5240000.00 Rp. Yamaha Mio Soul Thn 2010 Plat 2020 Mesin Halus Standart Pajak Baru Byr - Jakarta Barat Kediri

Published date: Juni 11, 2021
  • Lokasi: Kediri, East Java, Indonesia

Yamaha mio soul thn 2010 plat 2020 mesin halus standart pajak baru byr


⭕ Di jual motor kesayangan ane surat lengkap BPKB STNK faktur plat B Tanggerang pajak baru aja di bayar bulan ini , mesin halus bodi mulus, kelistrikan normal harga 6,55 juta nego lokasi Cengkareng hub 083892085447


Nomor telepon ✆ 08239803647

Kediri, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • All New Honda CB150R Streetfire Pembelian November 2015 - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Juni 12, 2021 16000000.00 Rp.

    All New Honda CB150R streetfire pembelian november 2015 ⭕ Dijual cepat nego Wajar Pembelian November 2015 Kondisi standar siap pakai Ban belakang ukuran besar 130/70 KM asli 10rb Plat Nomor AB bantul asli tangan I Minat bisa telp 087821067011 Atau CO...

  • Honda Beat Carbu 2012 Original - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Juni 12, 2021 7440000.00 Rp.

    Honda beat carbu 2012 original ⭕ Beat carbu 2012 original Nomor telepon ✆ 08282215021 Magetan, East Java

  • Soul Gt 125 Bluecore 2015 Merah - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Juni 7, 2021 10600000.00 Rp.

    Soul Gt 125 Bluecore 2015 Merah ⭕ Saleee Yamaha Soul GT 125 Merah 2015 Bluecore Mesin Oke Pajak Panjang bulan Plat AB Dokumen Lengkap Service Rutin Siappp Gazz Harga 13.25jt Nego ditempat Hub.//0857//4308//4999// Nomor telepon ✆ 08566791049 Jember, E...

  • Jupiter Mx 2008.abu Abu - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Bojonegoro (East Java) - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    jupiter mx 2008.abu abu ⭕ Di jual jupiter mx .tahun 2008.plat bl.pajak hidup.plat hidup.batre baru.ban baru.nego Nomor telepon ✆ 08175156864 Bojonegoro, East Java

  • Honda Supra 125 D - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 6, 2021 3600000.00 Rp.

    Honda Supra 125 D ⭕ Dijual Honda supra 125 thn 2006. Surat lengkap, pajak hidup sampai bulan 7 akhir, kelistrikan hidup semua, ktp bisa pinjam 1kali. Posisi cipinang Jaktim. Nomor telepon ✆ 08531499184 Lumajang, East Java

  • Honda Spacy Fi Th 2012 Pajak Hidup Motor Grees - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Juni 5, 2021 5520000.00 Rp.

    honda spacy fi th 2012 pajak hidup motor grees ⭕ Bismillah Ane mw jual nch Honda spacy fi th 2012 Pajak hidup Surat komplit. Mesin sehat Body mulus Kondisi mantap Harga 6,9 jt nego tipis Lokasi depok Minat telp ajh Nomor telepon ✆ 08975008212 Surabay...

  • Mega Pro Tahun 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Juni 3, 2021 7520000.00 Rp.

    Mega pro tahun 2011 ⭕ Dijual mega pro mono shock. Barang Istimewa, mesin oke, orinil, barang terawat, gaada pr, pajak baru, tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08114375593 Jombang, East Java

  • Jual Vario 2014 Esp F1 - Medan Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Juni 3, 2021 10800000.00 Rp.

    jual vario 2014 esp f1 ⭕ jual vario 2014 , pajak hidup medan nol 82 tiga 65 tuju 5 tiga 2 43 harga nego Nomor telepon ✆ 08867616414 Situbondo, East Java

  • Harley Davidson Street Glide Amber Whiskey - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Batu (East Java) - Juni 3, 2021 296000000.00 Rp.

    Harley davidson street glide amber whiskey ⭕ Harley davidson street glide 2014/2015 warna amber whiskey new model new engine 103 cubic sudah rushmore 1700cc... Not include sirine whelen... Low mile 2000an.. Luar kota siap bantu kirim via storing... N...

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 1, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Honda CR-V 2010 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Juni 1, 2021 156000000.00 Rp.

    honda CR-V 2010 ⭕ kaleng 2020,pjak panjang mbil mulus abissss,,,,jual cpt dn mrah.. Nomor telepon ✆ 08193047955 Lumajang, East Java

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Juni 1, 2021 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • Rx King Tahun 2005 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 31, 2021 10400000.00 Rp.

