46400.00 Rp. Duren Super 1 Kg - Surakarta Kota Landak Regency

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Landak Regency, West Kalimantan, Indonesia

duren super 1 kg


⭕ 1kg duren medan super ,58rb.free ongkir solo..


Nomor telepon ✆ 08872744082

Landak Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 10400.00 Rp.

    Diana Catering (Menerima Pesanan Nasi Box,Perasmanan,Buffet) ⭕ Assalamualaikum WR.WB Salam hangat Dari kami. Kami V-D Catering Menyediakan Nasi Box,Nasi Perasmanan,Catring Harian Untuk Kantor Harga mulai dr 13.000/Porsi Ongkir Free Max 10Km Harga men...

  • Promoooo Donat Kentang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2021 15200.00 Rp.

    promoooo donat kentang ⭕ donat kentang ecer 19rb ambil 5 keatas @18rb untuk fast respons silahkan wa / sms saya, happy shopping : Nomor telepon ✆ 08329026784 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Jual Tahu Bakso,tahu Tuna,bakso Tuna,lumpia Tuna,otak2 Tuna,siomay Dll - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 28, 2021 12000.00 Rp.

    Jual tahu bakso,tahu tuna,bakso tuna,lumpia tuna,otak2 tuna,siomay dll ⭕ Tik-Tuk Frozen Food menjual berbagai produk olahan dari ikan dan daging sapi, berupa: 1. Bakso Tuna (isi 20) 2. Otak-Otak Tuna (isi 14) 3. Tahu Tuna (isi 10) 4. Lumpia Tuna (isi...

  • Pempek Tenggiri Ny. Puji - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 2400.00 Rp.

    Pempek Tenggiri Ny. Puji ⭕ Sudah pernah nyobain pempek Ny.Puji? Hmmm.... Sedap!!! Bertempat di Jl. Prof. M. Yamin no 14, Rawalaut, Pempek Ny.Puji selalu memberikan kualitas dan pelayanan terbaik. Lebih oke lagi, Pempek Ny.Puji selalu memberikan harga...

  • Bandeng Presto Higienis - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 28, 2021 22000.00 Rp.

    Bandeng presto higienis ⭕ Bandeng Presto Bogor .. kami menyajikan bandeng presto yang memiliki tekstur daging original dengan duri yang sangat lunak. Proses pengolahan ikan bandeng pabrikasi melewati beberapa tahap yg dijamin higienis serta tanpa bah...

  • Kripik Balado Kriuk Renyah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 27, 2021 13600.00 Rp.

    kripik balado kriuk renyah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991712341 Singkawang, West Kalimantan

  • Madu Hutan Sumatra #bergaransi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Madu Hutan Sumatra #bergaransi ⭕ Madu Sumatra Limited Edition... bergaransi uang kembali jika tidak asli... minat call langsung Nomor telepon ✆ 08589136451 Singkawang, West Kalimantan

  • Coklat Neshya Aneka Varian - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    coklat neshya aneka varian ⭕ Nomor telepon ✆ 08336751675 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Seblak Instant - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 9600.00 Rp.

    seblak instant ⭕ seblak instant,dlm 1 kemasan berisi makroni,siomay,kerupuk wrna wrni,batagor,sambel,bumbu pnyedap,bawang goreng welcome buat resseler... for more info pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08162715763 Landak Regency, West Kalimantan

  • Paket Awal Usaha Es Camelo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 120000.00 Rp.

    Paket Awal Usaha Es Camelo ⭕ Paket awal usaha es camelo isinya 1 pack es Camelo isi 240 pcs 1 tabung sprayer udah ada jarumnya 1 glu gun ( tombol on-off) 5 lem stik 1 panduan cara produksi untuk info hubungi kami atau datang langsung ke alamat kami F...

