13600000.00 Rp. Motor Yamaha Vixion GP Tahun 2015 ... Limited Edition - Jakarta Pusat Sumenep

Published date: Februari 5, 2021
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Motor Yamaha Vixion GP Tahun 2015 ... Limited Edition


⭕ Bismillah.,Assalamualaikum wr wb
Jual Santai Gan...
Ane mau Jual Motor Yamaha Vixion Tahun 2015 Gan..
Warna Biru GP
Plat B JakPus
Surat surat lengkap BPKB + STNK + Faktur
Masih Tangan Pertama soalnya baru juga nih motor
Mesin gress
Kilometer di bawah 10rb gan
Gratis Knalpot Racing dan Rantai keteng 1 set ori yamaha
Kondisi bodi mulus 99%
Jarang pakai karna kantor pakai Motor Matic
Dijamin Lihat Pasti Suka
Motor ada didaerah Pamulang Setiap Hari
Berminat Hub saya sendiri gan.. 081513263400
minat - telpon - lihat barang - nego - bayar - bawa pulang motornya
Wassalam


Nomor telepon ✆ 08331956747

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BeAt Pop 2016 White Black - Agam Kab.
    Motor Bekas - Tulungagung (East Java) - Februari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    beAt pop 2016 white black ⭕ pajak n plat hidup harga 12juta nego gan Nomor telepon ✆ 03992591293 Tulungagung, East Java

  • Bajaj Pulsar 220 - Bogor Kota
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Februari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    bajaj pulsar 220 ⭕ Spec bajaj : warna hitam velg sudah jari2 tapak lebar, lampu2 sudah lengkap Nomor telepon ✆ 08891241442 Sidoarjo, East Java

  • Kawasaki Ninja ABS - Karangasem Kab.
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 44000000.00 Rp.

    kawasaki ninja ABS ⭕ dijual motor kawasaki ninja tipe abs 250cc dng full variasi tahun perakitan 2014 tahun keluar 2015..knalpot yosimura Nomor telepon ✆ 08526370200 Lumajang, East Java

  • Scorpio Z 2014 Akhir Limited Edition Istimewa - Bandung Kota
    Motor Bekas - Lumajang (East Java) - Februari 20, 2021 12320000.00 Rp.

    scorpio z 2014 akhir limited edition istimewa ⭕ yamaha scorpio z limited edition 2014 ,plat D,pajak panjang,surat lengkap ,body mulus kinclong full ori ,mesin halus ,kelistrikan lancar ,ban tebal ,km rendah 11rbuan ,jarang di pake ,motor sangat teraw...

  • New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Februari 19, 2021 13200000.00 Rp.

    New Satria FU 150 Injeksi Lampu Led 2016 Bulan 10 Mulus KM Seribu ⭕ Langsung saja buat agan2 semua,,saya mau menjual motor cuma dipakai sebulanan doang satria Fu tipe tertinggi yg ada remote dengan keterangan sebagai berikut: Spesifikasi: Type : New ...

  • Jual Vario 2014 Esp F1 - Medan Kota
    Motor Bekas - Situbondo (East Java) - Februari 18, 2021 10800000.00 Rp.

    jual vario 2014 esp f1 ⭕ jual vario 2014 , pajak hidup medan nol 82 tiga 65 tuju 5 tiga 2 43 harga nego Nomor telepon ✆ 08867616414 Situbondo, East Java

  • Honda Spacy Fi Th 2012 Pajak Hidup Motor Grees - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Surabaya (East Java) - Februari 18, 2021 5520000.00 Rp.

    honda spacy fi th 2012 pajak hidup motor grees ⭕ Bismillah Ane mw jual nch Honda spacy fi th 2012 Pajak hidup Surat komplit. Mesin sehat Body mulus Kondisi mantap Harga 6,9 jt nego tipis Lokasi depok Minat telp ajh Nomor telepon ✆ 08975008212 Surabay...

