28000.00 Rp. Strawberry Fresh Dan Frozen (Jakarta-Bekasi) - Jakarta Pusat Kulon Progo

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

Strawberry fresh dan frozen (Jakarta-Bekasi)


⭕ Hallo, saya mau menawarkan buah strawberry beku dengan harga Rp.35.000 /Kg. Dari hasil kebun kami langsung dari ciwidey Bandung dan kebersihan terjaga( buah dicuci terlebih dahulu sebelum di bekukan). Dan strawberry fresh di harga Rp.45.000/4Packs.
Gratis biaya antar dengan minimal pemesanan 10Kg / 40Packs khusus Jakarta-Bekasi.
Silahkan cek instagram kami di wearestrawberry55 untuk melihat lebih banyak contoh buah dan berbagai testi


Nomor telepon ✆ 08558856457

Kulon Progo, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brownies Kering Homemade Browker - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 21600.00 Rp.

    Brownies Kering Homemade Browker ⭕ Yuk di order bronies kering browker homemade nya !!! Jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan !!! Per bungkus isi 150 gram.. Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepon ✆ 08989971716 Bantul, Yogya...

  • Ahaaa Kekian Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 28, 2020 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian murah meriah ⭕ kekian udang ahaaa untuk info pemesanan bisa wa / sms Nomor telepon ✆ 08898816206 Sleman, Yogyakarta

  • Daging Sapi Beku Import - Rendang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 72000.00 Rp.

    Daging Sapi Beku Import - Rendang ⭕ Daging sapi beku import dari spanyol dengan kualitas terbaik. Jenis daging silverside, potongan daging sapi dari hindquarter sapi, tepat di atas cut leg. Daging sudah di potong sesuai ukuran rendang. sehingga dapat...

  • Stok Banyak Jgn Takut Kehabisan, Harga Bisa Nego Perkilonya ?
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 26, 2020 28000.00 Rp.

    Jamur tiram segar ⭕ Stok banyak Jgn takut kehabisan, harga bisa nego perkilonya ? Nomor telepon ✆ 08811427363 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Nutria Moorlife - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 25, 2020 208000.00 Rp.

    Nutria moorlife ⭕ Minat hub.langsung Jln.bakti luhur gg.keluarga no.159b Nomor telepon ✆ 08852332086 Yogyakarta, Yogyakarta

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java ... Nomor telepon ✆ 08387742480 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 24, 2020 28000.00 Rp.

    Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek ⭕ Camilan Kacang Umpet yang Renyah dan Enak untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 02172528948 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 23, 2020 8000.00 Rp.

    Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram ⭕ Anda membutuhkan Nasi box utk segala macam acara?Kami tempatnya.Karena Kami sdh pengalaman dalam menyiapkan segala menu nasi box sesuai budget dan selera anda.Khususnya masakan Jawa.Karen...

  • Pangsit Original - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 22, 2020 8000.00 Rp.

    Pangsit original ⭕ Terima pesanan pangsit original Komposisi.terigu.telur.minyak goreng.dan bahan2 alami. Rasanya enak renyah Cocok buat cemilan di rumah Kemasan tertutup.higienis Harga 10000/200gr 50000/1kg Blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 085173...

  • Sambal Roa Dan Sambal Kering Asli Maluku - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 21, 2020 24000.00 Rp.

    Sambal Roa dan Sambal kering asli Maluku ⭕ Nomor telepon ✆ 08192215817 Bantul, Yogyakarta

  • Kue Ulang Tahun - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 56000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Kue ulang tahun harga mulai dari 70-500 RB ya disesuaikan dengan karakter yg diinginkan kan , kue gak ready harus pesan dahulu jadi kue yg di gunakan masih baru tanpa pemanis dan pengawet Nomor telepon ✆ 08282009864 Bantul, Yogyakar...

