560000.00 Rp. Sepeda Keranjang+boncengan - Bekasi Kota Yogyakarta

Published date: Agustus 28, 2022
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

sepeda keranjang+boncengan


⭕ jual sepeda+boncengan
kondisi fisik sesuai gambar
masi bagus
cod sekitar bekasi dn jakarta
harga 700 nego


Nomor telepon ✆ 08333709228

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wheelset XLR 8 Roda 27,5 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 24, 2022 1120000.00 Rp.

    Wheelset XLR 8 roda 27,5 ⭕ kondisi normal,minus lecet dikit bagian ruji nol lapansatu tiga dua enam lapan sembilan satu empat tuju satu Nomor telepon ✆ 08991266106 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepeda Giant Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda Giant siap pakai ⭕ sepeda giant ukuran 26 2 juta nego kalem cod RS Patiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08783881732 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Lipat Dolpeganger, Group Set Sudah Diganti Sora 9 Speed, Stang Jadi Road Bike, Alasan
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 18, 2022 1600000.00 Rp.

    jual sepeda lipat doppelganger ⭕ dijual sepeda lipat dolpeganger, group set sudah diganti sora 9 speed, stang jadi road bike, alasan jual jarang dipakai , info WA 0818723684 salam gow... Nomor telepon ✆ 08852744158 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 17, 2022 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Standar Sepeda Segitiga United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 17, 2022 48000.00 Rp.

    Standar sepeda segitiga United ⭕ Standar sepeda segitiga merk united, warna hitam Nomor telepon ✆ 08577920224 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Wimcycle Bergigi Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 16, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bergigi murah ⭕ Dijual sepeda ank wimcycle murah,cocok utk ank 7-12th,dgn acesories gigi dan cakram bagian dpn dan blkg,kondisi 80% msh bgs,dan siap pakai bagi org tua yg syg terhadap putranya ingin membelikan sepeda tp krna da...

  • Sepeda MTB Wim Cycle Diamonte Xt Cakram - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 12, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda MTB wim cycle diamonte xt cakram ⭕ dijual sepeda mtb xt 26 diamonte bonus bel sepatu lampu dan kunci gembok panjang 50cm..edisi udah cape maininnya..sibuk kerja barang masih 80% apik..di cek dlu boleh Nomor telepon ✆ 08314872185 Yogyakarta, Yo...

  • Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) ⭕ Spec: Size 50 Bahan Alloy Crank Set, Seatpost, SeatClamp, Saddle, Stem Bawaan United Stang Raiser Genio + Handgrip. Rantai Genio Pedal Set Steel + Straps (Bertuliskan Fixie) WS Depan atau Front...

  • Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 4, 2022 2000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel The Raleigh England Notingham ⭕ Sepeda Onthel THE RALEIGH ENGLAND Orisinilan Porseniling 3 Lampu bosch germany Boncengan HOPMI Holland Konci stang fungsi Rem tromol Bell kriningan + elektrik Dll orisinilan.. Ban luar dalam Baru ganti.. ...

  • Bmx 20" Hitech Terali Motor - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - September 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bmx 20" Hitech Terali Motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08315210085 Bantul, Yogyakarta

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 4, 2022 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Well Set Jos Frehub Novatec - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 4, 2022 960000.00 Rp.

    Well set jos Frehub novatec ⭕ Dijual wel set , Rims vuelta excalibur xc Ban maxxis larsen tt 26x2.0 + maxxis crosmark 26x195.0 Frehub novatec d812sb jangkrik + sproket 8 speed + rotor /piringan cakram Buat yg lagi nyari harga nego dikit ,lokasi sewon...

  • Sepeda Cibinong - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - September 3, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda cibinong ⭕ Nomor telepon ✆ 08279822910 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepeda Polygon Neptune - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - September 2, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda Polygon Neptune ⭕ dijuak sepeda gunung merk polygon Neptune masih bagus, normal djual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08542407425 Sleman, Yogyakarta

  • Rotor 160° Muluss - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - September 1, 2022 120000.00 Rp.

    Rotor 160° muluss ⭕ Rotor 160. Masi teball. Tanpa baut. Lokasi bekasi, jt. Asih. Nomor telepon ✆ 08946925747 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Anak SD Uk.20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 31, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda anak SD uk.20 ⭕ Dijual sepeda jieyang untuk anak SD, ukuran 20, warna ungu. Kondisi baik siap pakai, ban belakang baru ganti, ban depan asli juga masih bagus.. Anak sudah gak mau pakai, minta yg lebih besar.. Rp. 350.000, nego halus.. cp : O.8...

  • Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 30, 2022 236000.00 Rp.

    Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** GRATIS BIAYA ANTAR ** Jual battery VRLA aki kering merk Ritar : 12v 12ah = Rp. 295K Dimensi: 151 x 94 x 98 mm [PxLxT] Tersedia juga Battery merk VMP, BSB, Ritar, GS Portalac ...

  • Helm Avand Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 27, 2022 120000.00 Rp.

    Helm avand mulus ⭕ Helm mtb merk avand kondisi bagus ukuran dewasa ada lampu safe dibelakang 150 nett sj gan minat cocok harga call saja.nett gan ya Nomor telepon ✆ 08811775255 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Wimcycle Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 26, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda wimcycle anak ⭕ sepeda msh bgus jual apa adanya msh liat nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08324220240 Sleman, Yogyakarta

  • Chain Guide CG Cmaxi Single Chainring - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 25, 2022 200000.00 Rp.

    Chain Guide CG Cmaxi single Chainring ⭕ Chainguide C-Maxi untuk Single Chainring ISCG 03 / bisa juga pemasangan dengan Jepit BB album foto bisa dicek di page fb Dopilasbike Info / Cek Stock Bisa langsung hubungi Telp/ SMS / WA pada nomer yang tertera...

  • Sepeda Anak Smp D Salee Ya Guys Soalnya Mau Beli Baru Layak Pake Bgt - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Agustus 25, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda anak smp d salee ya guys soalnya mau beli baru layak pake bgt ⭕ sepeda anak bwt sekolah.layak pake.nego yah Nomor telepon ✆ 08771125979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Sepedah Apa Adanya ..humber Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 25, 2022 600000.00 Rp.

    jual sepedah apa adanya ..humber murah saja ⭕ jual sepedah humber masih layak pakai..750 nego sewajarnya gan dri pada gak ada yg pakai Nomor telepon ✆ 02173149106 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tempat Duduk Sepeda Merek Pacific (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 24, 2022 68000.00 Rp.

    Tempat duduk sepeda merek pacific (baru) ⭕ Harga promo Ready stokkk Tempat duduk kulit merek pacific - bahan semi kulit - tempat duduk empuk - dilengkapi dengan mur bangku - kondisi baru - buatan jakarta - warna combinasi grey dan hitam - cocok untuk...

  • Enteng Di Genjot/spd Gunung - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Agustus 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Enteng di genjot/spd gunung ⭕ Merknya NAKAMURA Enteng kaki gak pegel selama digenjot. pemakaian gak pernah rewel. Bawa dari surabaya tahun 2006 jadi sudah klasik nih. Stang depan sudah gantian bukan bawaannya. Minusnya ya sadelnya ada yang robek sepe...

  • Sepeda Gunung MTB Pacific Tranzline ATX 1.0 2017 NewModel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Agustus 22, 2022 1340000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Pacific Tranzline ATX 1.0 2017 NewModel ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, buka jam 9-5 so...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)