440000.00 Rp. Dijual Frame Model Dirtjump - Sidoarjo Kab. Talaud Islands Regency

Published date: Maret 24, 2024
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Dijual Frame model dirtjump


⭕ Dijual Frame model dirtjump ukuran S harga 550000 nego minat hub / le wat Wa


Nomor telepon ✆ 08885844319

Talaud Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pipa Sadel 7 Bumpet - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 14, 2024 56000.00 Rp.

    pipa sadel 7 bumpet ⭕ Di jual pipa sadel 7 bumpet,kondisi sesuai foto,ori copotan sepeda tua,masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08225455763 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 13, 2024 2800000.00 Rp.

    merida big seven 40 ⭕ permisi gan ane mo numpang lapak , nih ane mo jual sepeda merida big seven 40 kesayangan , buat yg minat aja silahkan di cek langsung di Rumah ane , tuh fhoto sesuai aslinya loh , oh iya ane gak terima sms kalo mau tlp aja asal ...

  • Dijual Sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 12800000.00 Rp.

    Dijual sepaket Sepeda MTB Mosso 669XC2 & Roadbike Polygon Helios F500 ⭕ Assalamualaikum permisi numpang jualan sepeda pakaian sendiri MTB merk MOSSO series 669XC2 dan Roadbike Polygon Helios F500 dua-dua nya sudah full upgrade cakep tinggal pakai...

  • Jual Fixed Masih Mulus No Speleng - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - April 13, 2024 680000.00 Rp.

    jual fixed masih mulus no speleng ⭕ jual fixed gear frock klasik kondisi masih mulus gda speleng pedal tulkip m-20 wellgo. crank united boleh nego alus yang minat (call sms cod binus kampus) trimakasih. Nomor telepon ✆ 08878033515 Sangihe Islands Reg...

  • Pacific Invert LX 2016 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 1440000.00 Rp.

    Pacific Invert LX 2016 ⭕ pacific invert Lx 2016 kondisi lancar, mulus karna terawat, min lecet pemakaian biasa aja, Groupset shimano tourney t x , stang united xc, lokasi sekitaran cikarang ( cifest ) minat hub 0857tigakali LIMA TUJUH, KOSONG 4, KOSO...

  • Jual Sepeda Fitnes Jarang Pakai Cocok Untuk Pria Dan Wanita.
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda fitnes ob fitnes ⭕ Jual sepeda fitnes jarang pakai cocok untuk pria dan wanita. Nomor telepon ✆ 08518501341 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bike Lock / Pengaman Sepeda - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    Bike Lock / Pengaman Sepeda ⭕ Amankan sepeda kesayangan anda dengan bike lock anti maling yang sangat kokoh dan diset dengan 5 digit kombinasi sesuai keinginan anda. Nomor telepon ✆ 08381351809 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dinamo Dan Lampu Tmi Holland - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 9, 2024 680000.00 Rp.

    dinamo dan lampu tmi holland ⭕ set lampu dan dinamo holland kondisi bagus sekali cocok untuk opsi gazelle.simplex.fongers. dan sepeda tua lainya.dinamo posisi kiri. harga nego minat tlpn/sms/wa suwun Nomor telepon ✆ 08789830378 Minahasa Regency, Nort...

  • Tanduk Sepeda Universal - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 8, 2024 32000.00 Rp.

    Tanduk sepeda universal ⭕ New Rp 40 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa, bbm , telpon pm dulu gan Nomor telepon ✆ 08133666587 Bitung, North Sulawesi

  • Thril Xc1 Barang Mulus 3.750 .000 Buc - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 8, 2024 3000000.00 Rp.

    Thril xc1 barang mulus 3.750 .000 buc ⭕ Barang mulus bisa di cek sepuasnya xc1 harga nego 3.750.000 tipis ..almt kepaon deket kodam Nomor telepon ✆ 02152153876 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Wimcyle Roadtect 5 Murah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 7, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda wimcyle roadtect 5 murah meriah ⭕ Assalamualaikum langsung aja saya jual sepeda wimcyle roadtect 5 bahan alloy (alumunium) edisi jarang dipakai, mulus tinggal di bersihin komponen : 7 speed campuran , tapi sproket enak buat nanjak ( bisa dilia...

