9920000.00 Rp. Cb150r Thn 2014 Istimewa Cikarang - Bekasi Kab. Puncak

Published date: Januari 29, 2021
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

cb150r thn 2014 istimewa cikarang


⭕ dijual cb150r th perakitan 2013 akhir pemakaian 2014 awal plat cikarang.
kondisi motor msh istimewa gress, mesin joss, surat2 lengkap pajak hidup pjng bln 1,kelistrikan ok. motor siap pakai.
jual harga 12,4 jt nego

lokasi perum megaregency cikarang selatan.


Nomor telepon ✆ 08145014407

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vario 2016 Berkualitas 86motor - Medan Kota
    Motor Bekas - - Maret 6, 2021 12960000.00 Rp.

    vario 2016 berkualitas 86motor ⭕ vario125 thn 2016 dp cuma 3jt cash cuma 16.2jt Cari motor bekas Yang berkualitas dan cantik Gak usah pusing 86motor tempatnya Lihat iklan kami lainnya di Cari dengan : 86motor 86MOTOR CASH - KREDIT DP terjangkau TUKAR...

  • Mio M3 125 Thn 2016 Bluecore - Jakarta Barat
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Maret 6, 2021 7360000.00 Rp.

    Mio M3 125 thn 2016 bluecore ⭕ Mio M3 125cc thn 2016 km 8rb, kondisi mulus lokasi jakarta barat Nomor telepon ✆ 08283176876 Sarmi, Papua

  • Yamaha R6 2007 FP Kondisi Well - Yogyakarta Kota
    Motor Bekas - Supiori (Papua) - Maret 5, 2021 132000000.00 Rp.

    Yamaha R6 2007 FP kondisi well ⭕ FS Yamaha R6. Kilometer masih 8XXXX. Plat N malang. Knalpot Akraprović ori. Full paper. Minat pm aja lur, harga sedulur. Pantau cocok bayar, lokasi Yogyakarta • Bbm : #jualmogesport #jualmotorhobi #jualmogemurah #jual...

  • Honda Supra X 125 Helm In 2012 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - - Maret 5, 2021 6960000.00 Rp.

    Honda Supra X 125 Helm In 2012 ⭕ Dijual honda supra x helm in tahun 2012 surat lengkap (stnk,bpkb,faktur) servis resmi honda (ahass) hub.0.8.1.2.8.5..2.3.6.5.0.1 lokasi jatibening, bekasi barat Nomor telepon ✆ 08155804433 Deiyai, Papua

  • Supra X Th 2013 - Bekasi Kota
    Motor Bekas - Mimika (Papua) - Maret 4, 2021 9200000.00 Rp.

    supra x th 2013 ⭕ supra x th 2013, mesin halus bpkb stnk faktur sertifikat ada pajak bulan 8 plat th 2018 kelistrikan hidup semua ban tubles semua baru harga nego bensin aja. yg serius ke tempat aja. terima kasih ya, Nomor telepon ✆ 08187054257 Mimik...

  • Supra Fit 2002 - Jakarta Utara
    Motor Bekas - Merauke (Papua) - Maret 4, 2021 1280000.00 Rp.

    supra fit 2002 ⭕ cari kembalian dr hp android nih. punya bokap stnk ada cm udh mati. bpkb pure ilang bs di pertanggung jawab kan. Nomor telepon ✆ 08598439210 Merauke, Papua

  • Yamaha Mio 2016 Ae. - Ponorogo Kab.
    Motor Bekas - Nabire (Papua) - Maret 3, 2021 8800000.00 Rp.

    yamaha mio 2016 Ae. ⭕ mio m3 2016 plat ae harga 11jt nego. irit pol tarikan enteng langaung pemakai. Nomor telepon ✆ 08534032135 Nabire, Papua

  • Ninja 2014 Ab Jogja Istimewa, - Bantul Kab.
    Motor Bekas - Asmat (Papua) - Maret 3, 2021 27600000.00 Rp.

    ninja 2014 ab jogja istimewa, ⭕ Nomor telepon ✆ 08533062995 Asmat, Papua

  • Yang Minat Vespa Pts Asli Original Surat2 Lengkp Dan Pajak Hidup
    Motor Bekas - Keerom (Papua) - Maret 2, 2021 3200000.00 Rp.

    yang minat vespa pts asli original ⭕ yang minat vespa pts asli original surat2 lengkp dan pajak hidup Nomor telepon ✆ 08872948132 Keerom, Papua

  • Dijual Yamaha Vixion 2013 - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Maret 2, 2021 13200000.00 Rp.

    Dijual yamaha vixion 2013 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235783491 Nduga, Papua

  • Full Paper Kondisi Perfect
    Motor Bekas - Puncak Jaya (Papua) - Maret 1, 2021 158400000.00 Rp.

    yamaha R26 full paper 2011 km 10 rb 26 ⭕ full paper kondisi perfect Nomor telepon ✆ 08518646663 Puncak Jaya, Papua

  • Astrea Grand 1997 Original - Palembang Kota
    Motor Bekas - Deiyai (Papua) - Maret 1, 2021 3200000.00 Rp.

    Astrea Grand 1997 original ⭕ Antik jarang ado, Astrea Grand 1997 orisinil barang terawat surat lengkap pajak baru mati bulan februari, Aki baru Gs astra, Elektrik Stater, lampu2 asli KGD, Gir Seat baru, siap pakai minyak irit.. buka harga 4 juta nego...

