280000.00 Rp. Takahi Slow Cookeer 0,7liter - Yogyakarta Kota Cirebon

Published date: Agustus 31, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Takahi slow cookeer 0,7liter


⭕ Takahi Slow Cooker

Ini dia peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan.

Prinsip kerjanya sederhana saja memasak dengan suhu rendah (tidak fluktuatif) menjaga nutrisi makanan yang akan diolah.

Karena masaknya juga slow aka lambat (biasanya sekitar 6 jam) jadi proses masak dimulai dari malam hari sehingga pas pagi saatnya makan sudah siap.

Terdapat 2 ukuran yaitu0.7 L dan 1.2 L.

Alatnya terdiri dari 2 bagian utama: alat pemanasnya dan pot keramiknya. Pot keramiknya bisa juga digunakan diatas kompor api biasa/kompor gas.

Konsumsi daya alat juga cukup hemat hanya 75 watt untuk ukuran 0.7L dan 95 watt untuk ukuran 1.2L.

Khusus untuk ukuran 1.2L terdapat fungsi temperatur tinggi untuk memasak lebih cepat.

Harga:

Ukuran 0.7 L: 350000


Nomor telepon ✆ 08797958718

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi Pigeon Manual Second.. - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    pompa asi pigeon manual second.. ⭕ info detail hubungi line or wa yah.. tks Nomor telepon ✆ 08272588578 Kuningan, West Java

  • Dijual Medela Contact Nipple Shield, Penyambung Puting.. Size M (20mm) Masih Baru Belum Pernah Dipak
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    jual penyambung puting medela, Medela Contact Nipple Shield ⭕ Dijual Medela Contact Nipple Shield, penyambung puting.. Size M (20mm) masih baru belum pernah dipakai karena ukuran tidak sesuai.. :) Bisa dipakai se... Nomor telepon ✆ 08286675403 Buol, ...

  • Mamasoya (Susu Pelancar ASI) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 22, 2021 24000.00 Rp.

    Mamasoya (Susu Pelancar ASI) ⭕ Mama Soya adalah susu bubuk kedelai instan yang diperkaya dengan ekstrak daun katuk, dan berbagai herbal pilihan istimewa yang sangat baik dan terbukti untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI ibu menyusui. Mama So...

  • Mamabear Teh Pelancar Asi Herbal, Langganan Para Artis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Oktober 22, 2021 32000.00 Rp.

    Mamabear teh pelancar asi herbal, langganan para artis ⭕ Aman Ijin P-IRT: Ke Nomor HP User Profile-20 - Tidak menyebabkan efek samping - Caffeine free - Habatussauda - Fenugreek - 100% HERBAL - TIDAK UNTUK IBU HAMIL Komposisi : Trigonella Foenum-grae...

  • Cup Feeder Medela - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 22, 2021 4800.00 Rp.

    cup feeder medela ⭕ stok 11 pcs preloved ambil smua jd 60rb Nomor telepon ✆ 08118611871 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Dijual Breast Pump Pro Electric Single Breast Merk Pigeon. Alatnya Hanya Dipakai 1x. Berhubung Saya
    Perlengkapan Ibu Bayi - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    dijual breast pump pro electric merk pigeon, single breast, jrng pakai ⭕ dijual breast pump pro electric single breast merk pigeon. alatnya hanya dipakai 1x. berhubung saya ada 2 alat maka saya jual yg pigeon. maka dari itu... Nomor telepon ✆ 0216938...

  • Tas Bayi Snobby - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 22, 2021 80000.00 Rp.

    Tas bayi Snobby ⭕ tas bayi ukuran besar,jd dpt memuat semua keperluan buah hati anda. kondisi masih baru,ex kado . boleh nego tp halus ya:) Nomor telepon ✆ 08313583364 Gayo Lues, Aceh

  • Pemanas Susu - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 22, 2021 320000.00 Rp.

    pemanas susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08273078059 Jambi, Jambi

  • Botol Asi Rainbow - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sragen (Central Java) - Oktober 22, 2021 76000.00 Rp.

    botol asi rainbow ⭕ Nomor telepon ✆ 08168703583 Sragen, Central Java

  • Pompa Asi Elektrik Litte Giant - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 22, 2021 168000.00 Rp.

    Pompa Asi elektrik litte giant ⭕ Jual pompa asi electric pemakaian baru 1 bulan, tidak ada masalah ya bun, yang minat bisa sms ke nomer usher atau Nomor telepon ✆ 08337433782 Padang Lawas, North Sumatra

  • Medela Mini Electric - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    Medela mini electric ⭕ Medela mini electric, breast pump yg paling di Cari para Bunda, Karna sedotan nya yg ok banget, ga perlu pegel mompa pake tangan . Di jual Murah aja ya Bunda 500.000 nego no sadis. Di jual Karna udah punya 2 Brest pump. Minat W...

