40000.00 Rp. Kepiting Petelor Spesial - Malang Kab. Ponorogo

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Kepiting Petelor Spesial


⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau
Follow IG kami @telap_88
Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami siap antar pesanan kerumah anda,.
Pesanan kepiting :
- 1 porsi isi 2 kepiting tanpa telor/biasa Rp 50.000
- 1kg isi 5 kepiting tanpa telor/biasa Rp 125.000
- 1 porsi isi 2 kepiting telor Rp 75.000
- 1kg isi 5 kepiting telor Rp 150.000
(bisa request masak pedas level 1-5)
FREE DELIVERY ORDER wilayah malang dan sekitarnya..(S&K) pengiriman mulai jam 12 siang setiap harinya
* pesan sehari sebelumnya utk menjaga kesegaran kepiting


Nomor telepon ✆ 08195955192

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 29, 2023 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Januari 29, 2023 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Buat Para Penggemar Yoghurt Atau Barangkali Ada Yg Mau Mencoba Bisnis Yoghurt, Kami Menyediakan YOGH
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 28, 2023 8000.00 Rp.

    Fresh Yoghurt and jelly aneka rasa ⭕ Buat para penggemar yoghurt atau barangkali ada yg mau mencoba bisnis yoghurt, kami menyediakan YOGHURT JELLY dengan harga yang murah dan rasa terjami... Nomor telepon ✆ 08383086737 Ngawi Regency, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 27, 2023 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Januari 27, 2023 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Aneka Buah Potong Dan Salad Buah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    Aneka Buah Potong Dan Salad Buah ⭕ Aneka Buah Potong Yang Fresh and healty...Praktis dan Ekonomis.. Monggo diorder langsung agan agan... Sedia juga Salad Buah.. Nomor telepon ✆ 08984980316 Blitar, East Java

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 26, 2023 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Januari 26, 2023 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Coco Crust And Coco Bar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 26, 2023 14400.00 Rp.

    coco crust and coco bar ⭕ ADIE (DENU COCO CRUST AND COCO BAR) mari kak di order coco crust and coco bar nya banyak varian rasanya loh kak DENU COCO CRUST : 1.Original 28 K 2.Mars Millow 33 K 3.Oreo 33 K 4.Medde 35 K 5.Matvha Greentea 38 K DENU COCO B...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Januari 26, 2023 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Pizza Home Mode-AA Cakes - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    pizza home mode-AA cakes ⭕ Pizza home made Aa cakes Sistem made by order Topping:keju melted, saos bolognaise, saos bolognaise, sosis/baso/chicken fillet, bombay,kntang,paprika. Ukuran 22cm Harga mulai 30.000, Untuk info dan serius order saya, no PHP...

  • Green Coffee Banyak Khasiat - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Green Coffee banyak khasiat ⭕ Banyak khasiat monggo di order Nomor telepon ✆ 08539755970 Pasuruan, East Java

  • Tahu Bulat Isi 50 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Januari 25, 2023 14400.00 Rp.

    Tahu bulat isi 50 ⭕ Tahu bulat isi 50 (mentah) bukan frozenan Nomor telepon ✆ 08794345876 Pasuruan, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Januari 25, 2023 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Kripik Singkong Khas Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Januari 25, 2023 8000.00 Rp.

    Kripik Singkong khas jogja ⭕ Kripik singkong tipis tipis ada 3 rasa...recomended yg rasa pedas...ada rumput laut sama jagung bakar juga.kemasan 60gram awet 3 bln..murmer 10.000 Nomor telepon ✆ 08857346512 Tuban, East Java

  • Jahe Merah Super - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    jahe merah super ⭕ Nomor telepon ✆ 03908781216 Ngawi Regency, East Java

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Januari 23, 2023 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Bahan Bahan Nyoklat - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Januari 23, 2023 36000.00 Rp.

    bahan bahan nyoklat ⭕ sedia macam macam rasa nyoklat coklat delfi coklat royal coklat oreo coklat brown coklat caramel coklat magnum coklat mint dan banyak lagi varian rasa lainnya Nomor telepon ✆ 08968097940 Pacitan, East Java

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 22, 2023 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Cabe Bubuk Bubuk Cabe - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    cabe bubuk bubuk cabe ⭕ cabe bubuk giling harga murah ,disaat cabe segar mahal ,solusinya nya ya cabe bubuk . monggo di order di toko pak slamet kios pasar gading no 29/30/31yang ada kerei warna hijau,sebrang jalan bakso remaja Nomor telepon ✆ 081181...

  • Belalang Goreng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Januari 21, 2023 29600.00 Rp.

    Belalang Goreng Yogyakarta ⭕ Belalang Goreng Gareng Harga : 37 rb Discount : Beli minimal 4 pcs 35 rb/pcs Rasa : Gurih, Bacem, Pedas Pin : 53b2f5de/WA:OB7839B9O535 Monggo bisa COD untuk di area jogja... Nomor telepon ✆ 08964794913 Sampang, East Java

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Januari 21, 2023 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)