3280000.00 Rp. Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget - Jakarta Timur Sleman

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Jual Sepeda MTB Thrill Ravage 6.0 Black Kondisi Masih Bagus Banget


⭕ Jual Sepeda Thrill Ravage 6.0 baru 3 (tiga) kali pakai. Jual karena ternyata gak punya waktu dan temen untuk sepedahan.

Kategori: MTB
Kondisi: Second
Berat: 20.0 kilogram
Merek: THRILL RAVAGE 6.0
Tipe: XC (Cross Country)
Bahan: Alloy
Ukuran Frame: 17
Warna: Hitam

FRAME: ALLOY 6061 HYDROFORMED BUTTED. frame yang kokoh dan dengan didukung warna gelap terlihat lebih gahar.

TYRES: Tyres maxxis sphinx 27.5 x 2.10

FRONT FORK: RST BLAZE T.

STEAM, SEATPOST DAN HANDLEBAR: FUNN. Bagus dan kuat untuk penggunaan sehari hari.

DERAILLEUR REAR & DERAILLEUR FRONT:
untuk FD dan RD sepeda ini menggunakan SHIMANO ALTUS M370.

SHIFT LEVER
SHIMANO ALTUS SL-M370 27SP. Dengan kombinasi ketiganya dan didukung dengan kecepatan 27 speed. yang terdiri dari 3 gigi didepan dan 9 gigi dibelakang.

BRAKE SET
untuk sistem pengereman sepeda ini menggunakan SHIMANO BR-M355. dengan penggunaan rem hydroulis dan piringan cakram menjadikan brake sistem pakem depan dan belakang.

CRANKSET
FUNN THIRILA

WHELLSET
RIM WTB SX-19 MAXXIS SPHINX. dilengkapi hub dan spoke stainless steel.

BONUS:
-Kunci Pengaman sepeda merk BBB dengan password
-Tas Sepeda merk IBERA
-Add on jok super empuk merk FINGARD

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 02167224252

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Ban Luar Dalam Ukuran 26.195 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Juni 22, 2022 80000.00 Rp.

    jual ban luar dalam ukuran 26.195 ⭕ jual ban wanda king dan swallow luar dalam uk 26.195 masi sangat tebal kayak baru harga pas.. wa.songpan224ma266pan90 Nomor telepon ✆ 08816486717 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Polygon Neptune - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Juni 22, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda Polygon Neptune ⭕ dijuak sepeda gunung merk polygon Neptune masih bagus, normal djual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08542407425 Sleman, Yogyakarta

  • Jual Hub Shimano - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 18, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Hub Shimano ⭕ Jual Hub shimano + crankset 8 speed + piringan disk WA o811187o1o8 SMS o8771o453354 Nomor telepon ✆ 08841637828 Sleman, Yogyakarta

  • Sepeda Bmx Anak Paud Tk Sd 1 - 2 U16 Exotic Hijau Murah Tinggal Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 17, 2022 220000.00 Rp.

    sepeda bmx anak paud tk sd 1 - 2 u16 exotic hijau murah tinggal pakai ⭕ Sepeda merk exotic bens 10 masih bagus cocok utk anak paud tk sd 1 dan 2 . lokasi imogiri kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 03166082546 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Standar Sepeda Segitiga United - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2022 48000.00 Rp.

    Standar sepeda segitiga United ⭕ Standar sepeda segitiga merk united, warna hitam Nomor telepon ✆ 08577920224 Bantul, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Wimcycle Bergigi Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 16, 2022 520000.00 Rp.

    Dijual sepeda wimcycle bergigi murah ⭕ Dijual sepeda ank wimcycle murah,cocok utk ank 7-12th,dgn acesories gigi dan cakram bagian dpn dan blkg,kondisi 80% msh bgs,dan siap pakai bagi org tua yg syg terhadap putranya ingin membelikan sepeda tp krna da...

  • Sepeda Giant Siap Pakai - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepeda Giant siap pakai ⭕ sepeda giant ukuran 26 2 juta nego kalem cod RS Patiwiloso Citarum Semarang Timur Nomor telepon ✆ 08783881732 Bantul, Yogyakarta

  • Sepeda Wimcycle Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda wimcycle anak ⭕ sepeda msh bgus jual apa adanya msh liat nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08324220240 Sleman, Yogyakarta

  • Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Fixie Full Bike Soloist-72 United (Nego) ⭕ Spec: Size 50 Bahan Alloy Crank Set, Seatpost, SeatClamp, Saddle, Stem Bawaan United Stang Raiser Genio + Handgrip. Rantai Genio Pedal Set Steel + Straps (Bertuliskan Fixie) WS Depan atau Front...

