116800.00 Rp. Pompa Asi IQ Baby Manual Hijau - Yogyakarta Kota Natuna

Published date: April 17, 2023
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Pompa asi IQ baby manual hijau


⭕ Jual pompa asi IQ BABY hijau manual

* harga 146.000

* 100% baru

* tuas/ handle dengan desain ergonomic membuat
penggunaan menjadi lebih nyaman dan mudah

*mudah dirakit sehingga memudahkan dalam pencucian

*suara tidak berisik dan lebih halus dibandingkan dengan model sebelumnya

* terbuat dari plastik BPA Free yang aman digunakan

* paket sudah termasuk botol dan nipple

* dapat digunakan untuk botol standart neck

* terdapat dudukan botol

* terdapat silicon di bagian corong yang dapat menstimulasi keluarnya asi saat digunakan

-- Diutamakan COD atau langsung datang ke lapak kami--

Libel baby shop
Jl sugeng jeroni no 17 (pojok beteng kulon) yogyakarta
buka jam: 8.30-20.30

Bintang baby shop
Jl Godean KM 8.5 sidokarto (sebelah BRI sidokarto)
buka jam: 9.00-20.00

atau bisa langsung menghubungi kami di nomer telp yg tertera

(Untuk melihat produk kami yang lain bisa datang ke toko atau cek di akun kami)


Nomor telepon ✆ 08829634719

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gendongan Baby Comfis - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Intan Jaya (Papua) - Juni 4, 2023 24000.00 Rp.

    Gendongan baby Comfis ⭕ Gendongan baby 3 in 1 Minat WA dinomor Hp. Nomor telepon ✆ 08227969336 Intan Jaya, Papua

  • Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Trenggalek (East Java) - Juni 3, 2023 240000.00 Rp.

    Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Allegra ⭕ Tas Perlengkapan Bayi/ Diaper Bag Ukuran Sekitar 40cm Banyak Sekat U/ Menyimpan Barang. Kondisi Masih Bagus Sekali& Bersih. Lokasi Gading Serpong Nomor telepon ✆ 02163435283 Trenggalek, East Java

  • Maternity Belt Sibote (Korset Ibu Hamil) #amazingseller - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2023 73600.00 Rp.

    Maternity Belt Sibote (Korset Ibu Hamil) #amazingseller ⭕ Korset untuk ibu hamil ini sangat baik untuk membantu mempertahankan postur tubuh yang ideal terutama saat kehamilan. Dengan bantuan korset ini membantu untuk mengurangi kelelahan dan keletiha...

  • Tas Bayi Ted Colour Baby Scots - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Serang (Banten) - Juni 3, 2023 96000.00 Rp.

    Tas Bayi Ted Colour Baby Scots ⭕ jual murah tas bayi lakasi ditukari Nomor telepon ✆ 08872098059 Serang, Banten

  • Macam2 Setelan Anak Laki2 - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pasaman (West Sumatra) - Juni 3, 2023 48000.00 Rp.

    macam2 setelan anak laki2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08139090556 Pasaman, West Sumatra

  • Nursing Top Batik - Cirebon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malinau (East Kalimantan) - Juni 3, 2023 132000.00 Rp.

    nursing top batik ⭕ Nomor telepon ✆ 08158192707 Malinau, East Kalimantan

  • Dijual Medela Pompa Manual Asi Jakarta Utara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tapin (South Kalimantan) - Juni 3, 2023 360000.00 Rp.

    Dijual Medela Pompa Manual Asi Jakarta Utara ⭕ Dijual Manual pompa asi masih baru belum pernah pakai, karna hadiah bagi yang membutuhkan dan dapat bermanfaat silakan bila berminat bisa sms / wa trima kasih lokasi cod area mall pluit vilage buka harga...

  • Jual Pompa Asi Little Giant - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 2, 2023 60000.00 Rp.

    Jual pompa asi little giant ⭕ Jual pompa asi little giant pemakaian baru 1bulan masih lengkap dijual karna sudah punya yg elektrik. Bonus pompa asi dodo Nomor telepon ✆ 08176861217 Toba Samosir, North Sumatra

  • Cooler Bag Asi Gabag - Malang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kaur (Bengkulu) - Juni 2, 2023 80000.00 Rp.

    cooler bag asi gabag ⭕ tas gabag utk simpan ASI merk gabag kondisi spt d foto Nomor telepon ✆ 08555936735 Kaur, Bengkulu

  • Di Jual Breat Pump Elektrik IQ BABY. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 2, 2023 88888.80 Rp.

    Di jual Breat Pump Elektrik IQ BABY. ⭕ Di jual Breat Pump Elektrik IQ BABY. - jarang di pakai. - lebih cocok BP Manual. - keadaan lengkap dgn dus & kitab. - mesin masih mulus. Harga murmer bisa DM ya mom. Nomor telepon ✆ 08319109929 West Kotawaringin...

  • Breast Pump Manual - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2023 24000.00 Rp.

    breast pump manual ⭕ masih baru belum pernah dipake..hadiah dari rekan kantor.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08128596091 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pompa Asi Elektrik - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kepahiang (Bengkulu) - Juni 2, 2023 200000.00 Rp.

    pompa asi elektrik ⭕ Di jual krn sudah tdk di pake lg, msh mulus & bagus Nomor telepon ✆ 08583119437 Kepahiang, Bengkulu

  • SPECTRA 9 Plus Advanced / Dual Electric Breast Pump Built In Rechargeable Battery Garansi Resmi SPEC
    Perlengkapan Ibu Bayi - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 2, 2023 1440000.00 Rp.

