1840000.00 Rp. Jual Cepat Vespa Th 81 Jakbar - Jakarta Barat Yalimo

Published date: Juli 16, 2024
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Jual Cepat Vespa Th 81 Jakbar


⭕ Body PS
Stang Super
Minus : Body Doang Kurang Enak / Surat2 Kosong
Mesin Dijamin Aman Ga Pernah Trouble Siap Jalan Jauh.
Buka Harga 2.3jt Nego Aluss
COD Sekitar Jakbar.
Minat Hub : d2ef223a


Nomor telepon ✆ 08944301134

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kawasaki Ninja R - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juli 19, 2024 20000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R ⭕ - Kawasaki Ninja R tahun 2014 - kondisi mesin atau spare part masih orisinil -surat-surat lengkap -pajak berlaku sampe 28/08/2019 (baru di perpanjang) -jika berminat velg beserta ban saya ganti yg ori dan juga perlengkapan asesoris...

  • Honda Verza Tahun 2013 Mulus - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Juli 19, 2024 7600000.00 Rp.

    Honda verza tahun 2013 mulus ⭕ Dijual honda verza tahun 2013 surat lengkap pajak panjang sampai november 2017 stnk,bpkb alamat sawah dalam pinang tangerang kota,body masih mulus bening,mesin jg masih halus bgt jarang pakai kilometer rendah,minat 0896...

  • Honda Sonic Cantik Mulus Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Bintang Mountains (Papua) - Juli 18, 2024 13188800.00 Rp.

    honda Sonic cantik mulus di 86motor ⭕ Sonic berkualitas Cuma 16,5jt Dp 2,5jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR TA...

  • Supra Fit 2002 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Juli 18, 2024 1280000.00 Rp.

    supra fit 2002 ⭕ cari kembalian dr hp android nih. punya bokap stnk ada cm udh mati. bpkb pure ilang bs di pertanggung jawab kan. Nomor telepon ✆ 08598439210 Merauke, Papua

  • Mio Sporty 2006 - Karawang Kab.
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Juli 17, 2024 2800000.00 Rp.

    mio sporty 2006 ⭕ stnk 4 off bpkb ada..nego tipis yg minat sms yg g minat g ush lihat ok Nomor telepon ✆ 02155692648 Sarmi, Papua

  • Astrea Grand 1997 Original - Palembang Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Juli 17, 2024 3200000.00 Rp.

    Astrea Grand 1997 original ⭕ Antik jarang ado, Astrea Grand 1997 orisinil barang terawat surat lengkap pajak baru mati bulan februari, Aki baru Gs astra, Elektrik Stater, lampu2 asli KGD, Gir Seat baru, siap pakai minyak irit.. buka harga 4 juta nego...

  • Xeon 2012 Mulus - Makassar Kota
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Juli 17, 2024 6880000.00 Rp.

    xeon 2012 mulus ⭕ di jual Xeon 2012 mulus BPKB STNK ada pajak mati 1 tahun aki lobet negoo Nomor telepon ✆ 08133997954 Keerom, Papua

  • Smash 2003 Komplit - Ngawi Kab.
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Juli 16, 2024 1760000.00 Rp.

    Smash 2003 Komplit ⭕ D jual : Smash 2003 Srt komplit mati plat B mesin Haluss Normal Klistrikan nrmal minat Tlp ; 08 dua Tiga3 10empat tiga3 lapan7 lokasi : kendal kab.ngawi Nomor telepon ✆ 08273195309 Deiyai, Papua

  • Dicari Vespa Metik 150 Lx /lx S - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Juli 16, 2024 13600000.00 Rp.

    Dicari vespa metik 150 lx /lx s ⭕ Dicari motor vespa yang ada langsng call:082281504556 Nomor telepon ✆ 08545522569 Sarmi, Papua

  • Supra X 125 FI TT Metic Boleh - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Intan Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 4400000.00 Rp.

    Supra X 125 FI TT metic boleh ⭕ TT sama metic juga boleh, ajuin aja siapa tau minat. Supra x 125 FI thn 2008. Mesin halus, kering, mulus. lari oke, tarikan oke. Kelistrikan semua hidup, tinggal pakai. Ban tublees dpn belakang. Minus pajak off dari 20...

  • Mio Soul Cantik.2011 - Medan Kota
    Motor Bekas - Yalimo (Papua) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    mio soul cantik.2011 ⭕ motor mulus.mesin halus sehat.yg pake cewek.surat lengkap.jual cepat.marindal. Nomor telepon ✆ 08144705126 Yalimo, Papua

  • Vixion 2008 Lengkap - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Juli 14, 2024 8400000.00 Rp.

