144000.00 Rp. Pompa Asi Manual - Little Giant - Surabaya Kota Anambas Islands

Published date: Desember 22, 2021
  • Lokasi: Anambas Islands, Riau Islands, Indonesia

Pompa Asi Manual - Little Giant


⭕ No Garansi

Little Giant pompa ASI manual bekerja dengan cepat, lembut tanpa memerlukan adaptor atau baterai.
Sangat nyaman digunakan, disesuaikan dengan payudara yang lembut dan mengurangi pembengkakan, dapat disesuaikan dengan irama dan tekanan pemompaan.
BP Little Giant manual terbuat dari bahan BPA Free jadi bahan plastiknya aman untuk bayi. Terdapat adaptor untuk wide neck bottle sehingga breast pump ini bisa digunakan baik untuk botol susu yang wide neck maupun standard neck.
Paket Pembelian Terdiri dari:
- Satu set tuas / pengungkit
- Botol wide neck 200ml
- Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter
- Corong siliocne
- Bonus 6pcs kantong asi


Nomor telepon ✆ 08854035172

Anambas Islands, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Asi MAMI Manual+Selang Ready Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 12, 2022 100000.00 Rp.

    Pompa Asi MAMI Manual+Selang Ready Malang ⭕ Mami perlengkapan perah susu model baru dengan sebuah botol tersusun atas: botol susu, kap pemerah susu, pipa karet silicon, pompa pemerah karet dan tempat pijak untuk botol susu. Perlengkapan perah susu ba...

  • Botol Asi Kaca Uc - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Januari 7, 2022 28000.00 Rp.

    botol asi kaca uc ⭕ Botol ASI UC 120 mL Rp 35.000/dus 1 dus isi 20 botol kaca Botol kaca BPA Free Double tutup, tutup ulir dan pop up aman digunakan berulang kali dapat disterilkan dg air mendidih / sterilizer Berat pengiriman 3 Kg #botolkaca #botola...

  • Pompa ASI Otomatis Merk Avent - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 5, 2022 1360000.00 Rp.

    pompa ASI otomatis merk avent ⭕ misi gan ane mau jual pompa asi otomatis merk avent. jadi gausah repot repot lagi mompa. ini tinggal pasang terus mompa sendiri. cocok buat mamah mamah yg sibuk kerja namun masih tetep mau ngasih ASI eksklusif ke si de...

  • Yuk Gan Pelindung Knalpot Beat,mio, Dan Vario - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Batam (Riau Islands) - Januari 4, 2022 32000.00 Rp.

    yuk gan pelindung knalpot beat,mio, dan vario ⭕ yuk gan mungkin pelindung knalpot kalian hilang atau pecah monggo di order harganya murah meriah dan di jamin bahan tdk palsu gan. minat hubungi : 08995592514 (reza maualana arifin ) Nomor telepon ✆ 087...

  • Babyplus Adalah Alat Utk Proses Pembelajaran Pra-lahir Yang Telah Dipatenkan Dengan Tujuan Memperkua
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Januari 4, 2022 1688888.80 Rp.

    Baby plus alat utk perkembangan otak janin agar tumbuh sehat ⭕ Babyplus adalah alat utk proses pembelajaran pra-lahir yang telah dipatenkan dengan tujuan memperkuat perkembangan kognitif bayi Anda. Benefit bagi Ib... Nomor telepon ✆ 08168929082 Natun...

  • Pompa Asi IQ Baby Manual Hijau - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2022 116800.00 Rp.

    Pompa asi IQ baby manual hijau ⭕ Jual pompa asi IQ BABY hijau manual * harga 146.000 * 100% baru * tuas/ handle dengan desain ergonomic membuat penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah *mudah dirakit sehingga memudahkan dalam pencucian *suara tidak ...

  • Manual Breasted Pump - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2022 200000.00 Rp.

    Manual breasted pump ⭕ Manual breasted pump. Fullshet. 250rb NEGO. Hubungi nomor wa diatas Nomor telepon ✆ 08581055741 Batam, Riau Islands

  • Jarit Gendong Batik - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 31, 2021 28000.00 Rp.

    Jarit gendong batik ⭕ Jarit/selendang gendong batik tersedia 2 macam pilihan. kondisi baru stok lama. harga 35.000 blm ongkir. Elisabeth Estelita (Toko Garasi Sale Wangon). Pengiriman via JNT&rek BTN only. MINAT WA: NolDelapanSembilanTujuhLimaSembila...

  • Botol Kaca Asi Ex Uc 1000 1 Box Isi 20 Botol Berat 1box 3kg Bpa Free Double Tutup (luar Dan Dalam) L
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Desember 27, 2021 40000.00 Rp.

    botol kaca asip ex uc1000 best seller ⭕ Botol kaca asi ex uc 1000 1 box isi 20 botol Berat 1box 3kg Bpa free Double tutup (luar dan dalam) Lebih efektif ketimbang botol tutup karet yg mudah melar Banyak ibu2 yg sangat recomend botol kaca asi tutup ul...

  • Ergobaby 360 Black Camel Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 26, 2021 1840000.00 Rp.

    ergobaby 360 black camel original ⭕ baru beli tgl 24 feb, masih ada struck pembelian (hadiah ) dijual kembali dikarenakan tidak terpakai masih punya gendongan pribadi merk boba jadi karna sayang mau dijual aja harga beli hadiah 2.500.000 kondisi belu...

  • Paket H (Cooler Box Claris+Botol Kaca Tutup Karet+Ice Gel) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Desember 26, 2021 204000.00 Rp.

