4400000.00 Rp. Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0% - Tangerang Kab. West Lampung

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: West Lampung, Lampung, Indonesia

Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Promo Cicilan 0%


⭕ Deskripsi Produk
JUAL Sepeda Polygon Heist 5.0 Edisi 2012 Pembelian 2014 Akhir (Old New Stock)| Bekas | Hybrid |

First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia

- Polygon Heist 5.0 Edisi Kondisi barang : Baik dan terawat 98% Mulus Jarang digunakan (Istimewa)
- Warna Grey

Spesifikasi:

HYBRID - SHIMANO DEORE 30SP
COLOR: GREY
FRAME: ALUTECH HYBRID FRAME
FORK SR SUNTOUR NCX W/ PRELOAD ADJUSTER & MECH. SPEED LOCKOUT
HANDLEBAR: POLYGON XPERT
STEM: POLYGON XPERT
HEADSET: POLYGON
SADDLE: REEBOK ORIGINAL (sudah Upgrade)
SEATPOST: POLYGON XPERT
CRANKSET: FSA COMET MEGAEXO 48Tx36Tx26T
BOTTOM BRACKET: FSA MEGAEXO CARTRIDGE
CHAIN: KMC X10
CASSETTE SPROCKET: SHIMANO 10SP 11-36T
SHIFTING LEVER: SHIMANO DEORE M591
BRAKE LEVER: TEKTRO DRACO
FRONT DERAILLEUR: SHIMANO DEORE XT T780
REAR DERAILLEUR: SHIMANO DEORE M593
FRONT BRAKE: TEKTRO DRACO HYDRAULIC DISC BRAKE
REAR BRAKE : TEKTRO DRACO HYDRAULIC DISC BRAKE
ROTOR: TEKTRO - 160MM
PEDAL : ALLOY
TYRE: 700 X 38C
RIM: ALLOY DOUBLE WALL
SPOKES : STAINLESS STEEL
FRONT HUB: ALLOY 32H
REAR HUB: ALLOY 32H

First Hand langsung Pemilik bisa cicilan 0% via Tokopedia
Yang Serius Berminat,
silahkan hub: WA/SMS. O816 triple satu 22O
Line: tg-sport-music
Harga = IDR,- (Nego Tipis)

Lokasi Barang = BSD City

#sepedamurah
#sepedahybrid
#polygonbekas
#sepedapolygon
#polygonmurah
#jualpolygonmurah
#belipolygon
#tokosepedamurah
#tokosepeda
#polygonheist
#polygonhybrid


Nomor telepon ✆ 08127534254

West Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Adrenalin TR2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 4800000.00 Rp.

    Dijual Adrenalin TR2 ⭕ Frame Adrenaline TR2 size M , Stem & handle bar no series, group set alivio 9 speed, shock RST omega travel 120 ,Ban maxxis ignitor 26x2.10, Rims Alexrims XD light , Hub Novatec, pedal rough, brake shimano non series Nomor tele...

  • Fixie Biru Mulus Baru Cat - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 800000.00 Rp.

    fixie biru mulus baru cat ⭕ mulus . baru cat . harga nego tipis . jual santai . hubungi nol 8227 e nam n. ol 5 372tujuh Nomor telepon ✆ 08382415209 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jual Sepeda Federal Jadul Tapi Ori Group Set Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Sepeda Federal Jadul tapi Ori group set shimano ⭕ Frame : Federal jadul tp ori Shifter : Shimano ST EF 60 FD : Shimano 050 RD : Shimano acera Brake : V brake Shimano Cogset : Shimano HG30-8l Chain : Shimano Crank arm : Shimano hyper drive Hubs :...

  • Sadel Panasonic By Velo - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 520000.00 Rp.

    Sadel Panasonic By Velo ⭕ Sadel PANASONIC by Velo, kondisi BARU, Mulus, Empuk, Rail Titan, Kinclong bisa COD, Palmerah-BSD Nomor telepon ✆ 08816806545 Buton, South East Sulawesi

  • Sepedah Bmx Dijamin Bagus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 16, 2021 640000.00 Rp.

    sepedah bmx dijamin bagus ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08883299763 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Zpacific Tranzaline 100 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Januari 16, 2021 1000000.00 Rp.

    zpacific tranzaline 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08185421800 Magelang, Central Java

  • Ane Mau Jual Sepedah Mosso Tipe 2607 Siap Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Januari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    ane mau jual sepedah mosso tipe 2607 siap pake ⭕ barang masih mulus siap jalan jalan ke gunung mau ke kota siap Nomor telepon ✆ 08555795414 Batu, East Java

  • Rd Deore 10speed - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 16, 2021 200000.00 Rp.

    rd deore 10speed ⭕ non lock bekas berkualitas khusus utk frame polygon krn pada RD tdk terdapat antingnya copotan dari polygon cozmic Rp250.000net cod jl.karya cilincing kec.medan barat Nomor telepon ✆ 03168672290 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bel Sepeda Ontel Gazelle Simplex Raleigh - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Agam (West Sumatra) - Januari 16, 2021 72000.00 Rp.

