584000.00 Rp. Taylor Sunburst Tuner - Bekasi Kota Intan Jaya

Published date: Januari 13, 2024
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

taylor sunburst tuner


⭕ Speck :
- Body : Top siprus kerang
- Neck : Mahogany
- Fingerboard : Rosewood
- Tuner : Clear wave10
- Dilengkapi Truss Rod pada Neck
- Dilengkapi Fiberlis Body Full

Alamat : Jl.Harapan Indah Ruko POSH ( Sentra Bisnis ) Blok SS 19 No 3 Bagian Blakang Konter2 Hp . Harapan Indah Bekasi Barat Toko Mawar Musik ( Yenny )

Salam Musik Indonesia ...


Nomor telepon ✆ 08275968522

Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Cort Ad 810e Ns - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Februari 19, 2024 1080000.00 Rp.

    gitar cort ad 810e ns ⭕ mw dijual ajah nih gan gitar akustik elektrik ane,99% masih kaya baru banget,jarang ane pake,action senar ceper,playbility oke, Nomor telepon ✆ 08538362001 Biak Numfor, Papua

  • Pusat Gitar Listrik Elektrik,bass,askustik Termurah!! - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Februari 19, 2024 840000.00 Rp.

    Pusat gitar listrik elektrik,bass,askustik termurah!! ⭕ Musicbox Bandung Lokasi Jalan Dalem Kaum,MD plaza Lt.3(sebelah Parahyangan Plaza),alun2 Bandung Buka jam 09.00-17.00 WIB Gitar elektrik berkualitas..dibuat dengan sistem pabrik bukan handmade.. ...

  • Seruling Yamaha Keren. Bisa Dilepas Jadi 3 Bagian - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Februari 19, 2024 28000.00 Rp.

    Seruling Yamaha Keren. Bisa dilepas jadi 3 bagian ⭕ dikasi org buat latihan tp sampai sekarang gak bisa2 juga main suling. yaudah mau aku jual 35rb aja gan. harga aslinya gak tau mungkin ratusan keatas. bagi yg mau aja dari pada gak dipake Nomor tele...

  • Mixer Yamaha Mg24/14fx - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    mixer yamaha mg24/14fx ⭕ Menjual mixer Yamaha 24/14 fx mixer dengan DJK kasus bergulir. Semua dalam kondisi baik. Gunakan bawah 30times. suara yang besar. semua fungsi bormal Nomor telepon ✆ 08996603258 Dogiyai, Papua

  • Tas Keyboard Peruntukan PSR A1000, PSR 1500, PSR 3000, PSR 640, - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Februari 17, 2024 204000.00 Rp.

    Tas Keyboard peruntukan PSR A1000, PSR 1500, PSR 3000, PSR 640, ⭕ Spec: - Bahan Luar Dinier1680 - Busa tebal 1cm - Lapis dalam kain Laken - Dilengkapi Ikat stand - Dilengkapi tali ikat dada, tali ikat perut untuk kenyamanan dalam membawa menggunakan ...

  • Gitar Termurah Akustik Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Jayawijaya (Papua) - Februari 17, 2024 152000.00 Rp.

    Gitar Termurah Akustik Di Jakarta ⭕ Permisi gann , mau jual gitar  . Harganya murah banget gan tapi kualitas baguss ..  Cakep banget nih gan gitarnya ... cocok deh buat yg pemula atau masih belajar .  Gitar costum buatan lokal kualitas oke banget .. ...

  • Keyboard Roland EXR 5s - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Februari 17, 2024 2720000.00 Rp.

    Keyboard Roland EXR 5s ⭕ kondisinya muluus dan normal masih disket dapat juga tukar tambah keyboard silakan cek kelokasi nego jatiwaringun pondok gede jakarta Nomor telepon ✆ 08849004144 Mimika, Papua

  • Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS ⭕ Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Baru sebulan pemakaian - Masih mulus semua, kinclong, tidak ada lecet sama sekali - Gratis tali gitar Fender - Soal suara jangan tanya. Nomor telepon ✆ 08239772397 Yahukimo, Papua

  • Violin Stradivarius German - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Februari 17, 2024 6000000.00 Rp.

    violin stradivarius german ⭕ tidak termasuk hard case. Nomor telepon ✆ 08956413006 Bintang Mountains, Papua

  • Gitar Electric IBANEZ RG420 Bio Armor - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Februari 15, 2024 1360000.00 Rp.

    gitar electric IBANEZ RG420 bio armor ⭕ gitar ibanez rg420 bio armor, sangat mulus, bonus tali gitar dan case gitar tebal Nomor telepon ✆ 08545413478 Mimika, Papua

  • Mini Trail MXR 50 Cc - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Februari 15, 2024 5600000.00 Rp.

