4800.00 Rp. Usaha Ketrig Snak Hrg 6000/porsi Yang Minat Silhkan Hubungi Kami - Banda Aceh Kota Ketapang Regency

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Ketapang Regency, West Kalimantan, Indonesia

usaha ketrig snak hrg 6000/porsi yang minat silhkan hubungi kami




Nomor telepon ✆ 08891708547

Ketapang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolu Pisang Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Landak Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2024 24000.00 Rp.

    bolu pisang keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08149582742 Landak Regency, West Kalimantan

  • Durian Kupas, Durian Sidikalang Kemasan Kotak. Siap Kirim - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 2, 2024 32000.00 Rp.

    Durian Kupas, Durian Sidikalang Kemasan Kotak. Siap Kirim ⭕ AgenDurianMedan (dot) com adalah salah satu produsen durian medan yang terpercaya dan sudah sangat profesional melayani partai kecil dan partai besar. Saat ini tersedia durian kupas kemasan ...

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 2, 2024 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 2, 2024 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Menerima Pesanan Kue Bolu,Kue Puding,Kue Kering, Dan Aneka Kue Tradisional. Menerima Pesanan Perdos
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Maret 2, 2024 40000.00 Rp.

    Pesanan Kue Bolu,kue puding,Kue Kering dan Aneka kue Tradisional ⭕ Menerima Pesanan kue Bolu,Kue Puding,Kue Kering, dan Aneka kue Tradisional. menerima pesanan Perdos untuk acara. Nomor telepon ✆ 08878504366 Gianyar, Bali

  • Mie Ayam Ceker Free Ongkir Minimal 5 Porsi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 2, 2024 9600.00 Rp.

    mie ayam ceker free ongkir minimal 5 porsi ⭕ mie terbuat dari tepung bogasari tanpa bahan pengamet Nomor telepon ✆ 08899501755 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kericu Bangka Asli Gurih - Bangka Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Maret 2, 2024 108000.00 Rp.

    kericu Bangka asli gurih ⭕ Keripik cumi, makanan khas Bangka, terbuat dari Cumi asli, cocok bagi anda penikmat makanan hasil laut. Nomor telepon ✆ 08994575407 Garut, West Java

  • Menerima Tempahan Kue Tradisional Dan Kue Kotak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Maret 2, 2024 1200.00 Rp.

    menerima tempahan kue tradisional dan kue kotak ⭕ kami menyediakan aneka macam kue basah dan kering menerima pesanan kue kotak dan kue nampah untuk pesta Nomor telepon ✆ 08137283094 Puncak Jaya, Papua

  • Kebab Mini Frozen Ready Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 26400.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen Ready Jogja ⭕ kebab frozen shaza cara praktis makan kebab say no more to kelaparan di tengah malam 1 box berisi 10 pcs kebab yg isinya daging asap,selada dan saus cara penyajian : panaskan di atas teflon dengan sedikit margarin lalu...

  • Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah Tangga. - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Palu (Central Sulawesi) - Maret 2, 2024 8000.00 Rp.

    Katering Karyawan, Mahasiswa & Rumah tangga. ⭕ Terima pesanan katering untuk karyawan, mahasiswa. rumah tangga..Harga promo murah meriah..untuk pesan antar hanya utk dlm kota makassar. Nomor telepon ✆ 08852434895 Palu, Central Sulawesi

  • Rengginang Ketan Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 2, 2024 16000.00 Rp.

    rengginang ketan murni ⭕ Rengginang ketan murni tanpa campuran renyah gurih dan sedap, yuk langsung di order tmn2 khususnya daerah sidoarjo Nomor telepon ✆ 08213182520 Tidore Islands, North Maluku

  • Ikan Patin Bakar Dalam Bambu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Maret 2, 2024 68000.00 Rp.

    Ikan Patin Bakar dalam bambu ⭕ Ikan Patin yang dibakar dalam bambu, dari ikan hidup segar (800 gram) langsung diproses dan dibakar, dgn bumbu alami khas Sumatera ditambah dengan Sambal. Pengiriman sementara ini hanya hari Jumat-sabtu-minggu dan jika ...

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 2, 2024 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Aneka Macam Kue Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 2, 2024 76000.00 Rp.

    Aneka macam kue ulang tahun ⭕ Aneka macam kue ulang tahun,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua.Brownie...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 1, 2024 4000.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Siomay,Otak-otak,Tahu Bakso Pondok Cabe Ready Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Maret 1, 2024 12000.00 Rp.

    Siomay,Otak-otak,Tahu Bakso Pondok Cabe Ready Jogja ⭕ Siomay ikan isi 9 siomay/pcs Siomay crispy isi 20 siomay/pcs Otak2 isi 10/pcs Tahu bakso isi 5/pcs Bisa digoreng ataupun dikukus Sudah termasuk bumbu kacangnya Untuk dijual lagi dapatkan harga sup...

  • Minyak Goreng 18 Lt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 200000.00 Rp.

    Minyak Goreng 18 lt ⭕ Minyak Goreng Citra Nabati 18 lt. Bersertifikat Halal (MUI), dan juga sertifikasi untuk Sistem Manajemen Keamanan Pangan (ISO 22000) dan Sistem Manajemen Mutu (ISO 9001). kami siap membatu mengembangkan usaha anda dengan harga t...

  • Kopi Robusta Organik Bersertifikat Resmi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 72000.00 Rp.

    kopi robusta organik bersertifikat resmi ⭕ jual kopi robusta organik, grade super harga 90 rb/kg harga grosir, hasil seleksi biji kopi robusta berkualitas terbaik, menghasilkan.cita rasa kopi terbaik, pesan siap kirim ke penjuru tanah air Nomor telep...

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 1, 2024 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Sedia Es Cream Cup Dan Cone Vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Maret 1, 2024 1600.00 Rp.

    Sedia es cream cup dan cone vanila,coklat,strawberry,melon,durian,taro ⭕ Sedia es krim per cup dan cone .. Banyak rasa nya -coklat -vanila -strawbeery -durian -melon -taro -leci Bisa jg ngorder dalam jumlah banyak untuk acara : *nikahan *pesta *weddi...

  • Pancake Durian Tanpa Krim #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Seluma (Bengkulu) - Maret 1, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller ⭕ Pancake durian tanpa krim #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08572776699 Seluma, Bengkulu

  • Promo Ades Air Mineral 600 Ml, Cashback - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Maret 1, 2024 35640.00 Rp.

    Promo Ades Air Mineral 600 ml, cashback ⭕ Promo Ades 600 ml Harga Normal : Rp 46.550 per dus (24 botol) Harga diskon : Rp 44.550 per dus (24 botol) Untuk pembelian khusus, 100 dus Ades 600 ml, dapat CASHBACK Rp 200.000 500 dus Ades 600 ml, dapat CASH...

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Maret 1, 2024 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Inaco Mix Fruit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Maret 1, 2024 168000.00 Rp.

    Inaco mix fruit ⭕ inaco curah mix fruit,1 dos isi 10 kg,harga per dos 210 rb Nomor telepon ✆ 08329573328 Tuban, East Java

  • Kurma Tunisia 500 Gram - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 36000.00 Rp.

    kurma tunisia 500 gram ⭕ Kurma Tunisia, fresh, barang baru, bagus buat kesehatan, dan ibu hamil. Aman bagi penderita diabetes. rasakan sendiri manfaatnya. harga hanya 45.000 per pack, isi 500 gram. Nomor telepon ✆ 08137479033 Kapuas Hulu Regency, Wes...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)