  • Lumpia Ayam | Lumpia Goreng - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 14000.00 Rp.

    lumpia ayam | lumpia goreng ⭕ HOMEMADE . FROZEN FOOD . HALAL ayam, buncis, wortel dengan saus kacang spesial dijamin ketagihan, cocok banget buat ngemil dicuaca musim hujan seperti ini.. NO BAHAN PENGAWET tahan 1 hari diluar ruangan 1 minggu dalam ku...

  • Kepiting Saos Padang Matang 1 Porsi (4-5 Ekor) Level Pedas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 72000.00 Rp.

    Kepiting Saos Padang Matang 1 porsi (4-5 ekor) Level Pedas ⭕ Buat penikmat & penggila kepiting dengan rasa pedas nampol & menggoyang lidah. Kepiting Saus Padang rasa restoran harga kaki lima lho bro/sis. Tingkat kepedasan bisa dipilih : - Ga Pedas -P...

  • Pancake Mini Pandan 2. Pancake Mini Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 16, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake mini pandan 2. Pancake mini original ⭕ Pancake mini pandan 2. Pancake mini original Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telep...

  • Bawang Goreng Gurih - Brebes Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 28000.00 Rp.

    bawang goreng gurih ⭕ anda ibu rumah tangga atau memiliki usaha rumah makan ,? sekarang ga perlu repot motong bawang dan goreng a , bawang goreng harga murmer, gurih, tahan 1 bulan, minat contact us ! melayani pemesanan banyak Nomor telepon ✆ 0821675...

  • TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 9600.00 Rp.

    TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi ⭕ Hello guys, ngemil yuk... Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh. Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian ra...

  • Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 13, 2020 16000.00 Rp.

    Grilled Rice Ball Nasi Bakar-teri medan ⭕ Nomor telepon ✆ 02173518320 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Tempe Kripik Khas Wonogiri - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 2000.00 Rp.

    jual tempe kripik khas wonogiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08116161167 Sleman, Yogyakarta

  • Durian Kupas Asli Duren Medan Khusus Reseller #AmazingSeller FreeOnkir - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli duren medan khusus reseller #AmazingSeller FreeOnkir ⭕ #Khusus Reseller/Grosir# Jual durian kupas asli dari medan dijamin manis legit anti gagal cocok buat jualan lagi. Harga : 10 - 50 box : 65.000 51 - 100 box : 60.000 > 101 box : ...

  • Lemon Peras Aqila Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 10, 2020 64000.00 Rp.

    lemon peras aqila fresh ⭕ join bisnis dengan kami. income jutaan rupiah minat japri sajaaa Nomor telepon ✆ 08576651291 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Jeruk Buah Murah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 10, 2020 8000.00 Rp.

    jual Jeruk buah murah ⭕ di jamin puas dan ketagihan beli 1keranjang saya kirim untuk wilayah Denpasar... Nomor telepon ✆ 08561273921 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Food And Beverage Delivery - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 800.00 Rp.

    Food and Beverage Delivery ⭕ List Daftar Delivery: 1. Makanan 2. Minuman 3. Cemilan 4. Buah 5. Aneka RT lainnya. Tarif: - < 5 km = Rp. 10.000 - Per km = Rp. 1.000 - Rate berbeda di atas 20 km. Nomor telepon ✆ 08871273880 Bantul, Yogyakarta

  • Jual Telur Ayam Murah Surabaya Kami Siap Melayani Partai Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 12000.00 Rp.

    jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar ⭕ jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar Office : Pasar LKMK siwalan Kerto Utara Stand No 91.A Operator 24 jam: 089686326763 / 087852237514 / 082141774313 / 083857...

  • Kebab Frezzer,bisa Disimpan Di Kulkas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 10, 2020 8000.00 Rp.

    kebab frezzer,bisa disimpan di kulkas ⭕ haloo ini kebab frezer,yg bisa di disimpan dikulkas,jadi kalo pngen mkan keban tinggal di panaskan 1 bok isi 10 pics ( lebih murah) kalo satuan 10rb ajah ada kebab keju mozzarella yg nanti keban nya meleleh dan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)