    Pompa asi Spectra 9+ Double pump ⭕ SPECTRA 9 Plus Advanced / Dual Electric Breast Pump Built in Rechargeable Battery Garansi resmi SPECTRA Indonesia 1 Tahun Kelebihan : - Double pump re... Nomor telepon ✆ 08561385439 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Tas Asip - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cimahi (West Java) - Juni 2, 2023 80000.00 Rp.

    Dijual Tas Asip ⭕ Tas Asip second baru sekali pakai...kondisi barang sangat bagus Nomor telepon ✆ 02156070122 Cimahi, West Java

  • Tukang Urut Bayi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 2, 2023 80000.00 Rp.

    Tukang urut bayi ⭕ Ibu krismiati adlah tukang urut atau pijit bayi atau dewasa untuk capek dan keseleo berdomisili di Jl.kenanga 2 ,kalisari ,pasarrebo. Bisa dipaggil kerumah. Hb.O8I2I292832I Nomor telepon ✆ 02138596639 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma Dan Botol. Kelengkapan Sesuai Foto. Daya H
    Perlengkapan Ibu Bayi - Keerom (Papua) - Juni 2, 2023 640000.00 Rp.

    jual medela swing second.. ⭕ Pompa Asi Medela Swing Second. Garansi Habis. Tanpa Calma dan botol. Kelengkapan sesuai foto. Daya hisap dan kinerja masih bagus. Nomor telepon ✆ 02166851088 Keerom, Papua

  • Botol Asip Ex Uc Siap Antar - Sleman Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Pasuruan (East Java) - Juni 2, 2023 1440.00 Rp.

    Botol asip ex uc siap antar ⭕ Bekas Botol asi ex uc 1000 Kapasitas 120 ml Bersih, tutup pop up sehingga rapat tdk mudah tumpah BPA free Siap antar dg ganti ongkos bensin Cod sekitar STTA, RS harjolukito blok o Tersedia dlm jmlh byk. Beli lbh dr 100 h...

  • Tas Gabag & Botol Asi BKA - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2023 160000.00 Rp.

    Tas gabag & botol asi BKA ⭕ Kondisi 80% baik, pemakaian hanya 4bulan,dipakai sendiri, masih ada ice gel dan botol penyimpan ASI merk BKA satu set isi 8botol Nomor telepon ✆ 08131938815 Belu, East Nusa Tenggara

  • Medela Breast Pump - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Nias (North Sumatra) - Juni 2, 2023 440000.00 Rp.

    Medela Breast Pump ⭕ Nomor telepon ✆ 08215592689 West Nias, North Sumatra

  • Stroller Maclaren XLR Kondisi 95% - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Malinau (East Kalimantan) - Juni 2, 2023 1040000.00 Rp.

    Stroller Maclaren XLR Kondisi 95% ⭕ Saya mau jual Stroller Maclaren XLR. Jarang dipakai. Beli dari Mothercare Taman Anggrek. Pemakaian dari baru. Kondisi masih bersih, tidak pernah kena muntah atau kena makanan. Dipakai hanya untuk jalan ke mall saja...

  • Food Maker Pigeon - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2023 200000.00 Rp.

    Food maker pigeon ⭕ Food maker pigeon adalah alat makan bayi yg bisa menghancurkan makanan secara manual , bisa menghaluskAn makanan biasa nya alat ini digunakan untuk MPASI, Bahan plastik aman udah BPA FREE bisa di steril bisa dimasukin ke mecrowave...

  • Tas Gabag (penyimpan Asi / Cooler Bag) Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 2, 2023 144000.00 Rp.

    Tas Gabag (penyimpan asi / cooler bag) murah ⭕ Tas ASI Gabag Dijual ! Ex-Kado Kondisi : Masih baru banget. Gak pernah dipake sm sekali. Bonus 2 Ice Gel info ttg gabag cooler bag : penyimpanan ASIP kira2 6 botol plus pompa asinya. Bisa tahan kurleb 6 ...

  • Breast Pump / Pompa Asi Medela Swings - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Denpasar (Bali) - Juni 1, 2023 920000.00 Rp.

    Breast Pump / Pompa Asi Medela Swings ⭕ Preloved : Breast Pump Medela Swing Very good condition milik pribadi (garansi habis) Pembelian oktober 15, pemakaian 8 bulan, sisanya nganggur Harga 1,15 jt/nego Sms/WA aja: Ke Nomor HP User Profile Nomor tele...

  • Coole Bag . Merek L'GO Jual Murah Meriah Nego Boleh. Mash Bagus Pemaikan 1kali Doang .
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sorong (West Papua) - Juni 1, 2023 80000.00 Rp.

    cooler bag . merk L'GO 88 ⭕ coole bag . merek LGO jual murah meriah nego boleh. mash bagus pemaikan 1kali doang . Nomor telepon ✆ 08543327941 Sorong, West Papua

  • Coolerbag Tas Penyimpan Asi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2023 52000.00 Rp.

    coolerbag tas penyimpan asi ⭕ tas penyimpan asi,tahan 8 jam.muat 6 botol,free 1 ice gel. Nomor telepon ✆ 08187486938 East Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)