1600000.00 Rp. Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double) - Bandung Kota Cimahi

Published date: Oktober 24, 2022
  • Lokasi: Cimahi, West Java, Indonesia

Breastpump Electric Merk Medela Swing Maxi (Double)


⭕ Jual Breast Pump Electric Merk Medela Swing Maxi. double pump jd pompa lbh cepet dan praktis. ga pake sakit, ga pake lama.

Bonus Calma.

dipake sekitar 3blnan karna anak g mau nyusu dr dot dan ibunya ga jd kerja, jd dijual drpd ga kepake.

Harga toko 2.650.000 dijual 2jt aja.

Minat serius silahkan DM


Nomor telepon ✆ 08562411598

Cimahi, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Timbangan Bayi Gea - Medan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sukabumi (West Java) - Nopember 24, 2022 200000.00 Rp.

    Jual timbangan bayi Gea ⭕ Jual timbangan bayi gea. Kondisi masih ok. Dijual karena sudah tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 08548496834 Sukabumi, West Java

  • Pompa Asi Manual I.q Baby Anti Grip Handle - Denpasar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Depok (West Java) - Nopember 24, 2022 128000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual i.q Baby Anti Grip Handle ⭕ Pompa ASI manual merk IQ Baby model baru,ada beberapa perbedaan dibandingkan model yang lebih lama, yaitu design lebih ergonomis sehingga ibu tidak terlalu menunduk sehingga tidak mudah capek,bantalan sili...

  • Pompa ASI Manual Reliable - Jombang Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Nopember 19, 2022 88000.00 Rp.

    Pompa ASI Manual Reliable ⭕ Pompa ASI manual merek Relaible dengan design yang unik dan terbuat dari bahan yang tidak mengandung Bisphenol-A ( BPA-Free) . Cup penghisap dilapisi silicon yang lembut dan membuat nyaman waktu digunakan. Dilengkapi denga...

  • Bantal Bayi New Born - Jakarta Barat
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Nopember 17, 2022 32000.00 Rp.

    Bantal bayi new born ⭕ Edisi exs kado dijual saja Kbnykn dpt kado bantal Minat bsa cod jembtn5/jakbr Nomor telepon ✆ 08591372222 Purwakarta, West Java

  • Pompa Asi Manual Pigeon New - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Depok (West Java) - Nopember 17, 2022 308000.00 Rp.

    Pompa Asi Manual Pigeon New ⭕ Nomor telepon ✆ 08134112096 Depok, West Java

  • Pompa Asi Reliable - Cimahi Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    pompa asi reliable ⭕ misi bun saya punya pompa asi nih baru 2 kali pakai mau di jual za siapa tau ada yang minat silakan mangga Nomor telepon ✆ 08521945822 Majalengka, West Java

  • Apron Menyusui / Nursing Cover Ndollolo - Batam Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Apron Menyusui / nursing cover ndollolo ⭕ nursing cover untuk ibu menyusui, bagus di pakai untuk ibu yg mau memberikan asi eksklusif, tanpa terganggu di tempat umum Nomor telepon ✆ 08599233359 Cianjur, West Java

  • Prenagen Mommy Coklat 200 Gr - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bandung (West Java) - Nopember 15, 2022 31200.00 Rp.

    prenagen mommy coklat 200 gr ⭕ prenagen mommy coklat 200 gr expired : juli 2017 Nomor telepon ✆ 08798325842 West Bandung, West Java

  • 1 Car Seat Graco - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Sumedang (West Java) - Nopember 14, 2022 560000.00 Rp.

    1 Car seat graco ⭕ Bagus bersih siap pakai Minat lgsg WA/tlp/sms aja di K0s0ng 8 9 enam 9 tiga duadua tiga 9 tujuh 8 Jika mau lihat barang silakan langsung datang ke rumah dan janjian dahulu. Thx :) Nomor telepon ✆ 08817845456 Sumedang, West Java

  • Multyspray Modal 300rb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    multyspray modal 300rb ⭕ Sering kepentok masalah ini gak sih? Nomor telepon ✆ 08851138103 Cianjur, West Java

  • Kartu Selfie Bayi / Baby Milestone Card - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 13, 2022 60000.00 Rp.

    Kartu selfie bayi / baby milestone card ⭕ Monochrome Baby Milestone . Kartu milestone yang dapat digunakan untuk mengabadikan moment dengan buah hati anda sejak pertama kali lahir,umur per minggu sampai dengan 1 tahun. Dilengkapi jg dgn beberapa kart...

  • Disposable Breast Pad Merk Pigeon - Jakarta Utara
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cirebon (West Java) - Nopember 12, 2022 40000.00 Rp.

    Disposable breast pad merk pigeon ⭕ Disposable breast pad merk pigeon. Untuk ibu menyusui agar pakaian tetap bersih tanpa tetesan bekas asi slama masa menyusui Nomor telepon ✆ 08114597596 Cirebon, West Java

  • Vest Belly Band Anti Radiation - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Nopember 11, 2022 479200.00 Rp.

