1200000.00 Rp. Speda Ontel Jalan Raya Bisa Gunung Bisa - Cilacap Kab. Bantul

Published date: Februari 20, 2022
  • Lokasi: Bantul, Yogyakarta, Indonesia

Speda ontel jalan raya bisa gunung bisa


⭕ Nih ceritanya gini sudara saya beli speda buat anaknya tapi anaknya ga mau yah jadinya mau di jual lagi


Nomor telepon ✆ 02156157838

Bantul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Plateau 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 4400000.00 Rp.

    Polygon Plateau 3.0 ⭕ Plateau 3.0 30Speee Deore. Fork XCR T120 Lock Out. Rear Shock Raidon Lock Out. Siap ngalaass wes.. Crank HT2. Tt monggo. 5,5 jt nego santai WA nya req yaa Nomor telepon ✆ 08571893456 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Fixie Torpedo Pelek Lebar - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda fixie torpedo pelek lebar ⭕ jual apa adanya tingal pakai,torpedo baru ,ban,cat masih lumayan bagus,pelek lebar,minat pantau jln jagalan ada hotel putra sabar masuk ke timur ada KUA Pakualaman dekat situ bisa WA/SMS ke no profil harga bisa nego...

  • Sepeda Gunung MTB Pacific Spazio 1.0 Fullset Alumunium Alloy Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 20, 2022 1500000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Pacific Spazio 1.0 Fullset Alumunium Alloy Bandung ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, buka...

  • Dijual Ban Sepeda Bmx Besar Copotan Pacific Seperti Ban Motor - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    dijual ban sepeda bmx besar copotan pacific seperti ban motor ⭕ besar seperti ban motor masih bagus galo Nomor telepon ✆ 08173736424 Surabaya, East Java

  • Dijual Sepeda Merk Viva Model Low Rider Cewek Harga 2 Juta Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 20, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual sepeda merk viva model low rider cewek harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08597714401 Central Maluku, Maluku

  • Di Jual Helm United Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 104000.00 Rp.

    di jual helm united mulus ⭕ helm united mulus.yg minat call/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08153538008 East Kutai, East Kalimantan

  • Polygon Extrada 4 Upgrade - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Mei 19, 2022 3040000.00 Rp.

    Polygon extrada 4 upgrade ⭕ Polygon xtrada 4 spek 9 Speedy, ban maxxis 26*1.50 Fork /skok lock n unlock Group set full Acera minat lgsung pantau tkp Nomor telepon ✆ 08197874328 Grobogan, Central Java

  • Sepeda Murah Spek Wah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Sepeda murah spek wah ⭕ Wimcycle Boxer 3,0 lokasi balaraja. Yang minat framenya jga silahkn gan Spesifikasi Produk Sizes frame: 17 Colors: Red Frame: Alu 6061 Suspension Fork: Suntour XCT V 3 MLO 100mm Travel Rear Shock: KS 260/ 190mm, 250 Lbs Handle...

  • Ctb Phoenix Fashion Normal Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 540000.00 Rp.

    Ctb Phoenix Fashion Normal Siap Pakai ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Ctb Phoenix Fashion - Frame Besi lecet pemakaian wajar - Shimano Tourney 6sp - Ban masih tebal - Kondisi siap pakai Garansi servis Cek barang di Fakhri Bike Shop, Wirobrajan Jogja Kota ...

  • Sepeda Fixie Chrome - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 1320000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Chrome ⭕ Jual santai Fixie Full bike Chrome & Gold Anodize Colour Lok: Tangerang No Barter Cash Only Nomor telepon ✆ 08957460201 Malang, East Java

  • Sepeda Lipat Mantap - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 19, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda lipat Mantap ⭕ Jual santai. sepeda lipat. kondisi normal. bisa nego Nomor telepon ✆ 08324876858 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Listrik Sunrace Universal Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 19, 2022 1800000.00 Rp.

