12000000.00 Rp. Yamaha RX King 2005 - Jambi Kota Yalimo

Published date: Nopember 7, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Yamaha RX King 2005


⭕ motor siap pakai, tenaga ok, pajak mati tahun 2013 , surat2 lengkap STNK, BPKB, faktur pembelian, kunci 2 buah minat ke lokasi Perumnas kota baru lorong gardu RT 21 KoTa Jambi


Nomor telepon ✆ 02151956396

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beat Karbu Pjk Hidup Bln 11-2017 Pjng - Jakarta Barat
    Motor Bekas - - Nopember 25, 2020 6160000.00 Rp.

    beat karbu pjk hidup bln 11-2017 pjng ⭕ beat karbu th2011 tgn1 surat 2 lengkap pjk pnjng mesin istimewq/body mulus klistirikan smua bgus indiktor smua jln ban msh tebal tarikan mntap mtr sy jmin gk krcewa minat tlpn 089666094971 Nbslgi iklan msi tyan...

  • Yamaha Mio 2011 Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Motor Bekas - - Nopember 25, 2020 4800000.00 Rp.

    Yamaha Mio 2011 di BSD ⭕ mio 2011 negoo sampai jadi.. liat dulu boleh cocok angkut ngga cocok ngga jd gpp.. tawar aja dlu. . Nomor telepon ✆ 08979536591 Yapen Islands, Papua

  • Megapro New Series 2014 Murah Meriah - Depok Kota
    Motor Bekas - - Nopember 22, 2020 8720000.00 Rp.

    megapro new series 2014 murah meriah ⭕ jual cepet nih, motor ss lengkap, pajak hidup, mesin kelistrikan oke dan aman, siap jalan langsung. bisa nego. hubungi wa saja ad d profil. Nomor telepon ✆ 08385713186 Mimika, Papua

  • Yamaha R6 2007 FP Kondisi Well - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Nopember 21, 2020 132000000.00 Rp.

    Yamaha R6 2007 FP kondisi well ⭕ FS Yamaha R6. Kilometer masih 8XXXX. Plat N malang. Knalpot Akraprović ori. Full paper. Minat pm aja lur, harga sedulur. Pantau cocok bayar, lokasi Yogyakarta • Bbm : #jualmogesport #jualmotorhobi #jualmogemurah #jual...

  • Kawasaki Ninja 150 RR (2015) - Manado Kota
    Motor Bekas - - Nopember 19, 2020 28000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja 150 RR (2015) ⭕ Jual Ninja RR 150cc,thn 2015,jarang pakai,super mulus sampai cet kode pabrik di baut2 msh ada,kilo meter baru 226,plat no DB no cantik 6161,surat lengkap,khusus Pemakai.Lokasi Manado dlm kota. Nomor telepon ✆ 0879800112...

  • Kawasaki Ninja R - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 18, 2020 20000000.00 Rp.

    Kawasaki Ninja R ⭕ - Kawasaki Ninja R tahun 2014 - kondisi mesin atau spare part masih orisinil -surat-surat lengkap -pajak berlaku sampe 28/08/2019 (baru di perpanjang) -jika berminat velg beserta ban saya ganti yg ori dan juga perlengkapan asesoris...

  • Suzuki Thunder 125 Tahun 2013 Full Orsinil Terawat Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 17, 2020 5120000.00 Rp.

    suzuki thunder 125 tahun 2013 full orsinil terawat baik ⭕ suzuki thunder new 125tahun 2013 full orsinil terawat baik pajak panjang semua kelistrikan berfungsi baik tidak kecewa jangan sms serius telpon aja ane di tanan wisma asri 2 blok aa 15 no 10 b...

  • Mini Trail Merk Dayang - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2020 4400000.00 Rp.

    mini trail merk dayang ⭕ mini trail dayang 2t surat faktur 3 lembar noka nosin cocok mesin bagus lampu depan dan lampu belakang orisinil nya ada Nomor telepon ✆ 02132610762 Central Mamberamo, Papua

  • Kawasaki Klx150L Like New - Palu Kota
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 21200000.00 Rp.

    Kawasaki Klx150L Like new ⭕ Nomor telepon ✆ 02136042243 Central Mamberamo, Papua

  • Permisi Para Pecinta Nouvo Ane Mau Jual Nouvo Simpenan Ane Ni Edisi Jarang Pake Motor Prima Bgt Keli
    Motor Bekas - - Nopember 15, 2020 7600000.00 Rp.

    nouvo z full orisinil ⭕ permisi para pecinta nouvo ane mau jual nouvo simpenan ane ni edisi jarang pake motor prima bgt kelistrikan normal semua kaya baru ss lengkap pajak hi... Nomor telepon ✆ 03167360843 Lanny Jaya, Papua

  • Yamaha New Byson Injection 2016 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - - Nopember 14, 2020 12400000.00 Rp.

    yamaha new byson injection 2016 ⭕ di jual sepeda motor yamaha new BYSON injection tahun 2016 warna hitam plat AE sepeda motor ada di surabaya bisa langsung cod di tempat pasar karah harga 15.500.000 nego wajar banget karena masih mulus. surat lengkap...

