1040000.00 Rp. Preloved Medela Swing Kondisi 90% - Jakarta Barat Sumedang

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Preloved Medela Swing Kondisi 90%


⭕ Medela Swing kondisi 90%
Single Pump
Masih lengkap + Box
Garansi sampai April 2017


Nomor telepon ✆ 08319178337

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Multyspray Modal 300rb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    multyspray modal 300rb ⭕ Sering kepentok masalah ini gak sih? Nomor telepon ✆ 08851138103 Cianjur, West Java

  • Breast Pad Avent ( Washable ) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Mei 12, 2022 32000.00 Rp.

    Breast Pad Avent ( Washable ) ⭕ Breast Pad Avent 6 washable breast pad atau 3 pasang 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor. 3. Dapat...

  • Ananda Slimming Belt(korset Melahirkan) - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 9, 2022 60000.00 Rp.

    ananda slimming belt(korset melahirkan) ⭕ Ananda Slimming belt (pasca melahirkan) Slimming belt adalah gurita modern bagi ibu melahirkan atau ibu-ibu yang tengah menjalani program pelangsingan badan. Desain sabuknya sangat praktis dan n Slimming belt...

  • Bantal Bayi New Born - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    Bantal bayi new born ⭕ Edisi exs kado dijual saja Kbnykn dpt kado bantal Minat bsa cod jembtn5/jakbr Nomor telepon ✆ 08591372222 Purwakarta, West Java

  • Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cimahi (West Java) - Mei 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) ⭕ Jual Breast Pump Electric Merk Medela Swing Maxi. double pump jd pompa lbh cepet dan praktis. ga pake sakit, ga pake lama. Bonus Calma. dipake sekitar 3blnan karna anak g mau nyusu dr dot dan ibun...

  • Pompa Asi Manual Pigeon New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Depok (West Java) - Mei 7, 2022 308000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual Pigeon New ⭕ Nomor telepon ✆ 08134112096 Depok, West Java

  • Pompa Elektrik+2 Pcs Membran/medela Swing/bekas #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Pompa elektrik+2 pcs membran/medela swing/bekas #AmazingSeller ⭕ Pompa asi Medela swing preloved bonus 6 botol asip kaca + extra membran Medela. Performance ok, barang terawat. like new.... Nomor telepon ✆ 03992472242 Cianjur, West Java

  • Breast Pump Natural Avent Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 6, 2022 440000.00 Rp.

    breast pump natural avent baru ⭕ Ass. permisi mau tawarin breast pump avent natural belum pernah dipakai. alesan jual karena dapet kado breast pump banyak. kalo minat bisa cod bunda. area taman mini dan pondok bambu. harga bisa nego dikit ya jangan b...

  • Okiedog Diaper Bag Limited Edition Original Sale Dari Harga 1,1Jt - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Mei 4, 2022 359200.00 Rp.

    Okiedog Diaper Bag Limited Edition Original Sale dari harga 1,1Jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08828376059 Karawang, West Java

  • Kemeja Anak Cowok - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cimahi (West Java) - Mei 4, 2022 28000.00 Rp.

    kemeja anak cowok ⭕ kondisi baju 80% masih bagus utk anak usia 2 thn Nomor telepon ✆ 08565711081 Cimahi, West Java

  • Dijual Botol Asi Kaca Tutup Karet - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 4, 2022 1440.00 Rp.

    Dijual Botol Asi Kaca Tutup Karet ⭕ Kondisi botol asi kaca baru dipakai 11 bulan karena anak sudah Mpasi. Dijual cepat.kurir by gojek.ongkir beban pembeli yah. Stock sekitar 70 botol. Nomor telepon ✆ 08538335553 Majalengka, West Java

  • Mothercare Niple Cream - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 3, 2022 96000.00 Rp.

    Mothercare Niple cream ⭕ Kondisi 98% hanya dipakai tipis-tipis 2x Exp : 2018 Atasi permasalahan saat masa menyusui seperti puting lecet bahkan terluka dengan mengoleskan Mothercare It’s Your Body Nipple Cream yang aman untuk menyehatkan bagian payuda...