    Sepeda listrik Sunrace universal normal jaya ⭕ Jual sepeda listrik Sunrace normal jaya, batere awet. Dicharge 8 jam, kuat buat 40km. Komplit buku, charger, nota pembelian, lampu depan, lampu sen belakang kiri kanan hidup semua. Sudah dimodifikasi tam...

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Kacamata Rayban Cobra - Pasuruan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 600000.00 Rp.

    kacamata rayban cobra ⭕ kosong delapan dua satu empat satu sembilan satu empat satu kosong sembilan Nomor telepon ✆ 08386846019 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Jual Sepeda Bekas Untuk Anak - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    jual sepeda bekas untuk anak ⭕ Dijual sepeda bekas untuk anak 2 unit apa adanya,sayang dari pada di simpan di gudang Nomor telepon ✆ 08279313561 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Fixie Ukuran 26 (dewasa) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 19, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda fixie ukuran 26 (dewasa) ⭕ harga net ya, NET !!!! gak nego2an. yang nekat nego gak direspon. posisi barang ada di putat jaya surabaya (dekat pasar jarak) area ex dolly. siap kirim2 nambah ongkir. minat langsung tlp. atau WA di 0857xx4852xx7447...

  • RoadBike Speda Balap Murah Aja Fullpart Shimano. Blue - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 792000.00 Rp.

    roadBike speda balap murah aja fullpart shimano. Blue ⭕ ban 27 gear 3x7 shimano. batangan langka. speda balap murah ringan. dibawah sejuta. murah pake bgt. include standar segitiga. thx. saya di cawang UKI minat WA or telpon Nomor telepon ✆ 081657889...

  • Sepeda Anak Layak Pakai - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 96000.00 Rp.

    sepeda anak layak pakai ⭕ jual aja tuh gan,daripada sayang parkir mulu.lokasi ciledug,nego boleh tapi ga banyak ya Nomor telepon ✆ 08326579392 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepeda Phoenix COOL - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix COOL ⭕ Langsung saja. Speksifikasi : rem depan cakram belakang tromol,dudukan empuk,gear belakang masih lancar jaya,ban dua2nya (luar dalam depan blkng baru). Minus : gear depan sudah di permanent di slot ke -2(alias tidak bisa di gant...

  • Sepeda Fixie Black, Kondisi 99% Jarang Dipakai - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 1360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Black, kondisi 99% jarang dipakai ⭕ Dijual sepeda fixie warna hitam kondisi 99% mulus, cocok buat jalan2 sore, jarang di pakai gan Nomor telepon ✆ 08996097488 Pidie Jaya, Aceh

  • Motor Mini Kukusan Beji Depok 08788..7121,, 464.. Mang Teten Pedox - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    motor mini kukusan beji depok 08788..7121,, 464.. mang teten pedox ⭕ alamat jalan hj usman no 13b kukusan beji depok Nomor telepon ✆ 08798284654 Bantul, Yogyakarta

  • Rotor Disc HOPE 183mm 7^ - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2022 320000.00 Rp.

    Rotor Disc HOPE 183mm 7^ ⭕ Rotor Disc HOPE 183MM 7^ *Kirim Via JNE *Mampir ketoko juga boleh gan..☺ *COD Depan Mako Brimob Klp2. Selamat berbelanja di Lutfie Jaya Bike Nomor telepon ✆ 08788218819 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat Murah Meriah All Normal - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda lipat murah meriah all normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08796396100 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Dahon Eco 3 Siap Gowes - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 2560000.00 Rp.

    Dahon eco 3 siap gowes ⭕ dahon eco3 warna merah 20 7speed shifter 8speed crank dual. shimano nindahin manual sadel wtb ban luar new merk kenda komuter 20x1.75 ban dalam united grip advan lipetan tengah normal jaya nb lipetan depan di lapisin karet bi...

  • Jual Topi Demang - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 18, 2022 104000.00 Rp.

    Jual Topi Demang ⭕ Bahan dr Fiber dalam di lapisi vinil. ringan di pakai dan tidak mudah pecah. Nomor telepon ✆ 08776499948 Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)