128000.00 Rp. Pompa Asi Manual IQ Baby - Yogyakarta Kota Fak-Fak

Published date: Desember 3, 2021
  • Lokasi: Fak-Fak, West Papua, Indonesia

Pompa asi manual IQ Baby


⭕ Iq Baby Manual Breaspump Rp 160.000

Spesifikasi:
– Tuas/handle dengan desain ergonomis membuat penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah
– Mudah dirakit sehingga memudahkan dalam pencucian
– Suara tidak berisik dan halus
– Terbuat dari plastik bebas BPA (Bisphenol-A) yang aman digunakan
– Paket sudah termasuk botol dan nipple
– Dapat digunakan untuk botol standar neck
– Terdapat dudukan botol
– Terdapat silikon di bagian corong yang dapat menstimulasi keluarnya ASI saat digunakan
– Kombinasi warna yang menarik


Nomor telepon ✆ 08326155902

Fak-Fak, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breast Pump Elektrik Little Giant - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Maybrat (West Papua) - Januari 14, 2022 360000.00 Rp.

    Breast Pump Elektrik Little Giant ⭕ Baru ter pakai 3x ,kondisi barang masih mulus,lengkap dengan kartu garansi,carger,buku panduan,dan standar breastmilk storage bags Nomor telepon ✆ 02136917048 Maybrat, West Papua

  • Preloved Medela Harmony - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 10, 2022 136000.00 Rp.

    preloved medela harmony ⭕ medela harmony second,masih berfungsi dgn baik,dpt tambahan membran,botol dan dot tidak ada,box & manual book ada Nomor telepon ✆ 08522202317 Fak-Fak, West Papua

  • Botol Asi Tutup Karet New - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 10, 2022 4000.00 Rp.

    botol asi tutup karet new ⭕ botol asi kaca tutup karet new kapasitas 100 ml mudah membersihkan dan sterilisasi dengan tutup karet yang rapat sangat cocok untuk menyimpan asi tersedia dalam jumlah banyak bisa cod stta blok o cod minimal 20 buah. Nomor...

  • Medela Harmony Pompa Asi Manual - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Raja Ampat (West Papua) - Januari 9, 2022 240000.00 Rp.

    Medela harmony pompa asi manual ⭕ Dapet kado cuma dipake beberapa kali terus langsung disimpen lagi karena ga cocok pake manual. Kondisi masih bagus banget yah mom Kelengkapan sesuai gambar Nomor telepon ✆ 08585919356 Raja Ampat, West Papua

  • Mesin Jus Buah Babysafe ( Free Termos ) - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 8, 2022 248000.00 Rp.

    Mesin Jus Buah Babysafe ( Free Termos ) ⭕ Mesin Jus Buah / Kids & MomDad Juicer BabySafe BabySafe Kids & MomDad Juicer adalah mesin juicer praktis dimana si kecil dan keluarga dapat langsung minum dari botol blender setelah membuat jus sehingga tidak...

  • Baru Pompa Asi Elektrik Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Januari 1, 2022 260000.00 Rp.

    Baru Pompa Asi Elektrik Murah ⭕ Moms di PO dlu yu Claires Best Seller merupakan breast pump elektrik berbahan bebas BPA dilengkapi dengan feeding bottle bottle stand bottle cover nipple converter serta suction cup untuk bunda memompa ASI lebih banyak...

  • Takahi Slow Cookeer 0,7liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 31, 2021 280000.00 Rp.

    Takahi slow cookeer 0,7liter ⭕ Takahi Slow Cooker Ini dia peralatan wajib MPASI, memasak makanan/bahan makanan menjadi bubur dan atau makanan yang lunak untuk selanjutnya tinggal dihaluskan. Prinsip kerjanya sederhana saja memasak dengan suhu rendah ...

  • Perlengkapan Bayi - Gresik Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 26, 2021 46800.00 Rp.

    perlengkapan bayi ⭕ Setelan Piyama Dino untuk usia 3 - 5 th. Nomor telepon ✆ 08798763470 Kaimana, West Papua

  • Pompa Asi Manual - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Manokwari (West Papua) - Desember 26, 2021 80000.00 Rp.

    pompa asi manual ⭕ barang gak pernah dipakai, ex kado Nomor telepon ✆ 08591441573 Manokwari, West Papua

  • Gendongan Dilogue Cute Series - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 22, 2021 80000.00 Rp.

    Gendongan dilogue cute series ⭕ Dijual murah syekali masih sgt baru. Sngat nyaman dipakai Exs kado... Nomor telepon ✆ 08792553756 South Sorong, West Papua

  • Gendongan Depan Dan Samping Beraneka Merk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 22, 2021 68000.00 Rp.

    Gendongan depan dan samping beraneka merk ⭕ Edisi berberes lemari beberapa gendongan ini tidak saya gunakan lagi: dijual murah saja 1. Baby Scott (hitam dan merah), gendongan depan, kondisi baik 2. Gendongan depan baby best (never use) kondisi bagus ...