  • Pigeon Mag Mag All In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 2, 2022 65600.00 Rp.

    pigeon mag mag all in 1 ⭕ Rp. 82.000 Gelas minum bayi yang berfungsi sebagai training cup, untuk melatih anak belajar secara bertahap dari usia 3 bulan sampai 12 bulan agar bisa minum menggunakan gelas sendiri Dalam satu set terdapat 4 tahap anak men...

  • Gendongan Baby Scots Platinum 3 In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 140000.00 Rp.

    gendongan baby scots platinum 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02139068914 Majalengka, West Java

  • Pompa ASI Elektrik Little Giant - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 160000.00 Rp.

    Pompa ASI Elektrik Little Giant ⭕ Pompa Electric ASI beli 6 Jan 2016, dijual karena sudah punya yang baru Kartu Garansi Lengkap (1 Tahun ) Nomor telepon ✆ 08565830593 Majalengka, West Java

  • Pompa Asi Pigon Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 1, 2022 120000.00 Rp.

    pompa asi pigon murah ⭕ Pompa asi liat sendiri jual murah 150nego aja say hubungi via wa Nomor telepon ✆ 08336957781 Bekasi, West Java

  • Botol ASIP Baru NICE Tutup Karet Isi 8 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Mei 1, 2022 38400.00 Rp.

    Botol ASIP Baru NICE tutup karet isi 8 ⭕ Botol Kaca ASI Perah merk NICE merupakan Botol Kaca ASI baru, bukan rekondisi/bekas. Kami menyediakan BOTOL KACA ASI dimana botol ini menggunakan tutup botol karet. Botol kaca lebih baik karena tidak mengandun...

  • Medela Double Breastpump Swing Maxi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 30, 2022 1080000.00 Rp.

    Medela Double Breastpump Swing Maxi ⭕ Permisi, Mau Jual Pompa Asip Medela Swing Maxi, 2 Corong/Double Pumping. kondisi masih bagus, tarikan masih kuat. mesin Normal. Pemakaian sering selama 2 bulan aja. setelah cuti habis jarang² pake. Sekarang sudah...

  • Gendongan Babyscot - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bandung (West Java) - April 30, 2022 40000.00 Rp.

    gendongan babyscot ⭕ Nomor telepon ✆ 08587501314 West Bandung, West Java

  • Botol ASIP Ex UC - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 1600.00 Rp.

    Botol ASIP Ex UC ⭕ Botol Penyimpan ASIP ex UC Include Tutup Ulir+Tutup Pop Up Harga 2000/pc (pembelian diatas 21pcs) Harga 2500/pc (pembelian dibawah 20pcs) No Nego Lg yaa bund, udah murah COD Sindu Kusuma Edupark (SKE) Jogja Nomor telepon ✆ 08959553...

  • Kondisi Baru Belum Pernah Terpakai
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 29, 2022 152000.00 Rp.

    Tas bayi serba guna ⭕ Kondisi baru belum pernah terpakai Nomor telepon ✆ 08181102682 Sukabumi, West Java

  • Spectra Q Pompa Asi Elektrik Bisa Pakai Power Bank - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 28, 2022 660000.00 Rp.

    Spectra Q Pompa asi elektrik bisa pakai power bank ⭕ Untuk kontak dan info prodak lain silahkan search digoogle dengan kata kunci :babycare jogjakarta. Spectra Q Portable Electric Breastpump Rp 825.000,- - harga bisa berubah sewaktu waktu - harga net...

  • Gendongan Baby Comfis - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - April 28, 2022 24000.00 Rp.

    Gendongan baby Comfis ⭕ Gendongan baby 3 in 1 Minat WA dinomor Hp. Nomor telepon ✆ 08122325195 Majalengka, West Java

  • Pompa Asi Spectra 9+ - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 26, 2022 1200000.00 Rp.

    pompa asi spectra 9+ ⭕ baru beli sebulan,corong 1 dipakai 2kali,corong 1 ny belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08126709272 Banjar, West Java

  • Pompa Asi Manual I.q Baby Anti Grip Handle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - April 25, 2022 128000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual i.q Baby Anti Grip Handle ⭕ Pompa ASI manual merk IQ Baby model baru,ada beberapa perbedaan dibandingkan model yang lebih lama, yaitu design lebih ergonomis sehingga ibu tidak terlalu menunduk sehingga tidak mudah capek,bantalan sili...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)