6400000.00 Rp. Road Bike Bianchi Nirone 7 Original - Bogor Kab. Pidie

Published date: Agustus 22, 2022
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Road Bike Bianchi Nirone 7 Original


⭕ Jual Road Bike Bianchi Nirone 7
Group Set Shimano Sora 9Speed..
kondisi MULUS 99%
Buku Manual Ada..
.
Lokasi Gunung Putri Bogor.
Minat Hubungi Telpon..Jangan Sms.


Nomor telepon ✆ 08977044947

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Masih Bagus,di Jual 300 Rb Bisa Nego - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - September 25, 2022 240000.00 Rp.

    sepeda masih bagus,di jual 300 rb bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08997364416 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda BMX Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 25, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX murah ⭕ murah BMX batangan haro bike bisa nego Nomor telepon ✆ 08775543712 Subulussalam, Aceh

  • United Miami Fx07 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 25, 2022 1600000.00 Rp.

    united miami fx07 ⭕ Bismillah, Dijual sepeda mtb united miami fx07 fulsus ,spek: - double suspensi front & rear - double disc( rem cakram pakem) - 7X3 speed shimano tourney TX - ban KENDA 26 X 2.10 (depan belakang 95%) - stang bawaan ZOOM Kondisi mas...

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - September 22, 2022 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Thrill Tabibitho Mischief Gress Anyar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - September 21, 2022 1440000.00 Rp.

    Thrill Tabibitho Mischief gress anyar ⭕ Thrill Tabibitho mischief 2.0 Masih Gress alias baru blm dipke Frame alumunium ringan anti karat Tourney 21 speed, Rem cakram Hrga 1,8jt nett nego no respon Nomor telepon ✆ 08569370951 Aceh Besar, Aceh

  • United Nucleus 4.00 27,5 Inch - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - September 21, 2022 3600000.00 Rp.

    United Nucleus 4.00 27,5 Inch ⭕ Frame : Alloy 6061 Hydr. Fork : Suntour XCM 100mm Travel LO Shifter : Shimano Altus SL-M370 27sp RD : Shimano Altus RD-M370 Brake : Hydr. DB Crankset : Suntour XCM Tires : Maxxis Ikon 27,5x2.20 Jl.Kolonel Sugiono no.1c...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 20, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 19, 2022 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Wim Cycle Original Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda wim cycle original siap pakai ⭕ sepeda win cycle siap pakai original dari baru Nomor telepon ✆ 08838669073 Langsa, Aceh

  • Fixie Full Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 19, 2022 1440000.00 Rp.

    fixie full bike ⭕ jual fixie full bike stang balap, rantai half link, crank vuelta pista, hub & freehub vuelta, sadel prologo, seat post uno jelasnya lihat foto aja ya cod ciledug dan sekitarnya nego tipis, kabari aja kalo minat jual santai aja, bara...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - September 18, 2022 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Pinarello Prince Carbon - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - September 18, 2022 19120000.00 Rp.

    Pinarello prince carbon ⭕ cepat fullbike PINARELLO PRINCE carbon size 50. ringan gan,enak dipakainya speknya pun ajiib,ga nyesel deh beli ini groupset full shimano ultegra 10 speed wheelset A 500 saddle maskrace drop bar cinelli carbon stem zoom carb...

  • Onthel Solingen
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 1839200.00 Rp.

    onthel Solingen ⭕ kondisi barang layak pakai, sekali pancal mak klenyer, ora usah gawe BBM, damel tromol terpedo, barang lawas, antik, tur marai ati bungah, sing minat, monggo merapat, PCB_BP pantau cocok bayar bawa pulang, harga bisa nego, dulur jad...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 17, 2022 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 16, 2022 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Cari Sepeda Fixie Budget 750000 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    cari sepeda fixie budget 750000 ⭕ mencari sepeda fixie budget 750000 daerah bali, fast respond line :bayuricat Nomor telepon ✆ 02153413352 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - September 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Onthel Kebo Ukuran 26 Komplit - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - September 15, 2022 1800000.00 Rp.

    onthel kebo ukuran 26 komplit ⭕ Onthel Ukuran 26 Cocok buat ngonthel and display teras rumah Harga Rp.2,250jt nego Nomor telepon ✆ 08152810173 Pidie, Aceh

  • Dijual Sepeda Wimcycle Masih Bagus Terawat Dipakai Harian Ban Masih Tebal Udah Ada Sarung Jok Gell D
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - September 15, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bekas bagus ⭕ Dijual sepeda wimcycle Masih bagus terawat dipakai harian Ban masih tebal Udah ada sarung jok gell Dijual krn udh selesai study Rp 750.000,- nego COD ... Nomor telepon ✆ 02157161021 South Aceh, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Dijual Sepeda Anak Evergreen - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak evergreen ⭕ Dijual sepeda anak merk evergreen, cocok utk usia 2 thn keatas. Hub: 0.8.2.1.5.7.9.6.2.1.0.9 Nomor telepon ✆ 08779118084 Aceh Jaya, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - September 14, 2022 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)