  • Scorpio Tahun 2013 - Jakarta Timur
    Motor Bekas - - Maret 1, 2021 10400000.00 Rp.

    scorpio tahun 2013 ⭕ dijual scorpio tahun 2013, pajak hidup sampai bulan agustus 2017, motor full orisinil, biar lebih puas di liat langsung aja, harga 13jt nego sampe jadi,, lokasi ane dekat rs.islam pondok kopi, Nomor telepon ✆ 08322956510 Central ...

  • Jual Fiz R 2003 - Palembang Kota
    Motor Bekas - Nduga (Papua) - Maret 1, 2021 3600000.00 Rp.

    jual fiz R 2003 ⭕ Jual fiz R tahun 2003 harga 4.500.000 barter FU di dan motor matic tahun 2013 ke atas saya siap nmbah Nomor telepon ✆ 08141394126 Nduga, Papua

  • DICARI Scoopy Mesin Sehat Ready Surat Lengkap - Solok Kota
    Motor Bekas - - Maret 1, 2021 6400000.00 Rp.

    DICARI scoopy mesin sehat ready surat lengkap ⭕ DICARI scoopy tahun 2012 lengkap pajak hidup lokasi Padang. harga motor tergantung kondisi. lansung hubungi kalo ada gan Nomor telepon ✆ 08121454818 Deiyai, Papua

  • Mio Full Ori,mesin Mulus - Cimahi Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Februari 28, 2021 3920000.00 Rp.

    mio full ori,mesin mulus ⭕ bodi full ori,mesin mulus,stater jalan,klakson jalan,pajak isi,surat,lengkap stnk,asli ada,bpkb asli ada,motor siap pakai Nomor telepon ✆ 08181933689 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sa Adanya Stnk Hilang Bpkb Ada 8100.000 - Banjarmasin Kota
    Motor Bekas - - Februari 28, 2021 6480000.00 Rp.

    jual sa adanya stnk hilang bpkb ada 8100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08983554187 Asmat, Papua

  • Blade 2009 Plat B Depok Motor Ori Ful Siap Pakai Pajak Mati - Depok Kota
    Motor Bekas - Boven Digoel (Papua) - Februari 28, 2021 3600000.00 Rp.

    blade 2009 plat b depok motor ori ful siap pakai pajak mati ⭕ Nomor telepon ✆ 08942684824 Boven Digoel, Papua

  • Variasi Ninja Rr - Sidoarjo Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Februari 28, 2021 88888888.80 Rp.

    variasi ninja rr ⭕ Nomor telepon ✆ 08986062304 Tolikara, Papua

  • Di Jual Cepat Vario Hitam 125 Tahun 2014 - Bandung Kota
    Motor Bekas - - Februari 28, 2021 10400000.00 Rp.

    di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 ⭕ Di jual cepat vario hitam 125 tahun 2014 masih mulus banget. Surat2 lengkap plat masih panjang pajak aman. Lebih pingin tau nya telpon aja. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08211983959 Intan Jaya, Papua

  • Vega Th 2006 Ckrg - Bekasi Kab.
    Motor Bekas - Tolikara (Papua) - Februari 27, 2021 3280000.00 Rp.

    Vega th 2006 ckrg ⭕ Vega th 2006 pjk hdup ckrg,surat2 komplit,msin adem,standar ,klistrikan normal smua,bodi sesuai di poto,pa danya/pon:081514383224;cod :lemah abang ckrg pan kantor bapelkes:stasiun lemah abang Nomor telepon ✆ 08334743806 Tolikara, ...

  • Mulus Yamaha Mio Sporty 2010 - Bandar Lampung Kota
    Motor Bekas - Paniai (Papua) - Februari 27, 2021 5040000.00 Rp.

    mulus yamaha mio sporty 2010 ⭕ yamaha mio sporty 2010 kondisi mulus,gres,siap pakai pajak hidup,plat pesawaran Nomor telepon ✆ 08199786206 Paniai, Papua

  • Yamaha Mio J 2014 Pajak Hidup Cantik Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Motor Bekas - - Februari 27, 2021 6080000.00 Rp.

    Yamaha mio j 2014 pajak hidup cantik mulus seperti baru ⭕ Yamaha mio j 2014 original 081376425356 Injection( irit bahan bakar) Mesin sangat halus Masih asli pabrik 100% Bk pajak hidup panjang Plat medan Surat surat lengkap Nomor telepon ✆ 08858527369...

  • Honda Vario 2012 CBS - Jakarta Timur
    Motor Bekas - Sarmi (Papua) - Februari 27, 2021 7000000.00 Rp.

    Honda vario 2012 CBS ⭕ Bismillah di jual honda vario milik pribadi atas nama sendiri tahun 2012 CBS,instrumen hidup semua,kunci kontak asli masih lengkap ada 2 buah.surat-surat lengkap stnk faktur,dan bpkb nya masih ada di FIF rawamangun jadi gak usa...

  • Yamaha Xeon 2011 Putih - Denpasar Kota
    Motor Bekas - - Februari 26, 2021 4640000.00 Rp.

    Yamaha Xeon 2011 putih ⭕ jual kondisinya yamaha xeon 2012 putih. surat lengkap pajak off bulan 1 harga Rp 5.800.000 nego alamat jl.merpati gg 6 no 54 monang maning dps minat call langsung.tks Nomor telepon ✆ 02153735771 Lanny Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)