12000000.00 Rp. Minerva Vx150 Modif Mantap - Bandung Kota Pare-Pare

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

minerva vx150 modif mantap


⭕ d jual cepat... udah modif... belakang pake aprilia... batok mika, spion ninja


Nomor telepon ✆ 08388797409

Pare-Pare, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beat Karbu Tahun 2011 Pajak Hidup Bulan 12 Panjang - Tangerang Kota
    Motor Bekas - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 5600000.00 Rp.

    Beat Karbu tahun 2011 Pajak Hidup Bulan 12 panjang ⭕ Selamat Siang! Honda Beat Karbu Tahun 2011 Pajak Hidup Panjang Bulan 12 STNK BPKB FAKTUR MASIH LENGKAP Mesin Masih Oke Semua oke Tarikan Mantep Plat Kota Tangerang Harga cepat aja 7jt ! #Thanks #Ba...

  • Supra X 125 TR 2013 Plat W Sidoarjo Super Istw Km.rendah /18xxx - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 9200000.00 Rp.

    Supra X 125 TR 2013 Plat W Sidoarjo Super Istw Km.rendah /18xxx ⭕ Supra X TR 2013 sangat istw ,sangat terawat jarang dipakai - surat panjang bulan 11-2017,stnk 2018,tgn.1 - Bpkb,Stnk,faktur komplit - kunci ada 2 /asli - harga rp.12.500.000 bisa nego ...

  • Shogun R 110 Surat2 Lengkap - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 13, 2022 2560000.00 Rp.

    shogun R 110 surat2 lengkap ⭕ di jual motor mahasiwa,.shogun surat2 lengkap,.mati thun 2015,.sudah kopling tangan,.ban race,.masih bagus,..velek depan rossi,..blkang TDR,.klistrikan mantap, skrang masi pake karbu king, kenalpot racing,.yang standar j...

  • Kawazaki Estrela - Depok Kota
    Motor Bekas - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 12, 2022 44000000.00 Rp.

    kawazaki estrela ⭕ dijual kawazaki estrella SE, warna hitam, tahun 2014 mulus, km rendah, part yg udh di ganti, knalpot dan ban dgn kembang lebih besar. Nomor telepon ✆ 08127844430 East Luwu, South Sulawesi

  • Mio Soul 2009 AG Kediri Tinggal Pakai Pajak Panjang Surat Komplit - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - - Mei 11, 2022 4000000.00 Rp.

    Mio soul 2009 AG kediri tinggal pakai pajak panjang surat komplit ⭕ Di jual mio soul 2009 AG(kediri)surat kompkit pajak panjang,mesin bagus tarikan josss,,,tinggal pakai aja cocok buat kuliah atau kerja Harga 5jt Utara xt square Jl.glagahsari no.136 ...

  • Yamaha Xabre Tahun 2016 Bekasi - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 15600000.00 Rp.

    yamaha xabre tahun 2016 bekasi ⭕ assalamualaikum permisi gan ane numpang jula motor yamaha xabre tahun 2016.stnk bpkb faktur lengkap.pajak on.body mulus.klistrikan normal.masih orisinil gan. Nomor telepon ✆ 08339595253 Soppeng, South Sulawesi

  • Ninja 250 Tahun 2013 Plat Dki - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Luwu (South Sulawesi) - Mei 11, 2022 32000000.00 Rp.

    ninja 250 tahun 2013 plat dki ⭕ jual ninja 250 tahun 2013 mulus banget kilometer rendah 5600 km harga 40.000.000 nego wajar lokasi lippo cikarang no hp o8138o1784o5 Nomor telepon ✆ 08543999024 Luwu, South Sulawesi

  • Yamaha Jupiter Z Th 2005 - Surabaya Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 2400000.00 Rp.

    yamaha jupiter z th 2005 ⭕ minim stnk, bpkb ada, pajak masih hidup hingga 26 April 2017 Nomor telepon ✆ 08571299861 Soppeng, South Sulawesi

  • Suzuki Nex 2014 Injection Pajak Hidup Cantik Mulus - Medan Kota
    Motor Bekas - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 10, 2022 4720000.00 Rp.

    Suzuki nex 2014 injection pajak hidup cantik mulus ⭕ Suzuki nex 2014 original 082369928302 Injection irit bahan bakar Masih asli pabrik 99% Mesin sangat halus Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 03165933983 Selayar I...

  • Yamaha Vixion Tahun 2010 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 7840000.00 Rp.

    yamaha vixion tahun 2010 ⭕ Yamaha vixion tahun 2010,warna hitam,b dki timur,pajek telat september 2016,surat surat komplit.berminat datang langsung ke alamat jalan raya penganten ali ciracas,jalan asem rt 4 rw 6 nomor 77b jakarta timur Nomor telepon ...

  • Beat Fi 2015 Putih Merah B Dki Bln.7 + BBN Ke Nama Pembeli 100% GRESS - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 8400000.00 Rp.

    Beat Fi 2015 putih merah B Dki bln.7 + BBN ke nama pembeli 100% GRESS ⭕ jual cepat.... HONDA BEAT Fi 2015 putih merah, B Dki bulan 7 langsung BBN ke nama pembeli, km.11rban, ban tebal, kondisi gress siap pakai, semua kelistrikan normal, tidak bekas a...

  • Mio Gt 2014 Full Ori Semarang Kota - Semarang Kota
    Motor Bekas - Wajo (South Sulawesi) - Mei 8, 2022 6360000.00 Rp.

