520000.00 Rp. Catering Halal 100% - Medan Kota Bantul

Published date: Mei 25, 2024
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

catering halal 100%


⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor.
siap antar di mana pun anda berada..
masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg!
bersih,higienis,lezat dan Halal 100%

melayani pesanan nasi goreng ,nasi kotak dan ayam penyet
untuk info bs hubgi 082318224828
tks


Nomor telepon ✆ 08944899695

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 12, 2024 24000.00 Rp.

    Sosis Salmon Bulaf Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ SOSIS SALMON SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Sosisnya dibua...

  • Pangsit Original - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 9, 2024 8000.00 Rp.

    Pangsit original ⭕ Terima pesanan pangsit original Komposisi.terigu.telur.minyak goreng.dan bahan2 alami. Rasanya enak renyah Cocok buat cemilan di rumah Kemasan tertutup.higienis Harga 10000/200gr 50000/1kg Blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 085173...

  • "KRIPS" Makanan Ringan Serba 2rban... - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 9, 2024 1600.00 Rp.

    "KRIPS" makanan ringan serba 2rban... ⭕ Asalamualaikum.. monggo Agan2 yang suka ngemil /pun buat acara arisan maupun kumpulan keluarga. .. di coba nie cemilan berbagai macam jenis dan rasa,yg harganya cukup murah tapi gak murahan. ada => -p...

  • Pancake Mini Pandan 2. Pancake Mini Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 8, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake mini pandan 2. Pancake mini original ⭕ Pancake mini pandan 2. Pancake mini original Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telep...

  • Bakmi Kuah Vegan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 8, 2024 14000.00 Rp.

    Bakmi Kuah Vegan ⭕ Somayoga vegetarian 100% vegan Tidak pakai bawang Nomor telepon ✆ 08798652129 Bantul, Yogyakarta

  • Bawang Goreng Gurih - Brebes Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 7, 2024 28000.00 Rp.

    bawang goreng gurih ⭕ anda ibu rumah tangga atau memiliki usaha rumah makan ,? sekarang ga perlu repot motong bawang dan goreng a , bawang goreng harga murmer, gurih, tahan 1 bulan, minat contact us ! melayani pemesanan banyak Nomor telepon ✆ 0821675...

  • Sendok Dan Mangkok Dari Batok Kelapa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 7, 2024 2560.00 Rp.

    Sendok dan Mangkok dari batok kelapa ⭕ Dari batok kelapa ukuran sendok 19cm Rp.3200 mangkuk 14-15cm Rp.15.000 Sangan cocok untuk anda yang memulai tempat usaha kuliner. cod jl.parangtritis depan piramida sewon bantul-area yogyakarta kota jl.tamansisw...

  • Bubuk Pondan Es Krim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 6, 2024 57600.00 Rp.

    Bubuk Pondan es krim ⭕ Kami menjual bubuk Pondan berbagai macam rasa yaitu Stroberi, vanilla, durian, moca, cokelat Minimal order 2 dus Masing-masing dus berisi 12bungkus dengan berat 1kg/bungkus. Kami juga melayani penjualan mesin es krim soft ataup...

  • Salmon Dan Dory Fillet & Whole - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 6, 2024 76000.00 Rp.

    salmon dan dory fillet & whole ⭕ menjual salmon bermacam ukuran - salmon head less - salmon head on - salmon atlantik - salmon pacifik - dory fillet - udang vanamei - udang banana - udang flower - udang tiger Nomor telepon ✆ 08339066470 Sleman, Y...

  • Pizza Beku Siap Panggang Topping Pepperoni - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 5, 2024 30400.00 Rp.

    Pizza Beku Siap Panggang topping Pepperoni ⭕ Pizza beku atau pizza instan Tommy Pizza, dengan topping beef pepperoni dan sosis sapi - Beef Pepperoni (pepperoni daging sapi); 38k. pizza beku ini tinggal panggang/bakar aja di oven (oven listrik, gas at...

  • Aneka Jajanan Khas Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 5, 2024 12000.00 Rp.

    aneka jajanan khas bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 08335668419 Sleman, Yogyakarta

  • Aneka Camilan Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 5, 2024 800.00 Rp.

    aneka camilan murah ⭕ sedia camilan murah untuk yang mau di jual lagi saya kasih harga 800/pcs Nomor telepon ✆ 08168350847 Sleman, Yogyakarta

  • Keju Mozarella Kiloan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 5, 2024 88000.00 Rp.

    keju mozarella kiloan ⭕ mozarella 1 kilo murah,asli molor dan enak cuman 110rb minat wa 0878+++5241+++8230 Nomor telepon ✆ 08943540136 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Ahaaa Kekian Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 3, 2024 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian murah meriah ⭕ kekian udang ahaaa untuk info pemesanan bisa wa / sms Nomor telepon ✆ 08898816206 Sleman, Yogyakarta

  • Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 3, 2024 4800.00 Rp.