  • Paket Sambal Bu Rudy Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2021 128000.00 Rp.

    paket sambal bu rudy asli ⭕ paket sambal bu rudy asli isi 6 botol + free packing dos terdiri dari :: 2 sambal bawang 2 sambal terasi 2 sambal ijo / peda tf = kirim no tf = no kirim PHPers ke laut aja ya.. Nomor telepon ✆ 08116692549 Bengkayang Regenc...

  • Kue Tar Susu Keju Nikmat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    Kue tar susu keju nikmat ⭕ kue pie tar susu keju nikmat maknyos bisa pesan antar terima kasih Nomor telepon ✆ 08167855925 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Gula Legiku 100 Persen Alami - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 10500.00 Rp.

    gula legiku 100 persen alami ⭕ gula manis sratus persen alami gan,hrga distributor.di bwat dri tebu pilihan,tersedia dalam berbagai kemasan,sekilo,stengah kilo,sperapat. Nomor telepon ✆ 08817547865 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • GEdhang LOndho (Pisang Goreng) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    GEdhang LOndho (Pisang Goreng) ⭕ BANANA MELTED : pisang goreng dengan isian coklat meleleh didalam #Delivery Order #Surabaya/Sidoarjo/Gresik #Bayar setelah pesanan sampai ditempat Nomor telepon ✆ 08275163177 Pontianak, West Kalimantan

  • Sosis Sapi Bratwurst - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 23200.00 Rp.

    sosis sapi bratwurst ⭕ Nomor telepon ✆ 08796602303 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Jual Madu Asli Dari Lereng Sumbing - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2021 80000.00 Rp.

    jual madu asli dari lereng sumbing ⭕ Jual madu asli dari lereng gunung sumbing, Nomer wa0856_4757_1356 Telpon dan sms 0856_6431_3417 Pin bbm 51e_41085 Nomor telepon ✆ 08562770954 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Rosera Mart Adalah UD (Usaha Dagang) Yang Bergerak Di Bidang Perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplie
    Makanan / Minuman - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 18, 2021 24800.00 Rp.

    Jual Ayam Fresh dan Frozen ⭕ Rosera Mart adalah UD (Usaha Dagang) yang bergerak di bidang perdagangan Ayam Potong(Chicken Supplier/ Supplier Ayam Potong) di Jakarta Barat/ Selatan... Nomor telepon ✆ 08826481224 Singkawang, West Kalimantan

  • Kripik Usus Crispy - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 5200.00 Rp.

    kripik usus crispy ⭕ usus crispy nya monggo, kriuk nya, gurih nya, murah pas di kantong.. cocok buat lauk atau camilan loh.. ada ukuran ecer 2,5k.. 100gr 6,5k.. 250gr 15k.. 500gr 30k.. 1kg 55k.. melayani cod sekitar gedangan.. monggo ada 2 varian loh...

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Fillet Ikan Kuniran Murah - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Fillet ikan kuniran murah - surabaya ⭕ Kami menjual fillet daging ikan laut yaitu fillet ikan kuniran kwalitas bagus. Fillet kuniran kami dari fresh kami fillet dan langsung dibekukan. Enak, lezat, kaya akan vitamin dan bergizi tinggi. Tinggal masak ...

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. untuk 20 paxs. menu nasi kuning , udang tempura, kering tempe manis , sayur urap, ayam sisit merah, telur dadar gulung, sambal Nomor telepon ✆ 08146528055 Sintang Regency, Wes...

  • Knuckle Sapi FourStar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 61600.00 Rp.

    knuckle Sapi FourStar ⭕ Jual Segala macam daging import dan lokal Nomor telepon ✆ 08213890547 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Kue 1 Bulan Daerah Perumnas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2021 36000.00 Rp.

    kue 1 bulan daerah perumnas ⭕ menerima pesanan kue 1 bulanan minimal pemesanan 30pcs uk 15x15cm untuk pemesanan bs dtg lgs ke larismanisjaya jl musiraya samping kursus inggris gloria sebelum simpang bombat celentang perumnas Nomor telepon ✆ 088771804...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)