9600000.00 Rp. Vespa Sprint 1972 - Semarang Kota Tanah Bumbu

Published date: Desember 22, 2022
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

vespa sprint 1972


⭕ dijual Vespa sprint thn 72 istimewa pajak hidup, berminat? silahkan call, maturnuwun


Nomor telepon ✆ 08161750835

Tanah Bumbu, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Honda Beat 2012 - Karanganyar Kab.
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 29, 2023 7840000.00 Rp.

    Honda beat 2012 ⭕ Di jual Honda beat 2012 ad karanganyar.. pajak bulan 2.. surat2 komplit lokasi karanganyar kota Nomor telepon ✆ 08111719710 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Roadglide Special (New Model) - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 28, 2023 312000000.00 Rp.

    Roadglide Special (New Model) ⭕ Roadglide Special 2015 -New Model -Blue -Km6rb -Tape Touch Screen -Full Original -Kondisi Sgt istimewa sekali -Siap Touring -Like new Nomor telepon ✆ 08198314591 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Supra Thn 2006 Terawat Siap Pakai - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 27, 2023 3120000.00 Rp.

    Supra thn 2006 terawat siap pakai ⭕ Pjk hidup plt panjang mesin halus 3,9jt nego di tempat minat lgsng lihat barang ada di sby selatan hub 0812.5221.4687 Nomor telepon ✆ 08192743021 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Scorpio Japstyle 2009 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 9600000.00 Rp.

    Scorpio japstyle 2009 ⭕ Dijual japstyle scorpio plat B DKI .. kelengkapan bpkb ada stnk cuma separo bisa di liat di gambar.. klistrikan nyala mesin standar stater nyala minus agak brisik di klep..barang ada di serang banten.. minat bisa cal di nol la...

  • Astrea Supra 2000 - Jakarta Pusat
    Motor Bekas - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 26, 2023 2560000.00 Rp.

    astrea supra 2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08338560655 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cover Engin RSD Sporster - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 24, 2023 1200000.00 Rp.

    Cover Engin RSD sporster ⭕ Cover Engine sporster baru gress! Gak jd pakai karena motor udah laku, merk RSD, kondisi 100% mulus Nomor telepon ✆ 08862532794 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Honda Supra X 2004 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 3200000.00 Rp.

    jual honda supra x 2004 ⭕ 0.8.1.3.3.0.5.0.3.3.1.0 Nomor telepon ✆ 08289578138 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Di Jual Murah Cepat Vario 150 Cc Special Edition Wrn Hitam Doff Km Low - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 14000000.00 Rp.

    Di jual murah cepat vario 150 cc special edition wrn hitam doff km low ⭕ Di jual murah cepat motor matic sporty vario 150 cc limited edition full modified an sendiri km low 5rb an bkn mtr nmax pcx wrn Hitam doff yg se bkn wrn putih hijau merah kuning...

  • Yamaha Mio Z 125 2016 (Plat A) Bluecore - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Barito Kuala (South Kalimantan) - Januari 23, 2023 7080000.00 Rp.

    Yamaha Mio Z 125 2016 (Plat A) Bluecore ⭕ Jual Yamaha Mio Z 125 Fi 2016 Bln 06 (Plat A) ; -Mesin ok -Cvt halus -Oli mesin baru -Body full original -Stater hidup -Lampu lampu hidup -Ban tebel tebel depan belakang -Bahan bakar pertamax -Motor tinggal p...

  • CBR 250 CC. KM 508. BsDP5Jt Angs1.275x35 Th2014Akhir. Like New - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 30000000.00 Rp.

    CBR 250 CC. KM 508. BsDP5Jt Angs1.275x35 th2014Akhir. Like New ⭕ Motor Sport 250 cc ini motor Simpanan, dipake sesekali, walau thn 2014 akhir, KM baru 508 on going krn msh dipake sesekali. Mulus Bgt kayak Baru. Gear set msh cakep, knalpot ori, Ban sg...

  • Jual Motor HONDA SUPRA NF 125SD Th 2005 Harga 5jt Nego - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 22, 2023 4000000.00 Rp.

    Jual Motor HONDA SUPRA NF 125SD th 2005 harga 5jt nego ⭕ HONDA SUPRA NF 125 SD th 2005 kondisi baguss,, silahkan cekk aja dulu gann pajak idup... cek lokasi di jalan tegal wangi no 36, sesetan lepas harga 5jt nego 085738242540 , sms dulu ya gan Nomor...

  • Printilan Vespa - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Banjarmasin (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    Printilan vespa ⭕ Saklar sein Kaca vemsa super/sprint , px, spartan. Handle lever 60 Mika sein px Nomor telepon ✆ 08166823789 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Vario 150 Tahun 2016 - Madiun Kab.
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 21, 2023 13200000.00 Rp.

