6360000.00 Rp. Suzuki Satria Fu - Yogyakarta Kota Nganjuk

Published date: Januari 4, 2022
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Suzuki Satria Fu


⭕ Bismillahirrahmanirrahim
Saya mau jual motor bekas Satria Fu putih mulus
Mesin cek langsung aja ya masih bagus boleh bawa bengkel
Bodi juga masih orisinil kok
Kelistrikan normal semua tanpa ada minus
Komplit dan pajak panjang
Yg minat saya jual cepat aja 8 jta seriua nho php
Alamat jln Wonosari


Nomor telepon ✆ 08869085783

Nganjuk, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Verza 2014 Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Januari 13, 2022 8800000.00 Rp.

    Honda Verza 2014 Murah Meriah ⭕ Surat kumplit pemakaian untuk kerja saja pajak Akan di perpanjang setelah Deal Ban akan di ganti baru atas nama sendiri.. nego dikit buat beli somay Nomor telepon ✆ 08962822506 Magetan, East Java

  • Honda Vario Techno 2014 Idling Stop Mulus Seri Tertinggi - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Januari 11, 2022 10000000.00 Rp.

    honda vario techno 2014 idling stop mulus seri tertinggi ⭕ kondisi mulus semua normal nama sendiri sesuai alamat surat lengkap pajak hidup Nomor telepon ✆ 08572190740 Blitar, East Java

  • Vario125 Mantap Berkualitas 86MOTOR - Medan Kota
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Januari 10, 2022 13040000.00 Rp.

    Vario125 mantap berkualitas 86MOTOR ⭕ Vario125 Pajak hidup surat lengkap Cantik berkualitas harga cuma 16,3jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 0852>7666>5...

  • Kawasaki KLX 150S Full Modifikasi Sangat Istimewa KM 8rb - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Januari 10, 2022 18000000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150S Full Modifikasi Sangat Istimewa KM 8rb ⭕ Selama iklan ada KLX nya juga ada jadi jangan tanya lagi masih ada atau tidak, dan jangan tanyakan apa yang sudah saya jelaskan. Hargai waktu saya! Trims Surat menyurat : - Bpkb, Stnk, Faktur...

  • BeAt Pop 2016 White Black - Agam Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Januari 8, 2022 9600000.00 Rp.

    beAt pop 2016 white black ⭕ pajak n plat hidup harga 12juta nego gan Nomor telepon ✆ 03992591293 Tulungagung, East Java

  • Mio Soul Pajak Hidup - Deli Serdang Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Januari 7, 2022 3680000.00 Rp.

    mio soul pajak hidup ⭕ Mio soul tahun 2011 pajak hidup plat panjang sampe 2021 plat lubuk pakam cod lubuk pakam kereta udh pakai lingkar pelakk masih adaa disimpang 4,6 juta net! Nb:selama iklan masih ada barang masih adaa hubungi 082294655181 Nomor ...

  • Yamaha R15 2015 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Januari 6, 2022 14960000.00 Rp.

    Yamaha R15 2015 ⭕ Bismillah... Yamaha R15 Tahun 2015 STNK/BPKB lengkap Samsat bandung barat (cimareme) Pajak kelewat 4bulanan Bayar pajak murah paling juga sekitar 600rban Mau sekalian di bayarin pajak juga boleh Sesuai kesepakatan Stnk/kaleng masih ...

  • Warrior 2015 Fi Bulan 12 - Medan Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Januari 6, 2022 41600000.00 Rp.

    warrior 2015 fi bulan 12 ⭕ bagi yg minat di juwal santai tahun 2015 bulan 12 Nomor telepon ✆ 02173642731 Kediri, East Java

  • Suzuki Ts 125 Supermoto / Trail Kaki2 SE Tinggal Gas - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Januari 4, 2022 23200000.00 Rp.

    Suzuki ts 125 Supermoto / trail Kaki2 SE tinggal Gas ⭕ Suzuki TS 125 FULL option Siap trabas dan sikat jalan raya Cat wanna putih mutiara (oven) baru Rangka Biru candy sisanya silver Plat F Bogor Tangan Pertama Spec Upside down copotan Kx85 Swing arm...

  • Honda CBR 150 Repsol Lokal Tahun 2015 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Kediri (East Java) - Januari 3, 2022 22800000.00 Rp.

    Honda CBR 150 Repsol Lokal tahun 2015 ⭕ Dijual motor merk honda CBR 150 Repsolokal. tahun 2015. plat kota pekanbaru. kondisi masih ok. bisa langsuk di cek. dari awal beli memakai bahan bakar pertamax. jika berminat bisa hub saya. terimakasih. Nomor t...

  • Yamaha Mio Tahun 2011 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Januari 2, 2022 4800000.00 Rp.

    yamaha mio tahun 2011 ⭕ Motor mulus terawat, surat lengkap lok citeureup, minat langsung hub no Nomor telepon ✆ 08994214175 Lamongan, East Java

  • Honda Beat Fi Injection Tahun 2014 Warna Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Januari 1, 2022 7600000.00 Rp.

