26200000.00 Rp. Jual Ninja 250 Tahun 2009 Murah Istimewa - Depok Kota Serang

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

Jual Ninja 250 tahun 2009 Murah Istimewa


⭕ HUB : TYO 087-8899-077-53

Dijual Kawasaki Ninja 250 Tahun 2009 warna merah tangan pertama dari baru pajak hidup panjang sampai Desember 2017 murah kondisi istimewa low KM.

Bonus barang2 (angkut semua) :
- knalpot Two Brothers carbon original USA
- beberapa bagian body carbon (depan, samping dan buntut)
- lampu belakang smoke LED (ori masih ada)
- lampu sein samping custom (ori masih ada)
- lampu spidometer warna biru
- windshield smoke color
- kondom tangki ducati
- single seater cover
- hugger CBR 250 (ori masih ada)
- gear & rantai Daytona
- bracket plat nomor custom (ori masih ada)
- ban depan lumayan bagus (120) & belakang Battlax BT-92 baru ganti (160)
- Cover headlamp warna smoke
- Undertail sport + sein kolong
- 1 set Pilot jet + Main jet
- knalpot Two Brothers original USA
- aki baru ganti akhir januari 2017


Nomor telepon ✆ 08384667079

Serang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yamaha R15 Thn 2014 Mulus Istimewa - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 15600000.00 Rp.

    Yamaha R15 thn 2014 mulus istimewa ⭕ Di Jual yamaha r15 thn 2014 kondisi mulus terawat. km rendah. surat2 komplit. pajak baru bayar. motor tinggal pakai aja.. Harga : Rp. 19.500.000,- nego lokasi srengseng kebon jeruk jakbar Nomor telepon ✆ 089926944...

  • Honda Spacy 2014 Istimewa - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 27, 2021 4960000.00 Rp.

    Honda spacy 2014 istimewa ⭕ Honda spacy 2014 istimewa tinggal pakai aja bpkb faktur blanko lengkap stnk aja hilang harga nego langsung aja jalan P2 Gg Buntu no 50 Rt 009/001 belakang polsek kebon jeruk Rcti Nomor telepon ✆ 08337855695 Palangkaraya, C...

  • Tiger Revo 2012 Putih Asli - Magetan Kab.
    Motor Bekas - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 12200000.00 Rp.

    tiger revo 2012 putih asli ⭕ tiger revo 2012 pajek hidup sms gak di respond Nomor telepon ✆ 08893742732 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Grand Bulus 91 Ori - Semarang Kota
    Motor Bekas - Magelang (Central Java) - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    grand bulus 91 ori ⭕ kelistrikan normal...gada pr.ny...ban depan blakang baru 99%...pajak hidup Nomor telepon ✆ 08977802105 Magelang, Central Java

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 27, 2021 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • Jual Honda Vario 125 CC Mulus Terawat Plat Banjarmasin,tangan Pertama - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 10800000.00 Rp.

    Jual Honda Vario 125 CC Mulus terawat Plat Banjarmasin,tangan pertama ⭕ Vario 2014 Plat Banjarmasin,km masih sedikit .Cuma jadi pajangan dirumah lebih baik di jual aja karena jarang dipakai Pajak mati urus sendiri yaa..lain nya Surat Lengkap Resmi. S...

  • Dijual Motor Beat Th 2009 Surat" Lengkap,pajak Panjang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Jember (East Java) - Februari 27, 2021 5040000.00 Rp.

    dijual motor beat th 2009 surat" lengkap,pajak panjang ⭕ dijual nih gan motor beatnya murah ajh,surat lengkap pajak panjang sampai bln 12,kaleng panjang 2021,mesin halus,bodi oke harga bisa nego wajar, minat hubungi ane ya,atau bisa langsung cek...

  • Vario 125 Techno 2013 Pajak Baru - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 8480000.00 Rp.

    vario 125 techno 2013 pajak baru ⭕ jual motor masih bagus pajak baru 032018 ban tebal semua wis pokoknya tinggal pake minat dtg ke jatipurwo dpn pondok.ki nomeri(087853298295) Nomor telepon ✆ 02132844541 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Honda Beat Pop FI 2015 Like New - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 27, 2021 6960000.00 Rp.

    honda beat pop FI 2015 like new ⭕ srt2 komplit pjk bln 12-2016 B dki hrg 8,7 jt nego maap.penawaran dibawah 8jt tdk direspon lokasi jln tanah merdeka 22b rt08/04 ciracas jaktim. Nomor telepon ✆ 02156676521 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kawasaki Z250SL - Depok Kota
    Motor Bekas - Eastern Seram (Maluku) - Februari 27, 2021 28800000.00 Rp.

    Jual Kawasaki Z250SL ⭕ Dijual Kawasaki Z250SL, plat B - Jakpus (Sept 2014). Asesoris: stang ER6N, handguard, frame slider, jalu as (depan/belakang), knalpot R9, exhaust wrap. Bensin selalu pakai vpower/ pertamax turbo. Air radiator engine ice. Motor ...

  • Jual Negoo Sampai Jadi Agan Edisi Turun Harga . - Depok Kota
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 4640000.00 Rp.

    jual negoo sampai jadi agan edisi turun harga . ⭕ mesin adem banget bos, pokonya coba aja deh liat sendiri cek kelokasi. alasan jual gak jadi tadinya mau bikin CB tapi dana kurang yaudah dijual aja. nego gan nego aja sepuasnya Nomor telepon ✆ 0216595...

