1440.00 Rp. Dijual Botol Asi Kaca Tutup Karet - Tangerang Selatan Kota Majalengka

Published date: April 10, 2021
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

Dijual Botol Asi Kaca Tutup Karet


⭕ Kondisi botol asi kaca baru dipakai 11 bulan karena anak sudah Mpasi.
Dijual cepat.kurir by gojek.ongkir beban pembeli yah.
Stock sekitar 70 botol.


Nomor telepon ✆ 08538335553

Majalengka, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vest Belly Band Anti Radiation - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 12, 2021 479200.00 Rp.

    Vest Belly band anti radiation ⭕ Vest Anti-Radiasi Belly Band menciptakan lingkungan yang aman bagi embrio untuk mengembangkan selama kehamilan. Dengan meminimalkan eksposur mereka terhadap radiasi sehari-hari, Vest Anti-Radiasi Belly Band melindungi...

  • Pompa ASI Manual Reliable - Jombang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Juni 11, 2021 88000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Reliable ⭕ Pompa ASI manual merek Relaible dengan design yang unik dan terbuat dari bahan yang tidak mengandung Bisphenol-A ( BPA-Free) . Cup penghisap dilapisi silicon yang lembut dan membuat nyaman waktu digunakan. Dilengkapi denga...

  • Dodo Breast Pump - Cirebon Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 10, 2021 44000.00 Rp.

    dodo breast pump ⭕ alat pompa asi untuk ibu menyusui manual barang baru pake 3bulan no minus lengkap Nomor telepon ✆ 03166930053 Karawang, West Java

  • Medela Swing 1set - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Juni 7, 2021 2060000.00 Rp.

    medela swing 1set ⭕ Nomor telepon ✆ 02185474624 Cianjur, West Java

  • Bantal Bayi New Born - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 6, 2021 32000.00 Rp.

    Bantal bayi new born ⭕ Edisi exs kado dijual saja Kbnykn dpt kado bantal Minat bsa cod jembtn5/jakbr Nomor telepon ✆ 08591372222 Purwakarta, West Java

  • Botol ASIP Ex UC - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 4, 2021 1600.00 Rp.

    Botol ASIP Ex UC ⭕ Botol Penyimpan ASIP ex UC Include Tutup Ulir+Tutup Pop Up Harga 2000/pc (pembelian diatas 21pcs) Harga 2500/pc (pembelian dibawah 20pcs) No Nego Lg yaa bund, udah murah COD Sindu Kusuma Edupark (SKE) Jogja Nomor telepon ✆ 08959553...

  • Pompa Asi Manual Pigeon - Blora Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 3, 2021 200000.00 Rp.

    pompa asi manual pigeon ⭕ Nomor telepon ✆ 08951942571 Ciamis, West Java

  • Gendongan Bayi Depan Army - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Juni 2, 2021 48000.00 Rp.

    Gendongan Bayi Depan Army ⭕ Gendongan Bayi Depan model Army GOOD CONDITION Nomor telepon ✆ 08994348746 Karawang, West Java

  • 1 Car Seat Graco - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Juni 1, 2021 560000.00 Rp.

    1 Car seat graco ⭕ Bagus bersih siap pakai Minat lgsg WA/tlp/sms aja di K0s0ng 8 9 enam 9 tiga duadua tiga 9 tujuh 8 Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu. Thx :) Nomor telepon ✆ 08817845456 Sumedang, West Java

  • Kartu Selfie Bayi / Baby Milestone Card - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Mei 31, 2021 60000.00 Rp.

    Kartu selfie bayi / baby milestone card ⭕ Monochrome Baby Milestone . Kartu milestone yang dapat digunakan untuk mengabadikan moment dengan buah hati anda sejak pertama kali lahir,umur per minggu sampai dengan 1 tahun. Dilengkapi jg dgn beberapa kart...

  • Pompa Asi Pigeon Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 31, 2021 216000.00 Rp.

    Pompa Asi Pigeon Manual ⭕ Kondisi masih sangat bagus krn pemakaian krg dr 1 bln dan itu pun tdk sering krn menyusui langsung Nomor telepon ✆ 08587596426 Cirebon, West Java

  • Pigeon Mag Mag All In 1 - Bogor Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Mei 31, 2021 65600.00 Rp.

    pigeon mag mag all in 1 ⭕ Rp. 82.000 Gelas minum bayi yang berfungsi sebagai training cup, untuk melatih anak belajar secara bertahap dari usia 3 bulan sampai 12 bulan agar bisa minum menggunakan gelas sendiri Dalam satu set terdapat 4 tahap anak men...

  • Breast Pad Avent ( Washable ) - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Mei 30, 2021 32000.00 Rp.

