1040000.00 Rp. Federal Citycat - Bandung Kota Southeast Minahasa Regency

Published date: April 11, 2024
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Federal Citycat


⭕ Federal Citycat
Repaint putih pasir
Size 16,5 c-c
Ada anting RD
Ada nomor seri FC
Lokasi Komp.Bumi Panyileukan J.1/18-BdgTimur


Nomor telepon ✆ 08952163359

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ban Fixie Wanda 700 23c - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 36000.00 Rp.

    Ban fixie wanda 700 23c ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah Nomor telepon ✆ 021...

  • Sepeda Lipat Exotic Model Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 19, 2024 720000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic model baru ⭕ Sepeda lipat Exotic model baru. kondisi second masih mulus. jarang digunakan. hanya digunakan untuk antar anak ke sekolah. sekarang udah gk dipake. belom lama beli. Gratis bel dan tempat duduk anak (sudah terpasang). ...

  • Polygon Premier 3.0 Full Upgrade 27 Speed Altus Mix Acera Fork T120 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 2120000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 Full upgrade 27 Speed altus mix acera Fork T120 ⭕ Jual sepeda MTB kesayangan POLYGON Premier 3.0 - 27 Speed spare part dah banyak yang di upgradre.( Specs diatas Polygon Premier 4.0 ). Fork tinggi Travel 120 gagah Spesifikasi Fram...

  • Standing Sepeda Merk U-Lix - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 88000.00 Rp.

    Standing Sepeda merk U-Lix ⭕ Nomor telepon ✆ 02168210179 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Bekeranjang Family - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda bekeranjang family ⭕ dijual sepeda bekeranjang merek family ban luar muka dan belakang baru diganti baru. siap goes Nomor telepon ✆ 08575792982 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mtb United Avand - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    mtb united avand ⭕ halo agan dan agan wati semua..., ijin numpang jualan united avand kindisi baik, nyaman dikendarai dijamin ngak kecewa spek: shock depan Suntour XCM travel 100 Rims Depan WTB 26 inch dibalut ban Kenda small block eight ukuran 2.10 ...

  • Dijual Sekuter Pedal Kondisi Masih Bagus.. - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    dijual sekuter pedal kondisi masih bagus.. ⭕ dijual sekuter pedal dah tdk dpakai bs bt sm sepeda anak permpuan atw hp android/tab jg boleh d maharin jg bsa.minat tlp atw wa aja.. Nomor telepon ✆ 02132331973 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Sepeda Lipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ sepeda lipat biasa dipakai org dewasa,masih bagus banget karena dari beli blm pernah dipakai.karna buat adik saya gak nyampe (khusus cod dan bisa di cek sepuasnya). kalo minat hub Line : noviauliaaaaa atau pesan langsung,soalnya saya g...

  • Wim Cycle 12 Inch Masih Komplit Roda Bantunya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 340000.00 Rp.

    wim cycle 12 inch masih komplit roda bantunya ⭕ dijual cepat sepeda anak ukuran 12 inch merk wim cycle kondisi buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua, Nomor telepon ✆ 02186075199...

  • Rims Alexrims FR30 Red Anodize - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Rims Alexrims FR30 Red Anodize ⭕ Rims Alexrims FR 30 Anodize Red - 32H - Lebar 2,8 cm - Ban 36 - Kondisi Baru - Harga Sepasang - Bisa untuk XC, AM, FR - Kondisi : Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi repot kirim-kirim, maaf). ...

  • Fox Float 140 Mm - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 2880000.00 Rp.

    fox float 140 mm ⭕ lecet loading+pemakaian+fungsi normal Nomor telepon ✆ 08865867250 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Ku Oooh Sepedaku
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 285000000.00 Rp.

    Sepeda ku oooh sepedaku ⭕ Nomor telepon ✆ 08859818062 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Balap Antik Klasik - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda balap antik klasik ⭕ sepeda balap model klasik asik buat olahraga atau sekedar mengisi waktu luang sambil nyari keringat Nomor telepon ✆ 08846549099 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Polygon Xtrada 3 Point 0
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2024 2450000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 3 point 0 ⭕ Polygon Xtrada 3.0 spek masih standar pabrik full original. 24 speed, group set Alivio Acera, warna merah marun. Jarang pakai, kondisi mulus lecet penyimpan saja. Cocok sekali untuk gowes awal tahun. Nomor telepon ✆ 0884434...

  • Sepeda Bmx Pasific - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 13, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda bmx pasific ⭕ Dijual sepeda bmx merk pasifik ukuran 20 masih bagus tinggal pakai lokasi deket pasar turi Nomor telepon ✆ 08235951866 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Mtb DIGNITY 8 Speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 1040000.00 Rp.

    jual sepeda mtb DIGNITY 8 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08287274535 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Cari Sepeda Bekas Berkualitas - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    cari sepeda bekas berkualitas ⭕ saya cari sepeda gunung bekas pakai berkualitas yang mau jual o8.52..77..72,82..82 Nomor telepon ✆ 08196989500 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Onthel - Tas Samping Boncengan Sepeda Onthel Asli Kulit - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 108000.00 Rp.

    sepeda onthel - tas samping boncengan sepeda onthel asli kulit ⭕ HTS leather bike menawarkan aksesoris sepeda onthel biar onthel makin terlihat klasik dan unik, kami menawarkan tas samping sepeda onthel dengan berbagai model, dengan bahan kulit asli....

  • Sepeda Balita Baru - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda balita baru ⭕ SALE sepeda balita baru..dijual karena suami juga beli jadi. Drpd ga kepake Nomor telepon ✆ 02154026948 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Sepeda Simplek (jadul) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 11, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda simplek (jadul) ⭕ di jual sepeda merek simplek ori jaman dulu masih bisa di goes/di pake dengan nyaman. harga bisa nego. semua masih ori kecuali ban nya aja. udeh pernah ganti. minat : cek aja langsung ke lokasi. biar lebih enak dan afdol. mak...

  • Cat Sebagian Tidak Ori Barang Juga Bagus 90% Stang Ori Free Hub Ori Cek Duluu Jika Minat
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda raleigh Winner ⭕ Cat sebagian tidak ori Barang juga bagus 90% Stang ori Free hub ori Cek duluu jika minat Nomor telepon ✆ 02184212813 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Scott Aspect 940 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 10, 2024 6400000.00 Rp.

    Scott Aspect 940 ⭕ Frame scoot aspect size M Gear set shimano slx Suspensi depan FRST Velg WTB Ban Schwalbe Jarang di pake, Negotiable Nomor telepon ✆ 08984443575 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Cepat Sepeda Fixie Super Murah Dan Baru Gan! - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie super murah dan baru Gan! ⭕ Assalamualaiukum wr.wb..Salam sukses gan....Dijual sepeda fixie wim cycle baru sekali..dijual karena ngak cocok saja, anak ngak mau pake setelah dibeliin...harga aslinya bisa sampe 2 jutaan...siapa ...

  • Sepeda Mtb Frame Aloy Gagah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 9, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda mtb frame aloy gagah ⭕ stok tersedia 4 warna Nomor telepon ✆ 03996903072 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)