    Honda beat fi injection tahun 2014 warna putih ⭕ Dijual honda beat fi injection tahun 2014 warna putih bodi mesin masih orisinil pajak mati dari baru tahun 2015 b dki buka harga Rp 9.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seb...

  • F1zr 2002 Fizr F1z R - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Desember 31, 2021 4960000.00 Rp.

    F1zr 2002 fizr f1z r ⭕ Edisi mau jadi ojek on line, bakal modal nikah, jual aja motor kesayangan :( .. motor full standar os 50, minus pajak aja off 2015 bulan 4 , lokasi cengkareng, plat dki 2017 bulan 4. Shock yss, velg jupiter castwel palang 6, co...

  • R15 Merah DKI 2015 Promo Cash And Credit Murah - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 31, 2021 17440000.00 Rp.

    R15 merah DKI 2015 Promo cash and Credit Murah ⭕ jual cash and Credit yamaha R15 merah thn 2015 Pajak DKI hidup panjang sampe 2018 Kondisi dijamin masih seperti baru jaminan motor berkualitas dan bergaransi gratis asuransi selama angsuran kredit. sih...

  • Jual Jupiter Kesayangan Anee - Medan Kota
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Desember 31, 2021 6800000.00 Rp.

    jual jupiter kesayangan anee ⭕ Nomor telepon ✆ 08859135107 Tulungagung, East Java

  • Megapro Karbu 2011 Mulusss - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Desember 30, 2021 7760000.00 Rp.

    megapro karbu 2011 mulusss ⭕ bismillah jual nih gan motor pribadi,pakean dari baru mesin halus body bagus mulusss aki baru kampas kopling blm lama kabel gas baru pajak hidup plat bekasi kabupaten Nomor telepon ✆ 03902686304 Blitar, East Java

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Desember 30, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • Suzuki Tornado 2tak - Bandung Kota
    Motor Bekas - Jombang (East Java) - Desember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    suzuki tornado 2tak ⭕ nitip Jual cepat aja suzuki tornado 2tak kopling sangat empuk keren alasan jual karena garasi penuh dan jarang kepake juga tapi motornya bagus mesin sangat terawat lampu nyala tenaga sangat oke minus di pajak aja ga keisiin kura...

  • Jupiter Mx 2014 Mulus - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Desember 29, 2021 8160000.00 Rp.

    Jupiter mx 2014 mulus ⭕ Siang om, jual cepat bos, asal hari ini, body jos, mesin bgs pajak panjang lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08561700352 Madiun, East Java

  • V IXION 2012 Mantap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Desember 29, 2021 9040000.00 Rp.

    V IXION 2012 Mantap ⭕ Dijual Yamaha Vixion tahun 2012 PJK mati buka harga 11,3 JT Nego plat Prabumulih Hub 0851,0504,2267 Bukit besar palembang Nomor telepon ✆ 08778709920 Banyuwangi, East Java

  • Supra 125 Cw Pgmfi Tahun 2015 - Banyumas Kab.
    Motor Bekas - Tuban (East Java) - Desember 28, 2021 10400000.00 Rp.

    Supra 125 cw pgmfi tahun 2015 ⭕ Silahkan bagi yang ingin punya motor 2nd dng kualitas sangat baik saya tawarkan motor pribadi saya, beli dari baru bulan januari 2015, atas nama sendiri, pajak hidup,surat-surat lengkap, servis rutin tdk prnh telat set...

  • Cb 150 R Street Fire - Medan Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Desember 27, 2021 15600000.00 Rp.

    Cb 150 r street fire ⭕ Salam . Sy mau promosikan cb150r sy ni.. Tahun 2014 merah maroon.. Pajak idop.. Gk prnh telat.. Bpkb lengkap. • sudah pakai stang KING • ada 2 slincer F ( 1 belah scorpio 1 lagi standard ) • body mulus , merah candy sudah di ai...

  • Honda Tiger Revo 2013 Mantap . . - Bandung Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Desember 26, 2021 13600000.00 Rp.

    Honda Tiger Revo 2013 Mantap . . ⭕ Bismillah . . Karena ada keperluan lain , di jual aja nih motor kesayangan, Harga di atas dalam kondisi orisinil semua ya , kalau mau dengan modifikasiannya mangga 20 aja . part modifan (ori ada) ( +Frame Slider , +...

  • Revo Metik Bogor - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Desember 26, 2021 5600000.00 Rp.

    revo metik bogor ⭕ Jual honda revo tecno AT pgm fi injeksen . Motor langka irit jarang di pake , Surat2 kumlita stnk bpkb faktur .pajak panjang udh ganti kaleng jdi sampe 2022 blom di pasang plat nmber baru ny .ke ada mesin halus terawat oli gx rembe...

  • C70 Original Tahun 73 Surat Komplit Pajak Mati - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Desember 26, 2021 5600000.00 Rp.

    c70 original tahun 73 surat komplit pajak mati ⭕ dijual, honda c70 original, kitab komplit pajak of, mesin ok, kelistrikan normal, singgle starter ya gan, tambahan accesories yahutm, monggondi nego, buka harga 7jt nego sampe jadi ditemenin kopi karen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)