1600000.00 Rp. Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy - Jakarta Selatan South Tapanuli

Published date: Nopember 25, 2022
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Dijual BNWB I-Angel Hello Hipseat Carrier Melange Navy


⭕ Bismillah
Dijual gendongan I-Angel Hello Melange Navy
Kondisi like new. No deffect. Gress!

Dibuka cuma untuk dicoba aja, tag masih menempel.
Lengkap dengan dus, plastik dan tag.
kelengkapan sudah include teething pads leher (1pcs) dan pundak (2 pcs).
Original 100% made in korea, untuk info dan review bisa langsung googling sj dan lihat youtube.
Untuk i angel type hello ini type yang paling baru dan best seller.

Dijual santai tapi pasti,
Harga beli di littlehannahshop.id Rp.2.500.000
Dijual rugi aja Rp.2.000.000 (nett)

Minat langsung WA 082111170736
Only for serious buyer.


Nomor telepon ✆ 08276899576

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baby Bjorn Carrier Sinergy Air Mesh - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    baby bjorn carrier sinergy air mesh ⭕ gendongan ini harga baru nya 2jutaan bisa dicek di mothercare pvj bandung. preloved but still good conditions Nomor telepon ✆ 08289983692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Anannda Manset Dan Tanktop Menyusui - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Januari 22, 2023 54400.00 Rp.

    Anannda Manset dan Tanktop Menyusui ⭕ Manset dan tanktop menyusui pertama dengan desain allsize, sehingga dapat dikenakan oleh ibu-ibu yang biasa mengenakan baju dari size S hingga size L. Bahan spandex rayon yang dingin dan lembut untuk manset ini, ...

  • Gurita Mamaway - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Januari 20, 2023 400000.00 Rp.

    Gurita Mamaway ⭕ EXTRA STRENGTH BAMBOO Used only for one month Free ongkir Nomor telepon ✆ 08599646358 West Nias, North Sumatra

  • Pompa Asi Elektrik Claires Breastpump Electric Claires - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2023 256000.00 Rp.

    pompa asi elektrik claires breastpump electric claires ⭕ ready.. memudahkan anda saat pompa asi bisa di bawa Kemana2 gk ribet. best seller monggo 0-8-7-8-5-3-7-2-5-8-5-8 Nomor telepon ✆ 08279372861 North Tapanuli, North Sumatra

  • Avent Electric Breastpump Pompa Asi - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Asahan (North Sumatra) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    Avent electric Breastpump pompa asi ⭕ Pompa elektrik. Support set. Pembelian di singapore. Isi paket breastpump elektrik. Bonus paket : 9 buah breast pad siang 6 buah breast pad malam 1 tas untuk pernak pernik keperluan pompa 1 buah nipple cream 1 bu...

  • Ergo Classic Liberty Tosca KW, Gendongan Anak Ransel Ssc - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2023 100000.00 Rp.

    Ergo Classic Liberty Tosca KW, gendongan anak ransel ssc ⭕ Ergo Classic Liberty Tosca KW . . Kondisi: preloved, masih ok. . . Harga baru: 250.000 Harga jual: 125.000 Nomor telepon ✆ 08172945775 Nias, North Sumatra

  • Penyedot ASI Merek Pigeon - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    Penyedot ASI merek pigeon ⭕ barang masih baru tidak ada yang rusak Nomor telepon ✆ 08326781391 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Box Roda Bayi Masih 100% Mulus - Bandung Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2023 120000.00 Rp.

    box roda bayi masih 100% mulus ⭕ bismilah, dari pada gadipake di jual ajah masih mulus normal baru di pake 2 bulan.harga 150 nett. jangan di tawar yah kan udah kasih murah. udah ada musik lapu lapu nya banyak. dlp wa Nomor telepon ✆ 08853910884 Centr...

  • Lactamil 400 Mg Murah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 16, 2023 24000.00 Rp.

    lactamil 400 mg murah ⭕ di jual lactamil 400 mg spa tau ada yg minat..edisi salah beli.. ada 11 kardus.. borong aja.. 300.000.. Nomor telepon ✆ 08795666950 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Botol Susu Nuk Standard - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batubara (North Sumatra) - Januari 15, 2023 69600.00 Rp.