    Mini Trail MXR 50 cc ⭕ Mrx 50 cc Kick Stater .. Tire : 12/10 Bensin campur oli .. kapasitas tanki : 1,5 lt Beban Max : 79 kg .. speed : 40 km/jam unit Terbatas .. Nomor telepon ✆ 08518022277 Yapen Islands, Papua

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Februari 15, 2024 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Februari 15, 2024 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Pick Gitar Alice 0.96 Mm - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Februari 14, 2024 2800.00 Rp.

    pick gitar alice 0.96 mm ⭕ harga untuk per pcs ya gan hubungi via whats app ya pin D62955A3 terimakasih Nomor telepon ✆ 08566748861 Supiori, Papua

  • Gitar Akustik Murah - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Februari 14, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik murah ⭕ harga murah kualitas gak murahan (y) free ongkir area pekanbaru Nomor telepon ✆ 08856378396 Nabire, Papua

  • Jual Song Oldist Bluess - Palangkaraya Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Song Oldist Bluess ⭕ Jual Song Oldist Bluess Nomor telepon ✆ 02181165099 Intan Jaya, Papua

  • Kabel Jack Gitar Biasa Buat Akustik 3m - Magelang Kab.
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Februari 13, 2024 20000.00 Rp.

    kabel jack gitar biasa buat akustik 3m ⭕ Nomor telepon ✆ 08599024914 Sarmi, Papua

  • Tama Rockstar Taiwan - Batang Kab.
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Februari 13, 2024 3200000.00 Rp.

    tama rockstar taiwan ⭕ Dijual drum set tamarockstar Taiwan set standar knds cek sendiri Nomor telepon ✆ 02178542004 Puncak Jaya, Papua

  • Gitar Akustik Klasik (nylon) Istimewa Suara Mantap - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Biak Numfor (Papua) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik klasik (nylon) istimewa suara mantap ⭕ Mari diorder gan gitar klasiknya.. minat!! langsung aja chat atau langsung telp/sms/wa via no user profil chatnya sering eror gan, mending langsung hubungi via nomernya saja koleksi lain langsung c...

  • Guitar Efek Crunch Box BU Normal - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Waropen (Papua) - Februari 13, 2024 152000.00 Rp.

    guitar efek crunch box BU normal ⭕ dijual efek crunch box murmer 190 ribu normal kelengkapan efek aja no noise...buat yg minat bisa wa ke kosong delapan satu 3 satu 7 empat 8 dua 2 empat 2 cod ga jauh2 Nomor telepon ✆ 08149617458 Waropen, Papua

  • Gitar Akustik Klasik Warna Coklat Narural Suara Bagus - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Boven Digoel (Papua) - Februari 13, 2024 280000.00 Rp.

    gitar akustik klasik warna coklat narural suara bagus ⭕ gitar akustik senar nylon siap bungkus barang bergaransi siap antar bayar tempat khusus bandung kota luar bandung kota bisa cod atau kirim terimakasihh langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08129...

  • Kenwood Amply Mulus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Supiori (Papua) - Februari 13, 2024 1000000.00 Rp.

    kenwood amply mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08189377828 Supiori, Papua

  • Strap Gitar Model Kliplock - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    strap gitar model kliplock ⭕ strap dari bahan sabuk pengaman.lokasi surabaya karang 4 Nomor telepon ✆ 08335710477 Sarmi, Papua

  • Kelengkapan Seperti Gambar : Dus Kabel Jack Specs: 15 Watts Of Power High-quality 8" Speaker Ov
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Februari 12, 2024 1040000.00 Rp.

    Amplifier Roland cube 15x ⭕ Kelengkapan seperti gambar : Dus Kabel jack Specs: 15 watts of power High-quality 8 speaker Overdrive, Distortion, and EQ built in Power Squeezer for... Nomor telepon ✆ 08861137268 Jayapura, Papua

  • Dangdut Ketipung : Dang Duut - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Februari 11, 2024 220000.00 Rp.

    dangdut ketipung : dang duut ⭕ K-MUSIC // KARUNIA MUSIC Xxxxxxxxxxx Format SMS / WA yang brg minta dikirim: NAMA , ALAMAT LNGKAP, KODEPOS, NO HP AKTIF + SEBUTKAN BRG Y DI ORDER DG JELAS . xxxxxxxxxxx barang baru (bukan bekas) xxxxxxxxxxxx Ketipung da...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)