    Rx king tahun 2005 ⭕ Rx king tahun 2005 mantapp surat lengkappppp hidup Nomor telepon ✆ 08791734346 Bangkalan Regency, East Java

  • Yamaha Mio Sporti 2010 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 31, 2021 4400000.00 Rp.

    yamaha mio sporti 2010 ⭕ mio sporti 2010 ... plat w gresik .. bpkb stnk 2021 pajak 02 ..2018masih panjang.. mesin enak.. dobel stater bisa.. bodi mulus masih orisinilan...almt kepatihan .. Nomor telepon ✆ 08595654746 Ponorogo, East Java

  • Yamaha Xeon Tahun 2015 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Mei 30, 2021 6160000.00 Rp.

    Yamaha xeon tahun 2015 ⭕ Di jual yamaha xeon tahun 2015 Nomor telepon ✆ 08897725992 Surabaya, East Java

  • Cb Japs Scrambler Lengkap Siap Pakai - Palembang Kota
    Motor Bekas - Sumenep (East Java) - Mei 30, 2021 3760000.00 Rp.

    Cb japs scrambler lengkap siap pakai ⭕ Basik gl100 th83 Blok la 160cc tenago mantaab jooss siap dibawak jalan kemano bae. Surat lengkap plat kota pjk mati. Mesin kering sehat. Velg tapak lebar gagah Velg blkg ROSSI,dpn CHAMP. Tlp NO SMS Nomor telepon...

  • Jual Supra X 125 Tahun 2014 Pajak Hidup - Banda Aceh Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Mei 30, 2021 9520000.00 Rp.

    jual supra x 125 tahun 2014 pajak hidup ⭕ Jual cepat supra x,mesin sehat,bodi mulus,pajak hidup,plat aceh besar,bgi yg serius hub Nomor telepon ✆ 08968825933 Pamekasan, East Java

  • R15 Merah DKI 2015 Promo Cash And Credit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 29, 2021 17440000.00 Rp.

    R15 merah DKI 2015 Promo cash and Credit Murah ⭕ jual cash and Credit yamaha R15 merah thn 2015 Pajak DKI hidup panjang sampe 2018 Kondisi dijamin masih seperti baru jaminan motor berkualitas dan bergaransi gratis asuransi selama angsuran kredit. sih...

  • Honda Tiger Revo 2013 Mantap . . - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Mei 29, 2021 13600000.00 Rp.

    Honda Tiger Revo 2013 Mantap . . ⭕ Bismillah . . Karena ada keperluan lain , di jual aja nih motor kesayangan, Harga di atas dalam kondisi orisinil semua ya , kalau mau dengan modifikasiannya mangga 20 aja . part modifan (ori ada) ( +Frame Slider , +...

  • Honda Beat Tahun 2014 - Cianjur Kab.
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Mei 28, 2021 8000000.00 Rp.

    Honda beat tahun 2014 ⭕ Dijual cepat motor honda beat tahun 2014 bulan 5 stnk+bpkb ready. Nomor telepon ✆ 08121846200 Madiun, East Java

  • New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Mei 28, 2021 13200000.00 Rp.

    New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu ⭕ Langsung saja buat agan2 semua,,saya mau menjual motor cuma dipakai sebulanan doang satria Fu tipe tertinggi yg ada remote dengan keterangan sebagai berikut: Spesifikasi: Type : New ...

  • Warrior 2015 Fi Bulan 12 - Medan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Mei 28, 2021 41600000.00 Rp.

    warrior 2015 fi bulan 12 ⭕ bagi yg minat di juwal santai tahun 2015 bulan 12 Nomor telepon ✆ 02173642731 Kediri, East Java

  • Yamaha Vixion 2011 - Garut Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Mei 28, 2021 12000000.00 Rp.

    yamaha vixion 2011 ⭕ mulus tahun 2011 kilometer baru 10 ribuan ban masih original dunlop jarang pake Nomor telepon ✆ 08549560195 Ponorogo, East Java

  • Mio Soul Pajak Hidup - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Mei 27, 2021 3680000.00 Rp.

    mio soul pajak hidup ⭕ Mio soul tahun 2011 pajak hidup plat panjang sampe 2021 plat lubuk pakam cod lubuk pakam kereta udh pakai lingkar pelakk masih adaa disimpang 4,6 juta net! Nb:selama iklan masih ada barang masih adaa hubungi 082294655181 Nomor ...

  • R15 Kebumen Nego - Kebumen Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Mei 27, 2021 20000000.00 Rp.

    r15 kebumen nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08518699118 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)