32000.00 Rp. Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota Lhokseumawe

Published date: Januari 7, 2022
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

terima pesanan rotyam frozen


⭕ yg mau buat acara pm ya..


Nomor telepon ✆ 08191004960

Lhokseumawe, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 7, 2022 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Nasi Tumpeng Kebuli - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 5, 2022 12000.00 Rp.

    nasi tumpeng kebuli ⭕ wr mkn alif(putra rm kairo) Nomor telepon ✆ 08995166649 Sabang, Aceh

  • Khusus Wilayah Denpasar Bebas Biaya Kirim. Pemesanan Minimal 40 Pcs7
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 14400.00 Rp.

    Menerima pesanan nasi kuning ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 pcs7 Nomor telepon ✆ 08968390117 North Aceh, Aceh

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2022 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Gerobak Duren Jogja Merupakan Distributor Pancake Durian Medan Di Yogyakarta. Selain Itu, Kami Juga
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2022 48000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Area Yogyakarta ⭕ Gerobak Duren Jogja merupakan distributor Pancake Durian Medan di Yogyakarta. Selain itu, kami juga mempunyai produk lain, yaitu: Durian Kupas Medan, ... Nomor telepon ✆ 08213584198 Pidie Jaya, Aceh

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Cup Puding Puyo Uk 190 Ml / Uk 200ml - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 1120.00 Rp.

    cup puding puyo uk 190 ml / uk 200ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08514132638 West Aceh, Aceh

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2022 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 30, 2021 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Wafer Stik Columbia Isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik Isi 30, Harga =70000
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Desember 30, 2021 76000.00 Rp.

    Wafer Stik COLUMBIA dan Majestik ⭕ Wafer stik Columbia isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik isi 30, harga =70000 Nomor telepon ✆ 08816740729 Pidie, Aceh

  • Terima Pesanan Srikaya Ketan Untuk Acara Ultah, Arisan Dll Dijamin Endes Rasanya . Harga : 1.500 Per
    Makanan / Minuman - - Desember 29, 2021 1200.00 Rp.

    srikaya ketan lembut ⭕ Terima pesanan srikaya ketan untuk acara ultah, arisan dll dijamin endes rasanya . harga : 1.500 per pcs min 50pcs hub : 0 8 sembilan 6 4 7 delapan 0 ... Nomor telepon ✆ 08582164473 Bener Meriah, Aceh

  • Silverqueen Buy 1 Get 1 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Desember 28, 2021 8800.00 Rp.

    Silverqueen Buy 1 Get 1 ⭕ Jual Silver Queen Buy 1 Get 1 Rp 22.000 (Jatuh harga satuan Rp 11.000) Gratis ongkos kirim sesama surabaya minimal pembelian 6pc Lokasi Surabaya Berminat hubungi : Whatsapp / sms : 089 Coklat 738 Coklat 680 Coklat 88 Pin bb ...

  • Jual Jelly Merek Inaco, Jeli Isi NATA DE COCO Didalamnya. - 1 Karton Isi 10 Kg Isi Jelli Cup +/- 660
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Desember 28, 2021 160000.00 Rp.

    Jelly merek inaco ⭕ Jual Jelly merek inaco, jeli isi NATA DE COCO didalamnya. - 1 karton isi 10 kg isi jelli cup +/- 660. 1 kg isi 66 cup - Bisa dikemas dalam... Nomor telepon ✆ 08238549717 Aceh Singkil, Aceh

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 28, 2021 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 27, 2021 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 27, 2021 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Frozen Food ^ Tahu Tuna 5758 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Desember 26, 2021 10400.00 Rp.

    frozen food ^ tahu tuna 5758 ⭕ tahu tuna 5758 khas pacitan, bisa dikukus atau digoreng Nomor telepon ✆ 08557155650 Aceh Besar, Aceh

  • Kue Cyuwbet Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 26, 2021 1600.00 Rp.

    Kue Cyuwbet Legit ⭕ Rasa nangka kombinasi toping meses. Dikemas dalam mika isi 3. Tanpa pewarna, tanpa pengawet, gula pasir murni tebu, asli dari buah segar. Nomor telepon ✆ 08571733460 Subulussalam, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Desember 26, 2021 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Toko Frozen Foods Nurmila Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Desember 25, 2021 16000.00 Rp.

    Toko frozen foods nurmila bogor ⭕ Menjual aneka macam makanan olahan beku. Frozen foods. Nomor telepon ✆ 08826171953 Nagan Raya, Aceh

  • Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 24, 2021 40000.00 Rp.

    Kopi Hijau Arabica Koffiewinkel 100% Fresh Ground ⭕ Green coffee Atau Kopi Hijau bubuk halus Asli Indonesia GARANSI 100% ORIGINAL Koffiewinkel Spesial kopi hijau Membantu Program Diet Anda dan menambah energi. manfaat lain searching google ya gan . T...

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2021 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Mie Seblak Enak Tenan - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Desember 23, 2021 9600.00 Rp.

    Mie seblak enak tenan ⭕ Enaknya nih kalau depan rumah ada cafe. Waroeng Bento, namanya. Menunya variatif, dari roti bakar, pisang bakar sampe nasi goreng. Minumannya dari lemon tea sampai moccacino. Menu favorit buat saya yang doyan pedes, salah satu...

  • Pompa Air Elektrik - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Desember 23, 2021 52000.00 Rp.

    pompa air elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08389338090 Nagan Raya, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Desember 22, 2021 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)