    Paket H (Cooler box Claris+Botol Kaca Tutup Karet+Ice Gel) ⭕ Paket H terdiri dari: - 1pc cooler box claris 5,5lt - 8pc botol kaca asi tutup karet 120 ml - 1pc Ice Gel Besar - 500gram - 3pc Ice Gel kecil - 150gram/pc Berat : 3 kg Cooler Box Claris tah...

  • Good Cond Lok Kutisari Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 22, 2021 20000.00 Rp.

    atasan busui/bumil ⭕ good cond lok kutisari selatan Nomor telepon ✆ 08288953583 Batam, Riau Islands

  • Breast Pump Pigeon - Bekasi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 22, 2021 60000.00 Rp.

    Breast pump pigeon ⭕ Kondisi masih baru ya belom pernah pakai , dapat hadiah dari teman , karena udah punya yg elektrik Nomor telepon ✆ 08949567437 Lingga, Riau Islands

  • Bikin Kartu Nama Full Color 15k,100 Lmbr , Harga Cincai - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 21, 2021 12000.00 Rp.

    bikin kartu nama full color 15k,100 lmbr , harga cincai ⭕ PROMO CETAK KARTUNAMA BAHAN ARTPAPER 260 gr (tanpa laminasi) cetak 1 sisi Rp.20.000,- per box cetak 2 sisi Rp.35.000,-per box BAHAN ARTPAPER 260 gr (laminasi doff/glosy) cetak 1 sisi Rp.30.000...

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Desember 17, 2021 20000.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Kaos YKS pin-pin ukuran : L / 3pcs untuk usia 4-8bln Nomor telepon ✆ 08196900597 Natuna, Riau Islands

  • Gendongan Bayi Anannda Baby Wrap - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 16, 2021 128000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Anannda Baby Wrap ⭕ ANANNDA-BABY WRAP Gendongan bayi yang sangat nyaman dipakai bagi bayi dan bunda, jadi kaya kangguru yang bawa bayi nya di kantong perut nya. Anannda Wrap adalah gendongan bayi tanpa ring yang biasanya menyebabkan pu...

  • Bantal Menyusui - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Natuna (Riau Islands) - Desember 12, 2021 44000.00 Rp.

    Bantal menyusui ⭕ Bantal untuk menyusui isi dacron super, kain katun halus aneka motif. terima pesanan Nomor telepon ✆ 03907712326 Natuna, Riau Islands

  • Pompa Asi Yg Hits D Kalangan Perasian, Tarikan Mantab, Dijual Karena Uda Gak D Pakai Dan Pemakaian D
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 11, 2021 680000.00 Rp.

    Pompa Asi Avent Single Electric ⭕ pompa asi yg hits d kalangan perasian, tarikan mantab, dijual karena uda gak d pakai dan pemakaian dulu jarang d pakai. boleh nego tipis y... Nomor telepon ✆ 08236484902 Batam, Riau Islands

  • Breastpump Spectra 9+ - Semarang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Desember 8, 2021 1400000.00 Rp.

    breastpump spectra 9+ ⭕ *breastpump mahmud.. iya bagi mama muda jaman skrg ini breast pump yg bs jd pilihan anda. *knp? ya krn ini bs dibawa aktivitas mobile saat bpergian kmana aja tnp dicolokin listrik. bentuknya yg kecil sprti hp dgn wrna putih me...

  • Breaspump Medela - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 6, 2021 1120000.00 Rp.

    breaspump medela ⭕ beli d kiddy 2jta.. pemakaian 2bulan. di jual karna BU.. nego tipis Nomor telepon ✆ 08184562810 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Pompa Asi Elektrik Bisa Battrai Dan Listrik - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Desember 5, 2021 336000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik bisa battrai dan listrik ⭕ Dijual pompa asi elektrik bisa pakai battrai dan listrik, kondisi baru tidak pernah dipakai ex hadiah. Price : 420rb ( nego cantik ) Pcb : Regency Nomor telepon ✆ 08117457973 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Pompa ASI Manual Avent Philips Natural Comfort - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 3, 2021 360000.00 Rp.

    Pompa ASI manual avent Philips Natural Comfort ⭕ Dijual Pompa ASI manual avent Philips Natural Comfort. Nyaman & aman. Dapet kado. Dijual karena punya 2 pompa asi. Baru pake 1 mingguan. Sudah disteril. Jual 450rb nego halus. Nomor telepon ✆ 088195687...

  • Gendongan Samping Merk Dialogue Warna Pink Lengkap Dengan Apron Menyusui Untuk Ibu.. Baru Blm Pernah
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bintan (Riau Islands) - Nopember 30, 2021 96000.00 Rp.

    Gendongan bayi dialogue 116 ⭕ Gendongan samping merk dialogue warna pink lengkap dengan apron menyusui untuk ibu.. Baru blm pernah di pake ex.kado Nomor telepon ✆ 08772285998 Bintan, Riau Islands

  • Pompa Asi / Breastpump Spectra M1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karimun (Riau Islands) - Nopember 30, 2021 1040000.00 Rp.

    Pompa asi / breastpump spectra M1 ⭕ Nama Produk: Spectra M1 double breastpump Harga Jual: 1,3juta (nego) Keterangan Barang: kondisi bagus jarang dipakai,,doublepump bawaan + seperangkat tambahan alat doublepump,,free 2 botol spectra,conector standard...

  • Pompa Asi Ibu Menyusui - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Anambas Islands (Riau Islands) - Nopember 25, 2021 280000.00 Rp.

    pompa asi ibu menyusui ⭕ ass agan semua..ane mau nawarin pompa asi manual masih mulus baru sebulan pakai..masih lengkap semua harga barkot beli nya masih ada 480.000 saya mau jual karena udah tdk ke pakai lagi. saya buka harga 350.000 NEGO santai aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)