48000.00 Rp. Duren Kupas Medan - Bekasi Kota Mojokerto

Published date: Januari 27, 2023
  • Lokasi: Mojokerto, East Java, Indonesia

Duren kupas medan


⭕ Duren.medan sidikalang


Nomor telepon ✆ 02184418866

Mojokerto, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 3, 2023 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 2, 2023 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 31, 2023 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Air MInum Sehat AJWA PH 8+ - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 28, 2023 6000.00 Rp.

    Air MInum Sehat AJWA PH 8+ ⭕ Assalamualaikum Salam sehat selalu untuk warga Bogor dan sekitarnya Untuk warga Bogor dan sekitarnya yang membutuhkan Air Minum AJWA kami siap melayani pesanan anda Manfaat AIR MINUM SEHAT AJWA 1.Menyehatkan Jantung 2.Mem...

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 28, 2023 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 27, 2023 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Terbuat Dari Daging Rajungan Segar Dan Tepung Pilihan. Minyak Sekali Pakai, Tanpa Pengawet. Bisa Kir
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 26, 2023 18000.00 Rp.

    Rajungan Crispy Bu Riza ⭕ Terbuat dari daging rajungan segar dan tepung pilihan. Minyak sekali pakai, tanpa pengawet. Bisa kirim ke seluruh tujuan. Berat 75gr Nomor telepon ✆ 08181207061 Mojokerto, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 24, 2023 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Januari 24, 2023 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 20, 2023 8000.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang ⭕ Meneriman pesanan snack box ,bubur kacang ijo item, untuk acara kantor , dll. Paket murah nasi kotak Jual Kripik bawang 1 kg / dus / 35 rb. Nomor telepon ✆ 08946649190 Ngawi Regency, East Java

  • Juice & Capcin Enak,mantap & Kental.menggunakan Buah Segar,gula 100% Asli.MENERIMA PESANAN D
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Januari 20, 2023 4800.00 Rp.

    Juice & Capcin Mantap ⭕ Juice & Capcin enak,mantap & kental.menggunakan buah segar,gula 100% asli.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK ATAUPUN SEDIKIT.Harga beragam mulai dr ... Nomor telepon ✆ 08542342640 Madiun, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 19, 2023 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Januari 19, 2023 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2023 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Januari 18, 2023 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Bubuk/powder Ice Cream Premium - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Januari 18, 2023 144000.00 Rp.

    bubuk/powder ice cream premium ⭕ Kami sediakan Bubuk serbuk eskrim kualitas Impor Premium,berbahan dasar dari dairy pilihan. #tersedia banyak pilihan rasa seperti: 1.yogurt cheesecake 2.plain yogurt 3.Mango yogurt 4.Matcha soft icecream powder 5.vani...

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 16, 2023 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Januari 16, 2023 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Januari 15, 2023 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 14, 2023 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)