640000.00 Rp. Sepeda Pasific - Palembang Kota Mesuji

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Sepeda pasific


⭕ Dijual
1. Sepeda merk pasific 20 inchi/bmx. Kondisi baru 5 bulan pakai



Nomor telepon ✆ 02177673029

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stang (oversize 69cm), Stem, Seatpost & Standar - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    stang (oversize 69cm), stem, seatpost & standar ⭕ Nomor telepon ✆ 08147291444 Pesawaran, Lampung

  • Frame Only TREK DH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 19, 2021 108000002.40 Rp.

    Frame Only TREK DH ⭕ Nomor telepon ✆ 08995744829 Way Kanan, Lampung

  • Barang Lumayan Bagus..
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 14, 2021 360000.00 Rp.

    sepeda lipat merk LAUX ⭕ barang lumayan bagus.. Nomor telepon ✆ 08561677231 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Mini Merk UNITED - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Mini Merk UNITED ⭕ Minus pemakaian. check di tempat. Nomor telepon ✆ 08999239163 Central Lampung, Lampung

  • Sepeda Mini Roda 16 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini roda 16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08961261571 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Fixie Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda fixie murmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08863245931 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Sepeda Mini Uk 26 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    Di jual sepeda mini uk 26 ⭕ Di jual sepeda mini uk 26 daripada gak ke pakai ada sebagian berkarat (barang sesuai gambar) minat segera hub: 0.8.5.1.0.0.3.5.2.2.6.2 atau langsung dtg aja ke rumah bronggalan sawah 4f no.31 sby timur (buruan siapa cepat ...

  • Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% ⭕ Deskripsi Produk JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid | First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia - Polygon Heist 5.0 Edis...

  • Sepeda United Cewek - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda united cewek ⭕ Permisi gan mau numpang jual sepeda cewe united 26.kondisi normal...400rb nego.minat hubungi segera Nomor telepon ✆ 08839735065 Tanggamus, Lampung

  • Tempat Botol Frame Bisa Di Stel Mengikuti Besar Botol, Harga Cuma 20rb Aj Bila Ada Baret Halus Maklu
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    tempat botol frame bisa di stel ⭕ tempat botol frame bisa di stel mengikuti besar botol, harga cuma 20rb aj bila ada baret halus maklum aj taruh nya ditumpuk bagi yang mina... Nomor telepon ✆ 08149021833 Tulang Bawang, Lampung

  • Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Februari 4, 2021 1760000.00 Rp.

    Sepeda Wimcycle Fatman Anak Mulus Seperti Baru ⭕ Dijual: Sepeda Wimcycle Fatman Anak Kondisi: Bekas Mulus Seperti Baru, Jarang dipake. Warna: Hitam/Merah Harga: 2,2jt Nomor telepon ✆ 08595670544 Tanggamus, Lampung

  • Poligon Heist 4.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Februari 3, 2021 2000000.00 Rp.

    poligon heist 4.0 ⭕ sepeda poligon heist 4.0 barang masih orisinil belum ada yg gantian. minat langsung aja hubungi 0813-5778-6855 areal tanggulangin ds boro Nomor telepon ✆ 08154595177 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Anak Merk Montana 12" - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Februari 1, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda anak merk montana 12" ⭕ dijuual sepeda anak rangka tebal kuat..siap pakai.minat hub user profil..harga nego..tx Nomor telepon ✆ 08187607156 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Fixie Mantep - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie mantep ⭕ mau jual fixie kesayangan gua nih mantep semuanya loh! cuma framenya aja local yang kerennya tuh forknya ceper sama bbnya udah shimano keren deh whatsapp atau massage aja kalo mau nego yaa Nomor telepon ✆ 08943467877 Way Kanan, ...

  • Lampu Bosch Germany Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2021 160000.00 Rp.

    lampu bosch germany free ongkir ⭕ dijual lampu sepeda ontel Bosch germany model angsa..kaca mika retak rambut, siap pakai.. 200 ribu free ongkir Jawa..minat ada wa utk detailnya. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel durian 2 Kalimanah wet...

  • Wheelset Copotan Sepeda Pasific - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pesawaran (Lampung) - Januari 30, 2021 360000.00 Rp.

    wheelset copotan sepeda pasific ⭕ jual wheelset copotan pasific. mulus. belum pernah di pakai. ada lecet dikit waktu loading. cod warkop leren ngopi dekat terminal kesamben minat hubungi + Nomor telepon ✆ 08875250085 Pesawaran, Lampung

  • Cakram Sepeda Muraah Banar - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 30, 2021 96000.00 Rp.

    cakram sepeda muraah banar ⭕ Nomor telepon ✆ 08776812813 North Lampung, Lampung

  • Roadbike Pacific Baru,mulus,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 27, 2021 1520000.00 Rp.

    roadbike pacific baru,mulus,murah bisa diantar ⭕ sepeda masih baru,jarang dipakai,harga masih nego tipis,minat WA/sms lokasi jl.irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08826778825 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda MTB Pacific Invert Lx 27,5 Di Malang - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 27, 2021 1000000.00 Rp.

    sepeda MTB pacific invert lx 27,5 di malang ⭕ dijual sepeda pacific invert lx 27,5 cakram depan belakang kondisi bagus dan siap pakai silahkan cek ke lokasi di perumahan griya sampoerna ,kepuharjo,karangploso kab.malang,hubungi nomor telpon tertera m...

  • Stok Terbatas Buruan Order
    Sepeda / Aksesoris - West Lampung (Lampung) - Januari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb vivacycle 26 ⭕ stok terbatas buruan order Nomor telepon ✆ 08529371846 West Lampung, Lampung

  • Sepeda Gunung Genio Dlitz Dan Phonix Star Untuk Dewasa - Lamongan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Way Kanan (Lampung) - Januari 26, 2021 1320000.00 Rp.

    sepeda gunung genio dlitz dan phonix star untuk dewasa ⭕ sepeda gunung genio dlitz model sesuai di foto fork depan normal minus pemakaian rem model lama ban tebal, phonix star semua ori pembawaan kondisi siap pakai ban bagus, rem dan operan perlu di ...

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Januari 25, 2021 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Januari 25, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • Barang Mulus.. Semua Berfungsi Lancar.. Jarang Dipakai.. Langsung Goweess... Minat?? Silahkan Hubung
    Sepeda / Aksesoris - Tanggamus (Lampung) - Januari 22, 2021 960000.00 Rp.

    Sepeda couple (antik) ⭕ Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi dan cek langsung ke TKP ya agan²... Nomor telepon ✆ 03164993230 Tanggamus, Lampung

  • Sepeda United Kaspia 5.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Central Lampung (Lampung) - Januari 21, 2021 3600000.00 Rp.

    sepeda united kaspia 5.0 ⭕ sepeda united kaspia 5.0, shifter alivio 3X9, FD alivio, RD deore, uk frame M, Ban 27.5, upgrade stang funn dan stem amoeba minat hub 08-22-62174994, wa 0856-7767-192 harga nego Nomor telepon ✆ 08147884519 Central Lampung, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)