    Vixion 2008 lengkap ⭕ Vixion 2008 Ss Lengkap Bm kampar Pajak mati bulan Mesin sehat... Minus pemakean wajar 10,5 juta Nego santai Minat telpon... Nomor telepon ✆ 08162547346 Biak Numfor, Papua

  • Honda Supra125cw Super Istimewa - Semarang Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Juli 14, 2024 8400000.00 Rp.

    Honda supra125cw super istimewa ⭕ Monggo pakdhe,om,mas,bak edisi jual Honda Supra125 Cw,Super istimewa atas nama pribadi,pjak bln juli ,orisinil nil ,monggo di persani di cek kalian ngobrol,ngopi,mersani barang mboten kudu tumbas ,tambah seduluran ut...

  • Supra X 1999. Taat Pajak - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Juli 14, 2024 2800000.00 Rp.

    supra x 1999. taat pajak ⭕ Baca iklan baik2 JUAL HARGA PAS Yang nego berarti tidak bisa baca Surat lengkap. pajak hidup, kelistrikan normal doble stater hidup. siap pakai Jl pulau enggano 31 pedungan.denpasar Selatan Nomor telepon ✆ 08969898703 Sarmi...

  • DICARI Scoopy Mesin Sehat Ready Surat Lengkap - Solok Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Juli 14, 2024 6400000.00 Rp.

    DICARI scoopy mesin sehat ready surat lengkap ⭕ DICARI scoopy tahun 2012 lengkap pajak hidup lokasi Padang. harga motor tergantung kondisi. lansung hubungi kalo ada gan Nomor telepon ✆ 08121454818 Deiyai, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Juli 12, 2024 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Kharisma 2003 Cakram - Bandung Kota
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Juli 12, 2024 2920000.00 Rp.

    Kharisma 2003 cakram ⭕ Jual cepat BU Mesin bagus Stater jalan tokcer Body komplit,ga ada tebeng aja Stnk panjang,pajak klwt1 bulan Cod daerah kopo sekitar RS Imanuel O812...2168...7127 Nomor telepon ✆ 08318482524 Tolikara, Papua

  • - Honda BEAT 2016 PGM - Fuel Injection, Wrn Putih Merah - Gress 99% 5 Bln Pake, Km 1000an - Surat2 B
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juli 12, 2024 8720000.00 Rp.

    Honda BEAT PGM FI ESP 2016 ⭕ - Honda BEAT 2016 PGM - Fuel injection, wrn Putih merah - Gress 99% 5 bln pake, Km 1000an - Surat2 bpkb, faktur, srtfkt dan surat laporan kehilangan stnk - Ban asli (blm ganti) Tubless Besar - Rem Combi Break System respo...

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Juli 12, 2024 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Juli 12, 2024 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Yamaha Mio Cw Sporty 2011 - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Juli 12, 2024 3120000.00 Rp.

    yamaha mio cw sporty 2011 ⭕ yamaha mio cw sporty 2011 mesin halus stater tokcer body sesuai foto stnk hilang bpkb+faktur ada langsung bbn aja. minat tlp aja... Nomor telepon ✆ 08887572623 Biak Numfor, Papua

  • Ninja Krr 2014, Nikyy Motor T.Tinggi 316. - Tebing Tinggi Kota
    Motor Bekas - Biak Numfor (Papua) - Juli 11, 2024 25200000.00 Rp.

    ninja krr 2014, nikyy motor T.Tinggi 316. ⭕ Nomor telepon ✆ 08275024165 Biak Numfor, Papua

  • Jual Cepet Jupiter Mx - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Juli 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual cepet jupiter mx ⭕ Jual cepat 4,2 jt ori semua surat2 lengkap Nomor telepon ✆ 02183193294 Nduga, Papua

  • Vixion Ngebreak 2013 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Juli 11, 2024 11400000.00 Rp.

    vixion ngebreak 2013 ⭕ Yamaha NewVixionn warna Hitam muluss, tahun 2013, original, istimewa, terawat, gagah sangarr kondisi normal semua standart, surat2 komplit, samsat Hidup panjangg, tinggal pakai, 14jt250rb negoHaluss  Nomor telepon ✆ 08975489590...

  • Dijual Motor Bajaj XCD125th2009 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual Motor Bajaj XCD125th2009 ⭕ Nomor telepon ✆ 08893462309 Supiori, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)