  • C70 Original Tahun 73 Surat Komplit Pajak Mati - Gianyar Kab.
    Motor Bekas - Ponorogo (East Java) - Februari 27, 2021 5600000.00 Rp.

    c70 original tahun 73 surat komplit pajak mati ⭕ dijual, honda c70 original, kitab komplit pajak of, mesin ok, kelistrikan normal, singgle starter ya gan, tambahan accesories yahutm, monggondi nego, buka harga 7jt nego sampe jadi ditemenin kopi karen...

  • Honda Vario 125 CBS ISS 2013 Pajak Hidup - Tangerang Kota
    Motor Bekas - - Februari 26, 2021 8000000.00 Rp.

    honda vario 125 CBS ISS 2013 pajak hidup ⭕ Ass.. di jual motor vario 125 cbs iss tahun 2013 pemakaian pribadi surat surat lengkap pajak hidup plat jakarta barat kondisi mesin masih standar alus cvt masih bagus kelistrikan normal semua ban tubless mic...

  • Astrea Grand Thn 93 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 26, 2021 2560000.00 Rp.

    astrea grand thn 93 ⭕ jual astrea grand thn 93 mulus bpkb dan stnk ada.pajak dan plat nmr mati barusan.harga 3,2 juta nego Nomor telepon ✆ 08826572212 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Cepat Klx 2012 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 26, 2021 15600000.00 Rp.

    Jual cepat klx 2012 ⭕ Di Jual cepat KLX 2012 surat2 komplit stnk (telat isi bulan desember 2016)+bpkb ,kelengkapan orsinil masih ada ,serius only .. Alamat : komplek margahayu kencana (Marken) blok f2 no 1 kab.bandung (daerah kopo sayati). Nomor tele...

  • Vario 125 Bulan 12 Tahun 2015 - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - - Februari 26, 2021 12400000.00 Rp.

    vario 125 bulan 12 tahun 2015 ⭕ Nomor telepon ✆ 08566864205 Medan, North Sumatra

  • Honda Supra X 2003 Kopling AB Surat Lkp Pajek Off - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Februari 26, 2021 2240000.00 Rp.

    honda supra x 2003 kopling AB surat lkp pajek off ⭕ Surat lkp bpkb stnk faktur tgn 1 Mesin jos Kopling tangan rapi tarikan enteng cakram pelek almunium pajak off 5x serius telpon saja lokasi sekitar kidfun Nomor telepon ✆ 08546219360 North Mamuju, We...

  • Satria Fu Tahun 2012 Original Semua.. - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - - Februari 26, 2021 6480000.00 Rp.

    satria fu tahun 2012 original semua.. ⭕ jual cepat..motor kesayang jrg pakai.. mesin2 kelistrkan dan lain2 hidup.. pjk mati.. bu. Nomor telepon ✆ 08856394721 Boyolali, Central Java

  • Supra X 125 2013 Karbu - Cirebon Kab.
    Motor Bekas - Pandeglang (Banten) - Februari 26, 2021 8800000.00 Rp.

    supra x 125 2013 karbu ⭕ jual /TT BOleh...supra satu hati 2013 akhir bln 12 panjng pjk nya ..plat cirkab ..hrg bsa nego ..mnat call/WA aja knmer di atas....no sms lokasi wlyh sindang laut Nomor telepon ✆ 08523949718 Pandeglang, Banten

  • Dijual Motor NMAX 2016 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 26, 2021 17600000.00 Rp.

    Dijual Motor NMAX 2016 ⭕ Warna Putih Tahun beli Sept 2017 Full Orisinil Jarang dipakai KM 700 an Mulus Nomor telepon ✆ 08389946658 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Honda Tiger Revo Lampu Asimetris Mlus Istimiwir Jos 2009 - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Februari 26, 2021 8380000.00 Rp.

    Honda Tiger Revo lampu Asimetris mlus istimiwir jos 2009 ⭕ Honda Tiger Revo New2009 istimiwir Dki pjk idup Body muluss grress full orisinil Mesin hos rwatan dealer Low Km 30rban Pajak B-Dki idup plat 2019 Surat2 komplit Kelistrikan normal semua fungs...

  • Yamaha Vega R Tahun 2005 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Depok (West Java) - Februari 26, 2021 2400000.00 Rp.

    Yamaha Vega R tahun 2005 ⭕ Yamaha Vega R 2005 pajak panjang 03-18 surat surat lengkap Mesin Halus bodi mulus alamat Belakang Gedung Perwakilan Lampung jalan. Tomang asli no. 6 Tomang raya Jakarta Barat Nomor telepon ✆ 08329390717 Depok, West Java

  • Motor Antik RX 100 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 2800000.00 Rp.

    Motor antik RX 100 ⭕ Di Jual motor antik rx 100 kondisi masih lengkap body dan mesin ori mesin halus terawat pajak mati panjang....lokasi persada raya kota tangerang Nomor telepon ✆ 08994522310 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Motor Suzuki Rk Cool 2003 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 26, 2021 2920000.00 Rp.

    Motor Suzuki Rk Cool 2003 ⭕ permisi. mungkin ada yg minat. mesin kering. lampu lampu nyala. sekali kick stater nyala. bpkb stnk. pajak jakbar off. info wa.telp.sms bisa. thanks and customers Nomor telepon ✆ 08863765503 North Labuhan Batu, North Sumat...

  • Vario 2010 Akhir - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Salatiga (Central Java) - Februari 26, 2021 6080000.00 Rp.

    Vario 2010 akhir ⭕ Harga NET/PAS ada di ubung jl cokro gg jambu no 4dkt masjid pasar adat samsat jauh plat dnpsr Nomor telepon ✆ 08819243988 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)