    Vario 150 Tahun 2016 ⭕ Vario 150 tahun 2016 akhir, pajak Ae kab. madiun, lengkap,, km 4ribuan,, Nomor telepon ✆ 02152916105 Tabalong, South Kalimantan

  • Supra Fit New2006 Si Merah Ok Bget Mesin Ok N Indikator Lampu2 Idup - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Tabalong (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    supra fit new2006 si merah ok bget mesin ok N indikator lampu2 idup ⭕ pajak mati 2 thn pjng surat lngkap Nomor telepon ✆ 03905476049 Tabalong, South Kalimantan

  • Vario 2007atas Nama Sendiri Dari Baru - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Januari 20, 2023 7000000.00 Rp.

    vario 2007atas nama sendiri dari baru ⭕ jual vario 2007 atas nama sendiri dari baru warna meraj maron cat masih ori blm ada spet dan mulus mesin halus ban depan belakang masih gondrong pajak panjang km baru dapat 39 ribu motor jarang dipakai ngak aka...

  • Yamaha Mio Sporty RED 2009 Lengkap (Modif) - Palembang Kota
    Motor Bekas - Tapin (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 4792000.00 Rp.

    Yamaha Mio Sporty RED 2009 Lengkap (Modif) ⭕ Assalamualaikum Bapak ibu Yang Terhormat Salam Wong kito Silahkan Baca yg Baik dan Benar : 1.Yamaha Mio Sporty 2009 2.Surat Menyurat Lengkap galo 3.Pajak Mati Tahun 2015 nah 4.Plat NopoL BG Panjang 2019 4....

  • Ninja R 2004 Pajak Idup Surat Komplit Harga 14jt Lokasi Citreup - Depok Kota
    Motor Bekas - Banjar (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 11200000.00 Rp.

    ninja r 2004 pajak idup surat komplit harga 14jt lokasi citreup ⭕ Nomor telepon ✆ 08981017896 Banjar, South Kalimantan

  • Yamaha Jupiter Z F1 Thn 2013 Pmk - Denpasar Kota
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 6200000.00 Rp.

    yamaha jupiter Z F1 thn 2013 pmk ⭕ plat denpasar pajak baru Surat surat komplit Alamat ; jl. Gandapura gg V/15C kesiman tohpati, barat pom bensin atau barat Rumah Sakit Dharma Yadnya keselatan (WR Supratman timur). Smpti ; o82i448ii3oi XL ; o85g35o2i...

  • Jual Cepat Rx King 2004 Warna Hitam Biru - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 19, 2023 6640000.00 Rp.

    jual cepat Rx king 2004 warna hitam biru ⭕ misi gan ane mau jual mtr Rx king 2004 surat lengkap mati pajak 3 thn plat kodya, mesin masih ori semua kondisi seperti di gambar minat baca hub 082282792393. Thanks buka harga 8.3 jt nego gan (jual cepat) N...

  • Mio GT 2014 Tgn Pertama - Semarang Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 18, 2023 5920000.00 Rp.

    mio GT 2014 tgn pertama ⭕ bismillah mio GT 2014 an sendiri * pemakaian baru 2th * plat AD (sya asli solo) * mulus,,jarang pakai * warna putih,,warna faforit * belom pernah turun mesin/ganti apapun * serfis rutin yamaha * kilometer rendah NB : di jual...

  • CBR Build Up Thailand 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tanah Laut (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 28000000.00 Rp.

    CBR Build Up Thailand 2014 ⭕ Jual punya konsumen, siapa tau minat, plat T di subang, murah meriah nih gan Nomor telepon ✆ 08167638357 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Xeon Rc 2013 Injection Istimewa - Surakarta Kota
    Motor Bekas - Balangan (South Kalimantan) - Januari 17, 2023 6960000.00 Rp.

    xeon rc 2013 injection istimewa ⭕ jual xeon Rc 2013 injection istimewa surat lengkap pjak baru. Ad kranganyar. tinggal lanjutin pmkaian saja. unit dibusukan mojosongo solo. thx Nomor telepon ✆ 08878305586 Balangan, South Kalimantan

  • Honda Vario 125 ESP CBS ISS 2017 - Depok Kota
    Motor Bekas - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Januari 15, 2023 15240000.00 Rp.

    Honda Vario 125 eSP CBS ISS 2017 ⭕ Honda Vario 125 eSP CBS ISS 2017 Baru * Mesin 125 cc dengan teknologi SOHC dengan transmisi otomatis V-Matic Fitur pengereman handal Combi Brake System (CBS) Idling Stop System (ISS) yang bisa menekan konsumsi bahan...

  • Suzuki Intruder 1400cc - Bandung Kota
    Motor Bekas - Banjar (South Kalimantan) - Januari 15, 2023 44000000.00 Rp.

    Suzuki Intruder 1400cc ⭕ Jual cepat aja, harga sudah nett...Suzuki VS 1400cc Intruder, Kondisi motor langsung cek...Aki baru, Oli baru...for seurios buyer only via sms or wa..Jual Cepat..Harga murah dapat cc besar 1400cc..paper kosong...barang Langka...

  • Kawasaki 250 Cc (FMS) - Gresik Kab.
    Motor Bekas - Kotabaru (South Kalimantan) - Januari 14, 2023 28720000.00 Rp.

    kawasaki 250 cc (FMS) ⭕ Kawasaki Ninja 250 cc barang bagus terawat Mengutamakan KWALITAS jangan tergiur dengan motor sport kawasaki Ninja bekas murah/ASPAL Bisa tukar tambah cash kredit wilayah Gresik surabaya lamongan sidoarjo mojokerto Buruan datan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)