    Mio Gt 2014 Full Ori Semarang Kota ⭕ mio gt 2014 full ori semarang kota, surat2 komplit, pajak jalan, mesin halus, kelistrikan ok, body lumayan o8i22, delapan7, sembilan7, 55 Nomor telepon ✆ 08856181870 Wajo, South Sulawesi

  • Beat FI 2013 Ag Nganjuk - Nganjuk Kab.
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 7, 2022 8560000.00 Rp.

    Beat FI 2013 Ag Nganjuk ⭕ JUAL BELI MOTOR BEKAS BERKUALITAS. BISA CASH,KREDIT DAN TUKAR TAMBAH. PROSES CEPAT MUDAH & BISA NEGO. Beat FI 2013 Ag Nganjuk -Pajak panjang.bulan 11 Plat 2018 -Mesin JUWARA body Kinclong -Normal semua siap diajak jalan jala...

  • Suzuki Thander Motor Mulus Seperti Deler Boz Murah Aja Pajak Jaln - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Mei 7, 2022 3120000.00 Rp.

    suzuki thander motor mulus seperti deler boz murah aja pajak jaln ⭕ suzuki thander motor tggl pake aja pajak jalan bos mulus seperti baru deler bos ori .jln tukad buaji 17 panjer Nomor telepon ✆ 08844900435 Barru, South Sulawesi

  • Suzuki Satria Fu 150 Alrm 2016 Bln 2 Pajak Panjang Full Orsinil Gres - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Bone (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 10520000.00 Rp.

    Suzuki Satria Fu 150 alrm 2016 bln 2 pajak panjang full orsinil gres ⭕ Suzuki Satria carburator alrm asli - Th 2015 pemakaian 2016 bulan 2 - Pajak panjang sampai februari 2018 - Body mulus terawat - Mesin halus & full orsinil - Surat2 lengkap & terja...

  • Cash N Kredit Gt125 Mantap Di 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Mei 6, 2022 8708800.00 Rp.

    Cash n kredit gt125 mantap di 86motor ⭕ Gt125 pajak hidup surat lengkap Harga cuma 10,8jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjan...

  • Cbr Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 20800000.00 Rp.

    Cbr berkualitas 86motor ⭕ Cbr thn 2015 Pajak hidup Surat lengkap harga cuma 26jt Dp 6,4jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjan...

  • Jual Yamaha Rx King Tahun 2004 - Bandung Kota
    Motor Bekas - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 4, 2022 15200000.00 Rp.

    jual yamaha rx king tahun 2004 ⭕ Jual RX King tahun 2004 -Ban FDR MP27 (soft compound) -Velg TK Bright -Shock breaker KTC Gas -Knalpot Creampie (racing) -knalpot b-pazz (standard racing) -knalpot standard -Master rem KTC -Gas spontan TDR -membran VFo...

  • Yamaha Mio Smile 2010 Buat Nak Mud - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Gowa (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 3680000.00 Rp.

    yamaha mio smile 2010 buat nak mud ⭕ Mesin standar Surat2 lengkap Pelek 17 cvt soul Knalpot cruman Behel cruman Kontak xeon Klistrikan normal Stater tokcer Sen2 hidup Pajak telat Plat panjang dki Nego halus Minat tlp ke no user Nomor telepon ✆ 085162...

  • Ane Mau Jual Ni Gan Motor Ane Megapro Th2011 Bln Oktober Pajak Panjang - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 6400000.00 Rp.

    ane mau jual ni gan motor ane megapro th2011 bln oktober pajak panjang ⭕ Ane mau jual ni gan megapro th 2011 bln okt pajak panjang , mahar 8jt nego waras minat hubungi aja 089636963132 wa 081291882417 lokasi bendungan melayu rt 007 rw 001 jakarta uta...

  • Mio Sporty 2011 - Makassar Kota
    Motor Bekas - Barru (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 5200000.00 Rp.

    mio sporty 2011 ⭕ permisi sy mau jual motorku kondisi standar surat lengkap tp pajak 3tahun ..bisaji sy bantu uruskan pajakx hrg dpt nego Nomor telepon ✆ 08574140168 Barru, South Sulawesi

  • Mio 012 Surat Bpkb Aja - Bogor Kota
    Motor Bekas - Makassar (South Sulawesi) - Mei 3, 2022 2160000.00 Rp.

    mio 012 surat bpkb aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08788658620 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Vario Mulus 125cc Warna Hitam - Bandung Kab.
    Motor Bekas - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 9760000.00 Rp.

    jual vario mulus 125cc warna hitam ⭕ kondisi motor mulus, no minus vario 2014 pajak masih lama sampai nov 2017 surat lengkap bpkb stnk faktur akur sah body mulus bisa cek di tkp.harga 12,2 jta nego dikit kelistrikan normal, semua starter dll aktif cv...

  • Yamaha Scorpio Z Cw Lebar Tahun 2007 Full Orsinil Terawst Baik - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Jeneponto (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 7160000.00 Rp.

    yamaha scorpio z cw lebar tahun 2007 full orsinil terawst baik ⭕ yamaha scorpio z cw lebar tahun 2007 full orsinil terawat baik semua kelustrikan berfungsi baik pajak panjang surat surat lengkap b bekasi kota tidak kecewa tidak terima sms ataupun cha...

  • Yamaha Vixion Orisinil Tahun 2012 - Medan Kota
    Motor Bekas - Maros (South Sulawesi) - Mei 2, 2022 12400000.00 Rp.

    Yamaha vixion orisinil tahun 2012 ⭕ Sya jual motor kesayangan sya,minus nya pjk mati bulan 8 thun 2016 smalam.kreta sesuai dngan yg di fto pokok nya tdk kecewa lh yg ambil kreta saya.ban muka blakang gondrong pokok segera hub sya y gan hrga nego hlus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)