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Juli 24, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Mie pedes bgt.. Mie keringet namanya ⭕ Mie keringet mie yang bikin kamu2 keringetan bermacam2 level padas dan toping pilihan yg bikin kamu ketagihan.. ayo di order... delivery area bogor Nomor telepon ✆ 08874211118 Jombang, East Java

  • Minyak Goreng Sunco - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juli 24, 2022 121600.00 Rp.

    minyak goreng sunco ⭕ minyak goreng sunco 152rb/karton isi 6pcs 2ltr an. ready 30karton Nomor telepon ✆ 08192334773 Blitar, East Java

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juli 24, 2022 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)