    Bel sepeda ontel gazelle simplex raleigh ⭕ Aksesoris spd ontel baru Nomor telepon ✆ 08984644860 Agam, West Sumatra

  • Xtrada 5.0 + Helm Acecorisss Langsung WA Aja - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 15, 2021 3760000.00 Rp.

    xtrada 5.0 + helm acecorisss langsung WA aja ⭕ desa ketegan Rt 4 RW 2 tanggulangin Nomor telepon ✆ 08847944428 North Barito, Central Kalimantan

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Januari 15, 2021 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • United Command FX 72 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 1800000.00 Rp.

    united command FX 72 ⭕ jual cepat aja gan jarang pake mulus minat WA saja Nomor telepon ✆ 08975146244 South Sorong, West Papua

  • Pompa Sepeda Mt Zefal - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    Pompa sepeda Mt Zefal ⭕ Bere beres nemu pompa sepeda yg dulu sering dibawa bila ofrood saat ini sudah tidak digunakan kondisi barang bagus kondisi 90 persen barang bisa cod Cempaka putih timur jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 08112176647 Pati, Central ...

  • Sepeda Polygon Monarch 2.0 Kondisi Siap Pakai - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    sepeda polygon monarch 2.0 kondisi siap pakai ⭕ sepeda polygon monarch 2.0 relatif masih mulus tinggal pakai Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret ada pos kamling warna kun...

  • Roadbike Wilier Montegrappa Size Xs - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Januari 15, 2021 8800000.00 Rp.

    roadbike wilier montegrappa size xs ⭕ kondisi 95% terawat & jarang dipakai frame size xs, alloy groupset shimano 105, 10speed ban luar swallbe durano sadle sanmarco era Nomor telepon ✆ 08595053763 Tuban, East Java

  • Jual Sepeda. MTB Police - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 800000.00 Rp.

    jual Sepeda. MTB Police ⭕ sepeda jarang dipakai ban masih tebal . kondisi spt baru Nomor telepon ✆ 08516554994 Lahat, South Sumatra

  • Sepeda Fixie Evergreen - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Januari 15, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda fixie evergreen ⭕ Sepeda fixie evergreen.hub torpedo.rem caliper depan.kondisi mulus/seperti baru.sepeda siap gowes.ban luar depan+belakang baru Nomor telepon ✆ 08985311782 Trenggalek, East Java

  • Bmx Wimcycle Firebird - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    bmx wimcycle firebird ⭕ jual sepeda bmx wimcycle firebird warna biru minat bisa di pantau di jl paeangtritis km.5 druwo bangunharjo,sewon bantul atau bisa call/wa no di profil Nomor telepon ✆ 08569798317 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sproket 23t Bmx Langka (sangat Jarang Ada) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    Sproket 23t bmx langka (sangat jarang ada) ⭕ Dijual gir sproket gear chainwheel LANGKA 23t (jarang ada) Material alloy Kondisi secon sangat mulus nyaris tanpa minus dijamin ga kecewa Include spacer 19mm * Harga 250rb Blm ongkir * Kirim2 via JNE aman ...

  • Mtb Merk Federal Mulus Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 560000.00 Rp.

    mtb merk Federal mulus jual cepat ⭕ mtb merk Federal mulus jual cepat khusus hari ini murah kuat bermerk dah pakai operan depan blkang cocok untuk anak dan orang dewasa tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter dikirim sampai rumah kalo ha...

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • United Avalanche Xc72 Terawat - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 1360000.00 Rp.

    United Avalanche xc72 Terawat ⭕ Dijual santai sepeda United Avalanche xc72, kondisi sangat baik terawat, spek bagus harga terjangkau, nego tipisss aja setelah cek barang dirumah saya mojosongo solo, thanks Nomor telepon ✆ 02155284971 Jakarta, Jakarta

  • Dijual Wimcycle Fatman Limited Edition - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual Wimcycle Fatman Limited Edition ⭕ Barang kali ada yang mau lanjut rawat semua masih ori n Mantap Nomor telepon ✆ 03992565256 South Lampung, Lampung

  • Sepeda Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda jual cepat ⭕ Jual cepat Sepeda dewasa ukuran ban 27 rem torpedo bonus pelek 27 dan u break COD mampang prapatan jaksel gak bisa jauh2 . Minat invite pin atau WA aja jangan SMS atau chat di . Trims Nomor telepon ✆ 08783773147 Kutai Kartanegara,...

  • Sepeda United Felipe - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Sepeda United felipe ⭕ Sepeda united felipe layak pakai harga bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08135264475 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)