  • Electric Breast Pump, Pompa ASI Elektrik Merk Claires #AmazingSeller - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bandung (West Java) - Oktober 22, 2021 216000.00 Rp.

    Electric Breast Pump, Pompa ASI elektrik Merk Claires #AmazingSeller ⭕ Jual Electric Breast Pump atau Pompa ASI elektrik Merk Claires *Kondisi bekas like new 99% (Pemakaian hanya beberapa kali, setelah dipakai pasti dicuci menggunakan sleek baby lalu...

  • Breast Pump IQ Baby Model Terbaru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 116800.00 Rp.

    Breast pump IQ baby model terbaru ⭕ Jual pompa asi IQ BABY * harga 146.000 * 100% baru * tersedia warna hijau dan putih -- Diutamakan transaksi langsung datang ke lapak kami-- Libel baby shop Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yogyakarta per...

  • Bansul Kitty Purple #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 100000.00 Rp.

    Bansul Kitty Purple #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08949249967 Eastern Seram, Maluku

  • Pompa Asi Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 21, 2021 139280.00 Rp.

    pompa asi murah ⭕ Toko Bunda : Menyediakan segala perlengkapan bayi komplit. Kondisi barang baru dan harga terjangkau. WA. 0 8 1 2 2 5 2 4 7 5 5 Nomor telepon ✆ 08989071941 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Box Bayi Kayu Merk Sparta (model Kuno) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 640000.00 Rp.

    Box bayi kayu merk Sparta (model kuno) ⭕ 1 unit box bayi kayu model lama merk Sparta, sangat kokoh dan bisa untuk tidur orang dewasa. Bisa dipasang naik/turun Harga nego tipis Tidak kirim2 ambil sendiri ke lokasi jual di daerah Lottemart SoekarnoHatt...

  • Tas Jinjing Kantong Karakter Kartun Terbaru Dan Murah - Kudus Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 4000.00 Rp.

    Tas jinjing kantong karakter kartun terbaru dan murah ⭕ Rafa Collection Jadikan momen Ulang tahun anak Anda sangat berkesan dengan tas Kartun yang sangat bermanfaat, yg ramah lingkungan model dan tampilan unik, murah meriah. Menyediakan TAS JINJING K...

  • Sealing Lid Ulir Tutup Dot Botol Medela - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 20000.00 Rp.

    sealing Lid ulir tutup dot botol medela ⭕ sealing Lid ulir tutup dot botol medela line viviawa Nomor telepon ✆ 08881676010 Sukoharjo, Central Java

  • Celana Hamil Panjang - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 56000.00 Rp.

    Celana hamil Panjang ⭕ Celana hamil Panjang / Celana hamil pensil/ Celana Hamil Import Premium. . . > Celana hamil yang simple dan modis dengan model kaki pensil. > Celana Hamil ini nyaman digunakan untuk santai, dan berpergian > Halus dan dingin di ...

  • Bantal Menyusui (new Ex Kado) - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 160000.00 Rp.

    bantal menyusui (new ex kado) ⭕ Nomor telepon ✆ 08231763044 Yapen Islands, Papua

  • Nursing Pillow Teenie Weenie #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 100000.00 Rp.

    Nursing Pillow Teenie Weenie #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08834115356 West Lampung, Lampung

  • Mosella Breast Pump - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pagar Alam (South Sumatra) - Oktober 21, 2021 480000.00 Rp.

    Mosella breast pump ⭕ Mosella breast pump dri awal prtama kale beli blm pnh di pake msh gress bgt ga brani make krn tkut makanya mau di jual, siapa yg minat silahkan hubungin 082 Nomor telepon ✆ 02189212156 Pagar Alam, South Sumatra

  • Pompa Asi Real Bubee Double Pump - Sragen Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 280000.00 Rp.

    Pompa asi Real bubee double pump ⭕ Real bubee double breastpump, pompa asi corong ganda untuk memudahkan memompa asi wa/sms Nomor telepon ✆ 08313052984 Buru, Maluku

  • Baby Bag Organizer (Tas Susu, Perlengkapan Bayi/anak) - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 60000.00 Rp.

    Baby Bag organizer (Tas susu, perlengkapan bayi/anak) ⭕ Ready Warna : abu ungu, abu pink, abu orens, abu merah, merah, hitam, magenta BABY BAG ORGANIZER sekarang peralatan bayi bisa terorganized ketika berpergian.Tas bayi + organiser build in didalam...

  • Pendingin Asi Ibu Menyusui - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Oktober 21, 2021 120000.00 Rp.

    Pendingin asi ibu menyusui ⭕ Sakinah freezer asi karanganyar Jual dan SEWA freezer asi wilayah karanganyar Fasilitas : - bisa sewa bulanan - botol asi 45 buah - Coolerbag plus ice pack Ketentuan : - sewa 1 Bln 200 rb/ bulan - sewa 2 Bln 170 rb/ bulan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)