  • Adi Hub 08551929317 Khusus Buat Pemakai
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 16, 2021 6000000.00 Rp.

    jual honda Beat 2011 pajak panjang B Dki Jak Sel 7500000nego halus ⭕ adi hub 08551929317 khusus buat pemakai Nomor telepon ✆ 08575208012 Lamongan, East Java

  • Di Jual Beat Thun 2010,minat Hub Aja Lokasi Kopo
    Motor Bekas - Mojokerto (East Java) - Februari 15, 2021 7600000.00 Rp.

    beat mulus thn 2010 ⭕ di jual beat thun 2010,minat hub aja lokasi kopo Nomor telepon ✆ 08332365911 Mojokerto, East Java

  • V IXION 2012 Mantap - Palembang Kota
    Motor Bekas - Banyuwangi (East Java) - Februari 14, 2021 9040000.00 Rp.

    V IXION 2012 Mantap ⭕ Dijual Yamaha Vixion tahun 2012 PJK mati buka harga 11,3 JT Nego plat Prabumulih Hub 0851,0504,2267 Bukit besar palembang Nomor telepon ✆ 08778709920 Banyuwangi, East Java

  • Honda Spacy 2011 Plat Bekasi Kabupaten - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Februari 14, 2021 4960000.00 Rp.

    honda spacy 2011 plat bekasi kabupaten ⭕ honda spacy 2011 lengkap plat bekasi kabupaten pajak on bln 7. Body mulus mesin halus. lokasi gramapuri Cikarang. 6,2 jt nego Nomor telepon ✆ 08318904892 Ngawi Regency, East Java

  • Jupiter Mx 2010 Terawat Plat G Pajek Hidup - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Malang (East Java) - Februari 14, 2021 5200000.00 Rp.

    jupiter mx 2010 terawat plat G pajek hidup ⭕ jual aja jupiter mx 2010 plat G bumiayu,tangan pertama dari baru,pajek panjang juni 2017,suratlengkap,mesin halus terawat,servis rutin di dealer yamaha,kunci ada 2,ban dpn blkg tebel tubless michelin,siap ...

  • Heritage Carbu Mabua 2005 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Nganjuk (East Java) - Februari 13, 2021 288000000.00 Rp.

    Heritage Carbu Mabua 2005 ⭕ Heritage Softail Surat Mabua KM baru 3400 Asli Carburator Cat Ori, semua barang komplit sesuai yg difoto Ini motor sih bener2 bagus kondisinya, kalo memang lagi cari motor buat dipakai, gak salah deh dapet motor dengan KM ...

  • Sanex Venus 50cc
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Sanex Venus 50cc ⭕ Aslkm di jual sanek venus 50cc daripada jarang d pake mtr keadaan msin msh ok lampu2 jaln. Oli samping masih pisah. Kecepatan max 60km/jam.Minus pajak stnka lama of 6taun. Mtr lumayn unk keliling komplek klw surat mau d aktipin lg ...

  • Yamaha Nouvo 2002 Normal Bukan Mio - Surakarta Kota
    Motor Bekas - - Februari 12, 2021 4200000.00 Rp.

    Yamaha Nouvo 2002 Normal bukan mio ⭕ Yamaha Nouvo lele tahun 2002 normal, kelistrikan normal, starter double normal masih di pakai kerja harian... Nomor telepon ✆ 08868256751 Probolinggo, East Java

  • Kawasaki KLX 150S Full Modifikasi Sangat Istimewa KM 8rb - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Februari 12, 2021 18000000.00 Rp.

    Kawasaki KLX 150S Full Modifikasi Sangat Istimewa KM 8rb ⭕ Selama iklan ada KLX nya juga ada jadi jangan tanya lagi masih ada atau tidak, dan jangan tanyakan apa yang sudah saya jelaskan. Hargai waktu saya! Trims Surat menyurat : - Bpkb, Stnk, Faktur...

  • Megapro 2005, Warna Hitam, Stripping Merah Silver. - Semarang Kota
    Motor Bekas - Madiun (East Java) - Februari 10, 2021 6000000.00 Rp.