    Breast Pad Avent ( Washable ) ⭕ Breast Pad Avent 6 washable breast pad atau 3 pasang 1 laundry bag Kelebihan Breast Pad Avent Philips : 1. Bahan lebih lembut dan menyerap. 2. Alas yang menyerap akan melembutkan kulit serta tidak mudah bocor. 3. Dapat...

  • Kondisi Bagus Normal, Jarang Dipakai Soalnya. Minat Atau Mo Nanya2 (sms, Telp) Dilayani. Bisa Pilih
    Perlengkapan Ibu Bayi - Ciamis (West Java) - Mei 30, 2021 800000.00 Rp.

    breast pump jarang pakai - 08993273242 ⭕ kondisi bagus normal, jarang dipakai soalnya. minat atau mo nanya2 (sms, telp) dilayani. bisa pilih salah satu. Note : Dear mom’s…belilah barang2 sesuai kebutuhan anda bukan berdasarkan atas keinginan anda…be ...

  • Pompa Asi Reliable - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 29, 2021 120000.00 Rp.

    pompa asi reliable ⭕ misi bun saya punya pompa asi nih baru 2 kali pakai mau di jual za siapa tau ada yang minat silakan mangga Nomor telepon ✆ 08521945822 Majalengka, West Java

  • Jual Timbangan Bayi Gea - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 29, 2021 200000.00 Rp.

    Jual timbangan bayi Gea ⭕ Jual timbangan bayi gea. Kondisi masih ok. Dijual karena sudah tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 08548496834 Sukabumi, West Java

  • Pompa Asi Elektrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Mei 28, 2021 240000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Pemakaian baru 2 hari,istri ga mau pake nya Nomor telepon ✆ 08186352221 Karawang, West Java

  • Apron Menyusui / Nursing Cover Ndollolo - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 28, 2021 48000.00 Rp.

    Apron Menyusui / nursing cover ndollolo ⭕ nursing cover untuk ibu menyusui, bagus di pakai untuk ibu yg mau memberikan asi eksklusif, tanpa terganggu di tempat umum Nomor telepon ✆ 08599233359 Cianjur, West Java

  • Timbangan Bayi Masih Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (West Java) - Mei 28, 2021 200000.00 Rp.

    Timbangan Bayi Masih Bagus ⭕ Barang masih normal dan terawat. Nomor telepon ✆ 08999415277 Banjar, West Java

  • Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cimahi (West Java) - Mei 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) ⭕ Jual Breast Pump Electric Merk Medela Swing Maxi. double pump jd pompa lbh cepet dan praktis. ga pake sakit, ga pake lama. Bonus Calma. dipake sekitar 3blnan karna anak g mau nyusu dr dot dan ibun...

  • Gabag Cooler Bag Sling Milky Cow - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 28, 2021 160000.00 Rp.

    Gabag Cooler Bag Sling Milky Cow ⭕ Gabag Cooler Bag Sling Milky Cow Cooler bag dengan desain yg trendi, terdapat tali selempang yg dapat diatur panjangnya, cocok sekali untuk dibawa bepergian ataupun dibawa ke kantor saat mommy bekerja .. Bagian atas...

  • Dijual Preloved Breastpump Midela Mini Electric,like New Baru 1x Pakai - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Mei 27, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual preloved breastpump midela mini electric,like new baru 1x pakai ⭕ like new barang 98% mulus, baru 1x pakai, dijual karena mw beli double pump, lengkap kotak dan garansi 1thn, pembelian November 2016 Nomor telepon ✆ 08145485951 Bandung, West Ja...

  • POMPA ASI Manual BARU Hadiah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Mei 27, 2021 160000.00 Rp.

    POMPA ASI manual BARU hadiah ⭕ pompa bayi manual new merk chicco tiralatte classico classic breast pump only 200.000 langsung hub saya tidak terima telp, hanya sms dan wa Nomor telepon ✆ 08333986227 Majalengka, West Java

  • Dijual Breast Pump Full Set Mulus Bonus Storage Bags Dan Nipple - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Mei 26, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual Breast Pump full set mulus bonus storage bags dan nipple ⭕ Hanya pakai 2 minggu setelah lahiran, karena setelah itu ASI kering akibat stress tinggi. Lancar jaya.. mulus.. sudah disteril tapi nanti sebelum diambil akan disteril lagi.. Bonus sto...

  • Mini Electrical Breast Pump Merk Little Giant - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - - Mei 25, 2021 240000.00 Rp.

    Mini Electrical breast Pump merk little giant ⭕ Baru 1x pakai..tgl.beli 7 Feb 2017 masih Garansi. Dijual karena lebih nyaman pakai manual. Nomor telepon ✆ 08855879258 West Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)