1040000.00 Rp. Gitar Legacy Second - Bandung Kota Deiyai

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

gitar legacy second


⭕ gitar legacy second mulus no ccd barang bagus jarang d pake baru 1bln beli minat bisa nego


Nomor telepon ✆ 08895957270

Deiyai, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Instal Pemograman Karaoke Dirumah Anda - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 160000.00 Rp.

    Instal pemograman karaoke dirumah anda ⭕ Pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lgu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. Kami bersediah juga dipanggil kerumah anda minat hub segera. Nomor telepon ✆ 08124496349 D...

  • Jual Gitar Akustik Osmon - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Gitar Akustik Osmon ⭕ Nomor telepon ✆ 08113942349 Lanny Jaya, Papua

  • HUPER Speaker Aktif (satu Pasang) - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 25, 2022 4000000.00 Rp.

    HUPER Speaker aktif (satu pasang) ⭕ Jual Sound aktif HUPER original. Cuma sdh agak relik. Karena umur. Di jual murah aja biar cepet laku, baru masih 10jtnn gan Lokas maguwoharjo, yogyakarta Di jual barang koleksi rumahan, nego dikit 1. GITAR TAYLOR G...

  • Gitar Mini Senar Enam - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 24, 2022 39200.00 Rp.

    Gitar mini senar enam ⭕ Bentuknya mini.. tagonol dikit pada ukulele Senar 6 Cocok buat ngamen mencari sesuap nasi berkelana kaya bang rhoma irama.. moderenisasi yang kini melanda dunia membuat sulit mencari duit Seni indah dan mulia Bonus vick gitar ...

  • Fender Telecaster Custom USA - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 24, 2022 3200000.00 Rp.

    fender Telecaster Custom USA ⭕ jual santai gitar fender telecaster masih mulus banget,ane kurang paham spek,kalau minat langsung liat penampakan aja gan atau cod dirumah ane,include tas doang.. hubungin ane by phone via tlp or WA ya... Nomor telepon ...

  • Esp LTD EC1000 FM Made In Korea - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Paniai (Papua) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    esp LTD EC1000 FM made in Korea ⭕ silahkan Gan senjata pribadi made in korea limited edition thx Nomor telepon ✆ 08998425215 Paniai, Papua

  • Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Deiyai (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Boss OS 2 Overdrive Distortion Murah ⭕ Efek overdrive/distortion yang punya kombinasi dua suara antara overdrive atau distorsi dalam satu pedal. Dengan kombinasi overdrive, distorsi, atau keduanya membuat OS 2 memiliki suara yang khas. Mendapat ...

  • Snare Yamaha Woodshell - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    snare yamaha woodshell ⭕ woodshell snare yamaha gak nego bonus softcase Nomor telepon ✆ 08117989598 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Si Putih Yang Menawan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik si putih yang menawan ⭕ Nomor telepon ✆ 08881094629 Central Mamberamo, Papua

  • Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Yahukimo (Papua) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS ⭕ Gitar Akustik YAMAHA F310-TBS - Baru sebulan pemakaian - Masih mulus semua, kinclong, tidak ada lecet sama sekali - Gratis tali gitar Fender - Soal suara jangan tanya. Nomor telepon ✆ 08239772397 Yahukimo, Papua

  • Hanger Gitar Borongan 3buah - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Puncak (Papua) - Nopember 20, 2022 64000.00 Rp.

    hanger gitar borongan 3buah ⭕ hanger gitar lubang msih bagus blum sobek borongan 3buah 80ribu aja Nomor telepon ✆ 03168380243 Puncak, Papua

  • Gitar FOLK Tanam Trussrod - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 19, 2022 232000.00 Rp.

    Gitar FOLK tanam trussrod ⭕ Hi teman teman er Ready gitar akustik folk ,ukuran cocok untuk cowok maupun cewek , neck aman karena sudah ada trussrod besi neck. lain2 sesuai gambar saja gan. jln condet raya no 10c,condet,jaktim. Untuk detail lainya, si...

  • Cymbal Effect Dan Splash Zildjian - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    cymbal effect dan splash Zildjian ⭕ cymbal second mulus no krack dan no key hole, dijual satuan harga nett no free ongkir - ZHT EFX crash 16 Rp.750ribu - A custom splash 10 Rp.600ribu - Avedis splash 10 Rp.550ribu Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 at...

