6400.00 Rp. Salad Buah Dan Hot Salad Enak - Bandar Lampung Kota Banda Aceh

Published date: Desember 31, 2022
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

salad buah dan hot salad enak


⭕ Salad buah nya kak seger harga mulai dari 8k-15k

Isinyaa apa ajaa?
Nihh untuk salad buah
Ada
semangka
melon 2 wrna
pear
anggur
Kiwi, dll
Dan diberi toping
keju
jelly
coklat
Harganya 15k aja dijamin endes

Hot salad isinya apa aja?
kentang
bombay
Sosis
Nuget dll
Dijamin wuenaakk harga cuma 8rb loh

Mau order?
Khusus salad buah area pramuka, unila order ke D7CB1099
Semua menu order ke D767EF2F untuk area karang,pahoman,antasari

Selebihnya delivery ya kak ongkir 10rb
Maacih
Selamat icip icip


Nomor telepon ✆ 08794072638

Banda Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mpek2 Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 29, 2023 48000.00 Rp.

    mpek2 palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139344513 Aceh Jaya, Aceh

  • Pisang Serut Kekinian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 28, 2023 16000.00 Rp.

    Pisang Serut kekinian ⭕ Pisang serut kekinian, satu-satu nya di banjarmasin loe, makanan tradisional khas keluarga kami, insya allah makyos rasanya - Pisang serut original Rp. 10k - Pisang serut coklat & susu Rp. 15k - Pisang serut keju & susu Rp. 15...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • Ayam Potong Broiler - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 26, 2023 22400.00 Rp.

    Ayam Potong Broiler ⭕ Ayam Potong Broiler, Daging Ayam, Filet Dada dan Paha, Sayap, Bokong, Kaki, Kepala, Tulang, Ati Ampela dan Usus, Kami menerima pesanan Partai Besar dan Kecil untuk RESELER di Bandung Nomor telepon ✆ 08976273157 Bener Meriah, Ace...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • METE MEDE MENTE Bubuk Cocok Untuk Kue, Bumbu, Sambal Per 1KG - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk kue, bumbu, sambal per 1KG ⭕ 100% MEDE tanpa campuran kacang METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk KUE, BUMBU, SAMBAL Nomor telepon ✆ 08598051320 East Aceh, Aceh

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 24, 2023 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper ⭕ Kami menjual berbagai macam garam, bumbu dan rempah rempah untuk keperluan masak para chef dan penikmat kuliner. Kami memasok ke hotel dan restaurant di seluruh Indonesia. Garam yan...

  • Bubuk Es Krim Dijual Murah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    bubuk es krim dijual murah ⭕ Dijual murah aja. Bubuk es krim pondan magic ice cream bulky Buatnya mudah tinggal tambah air es dan mixer kecepatan malsimal. Kemudian di freezer kurang lebih 8 jam. Kemasan 250 gr. Dijual 15 rb saja/pcs Lokasi tunggul p...

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Ready Pancake Durian Medan Isi Full 100% Durian Tanpa Whipcream - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 22, 2023 68000.00 Rp.

    Ready pancake durian medan isi full 100% durian tanpa whipcream ⭕ Pancake durian Isi 100% asli durian medan dijamin sedep mantep... Isi pancake bervariasi ada isi 10 dan isi 15 ukuran kotak/box 20x14x5cm Maaf untuk kulit dan jumlah pancake tidak bisa...

  • Jual Beras Merah Tabanan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 20000.00 Rp.

    Jual beras merah tabanan ⭕ Hasil panen sendiri asli tabanan -bali Beras tabanan merupakan beras asli bali turun temurun dan bukan merupakan hasil persilangan.beras merah jenis ini memiliki masa tanam lebih panjang dengan bulir lebih besar dari beras ...

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 21, 2023 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

  • Zamzam Water 5 Liter - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 21, 2023 320000.00 Rp.

    Zamzam water 5 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08987038679 Simeulue, Aceh

  • Keripik Singkong Asli - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 21, 2023 6400.00 Rp.

    keripik singkong asli ⭕ jual keripik singkong gurih,renyah,dan enak dengan berbagai rasa: -original -balado -pedas,asam,dan manis cocok buat cemilan sama buat jualan oleh-oleh dan buat rumah makan/restoran.. tidak memakai bahan pengawet atau pewarna ...

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)