    Megapro 2005, Warna Hitam, Stripping Merah Silver. ⭕ Motor mulus, normal semua, standart. Harga bisa dinego. Tangki bagian bawah pernah ditambal, sekarang dah normal lagi. Nomor telepon ✆ 08584278062 Madiun, East Java

  • Honda Beat Fi 2014 Da Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - Blitar (East Java) - Februari 10, 2021 8400000.00 Rp.

    Honda Beat fi 2014 Da banjarmasin ⭕ kendaran honda beat fi 2014 masih bagus,terawat sura lengkap stnk,bpkb,faktur dan ktp pajak hidup sd juni 2017 plat hidup 2019 hrg 10,5 Nomor telepon ✆ 08157652977 Blitar, East Java

  • Scoopy 2012 Carburator Pajak Baru
    Motor Bekas - Trenggalek (East Java) - Februari 8, 2021 6600000.00 Rp.

    Scoopy 2012 carburator pajak baru ⭕ Dijual motor Honda Scoopy 2012 karburator Pajak hidup puanjang 01 - 2018 surat lengkap faktur dki selatan Kondisi masih bagus orsinil stater hidup Lampu2 nyala semua Mesin halus cvt ok masih responsif Dua ban tebel...

  • Supra X 2002 Hitam Siap Pakai - Bandung Kota
    Motor Bekas - Ngawi Regency (East Java) - Februari 8, 2021 2560000.00 Rp.

    Supra x 2002 hitam siap pakai ⭕ Langsung aja gan mau jual Supra x 2002 hitam surat lengkap pajak isi kelistrikan normal semuanya jalan ban bagus siap pakai mangga minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08988206648 Ngawi Regency, East Java

  • Beat Thn 2015 Baru Bayar Pajak - Tangerang Kab.
    Motor Bekas - Lamongan (East Java) - Februari 8, 2021 7280000.00 Rp.

    beat thn 2015 baru bayar pajak ⭕ ban baru pajak juga baru di bayar tngn pertama hayo yg minat merapat Nomor telepon ✆ 02166376911 Lamongan, East Java

  • Honda Beat Fi Injection Tahun 2014 Warna Putih - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Magetan (East Java) - Februari 7, 2021 7600000.00 Rp.

    Honda beat fi injection tahun 2014 warna putih ⭕ Dijual honda beat fi injection tahun 2014 warna putih bodi mesin masih orisinil pajak mati dari baru tahun 2015 b dki buka harga Rp 9.500.000 bisa nego alamat Kp. Buaran 1 rt 16 rw 08 no 23 klender seb...

  • Revo Metik Bogor - Bogor Kota
    Motor Bekas - Pamekasan (East Java) - Februari 7, 2021 5600000.00 Rp.

    revo metik bogor ⭕ Jual honda revo tecno AT pgm fi injeksen . Motor langka irit jarang di pake , Surat2 kumlita stnk bpkb faktur .pajak panjang udh ganti kaleng jdi sampe 2022 blom di pasang plat nmber baru ny .ke ada mesin halus terawat oli gx rembe...

  • F1zr 2002 Fizr F1z R - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Bondowoso (East Java) - Februari 6, 2021 4960000.00 Rp.

    F1zr 2002 fizr f1z r ⭕ Edisi mau jadi ojek on line, bakal modal nikah, jual aja motor kesayangan :( .. motor full standar os 50, minus pajak aja off 2015 bulan 4 , lokasi cengkareng, plat dki 2017 bulan 4. Shock yss, velg jupiter castwel palang 6, co...

  • Honda Beat Esp 2016 Bulan May. Akhir - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Sidoarjo (East Java) - Februari 5, 2021 8680000.00 Rp.

    honda beat esp 2016 bulan may. akhir ⭕ permisi gan honda beat esp 2016 plat Jakarta Timur tangan pertama kali kondisi full orisinal mulus terawat sempurna surat surat lengkap semua stnk bpkb faktur pajak hidup sampe may akhir lokasi di gongseng raya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)