  • Jual Honda CB150R - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Nopember 14, 2020 10800000.00 Rp.

    jual honda CB150R ⭕ Jual honda cb 150 r . Mesin bagus body mulus. Surat lengkap. Pajak panjang Diliat langsung aja biar pasti hehe Nomor telepon ✆ 08286380407 Mappi, Papua

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2020 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Jual Nouvo Z 2005 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Nopember 13, 2020 6000000.00 Rp.

    jual nouvo z 2005 ⭕ misi gan jual nouvo z warna hitam lengkap stnk bpkb kodya bandung pajak panjang.buat yg minat telp langsung atau cek langsung ke tkp Nomor telepon ✆ 08117125236 Waropen, Papua

  • DICARI Scoopy Mesin Sehat Ready Surat Lengkap - Solok Kota
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2020 6400000.00 Rp.

    DICARI scoopy mesin sehat ready surat lengkap ⭕ DICARI scoopy tahun 2012 lengkap pajak hidup lokasi Padang. harga motor tergantung kondisi. lansung hubungi kalo ada gan Nomor telepon ✆ 08121454818 Deiyai, Papua

  • Supra Fit - Tahun 2004 - Gresik Kab.
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2020 2880000.00 Rp.

    Supra Fit - Tahun 2004 ⭕ kondisi mulus terawat. mesin halus. double starter ok. ban belakang msh tebal, yg depan msh baru. Nomor telepon ✆ 08971372332 Jayawijaya, Papua

  • Suzuki Satria F 2011 - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Nopember 12, 2020 7200000.00 Rp.

    Suzuki Satria F 2011 ⭕ Jual Satria F tahun 2011 putih plat w pajak hidup barang mewah Nomor telepon ✆ 08132011100 Paniai, Papua

  • Yamaha Xeon 2011 Putih - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Nopember 12, 2020 4640000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 putih ⭕ jual kondisinya yamaha xeon 2012 putih. surat lengkap pajak off bulan 1 harga Rp 5.800.000 nego alamat jl.merpati gg 6 no 54 monang maning dps minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 02153735771 Lanny Jaya, Papua

  • Vario 125 F1 Tahun 2014 Mulus 12.2jt Aja - Agam Kab.
    Motor Bekas - Jayawijaya (Papua) - Nopember 11, 2020 9760000.00 Rp.

    vario 125 F1 tahun 2014 mulus 12.2jt aja ⭕ vario 125 F1 tahun 2014 warna putih kondisi mulus dan terawat mesin jamin 100% masih standart honda batre ok starter,ban tebal depan belakang,kelistrikan ok klo ragu cek aja kw honda sama2 biar puas pemakaia...

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Nopember 10, 2020 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • Yamaha Vega R 2006 - Pekanbaru Kota
    Motor Bekas - Mappi (Papua) - Nopember 8, 2020 4400000.00 Rp.

    yamaha vega r 2006 ⭕ di jual yamaha vega r tahun 2006 surat lengkap ,pajak hidup mesin sehat plat kota pekanbaru Nomor telepon ✆ 08286381795 Mappi, Papua

  • Suzuki Satria Fu2008 - Jakarta Selatan
    Motor Bekas - - Nopember 8, 2020 5880000.00 Rp.

    Suzuki satria fu2008 ⭕ Langsung aja gan,ni motor mau sy jual,b bekasi,cw dd,mesin alus standar,body mulus ful ory,kelistrikan fungsi normal semua,surat2 lengkap,mines pjk aja tlat gan,kondisi siap pakai,minat hub:kosong 838 tujuh lima 331177 lokasi d...

  • Mio 09 Di Jamin Sip , Lokasi Batu Kota
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Nopember 6, 2020 4800000.00 Rp.

    mio 09 sip banget ⭕ mio 09 di jamin sip , lokasi batu kota Nomor telepon ✆ 08952635600 Nabire, Papua

  • Honda Supra X Helm In Th 2012 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Nopember 5, 2020 5600000.00 Rp.

    Honda Supra X Helm in Th 2012 ⭕ Jual Cepat Honda Supra X Helm in Th 2012 Hitam tngan prtama pjak pnjang B Dki srat2 kmplit knci srep msh ada brng bgus full orsinil siap pkai Hub O8I38O4752I2 Alamat sumur batu kemayoran jakarta pusat Nomor telepon ✆ 0...

  • Shogun Sp 125. Standart - Binjai Kota
    Motor Bekas - - Nopember 4, 2020 1920000.00 Rp.

    Shogun sp 125. Standart ⭕ Misi gan , mau jual shogun 2008 ,surat stnk doang ,bpkb masik di shorum ,dijamin halal, mesin standart tnggl rawat2 dikit . Hrga 2,400000 nego tipis aja gan .unit seperti di gambar ,minat lngsung dtng aja ,no sms no php ,no ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)