24000.00 Rp. Jahe Merah 300gr - Jakarta Selatan Pulang Pisang

Published date: Oktober 20, 2021
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

jahe merah 300gr


⭕ jahe merah mengandung rempah2 sehingga baik buat kesehatan cocok dikonsumsi dimusim hujan seperti sekarang ini.


Nomor telepon ✆ 08221006367

Pulang Pisang, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2021 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Madu Lebah Asli 340 ML - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 49600.00 Rp.

    Madu Lebah Asli 340 ML ⭕ Untuk Anda yang ingin lebih sehat, segar bugar tanpa menguras kantong, maka MADU LEBAH mungkin yang Anda perlukan. Madu sudah di percaya, sudah terbukti dan banyak sekali digunakan untuk: - kesehatan kulit - penangkal infeksi...

  • Jual Brownise Enak Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2021 1600.00 Rp.

    Jual brownise enak murah ⭕ Brownise enak....menerima pesanan....made by order hub nol delapan satu dua dua sembilan satu lima enam sembilan satu ...wa di nomor yang sama Nomor telepon ✆ 08575887440 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2021 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Nasi Box, Nasi Bento, Tumpeng, Dll - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2021 8000.00 Rp.

    nasi box, nasi bento, tumpeng, dll ⭕ aneka nasi dan kue dengan harga terjangkau , enak, dan halal bisa tinggal WA/tlp kiriman kami antar.. maskot free ongkir Nomor telepon ✆ 03901811930 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Durian Medan Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2021 48000.00 Rp.

    durian medan kupas ⭕ 1.durian medan ada biji 1kotak Rp 60.000 2.daging durian medan tanpa biji 1pack Rp 70.000 3.pancake duren isi 21mini/10jumbo Rp 60.000 4. sirsak beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.surabaya (masuk ...

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2021 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Dimsum Ayam Aneka Rasa - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2021 1840.00 Rp.

    Dimsum ayam aneka rasa ⭕ Andara dimsum, menerima psnan untuk berbagai acara,bisa juga untuk anda yg mau membuka peluang usaha, berjualan dimsum, Insya Alloh hrg bersaudara....slmt mencoba Nomor telepon ✆ 08323194671 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Sosis Horeca Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 52000.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ sosis hotel restoran dan catering ecer 65rb 5pack 64rb 10pack 63rb monggo diorder barang ready stock siap kirim Nomor telepon ✆ 08545809386 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Karak Radja Kerupuk Khas Solo - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 112000.00 Rp.

    karak Radja kerupuk khas solo ⭕ kerupuk karak radja asli solo -terbuat dari beras pilihan -tanpa bahan pengawet 1 dus berisi 5 plastik.1 plastik terditi dari 10 plastik..total 50 plastik melayani pengiriman se jawa dan luar jawa.free ongkir. untuk wi...

  • Menerima Pesanan Kue Kukus Hrg Murah Dan Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 2800.00 Rp.

    Menerima pesanan kue kukus hrg murah dan enak ⭕ Menerima pesanan kue kukus ,harga murah ,kue besar besar ,minim order 50 biji ,bisa dikirim gratis ongkos kirim wilayah Surabaya kecuali wilayah barat kena ongkos.Kalau mau pesan telp dulu sebelumnya ,K...

  • Varian Baru Jajanan Kuliner Sehat Menjadi Favorit - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2021 6400000.00 Rp.

    Varian Baru jajanan kuliner sehat menjadi favorit ⭕ Sukses luar biasa semoga tuhan memberi keberkahan untuk anda semua. Kami segenap kru Ayam Dadar Bandung dan Ayam gokar menawarkan peluang bisnis di jajanan kuliner dengan paket usahanya. Harga paket...

  • Pesanan Es Cream Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2021 4000.00 Rp.

    pesanan es cream berkualitas ⭕ mulai dr harga 3000 kami siap menyemarakan moment special anda ultah,nikahan,syawalan,arisan,pengajian,dll kami siap di pggl dgn gerobak jogja kota Nomor telepon ✆ 08538775621 East Barito, Central Kalimantan

  • Sempol Ayam Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 8000.00 Rp.

    sempol ayam enak ⭕ Bismillah. permisi agan agan sekalian sempol ayam ciracas enak dan lezat makan khas malang ini adalah cemilan dengan rasa ayam yang enak dan lezat, dimakan dengan saus sambal.. harga 1pcs Rp10.000 isinya 8 cara penyajiannya sangat ...

  • Madu Odeng Asli Garut 100% - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 64000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Garut 100% ⭕ madu Odeng asli Garut Selatan 100% asli bisa dibuktikan Nomor telepon ✆ 08381620851 South Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Kentang Balado @40rb,, Ikan Bilis Balado @85rb - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 12, 2021 32000.00 Rp.

    keripik kentang balado @40rb,, ikan bilis balado @85rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08319356361 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Menerima Pesanan Mini Cake Uk 4 X 4 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2021 2000.00 Rp.

    Menerima pesanan mini cake uk 4 x 4 ⭕ Khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. pembayaran deposit 50 persen dari jumlah pemesanan. cake lembut dibungkus mika Nomor telepon ✆ 08191432940 West Kotawaringin, Central Kalimanta...

  • Donat Kentang Asli Murah Dengan Berbagai Pilihan Rasa - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 11, 2021 1600.00 Rp.

    Donat Kentang Asli Murah dengan berbagai pilihan rasa ⭕ kami homemade, donat rasa kentang asli dengan berbagai pilihan rasa, dibuat dengan bahan pilihan, dijamin halal dan higienis, silahkan order dulu agar hasil masih fresh, lokasi kami di prambanan...

  • Nasi Boks+Ayam Bakar Rp 15000 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 12000.00 Rp.

    Nasi boks+Ayam bakar rp 15000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03163266005 Lamandau, Central Kalimantan

  • Beras Basmati Abu Kass 5kg - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 184000.00 Rp.

    Beras basmati abu kass 5kg ⭕ Beras basmati abu kass asli kualitas grade A isi 5kg Siap cod seputaran tol jagorawi minimal pembelian 2karung/ 10kg Reseller, catering, resto Welcome Siap Antar Untuk Jakarta, Depok, Bogor, Dan Bekasi Untuk Minimal Order...

  • Abon Sapi Pedas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Pedas ⭕ Tersedia pula abon pedas. Hanya kirim via ekspedisi. COD tertentu, silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08795655554 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Paket Hemat Pancake Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 36000.00 Rp.

    paket hemat pancake durian ⭕ paket hemat pancake durian, rasa tetap istimewa harga hemat luar biasa harga ecer rp 45.000 hubungi 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon ✆ 08517298462 Katingan, Central Kalimantan

  • Telur Bebek Mentah Maupun Asin - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 10, 2021 16000.00 Rp.

    Telur Bebek mentah maupun Asin ⭕ kami menyediakan telur bebek mentah maupun asin.harga serba Rp20.000,- *Telur bebek mentah harga perbiji Rp1900 beli Rp20.000,- dapat 11 biji *Telur bebek asin harga perbiji Rp 2500 beli Rp20.000,- dapat 9 biji Bisa C...

  • Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2021 100000.00 Rp.

    Kopi Luwak Liar & Arabica. Aceh Gayo ⭕ Kopi luwak liar & Arabica Speciality Aceh Gayo - Retail pribadi & Grosir & export - Pricelist kopi Luwak - * 250 g - 125 rb * 500 g - 200 rb * 1 kg. - 350 rb * 10 kg - 10 jt - Pricelist kopi Arabica - * 250 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)