960000.00 Rp. Sepeda Bmx Oldschol Tashan - Jakarta Selatan Yogyakarta

Published date: Mei 22, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

sepeda bmx oldschol tashan


⭕ dijual batangan sepeda bmx oldschol merk tashan. warna stainles. velg palang 5. plastik. tinggal rakit. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. barang angkat sendiri. thanks


Nomor telepon ✆ 08237689570

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juli 15, 2024 3280000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget ⭕ Jual Sepeda Thrill Ravage 6.0 baru 3 (tiga) kali pakai. Jual karena ternyata gak punya waktu dan temen untuk sepedahan. Kategori: MTB Kondisi: Second Berat: 20.0 kilogram Merek: THR...

  • Polygon Sram X9 Rockshox - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 15, 2024 5200000.00 Rp.

    Polygon Sram X9 Rockshox ⭕ Frame xtrada 5 27,5inc. Fork Rockshox XC30 TK 27,5. Hub-set strummer wcs jangkrik beud. Crank raceface evolve HT II. Shifter sram X7. Brakeset avid elixir R taperbore hidrolik. Fd sram X7. Rd sram X9. Sproket sram. Handleba...

  • Helm Avand Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 14, 2024 120000.00 Rp.

    Helm avand mulus ⭕ Helm mtb merk avand kondisi bagus ukuran dewasa ada lampu safe dibelakang 150 nett sj gan minat cocok harga call saja.nett gan ya Nomor telepon ✆ 08811775255 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juli 12, 2024 236000.00 Rp.

    Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** GRATIS BIAYA ANTAR ** Jual battery VRLA aki kering merk Ritar : 12v 12ah = Rp. 295K Dimensi: 151 x 94 x 98 mm [PxLxT] Tersedia juga Battery merk VMP, BSB, Ritar, GS Portalac ...

  • Sepeda Wimcycle Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juli 12, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda wimcycle anak ⭕ sepeda msh bgus jual apa adanya msh liat nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08324220240 Sleman, Yogyakarta

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Cover sadel sepeda silikon empuk. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tida...

  • Seda Betrik Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 8, 2024 1200000.00 Rp.

    seda betrik mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08117677617 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juli 8, 2024 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Balap United Eg - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juli 7, 2024 1760000.00 Rp.

    balap united eg ⭕ gan brng grezzz bis grupset shimano alevio frame alumunium alloy kondisi siap pake no minus ban gondrong 7×3 spedd mantabb tinggal ngebalap ini sepeda balap bukan fixie nominus.nopenyo2k.noretak. vframe muluzzz.frame alumunium bisa ...

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Giant Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juli 6, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda Giant siap pakai ⭕ sepeda giant ukuran 26 2 juta nego kalem cod RS Patiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08783881732 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) ⭕ Spec: Size 50 Bahan Alloy Crank Set, Seatpost, SeatClamp, Saddle, Stem Bawaan United Stang Raiser Genio + Handgrip. Rantai Genio Pedal Set Steel + Straps (Bertuliskan Fixie) WS Depan atau Front...

  • Sepeda Santai Roda 3 - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juli 2, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda santai roda 3 ⭕ dijual sepeda santai bisa untuk momong anak hrga nego Nomor telepon ✆ 08121206903 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Sepeda Olahraga - Ambon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 26, 2024 2400000.00 Rp.

    jual sepeda olahraga ⭕ sepeda ini di jual karna sdh bosan di pakai. kondisinya: masi bagus mulus rem nya lancar ok Nomor telepon ✆ 08848826098 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda MTB Wim Cycle Diamonte Xt Cakram - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    sepeda MTB wim cycle diamonte xt cakram ⭕ dijual sepeda mtb xt 26 diamonte bonus bel sepatu lampu dan kunci gembok panjang 50cm..edisi udah cape maininnya..sibuk kerja barang masih 80% apik..di cek dlu boleh Nomor telepon ✆ 08314872185 Yogyakarta, Yo...

  • Handle Rem Shimano - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 24, 2024 80000.00 Rp.

    Handle rem shimano ⭕ Handle rem shimano jadul Alumunium Nomor telepon ✆ 08849392960 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Anak Smp D Salee Ya Guys Soalnya Mau Beli Baru Layak Pake Bgt - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 24, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda anak smp d salee ya guys soalnya mau beli baru layak pake bgt ⭕ sepeda anak bwt sekolah.layak pake.nego yah Nomor telepon ✆ 08771125979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Hub Novatec D041SB 32H - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 23, 2024 88000.00 Rp.

    hub Novatec D041SB 32H ⭕ * hub Novatec D041SB Bearing, tanpa QR, 32H Kondisi bearing kurang loncer #HARGA_110RB Nomor telepon ✆ 08848125471 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 22, 2024 68000.00 Rp.

    Tempat duduk sepeda merek pacific (baru) ⭕ Harga promo Ready stokkk Tempat duduk kulit merek pacific - bahan semi kulit - tempat duduk empuk - dilengkapi dengan mur bangku - kondisi baru - buatan jakarta - warna combinasi grey dan hitam - cocok untuk...

  • Sepeda Lipat / Folding Bike Wimcycle Pocket Rocket - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 21, 2024 799200.00 Rp.

    sepeda lipat / folding bike wimcycle pocket rocket ⭕ dijual sepeda lipat wimcycle pocket rocket.. kondisi oke.. bisa diliat d foto..minusnya crank udah ganti,bisa diliat d foto.. bisa cek langsung d bekasi timur regensi 3.. Bekasi.. bisa bantu antar2...

  • Enteng Di Genjot/spd Gunung - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Enteng di genjot/spd gunung ⭕ Merknya NAKAMURA Enteng kaki gak pegel selama digenjot. pemakaian gak pernah rewel. Bawa dari surabaya tahun 2006 jadi sudah klasik nih. Stang depan sudah gantian bukan bawaannya. Minusnya ya sadelnya ada yang robek sepe...

  • Sepeda Cibinong - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 18, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda cibinong ⭕ Nomor telepon ✆ 08279822910 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Wimcycle Bergigi Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 17, 2024 520000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bergigi murah ⭕ Dijual sepeda ank wimcycle murah,cocok utk ank 7-12th,dgn acesories gigi dan cakram bagian dpn dan blkg,kondisi 80% msh bgs,dan siap pakai bagi org tua yg syg terhadap putranya ingin membelikan sepeda tp krna da...

  • Sepeda Polygon Neptune - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    sepeda Polygon Neptune ⭕ dijuak sepeda gunung merk polygon Neptune masih bagus, normal djual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08542407425 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Hub Shimano - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Hub Shimano ⭕ Jual Hub shimano + crankset 8 speed + piringan disk WA o811187o1o8 SMS o8771o453354 Nomor telepon ✆ 08841637828 Sleman, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)