12000.00 Rp. Jual Telur Ayam Murah Surabaya Kami Siap Melayani Partai Besar - Surabaya Kota Kulon Progo

Published date: Juni 2, 2022
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar


⭕ jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar
Office : Pasar LKMK siwalan Kerto Utara Stand No 91.A
Operator 24 jam: 089686326763 / 087852237514 / 082141774313 / 083857323188
Pin BB 2A2026DC / D2ADB251


Nomor telepon ✆ 02152046891

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brownkus Coklat Maknyuuuss - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2022 36000.00 Rp.

    brownkus coklat maknyuuuss ⭕ brownis kukus coklat,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung...

  • Pengen Usaha Mie Tinggal Masak Aja - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juni 30, 2022 42000.00 Rp.

    Pengen usaha mie tinggal masak aja ⭕ Cwie mie pesan antar Mie+bumbu Rp 52,500/15 porsi Mie+bumbu+pangsit Rp 60,000/15 porsi Mie+bumbu+pangsit+ayam+sambel+bumbu kuah Rp 90,000/15 porsi Minat call/sms Candi sugihwaras - sidoarjo Nomor telepon ✆ 0814633...

  • Agen Sempol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    agen sempol ayam ⭕ 100rb dpt 165 biji sempol Nomor telepon ✆ 08171066027 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rasanya Yang Khas Dan Lain Drpada Yg Lain. Isi Lebih Banyak Harga Hemat. Harga Tercantum Harga Per I
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 18400.00 Rp.

    Kremesan dan sambal melek ⭕ Rasanya yang khas dan lain drpada yg lain. Isi lebih banyak harga hemat. harga tercantum harga per item Nomor telepon ✆ 02163773802 Sleman, Yogyakarta

  • Jamu Joyokusumo - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    Jamu Joyokusumo ⭕ Jamu Joyokusumo, meringankan : *pegal linu *encok *reumatik *kepala pusing *kaki dan tangan lemah *dan lain-lain 100% aman ingin order? silahkan hubungi : pin bb? harga belum termasuk ongkir:) Gratis Ongkir se- Cikarang Barat Nomor ...

  • Puding Sutra Premix - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Semarang (Central Java) - Juni 29, 2022 32000.00 Rp.

    Puding Sutra Premix ⭕ Jual bubuk puding sutra dgn banyak varian rasa @40.000/pack berat 500gr Variasi rasa: -Mangga -Chocochino -Coklat -Strawberry -Alpukat -Bubblegum -Anggur -Taro -Red Velvet -Durian -Leci - dll Nomor telepon ✆ 08851105869 Semarang...

  • Durian Medan Kupas 1 Box 70rb Di Jamin Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    durian medan kupas 1 box 70rb di jamin manis ⭕ Durian kupas(pakai biji) : Rp. 70.000 SAID BIN IDRIS ( TOSERBA BANJARMASIN ) via whatsapp : 0821//5350//2699 via BBm : 541//E87//EE SMS : 0899//1133//577 Follow Ig : toserba_banjarmasin Siap layanan pesa...

  • Bahan Baku Gudeg Manggar Dijamin Murah Dan Frezz - Kulon Progo Kab.
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Juni 29, 2022 21600.00 Rp.

    Bahan Baku Gudeg Manggar Dijamin Murah dan Frezz ⭕ Bahan baku gudeg manggar khas Bantul Yogyakarta Harga bisa berubah tergantung stok barang 1kg 27rb Nomor telepon ✆ 08834089550 Samosir, North Sumatra

  • Ikan Bawal Hitam (Laut) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Manado (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 44000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam (Laut) ⭕ Kami Menjual IKAN BAWAL HITAM (LAUT) Kualitas Eksport Kondisi Fresh/Frozen Kemasan per 1 Kg Isi 1-2 Ekor Ikan ditangkap & dibekukan langsung diatas Kapal Tangkap. Sampai di darat langsung disimpan di Cold Storage kami dgn Su...

  • Katering Solusi Utk Karyawan, Rumah, Kos, Perusahaan,Pabrik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 29, 2022 45600.00 Rp.

    Katering Solusi utk Karyawan, Rumah, Kos, Perusahaan,Pabrik ⭕ Menu Indonesian Food dan Chinese Food, Ganti Tiap Hari . Porsi Jumbo. Free Delivery Jemursari dan Sekitarnya, di luar itu ongkir minimal 10 rb tergantung jauh dekat. Pembayaran katering bu...

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 29, 2022 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 29, 2022 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Bolu Kukus Pandan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 33600.00 Rp.

    bolu kukus pandan ⭕ bolkus pandan,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua. minat langsung wa aja yah.. fr...

  • Duren UCOK Medan .krm Via Gojek 15rb Jauh Dekat.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 56000.00 Rp.

    Duren UCOK medan .krm via gojek 15rb jauh dekat.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08596567512 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lumpia Semarang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Semarang ⭕ PIYYA PIYYA LUMPIA Semarang Lumpia dengan cita rasa khas semarang Rasakan keaslian lumpia semarang Tersedia varian siap saji dan mentah (siap goreng) Minimal pembelian 5 Pcs Ongkir kurir internal Rp 3.000,- Free Ongkir minimal order...

  • Ayok Diorder Susu Sapi Murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) Tanpa Gula 12b/liter -Matang (ori) Pak
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    Susu Sapi Murni 1 liter ⭕ Ayok diorder susu sapi murni -Mentah 10rb/liter -Matang (ori) tanpa gula 12b/liter -Matang (ori) pakai gula 13rb/liter -Matang (rasa) tanpa gula 14 rb... Nomor telepon ✆ 08946720068 Bangkalan Regency, East Java

  • Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 29, 2022 4800.00 Rp.

    Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" ⭕ Sedia : Susu Murni Aneka Rasa Buah. Menerima Order Utk Pesta & Hajatan. Outlet Di Jl.Ry.Sayang Depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Harga Rp.6000/cup. Nomor telepon ✆ 08196463540 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Es Pisang Ijo . Bisa Buat Titip Jual ( Konsinasi ) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    jual es pisang ijo . bisa buat titip jual ( konsinasi ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08564671334 Tanah Datar, West Sumatra

  • Roti Maryam Frozen/simpan Di Frezer Tahan 3bln - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Juni 29, 2022 24000.00 Rp.

    roti maryam frozen/simpan di frezer tahan 3bln ⭕ anda ingin makanan khas timur tengah roti maryam kini hadir dengan simple cukup anda simpan di frezer tahan3bln. cara memasak cukup anda panasin ke teflon dan nikmati .all varian rasa isi 6pcs perpack ...

  • Kreco Bumbu Kelapa Pedass - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 29, 2022 5600.00 Rp.

    Kreco bumbu kelapa pedass ⭕ kreco bumbu kelapa pedass rasa dijamin mantapp Open order , pengiriman hari Minggu minat langsung aja hubungi lewt whatsup, SMS atau telpon thanks Nomor telepon ✆ 08771006112 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Empal Ayam Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 29, 2022 2800.00 Rp.

    Empal ayam mak nyus ⭕ Guys yang demen banget makan daging ayam, monggo bisa coba EMPAL AYAM MAKYUS Dijamin rasa sesuai dengan merk MAKYUS guys, dan skali coba pasti pengeen dah nambah lagi. Siaapp santap ato bisa jg dpt dibuat olahan lain. Harga per ...

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Juni 29, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Juni 29, 2022 12000.00 Rp.

    Chicken Nugget Original Dino Ciki Wiki ⭕ yuk di order chicken nugget ciki wiki original nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 250 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08869244629 Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)