4640000.00 Rp. Jual Vespa Super 1974 P / (coret) - Garut Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Maret 15, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Jual Vespa super 1974 P / (coret)


⭕ Vespa super 1974 P/ (coret)
Stnk sampai 2021, pajak panjang, cat baru, ban rentek
alamat Kp. Bojong Gedang rt/rw 002/003 ds. Maripari Kec. Sukawening - Garut


Nomor telepon ✆ 08193129224

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mega Pro 2005 Di Ungaran - Semarang Kab.
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Mei 18, 2022 5440000.00 Rp.

    mega pro 2005 di ungaran ⭕ jual mega pro 2005 surat komplit pajak jalan plat H . pajak bulan 6 plat 2020 . mesin halus double jring kelistrikan normal semua . tumpaane koyok sedan COD ungaran Nomor telepon ✆ 08321268303 Supiori, Papua

  • Honda Pcx 150 Cc Th 20113 - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Puncak (Papua) - Mei 17, 2022 24400000.00 Rp.

    Honda pcx 150 cc th 20113 ⭕ Di jual cepat honda pxc 150cc th 2013.nego sampe deal Nomor telepon ✆ 08137959102 Puncak, Papua

  • Jual Suzuki Satria 2009 W Gresik - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 16, 2022 4720000.00 Rp.

    jual suzuki satria 2009 W gresik ⭕ pajak mati 2015 siap pakai surat komplit Kendangsari lebar 117 Nomor telepon ✆ 08219579753 Yapen Islands, Papua

  • Honda CB K5 Vintage/trail Claasic - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2022 12000000.00 Rp.

    honda CB k5 vintage/trail claasic ⭕ fs: honda CB K5 AB kota surat asli CB komplit.. -Mesin full tiger 6 speed starter nyala. -Shock depan ori tiger -Monoshock fu ori #minus mati pajak *untuk lebih jelasnya hub: *posisi jogja Nomor telepon ✆ 085311324...

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2022 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Suzuki Smash Tahun 2007 - Bogor Kab.
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 16, 2022 2320000.00 Rp.

    suzuki smash tahun 2007 ⭕ Dinego aja bang, samapai okay suzuki smash th 2007, surat2 komplit cuma pajak off 3th, block mesin udah pake shogun sp jadi udh kopling, sockbeker yys. Saya mau jual 2,9jt nego sambil cek kondisi barang. Lokasi cifest cikara...

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Yapen Islands (Papua) - Mei 16, 2022 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Honda Supra125cw Super Istimewa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Mei 15, 2022 8400000.00 Rp.

    Honda supra125cw super istimewa ⭕ Monggo pakdhe,om,mas,bak edisi jual Honda Supra125 Cw,Super istimewa atas nama pribadi,pjak bln juli ,orisinil nil ,monggo di persani di cek kalian ngobrol,ngopi,mersani barang mboten kudu tumbas ,tambah seduluran ut...

  • Harley Ultra Limited - Bandung Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Mei 15, 2022 316000000.00 Rp.

    harley ultra limited ⭕ tahun 2014,mesin Rushmore, full ori, sirine, km.3rb, stang aphanger, knalpot trudual Reinhart seperti baru Nomor telepon ✆ 08165749331 Central Mamberamo, Papua

  • Honda Beat Tahun 2013 Warna Putih Harga Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Jayapura (Papua) - Mei 15, 2022 8160000.00 Rp.

    honda beat tahun 2013 warna putih harga nego ⭕ honda beat putih tahun 2013 mesin normal stiker body oke tarikan mantab kelistrikan semua normal barang di jamin oke banget serius langsung tlfon harga nego Nomor telepon ✆ 08961082660 Jayapura, Papua

  • Mio Soul Terawat Plat BM Kota Pku - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Mei 14, 2022 4160000.00 Rp.

    Mio soul terawat plat BM kota pku ⭕ Mau jual motor mio soul terawat Plat BM kota pekanbaru Surat2 lengkap. Pajak nya hidup. Mesin sehat,Bodi mulus suai foto Kondisi motor tak mengecewakan Minat Serius call.. 081268665134. Nomor telepon ✆ 08558976490 ...

  • Honda Mega Pro 2008 W Darjo Kota - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 9200000.00 Rp.

    honda mega pro 2008 w darjo kota ⭕ bagus surat2 komplit tinggal pakek pajak masih hidup trims Nomor telepon ✆ 08276745311 Mamberamo Jaya, Papua

  • Vario Techno 110 Terawat - Balikpapan Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Mei 13, 2022 7200000.00 Rp.

    Vario Techno 110 terawat ⭕ Jual Vario Tecno 110, siap pakai, pajak STNK baru, ban baru, semua berfungsi normal. spidometer rendah, jarang pakai. hrg 9jt nego halus Nomor telepon ✆ 08324137243 Bintang Mountains, Papua

  • Honda CBR 250R Repsol2015 Pajak Idup Mesin Alus Orsinil Ful Total. (Tt - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Mei 13, 2022 22040000.00 Rp.

    honda CBR 250R repsol2015 pajak idup mesin alus orsinil ful total. (Tt ⭕ tangan pertama nih. sih CBR250 cc pajak hidup 1-2018 Jakarta barat surat komplit Plat 2020 *mesin super halus total orsinil *body mulus mengkilap orsinil ful *kelistrikan hidup ...