  • Bagasi Touring Belakan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 7, 2024 100000.00 Rp.

    bagasi touring belakan ⭕ bagasi touring belakang yg mint inbox aj siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 08599952704 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tas Sepeda Atau Motor Trail - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - April 6, 2024 64000.00 Rp.

    tas sepeda atau motor trail ⭕ jual tas sepeda atau motor trail murah, baru, warna bisa pesan, lokasi majalaya. 0.8.9 6.7.9 9.6.9 9.2.6 Nomor telepon ✆ 08195584828 Tomohon, North Sulawesi

  • Hub Frehub Oxo Pro2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 6, 2024 360000.00 Rp.

    hub frehub oxo pro2 ⭕ bismillah.... model baru hub frehub oxo pro 2 bearing jangkrik om kondisi ( baru ) silahkan di order gan * NIZAM SPORT * trims Nomor telepon ✆ 08572120806 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • SEPEDA Thrill Rhicocet 4.0 Kredit Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 5, 2024 6208000.00 Rp.

    SEPEDA Thrill Rhicocet 4.0 Kredit cepat ⭕ Kredit SEPEDA cepat proses hanya 30 menit persyatana mudah cukup membawa KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa digantikan dengan KK/NPWP/BPJS ingat bawa dokumen aslinya hanya untuk diperlihatkan saja lebih bany...

  • Sepeda Polygon Baru 1 Tahun Masih Mulus Gores Dikit - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru 1 tahun masih mulus gores dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08117513545 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Polygon Stratos S2 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 3600000.00 Rp.

    polygon stratos S2 ⭕ kondisi masih mulus, spek standar bawaan pabrik. harga nego dikit maaf harap WA saja lokasi Dinoyo Malang Nomor telepon ✆ 08847693863 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Sepedah Gunung Frame Element Kondisi 95% Sampe Gigi 6, Cakram - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 1200000.00 Rp.

    sepedah gunung frame element kondisi 95% sampe gigi 6, cakram ⭕ sepedah gunung Frame Element gear sampai 6 merek simano cakram depan belakang ada spedo meter pompa tangan untuk ban tempar untuk taro botol minum bonus sarung jok speda line : erwinsatr...

  • Polygon Monarch 2.0 Muluss Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 1080000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 muluss nego ⭕ jual santai harga masih nego cod abdesir Nomor telepon ✆ 08178682855 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mtb Merida Mats - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 3200000.00 Rp.

    mtb merida mats ⭕ crank sram X7 bering sifter deore 9 sp barang mulus jarang di pake bisa bego tipis Nomor telepon ✆ 03997955700 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • 2 Sepeda. Edisi Pulang Kampung! Bisaaa Di Nego - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 360000.00 Rp.

    2 Sepeda. Edisi Pulang Kampung! bisaaa Di Nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189044923 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Peda Import Jepang Merk Brikstone Josss ..2jt Nego Rokok Surya - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - April 4, 2024 1600000.00 Rp.

    jual peda import Jepang merk brikstone josss ..2jt nego rokok surya ⭕ barang import dari jepang bln kemarin tiba. .. Nomor telepon ✆ 08966770239 Bitung, North Sulawesi

  • Polygon Premier 3.0 Full Upgrade 27 Speed Altus Mix Acera Fork T120 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 2120000.00 Rp.

    Polygon Premier 3.0 Full upgrade 27 Speed altus mix acera Fork T120 ⭕ Jual sepeda MTB kesayangan POLYGON Premier 3.0 - 27 Speed spare part dah banyak yang di upgradre.( Specs diatas Polygon Premier 4.0 ). Fork tinggi Travel 120 gagah Spesifikasi Fram...

  • Sepeda Bmx Bekas Dan Helm Nhk Ori . - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 4, 2024 480000.00 Rp.

    sepeda bmx bekas dan helm nhk ori . ⭕ jual sepeda bmx bekas msh oke minus cat.a aja pada terkelupas. sama helm.a satu paket , helm no minus baru 2x pakai . Nomor telepon ✆ 08539488676 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Sepeda Mtb DIGNITY 8 Speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 3, 2024 1040000.00 Rp.

    jual sepeda mtb DIGNITY 8 speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08287274535 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)