    Botol Susu Nuk standard ⭕ Botol Susu Nuk standard neck made in Germany. Isi 2botol Nomor telepon ✆ 08382537286 Batubara, North Sumatra

  • Kantung Asi 30. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Binjai (North Sumatra) - Januari 13, 2023 40000.00 Rp.

    kantung asi 30. ⭕ gabag isi 30. little giant isi 6, breastpad bs di cuci, hanya prewash tdk jadi pakai Nomor telepon ✆ 08812617853 Binjai, North Sumatra

  • Pompa Asi Pigeon Murah BU - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    Pompa asi pigeon murah BU ⭕ Dijual breast pump merk pigeon Masih 1x pakai Alasan dijual si baby udah bisa minum asi sendiri jd gak perlu di pompa Fullset, like new Nego wajar lagi BU Nomor telepon ✆ 08581276431 North Nias, North Sumatra

  • Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) - Madiun Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 12, 2023 1440000.00 Rp.

    Double Electric Breast Pump Malish Ilaria (Pompa Asi Elektrik) ⭕ Preloved Malish Ilaria.. Beli awal Januari.. Harga beli 2jt an.. Mesin normal.. Peralatan dan perlengkapan ada semua.. Alasan jual karena punya breastpump baru.. Saya pakai ini, awalnya...

  • Gendongan Depan Elegance
    Perlengkapan Ibu Bayi - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 10, 2023 225000000.00 Rp.

    Gendongan depan Elegance ⭕ Preloved gendongan depan baby.. Bahan halus n lembut... Nyaman buat baby... Nomor telepon ✆ 08318802093 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kondisi Barang 95% ,bisa Nego.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 2, 2023 400000.00 Rp.

    Pigeon Compact Steam Sterilizer Steriliser Botol Bayi ⭕ kondisi barang 95% ,bisa nego. Nomor telepon ✆ 08144673096 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kantong Asi Gabag 100 Ml - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 1, 2023 32000.00 Rp.

    kantong asi gabag 100 ml ⭕ kantong simpan asi yg habis dipompa dengan bahan yg tebal udah bpa free ukuran 100 ml isi 30 pc qualitas baru Nomor telepon ✆ 08787590735 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tas Saku Kecil Melodi Series Terbuat Dari Bahan Yg Kuat Dan Nyaman Untuk Menyimpan Perlengkapan Bayi
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 1, 2023 68000.00 Rp.

    Tas saku kecil melody series ⭕ Tas saku kecil melodi series terbuat dari bahan yg kuat dan nyaman untuk menyimpan perlengkapan bayi anda. Menerima partai besar dan melayani pengirim... Nomor telepon ✆ 02168671339 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pompa Asi Iq Baby - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2023 160000.00 Rp.

    pompa asi iq baby ⭕ Nomor telepon ✆ 08215813280 Binjai, North Sumatra

  • Tiang Ayunan Bayi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - South Nias (North Sumatra) - Desember 31, 2022 600000.00 Rp.

    Tiang ayunan bayi ⭕ Hubungi wa untuk info pemesanan Nomor telepon ✆ 08322153956 South Nias, North Sumatra

  • Pompa Asi Elektrik Merk IQ Baby Mumer (repost) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Simalungun (North Sumatra) - Desember 30, 2022 224000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik merk IQ Baby mumer (repost) ⭕ Mw jual pompa asi elektrik bisa pake listrik / batere., Beliin istri malah gk kepake.. Yang minat monggo... Harga nego sampe jadi.. udah buka kotak jadi anggap aja second.. Cod rumah ane di sabah balau...

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Desember 28, 2022 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • Tempat Penyimpanan Beras - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 28, 2022 120000.00 Rp.

    tempat penyimpanan beras ⭕ Nomor telepon ✆ 03997771867 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Baju Baby Bahan Katun ."SNI" , Silahkan Pesan Via Phone Or Chat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Mandailing Natal (North Sumatra) - Desember 28, 2022 64000.00 Rp.

    baju baby katun. ⭕ baju baby bahan katun .SNI , silahkan pesan via phone or chat Nomor telepon ✆ 02139852318 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Clemek Menyusui Atau Apron - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Dairi (North Sumatra) - Desember 27, 2022 52000.00 Rp.

    Clemek menyusui atau Apron ⭕ Clemek menyusui 65rb celemek menyusui para ibu untuk menyusui di tempat umum. Selain untuk menyusui Nursing Apron dapat digunakan untuk penutup saat memerah ASI di kantor atau dimana saja, Nursing Apron Dapat juga digunak...

  • Pempersih Telinga Led - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 27, 2022 3600.00 Rp.

    Pempersih telinga led ⭕ Bisa langsung ketoko / diambil dirumah. Alamat toko : Menoreh Raya Nama toko : Galeri Barang Unik Jam kerja : senin - sabtu jam 9 pagi-8 malam. SETIAP MINGGU TUTUP Alamat rumah : Tlogosari,Parangkesit 7 no 13 NB : Klo mau diam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)