    Kedai Susu Murni Aneka Rasa "Mr.PUNKZ" ⭕ Sedia : Susu Murni Aneka Rasa Buah. Menerima Order Utk Pesta & Hajatan. Outlet Di Jl.Ry.Sayang Depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Harga Rp.6000/cup. Nomor telepon ✆ 08196463540 Bantul, Yogyakarta

  • Kue Ulang Tahun - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Juni 1, 2024 56000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Kue ulang tahun harga mulai dari 70-500 RB ya disesuaikan dengan karakter yg diinginkan kan , kue gak ready harus pesan dahulu jadi kue yg di gunakan masih baru tanpa pemanis dan pengawet Nomor telepon ✆ 08282009864 Bantul, Yogyakar...

  • Murah,renyah Dan Mantap Dengan Berbagai Farian Rasa Manis,asin,dan Pedas Dijaminn Puass Kami Juga Me
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Juni 1, 2024 12000.00 Rp.

    Intip Goreng renyah asli Solo ⭕ murah,renyah dan mantap dengan berbagai farian rasa manis,asin,dan pedas dijaminn puass kami juga menjual ukuran kecilnya hanya dengan 10.000 saja har... Nomor telepon ✆ 08579300101 Sleman, Yogyakarta

  • Susu Appeton Weight Gaint 450gr Adult (murah) - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 30, 2024 248000.00 Rp.

    Susu Appeton Weight Gaint 450gr Adult (murah) ⭕ Susu formula untuk menambah berat dan tinggi badan, cocok bagi anda yg berbadan kurus/ramping. Ukuran 450gr, rasa coklat. Melayani pengambilan grosir.. Expire Date : 2018 Nomor telepon ✆ 08213626772 Sle...

  • Daging Sapi Beku Import - Rendang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 30, 2024 72000.00 Rp.

    Daging Sapi Beku Import - Rendang ⭕ Daging sapi beku import dari spanyol dengan kualitas terbaik. Jenis daging silverside, potongan daging sapi dari hindquarter sapi, tepat di atas cut leg. Daging sudah di potong sesuai ukuran rendang. sehingga dapat...

  • Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 29, 2024 8000.00 Rp.

    Catering Nasi Box Utk Segala Macam Acara.Dijamin Tidak Haram ⭕ Anda membutuhkan Nasi box utk segala macam acara?Kami tempatnya.Karena Kami sdh pengalaman dalam menyiapkan segala menu nasi box sesuai budget dan selera anda.Khususnya masakan Jawa.Karen...

  • Brownies Kering Homemade Browker - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 28, 2024 21600.00 Rp.

    Brownies Kering Homemade Browker ⭕ Yuk di order bronies kering browker homemade nya !!! Jamin enak, gurih, wangi dan bikin ketagihan !!! Per bungkus isi 150 gram.. Minat pm yah.. Fiorentina 2afda0ea Thanks .. Nomor telepon ✆ 08989971716 Bantul, Yogya...

  • Kebab Frezzer,bisa Disimpan Di Kulkas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 28, 2024 8000.00 Rp.

    kebab frezzer,bisa disimpan di kulkas ⭕ haloo ini kebab frezer,yg bisa di disimpan dikulkas,jadi kalo pngen mkan keban tinggal di panaskan 1 bok isi 10 pics ( lebih murah) kalo satuan 10rb ajah ada kebab keju mozzarella yg nanti keban nya meleleh dan...

  • Bakpao Imut Barokah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sleman (Yogyakarta) - Mei 27, 2024 16000.00 Rp.

    Bakpao Imut Barokah ⭕ Bakpao isi 30 pcs,cocok buat camilan keluarga Nomor telepon ✆ 08169748770 Sleman, Yogyakarta

  • Sambal Roa Dan Sambal Kering Asli Maluku - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 24000.00 Rp.

    Sambal Roa dan Sambal kering asli Maluku ⭕ Nomor telepon ✆ 08192215817 Bantul, Yogyakarta

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)