  • Jual Sepedah Apa Adanya ..humber Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2022 600000.00 Rp.

    jual sepedah apa adanya ..humber murah saja ⭕ jual sepedah humber masih layak pakai..750 nego sewajarnya gan dri pada gak ada yg pakai Nomor telepon ✆ 02173149106 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Bmx 20" Hitech Terali Motor - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 11, 2022 480000.00 Rp.

    Bmx 20" Hitech Terali Motor ⭕ Nomor telepon ✆ 08315210085 Bantul, Yogyakarta

  • Seda Betrik Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 10, 2022 1200000.00 Rp.

    seda betrik mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08117677617 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Korban Upgred Cabutan Tabibitho - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 9, 2022 280000.00 Rp.

    Korban upgred cabutan tabibitho ⭕ Jual crankset , freehub, sproket cabutan tabibitho, barang masih oke,, minat hub 082150773030 bjb/ mtp nego Nomor telepon ✆ 08335273498 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Gunung_exotic - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 8, 2022 720000.00 Rp.

    sepeda gunung_exotic ⭕ Nomor telepon ✆ 08783030204 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepeda MTB Wim Cycle Diamonte Xt Cakram - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda MTB wim cycle diamonte xt cakram ⭕ dijual sepeda mtb xt 26 diamonte bonus bel sepatu lampu dan kunci gembok panjang 50cm..edisi udah cape maininnya..sibuk kerja barang masih 80% apik..di cek dlu boleh Nomor telepon ✆ 08314872185 Yogyakarta, Yo...

  • Sepeda Gunung MTB Pacific Tranzline ATX 1.0 2017 NewModel - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 5, 2022 1340000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB Pacific Tranzline ATX 1.0 2017 NewModel ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, buka jam 9-5 so...

  • Sepeda Anak SD Uk.20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 5, 2022 280000.00 Rp.

    Sepeda anak SD uk.20 ⭕ Dijual sepeda jieyang untuk anak SD, ukuran 20, warna ungu. Kondisi baik siap pakai, ban belakang baru ganti, ban depan asli juga masih bagus.. Anak sudah gak mau pakai, minta yg lebih besar.. Rp. 350.000, nego halus.. cp : O.8...

  • Wheelset XLR 8 Roda 27,5 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juni 4, 2022 1120000.00 Rp.

    Wheelset XLR 8 roda 27,5 ⭕ kondisi normal,minus lecet dikit bagian ruji nol lapansatu tiga dua enam lapan sembilan satu empat tuju satu Nomor telepon ✆ 08991266106 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Sepeda Cibinong - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 31, 2022 480000.00 Rp.

    sepeda cibinong ⭕ Nomor telepon ✆ 08279822910 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Speda Ontel Jalan Raya Bisa Gunung Bisa - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Mei 30, 2022 1200000.00 Rp.

    Speda ontel jalan raya bisa gunung bisa ⭕ Nih ceritanya gini sudara saya beli speda buat anaknya tapi anaknya ga mau yah jadinya mau di jual lagi Nomor telepon ✆ 02156157838 Bantul, Yogyakarta

  • Chain Guide CG Cmaxi Single Chainring - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sleman (Yogyakarta) - Mei 29, 2022 200000.00 Rp.

    Chain Guide CG Cmaxi single Chainring ⭕ Chainguide C-Maxi untuk Single Chainring ISCG 03 / bisa juga pemasangan dengan Jepit BB album foto bisa dicek di page fb Dopilasbike Info / Cek Stock Bisa langsung hubungi Telp/ SMS / WA pada nomer yang tertera...

  • Helm Avand Mulus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 29, 2022 120000.00 Rp.

    Helm avand mulus ⭕ Helm mtb merk avand kondisi bagus ukuran dewasa ada lampu safe dibelakang 150 nett sj gan minat cocok harga call saja.nett gan ya Nomor telepon ✆ 08811775255 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Rotor 160° Muluss - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 29, 2022 120000.00 Rp.

    Rotor 160° muluss ⭕ Rotor 160. Masi teball. Tanpa baut. Lokasi bekasi, jt. Asih. Nomor telepon ✆ 08946925747 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Sepeda Santai Roda 3 - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 29, 2022 560000.00 Rp.

    sepeda santai roda 3 ⭕ dijual sepeda santai bisa untuk momong anak hrga nego Nomor telepon ✆ 08121206903 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Enteng Di Genjot/spd Gunung - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Enteng di genjot/spd gunung ⭕ Merknya NAKAMURA Enteng kaki gak pegel selama digenjot. pemakaian gak pernah rewel. Bawa dari surabaya tahun 2006 jadi sudah klasik nih. Stang depan sudah gantian bukan bawaannya. Minusnya ya sadelnya ada yang robek sepe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)