1040000.00 Rp. Di Jual Sepeda Low Laider. - Bogor Kab. Pidie

Published date: Januari 15, 2024
  • Lokasi: Pidie, Aceh, Indonesia

Di jual sepeda low laider.


⭕ Dijual nyempit2in rmh dh g di pke anknya dh gde g mau pke.x ada yg minat blh sms sukur tlfon lbih sya hrgai.minus ban dpn blkang kempes krna g prnh di pke.


Nomor telepon ✆ 08788472337

Pidie, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2024 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Listrik, Kini Bisa Cicil 10 Kali Bayar - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 18, 2024 4400000.00 Rp.

    sepeda listrik, kini bisa cicil 10 kali bayar ⭕ sepeda listrik islano solusi tepat untuk berhemat tanpa bahan bakar, tanpa bayar pajak tahunan kini bisa dicicl 10x bayar menggunakan accu kering 12v 48am jarak tempuh : 40 km kecepatan : 40 km/jam daya...

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 16, 2024 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 12, 2024 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Februari 12, 2024 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Bmx Anak 20 Sd Dan Smp Baru Siap Pakai - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Februari 11, 2024 520000.00 Rp.

    bmx anak 20 sd dan smp baru siap pakai ⭕ Sepeda baru sangat bagus. body kokoh rem pakem , bisa lihat dekat pom bensin Tebongkang. Nomor telepon ✆ 08534640114 Langsa, Aceh

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Februari 9, 2024 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Jual Sepeda Harga Borongan. - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 7, 2024 480000.00 Rp.

    jual sepeda harga borongan. ⭕ jual borongan 2 sepeda. kondisi apa adanya. semua masih berfungsi. hanya sepeda yang warna ungu pelek depan harus diganti. kondisi agak kotor karena lama ndak dioake. Berminat WA/SMS ke nol8880673891nol Nomor telepon ✆ 0...

  • Ready Atasan Marin Bhn Wollpeach Kancing Belakang Pjg Bj 52. LD 49 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 7, 2024 44000.00 Rp.

    ready atasan marin bhn wollpeach kancing belakang pjg bj 52. LD 49 ⭕ Nomor telepon ✆ 08797962790 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Februari 6, 2024 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Februari 5, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Ban Dalam Sepeda Ukuran 26 - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Februari 3, 2024 20000.00 Rp.

    ban dalam sepeda ukuran 26 ⭕ dijual 2 ban dalam sepeda merk swallow ukuran 26. kondisi masih bagus dan seperti baru. harga 1buah dijual 25 ribu dan bia nego. cod meranti senapelan. Nomor telepon ✆ 08956904955 West Aceh, Aceh

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Februari 2, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Helm Sepeda Avand A06 Orange - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 2, 2024 112000.00 Rp.

    Helm Sepeda Avand A06 Orange ⭕ Monggo gan, dijual helm sepeda avand a06 orange, 2nd , minus Merk sudah dilepas, lampu belakang masih nyala terang, box masih Nomor telepon ✆ 08985828185 Aceh Singkil, Aceh

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Februari 1, 2024 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Januari 31, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • Fork Mozo Air Manitou - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 31, 2024 2120000.00 Rp.

    Fork Mozo Air Manitou ⭕ Fork Mozo - Travel 100 - Air - Lock-Off - QR - Buatan Manitou - Ban 26 ada juga untuk Ban 27 - Tapered ada juga untuk 1 1/8 - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). #Ka...

  • Fixie Soloist 02 Tasasak Bana - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Januari 30, 2024 1052000.00 Rp.

    fixie soloist 02 tasasak bana ⭕ dijual fixie soloist 02 tasasak bana, no minus, jarang di pakai, 4 bulan pemakaian sampai saat ini. di jamin tidak rugi, harga Rp. 1.315.000 nego di tempat. telp langsung kalau serius tidak melayani sms Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Pacific Ravella - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 29, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Ravella ⭕ Misi yg nyari sepeda cewe, ini punya kk saya mau dijual.. bekas pemakaian cewe, ya kadang saya juga pernah make.. hehehe kondisi normal, ya mungkin karat dikit.. :) Detail Barang : *GOOD LOOKING FRAME. *GOOD QUALITY. *REM DEP...

  • Di Jual Wim Cycle Super - V - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 29, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Super - V ⭕ Di jual sepeda Wim cycle super-v ukuran dewasa, kondisi minus di sadel/jok nya aja. Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08573284929 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat Uk.20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Januari 28, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat uk.20 ⭕ Di jual santai sepeda lipat ukuran roda.20 masih normal smua dr beli baru gak k pakek dr pd nganggur d jual aj mungkin ad yg berminat gambar sesuai yg d atas ni tipu2 . Langsung lihat d rmh aja cek sampai puas. Nego d tmpat bosss...

  • Gazelle Sr9 Uk65 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 28, 2024 17600000.00 Rp.

    Gazelle sr9 uk65 ⭕ Dijual sepeda pancai / onthel merk Gazelle sr9 ukuran 65 cat mulus ori lampu dan philidin nyala depan belakang Minat hubungi HM loebis jl raya panjunan 150 sukodono sidoarjo jatim o8585o924549 //// o821tuju tuju 467 98 tiga Nomor t...

  • Crank Nexus 46 T (black) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 28, 2024 192000.00 Rp.

    Crank Nexus 46 T (black) ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih crank fixie Nexus (black), 100% new, panjang arm 170mm, 46T, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya, jika ingin menanyakan barang lain, silahkan invite pin bbm 5D24DDC0. C...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)