  • Lele Gitar Laris Manis - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    Lele gitar laris manis ⭕ Body Meranti Neck mahoni Lokasi Puri pamulang blok E 1 no 5 Jaln rajawali raya.. konfirmasi ya kalo mau kegaleri Nomor telepon ✆ 08213987938 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Akustik Elektrik Natural Satin Bandung Bergaransi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2022 439200.00 Rp.

    gitar akustik elektrik natural satin bandung bergaransi ⭕ Gitar akustik elektrik natural satin *harga = 549.000 *alamat= sarirasa 3 blok 9 no 78 rt 04/04 sarijadi bandung (sebrang smk pasundan 5 bandung/ smp pasundan 12 bdg) *LINE = randie563 spek= *...

  • Cajon Ini Baru Kahon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    cajon ini baru kahon ⭕ JAZIE PRODUCTION HOUSE YOGYAKARTA Jln.pamularsih patangpuluhan Yogyakarta lokasi di pusat kota ygyakarta kt berusaha menciptakan suatu produk lokal yang memiliki kualitas sound yang sama dengan produk luar merk luar namun denga...

  • Aguilar Tone Hammer Bass Preamp - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Dogiyai (Papua) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Aguilar Tone Hammer Bass Preamp ⭕ Dijual Aguilar Tone Hammer Bass Preamp Kondisi : - elektronik normal 100% - kemulusan 90% (ada bekas velcro di bagian belakang) - box lengkap Price : 2.500.000 (nego tipis) COD daerah Kelapa Gading / kirim2 via JNE (...

  • Cajon Yang Anda Cari - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    cajon yang anda cari ⭕ Original new Spek lengkap hub kami Melayani pengiriman keseluruh indonesia dan enaknya kita bs COD ditoko saya Nomor telepon ✆ 03995295652 Puncak Jaya, Papua

  • Adaptor Yamaha PA 150 A - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    adaptor Yamaha PA 150 A ⭕ untuk keyboard yamaha anda barang di jamin baru dan asli no tipu tipu langsung kontak ane aja gan.. di tunggu orderannya mau tanya2 silahkan di utamakan WA ya gan biar fast respon Nomor telepon ✆ 08121323038 Bintang Mountain...

  • Keyboard T9700i G2 - Banyumas Kab.
    Alat-alat Musik - Keerom (Papua) - Nopember 14, 2022 1120000.00 Rp.

    Keyboard t9700i g2 ⭕ barang masih mulus no minus Nomor telepon ✆ 08968536348 Keerom, Papua

  • Cajon Costum Harga Grosir - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 14, 2022 280000.00 Rp.

    Cajon costum harga grosir ⭕ Permisi agan agan musisi Yg lagi nyari cajon yg gk pasaran bisa pake desain sendiri Custom contoh (lihat foto2) gambar,warna bebas suara jaminan mantab cajon rekomendasi nih Spesivikasi : 1. Box pakai kayu lapis vinising v...

  • Gitar Akustik Murah - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Nopember 14, 2022 200000.00 Rp.

    gitar akustik murah ⭕ harga murah kualitas gak murahan (y) free ongkir area pekanbaru Nomor telepon ✆ 08856378396 Nabire, Papua

  • Tab Win 8 + Keyboard. - Malang Kab.
    Alat-alat Musik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 14, 2022 800000.00 Rp.

    tab win 8 + keyboard. ⭕ Nomor telepon ✆ 08117095025 Yapen Islands, Papua

  • Gitar Only Cowboy New Good - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Mimika (Papua) - Nopember 13, 2022 600000.00 Rp.

    Gitar Only cowboy new good ⭕ Silakan di order gan. Ready stock. Kualitas okeh Ramah kantong Siap kirim ke lokasi insyaallah amanah. GA terima e chas mandiri (dalam bentuk penipuan). Gak kepake soalnya duit fiktif hehe. Pengiriman bisa menggunakan jas...

  • Straight Stand Drum - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Merauke (Papua) - Nopember 13, 2022 196000.00 Rp.

    Straight Stand drum ⭕ bigbangmusicREADY STOCK Straight Stand HARGA PROMO Rp. 245.000 Kondisi Bekas !!!si normal dan mant Kondisi 90%, besi panjang yang atas sedikit goyang kurang rapat, tapi berfungsi normal dan mantap Buruan Beli Stock Terbatas Untu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)