  • Vega Zr Tahun 2011 Plat Pajak Panjang,jamin Standart Semua - Medan Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Mei 13, 2022 5040000.00 Rp.

    Vega Zr tahun 2011 plat pajak panjang,jamin standart semua ⭕ jual vega ZR tahun 2011 warna merah maroon kondisi masih sangat terawat mesin halus jamin standart g pernah otak-atik apapun semua masih lengkap g ada kurang2 batre ok starter,ban tebal,kel...

  • Rx King 2004 Hitam Biru - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Mei 12, 2022 5600000.00 Rp.

    Rx king 2004 hitam biru ⭕ Dijual cepat aja gan rx king 2004 surat lengkap pajak tidur 3 jalan, mesin masih ori, minat langsung cek lokasi, jual 7 Juta net ( jual rugi). Hub 082282792393 no SMS, lokasi jl bumi nanti III, kampung baru Belakang Unila. N...

  • Suzuki Thunder 125 Tahun 2013 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 5120000.00 Rp.

    suzuki thunder 125 tahun 2013 full orsinil terawat baik ⭕ suzuki thunder new 125tahun 2013 full orsinil terawat baik pajak panjang semua kelistrikan berfungsi baik tidak kecewa jangan sms serius telpon aja ane di tanan wisma asri 2 blok aa 15 no 10 b...

  • Vega R Latin 2008 Skh Ok - Sukoharjo Kab.
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2022 5480000.00 Rp.

    vega R latin 2008 skh ok ⭕ mesin ok bangt,bodi josss banget,pjk hidup,surt lengkp,mint silhkn pantau Nomor telepon ✆ 08554469419 Biak Numfor, Papua

  • Jual Satria Fu Lengkapa Plat Krwng Pajak On Mulpiss Alias Mulus Pisan - Kerawang Kab.
    Motor Bekas - - Mei 12, 2022 10000000.00 Rp.

    jual satria fu lengkapa plat krwng pajak on mulpiss alias mulus pisan ⭕ kondisi motor no pr poko nya jos stadaran pabrik yg minat motor orsinilan silah kan di cek sepuss nya lok klari perum ckm seperti baruuuu coyyy Nomor telepon ✆ 08113817066 Bintan...

  • Revo 2015 Mulus.pemakai Pribadi - Makassar Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Mei 12, 2022 8000000.00 Rp.

    Revo 2015 mulus.pemakai pribadi ⭕ Jual revo injeksi 2015 bpkb,stnk aman semua .pemakai pribadi.alamat antang. Nomor telepon ✆ 08829997288 Yalimo, Papua

  • Di Jual Cepat Vario Hitam 125 Tahun 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Mei 11, 2022 10400000.00 Rp.

    di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 ⭕ Di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 masih mulus banget. Surat2 lengkap plat masih panjang pajak aman. Lebih pingin tau nya telpon aja. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211983959 Intan Jaya, Papua

  • Ninja Sehat 2008 Superkips Surat Lengkap Butuh Dana Khusus Ini Hari - Medan Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Mei 11, 2022 8000000.00 Rp.

    ninja sehat 2008 superkips surat lengkap butuh dana khusus ini hari ⭕ ninja 2008 superkips surat lengkap, pajak telat desember 2012, plat bk 2013, pajak PERTAHUN 276 RB, kondisi mesin halus, uda pakai aloy, selenser kecil suara garing, cek aja langsu...

  • Suzuki Shogun 110 Tahun 2002 Istimewah. - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Mei 11, 2022 2240000.00 Rp.

    suzuki shogun 110 tahun 2002 istimewah. ⭕ ** kondisi kendaraan :: 1.barang sangat istimewah. 2.barang siap pakai. 3.barang terawat. 4.barang siip. 5.mesen halus sekali. 6.dobel nyalah. 7.pajak hidup. 8.plat L surabaya. 9.surat2 lengkap. 10.maaf tidak...

  • Honda Karisma Th 2004 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Mei 11, 2022 3040000.00 Rp.

    honda karisma th 2004 ⭕ honda karisma th 2004 terawat negobditempat hub heri asemjaya 8/25 drh jl demak 081.357.216.499 Nomor telepon ✆ 08982994971 Mappi, Papua

  • Mio Sporty Taun 2008 CW Normal Mulus Mas Bos - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Mei 11, 2022 3760000.00 Rp.

    Mio Sporty taun 2008 CW normal mulus mas bos ⭕ Mio Sporty CW taun 2008 mulus gress mas bos pajak plat hidup panjang mesin normal bodi kinclong tak jual 4.7juta minat langsung ke rumah SIMO GUNUNG BARU JAYA BLOK D NO 21 Daerah banyu urip Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)