    Vest Belly band anti radiation ⭕ Vest Anti-Radiasi Belly Band menciptakan lingkungan yang aman bagi embrio untuk mengembangkan selama kehamilan. Dengan meminimalkan eksposur mereka terhadap radiasi sehari-hari, Vest Anti-Radiasi Belly Band melindungi...

  • Boon Patch Long Grass Drying Rack - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    Boon Patch Long Grass Drying Rack ⭕ Boon Patch Long Grass Drying Rack . . Kondisi: Mint In Box, ex-kado. . . Harga beli: 299.000 Harga jual: 250.000 Nomor telepon ✆ 08951676152 Purwakarta, West Java

  • Pompa ASI Manual Claires - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Nopember 11, 2022 80000.00 Rp.

    Pompa ASI manual claires ⭕ Pompa asi claires baru satu kali di pakai, karena anak tidak suka pakai asi botol. lokasi tepatnya di panorama UPI bandung. harga 100rb nego. Nomor telepon ✆ 08556987310 Majalengka, West Java

  • Dijual Breast Pump Full Set Mulus Bonus Storage Bags Dan Nipple - Bandung Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual Breast Pump full set mulus bonus storage bags dan nipple ⭕ Hanya pakai 2 minggu setelah lahiran, karena setelah itu ASI kering akibat stress tinggi. Lancar jaya.. mulus.. sudah disteril tapi nanti sebelum diambil akan disteril lagi.. Bonus sto...

  • Celana Hamil Warna Hitam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Banjar (West Java) - Nopember 7, 2022 64000.00 Rp.

    Celana hamil warna hitam ⭕ Good condition Warna hitam Ada karet pengatur dipinggang Nomor telepon ✆ 08872215437 Banjar, West Java

  • Jaket Bayi Tosca - Makassar Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Bandung (West Java) - Nopember 7, 2022 64000.00 Rp.

    Jaket bayi tosca ⭕ Masih dalam keadaan baru, alasan jual karena anak nggak suka pakai. Minat langsung hubungi kontak dibawah ini tanpa nego Nomor telepon ✆ 08145845415 Bandung, West Java

  • Gabag Cooler Bag Sling Milky Cow - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Ibu Bayi - Majalengka (West Java) - Nopember 7, 2022 160000.00 Rp.

    Gabag Cooler Bag Sling Milky Cow ⭕ Gabag Cooler Bag Sling Milky Cow Cooler bag dengan desain yg trendi, terdapat tali selempang yg dapat diatur panjangnya, cocok sekali untuk dibawa bepergian ataupun dibawa ke kantor saat mommy bekerja .. Bagian atas...

  • Botol ASIP Baru NICE Tutup Karet Isi 8 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 7, 2022 38400.00 Rp.

    Botol ASIP Baru NICE tutup karet isi 8 ⭕ Botol Kaca ASI Perah merk NICE merupakan Botol Kaca ASI baru, bukan rekondisi/bekas. Kami menyediakan BOTOL KACA ASI dimana botol ini menggunakan tutup botol karet. Botol kaca lebih baik karena tidak mengandun...

  • Jual 50 Pcs Botol Asi Kaca Tutup Karet, Preloved Pemakain 1 Kali Untuk Simpan Asi,sdh Di Cuci Steril
    Perlengkapan Ibu Bayi - Purwakarta (West Java) - Nopember 6, 2022 60000.00 Rp.

    botol kaca asi ⭕ jual 50 pcs botol asi kaca tutup karet, preloved pemakain 1 kali untuk simpan asi,sdh di cuci steril, harga yang tertera untuk 50 botol ,nett. no tawa... Nomor telepon ✆ 02135576199 Purwakarta, West Java

  • Dijual Gabag Untuk Asi - Depok Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Depok (West Java) - Nopember 4, 2022 120000.00 Rp.

    dijual gabag untuk asi ⭕ Nomor telepon ✆ 08324106344 Depok, West Java

  • Mini Electrical Breast Pump Merk Little Giant - Surakarta Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - West Bandung (West Java) - Nopember 4, 2022 240000.00 Rp.

    Mini Electrical breast Pump merk little giant ⭕ Baru 1x pakai..tgl.beli 7 Feb 2017 masih Garansi. Dijual karena lebih nyaman pakai manual. Nomor telepon ✆ 08855879258 West Bandung, West Java

  • Pompa Asi Elektrik - Tangerang Kota
    Perlengkapan Ibu Bayi - Karawang (West Java) - Nopember 3, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa asi elektrik ⭕ Pemakaian baru 2 hari,istri ga mau pake nya Nomor telepon ✆ 08186352221 Karawang, West Java

  • Medela Swing 1set - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Ibu Bayi - Cianjur (West Java) - Nopember 3, 2022 2060000.00 Rp.

    medela swing 1set ⭕ Nomor telepon ✆ 02185474624 Cianjur, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)