  • Pompa Asi Elektrik Litle Giant Mnus Sedot Lambt Ja - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 18, 2021 104000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik litle giant mnus sedot lambt ja ⭕ Pompa asi elektrik litle giant bs batre jg mnus agak lambt sdot ja gak tau knpa bnri dkit ja gak dpke lgi msh bgus smu bnus pompa manual bli kmren 600 amblh 130 ja mumer krna gak dpke lg tlp 081273...

  • One Shoulder Strap Baby Carrier - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 18, 2021 80000.00 Rp.

    one shoulder strap baby carrier ⭕ Nomor telepon ✆ 08525558972 South Sorong, West Papua

  • Tas ASI Merk Unimom - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 18, 2021 160000.00 Rp.

    tas ASI merk unimom ⭕ masih baru jarang dipakai ; tidak termasuk botol Nomor telepon ✆ 08583641221 Manokwari, West Papua

  • Gendongan Baby Carrier Beco Gemini (For Rent) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 18, 2021 120000.00 Rp.

    Gendongan baby carrier Beco Gemini (For Rent) ⭕ Gunakan baby carrier Beco Gemini, agar anak anda nyaman dan andapun tetap bisa beraktivitas seperti biasanya. Available untuk dipinjam. Rental Price (belum termasuk ongkos kirim): - Rp. 150.000,- untuk ...

  • Gendongan Bayi Samping + Topi Puppet Series - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 17, 2021 116000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Samping + Topi Puppet Series ⭕ Dialogue Gendongan Samping + Topi Puppet Series Terbuat dari bahan Kain PE berkualitas Terdapat topi serut yang menyatu dengan badan gendongan, sehingga memudahkan saat dipakai melindungi kepala bayi dari...

  • Ergo Baby Hipseat Galay Grey - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 17, 2021 220000.00 Rp.

    ergo baby hipseat galay grey ⭕ ERGO BABY HIPSEAT HIP SEAT GALAXY GREY - GENDONGAN BAYI hrg 275rb brt 2.3kg Ergo Baby Carrier akan memberikan solusi bagi orang tua agar menggendong anak kian mudah sehingga Orang tua dan anak nyaman. Ergo Baby memiliki...

  • Pigeon Silicon Nipple Shield / Pelindung Putting Susu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 16, 2021 65600.00 Rp.

    Pigeon Silicon Nipple Shield / Pelindung putting susu ⭕ Pigeon Silicon Nipple Shield Rp 82.000,- (harga nett & belom termasuk ongkos kirim) Pelindung putting susu yang sedang terluka atau ibu yang mempunyai putting datar/tenggelam agar tetap dapat me...

  • Breast Pump Avent Comfort Single Electric - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 16, 2021 1360000.00 Rp.

    breast pump avent comfort single electric ⭕ Sistem kerja Philips Avent Electric Natural Breastpump ini menggunakan 2 phase expression. Two phase expression adalah 2 fasa/ritme ketukan memompa, ketukan awal cepat dan pendek untuk menstimulasi dan ketu...

  • Gendongan Babasling - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 14, 2021 152000.00 Rp.

    gendongan babasling ⭕ Gendongan Baba Sling Classic Baby Carrier 5 in 1 Gendongan Baba Sling 5 in 1 adalah koleksi kain gendong bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas. Cocok digunakan sehari-hari. Sangat ringan dan nyaman digunakan. Bi...

  • Dijual Pompa Asi Spectra 9s Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 14, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual pompa asi spectra 9s elektrik ⭕ di jual pompa asi spectra 9 plus,pompa asi elektrik,msh baru,baru d pake 1 x,kartu garansi ada,harga nego tipis..segera hubungi 0.8.5.2.7.3.5.3.9.6.0.2 sangat cocok untuk ibu yg br saja melahirkan..sangat memuda...

  • Sabuk Hamil Atau Pregency Belt Sabuk Hamil Reguler - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 13, 2021 48000.00 Rp.

    Sabuk hamil atau Pregency Belt Sabuk Hamil Reguler ⭕ Sabuk hamil atau Pregency Belt Membantu bunda menjaga buah hati dari.goncangan dan tekanan dari luar, sehingga bunda akan tetap dapat beraktifitas walaupun sedang hamil. Mencegah keguguran, mencega...

  • Medela Mini Elektrik Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 12, 2021 520000.00 Rp.

    Medela Mini Elektrik Breast Pump ⭕ Kondisi 99% masih berfungsi dengan baik.. hanya dipakai 1 bulan aja, sisanya hanya disimpan dilemari.. *Free alat utk steril botol susu Nomor telepon ✆ 08334005181 South Sorong, West Papua

  • TheBabasling Gendongan Baby - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 12, 2021 280000.00 Rp.

    TheBabasling gendongan baby ⭕ Gendongan baby merk theBabasling Lengkap dgn dus,tas pembungkus,buku panduan Like new karna cuma di pake 2x aja Nomor telepon ✆ 03904634468 Teluk Wondama, West Papua

  • Baby Carrier/gendongan Samping - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Desember 12, 2021 60000.00 Rp.

    Baby carrier/gendongan samping ⭕ Kondisi 80% baru, warna biru dongker kombinasi merah Nomor telepon ✆ 08123323824 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)