960000.00 Rp. Jual Mic Cable SM58 Made In China - Jakarta Timur Pahuwato

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Jual Mic cable SM58 made in china


⭕ SM 58 cable mic + sofcase, kardusnya ada di studio depok..mulus ada cacat pengok sedikit, tapui ga mempengaruhi performance..yg serius bisa wa or call, tks...milik pribadi


Nomor telepon ✆ 08525744092

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Gitar Yamaha APX 500 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 21, 2020 1100000.00 Rp.

    Jual Cepat Gitar Yamaha APX 500 ⭕ Dijual cepat apx 500, warna hijau, kondisi masih bagus , batre lemah harus diganti Minat? Langsung aja hub Nego wajar? Nomor telepon ✆ 08541454487 Gorontalo, Gorontalo

  • Sabian BI Splash 10 New - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 20, 2020 460000.00 Rp.

    sabian BI splash 10 new ⭕ sabian B8 splash 10 kondisi baru Rp.575ribu nett no free ongkir Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via whatsapp Nomor telepon ✆ 08833385870 North Gorontalo, Gorontalo

  • Gitar Akustik Elektrik Lcd Tuner - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 14, 2020 640000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik lcd tuner ⭕ Gitar akustik lcd tuner custom - top spruce - neck mahony - trussrod/besi neck - preamp lc4 lcd tuner D9 Guitar Bandar Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya ...

  • Mic Wireless Shure - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 13, 2020 680000.00 Rp.

    mic wireless shure ⭕ Nomor telepon ✆ 02137220672 North Gorontalo, Gorontalo

  • Bass Akustik Elektrik Cort SJB5F Original W/ Bag Dah Upgrade Bos!murah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Bass Akustik Elektrik Cort SJB5F Original w/ Bag dah upgrade bos!murah ⭕ mau jual bass pribadi saya bass akustik elektrik cort sjb5f dah lama g dipake cm masih dirawat sudah ganti senar daddario asli khusus akustik phosphore bronze dan sudah upgrade ...

  • Amply Gitar Dan Bass - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 10, 2020 400000.00 Rp.

    amply gitar dan bass ⭕ Nomor telepon ✆ 08216486073 Boalemo, Gorontalo

  • Paket New Karaoke 2teraklip Baru Dan Asli - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 7, 2020 7200000.00 Rp.

    paket new karaoke 2teraklip baru dan asli ⭕ paket new karaoke 2teraklip baru dan asli HARGA 9JT TERDIRI DARI player karaoke hdd 2tb 1 amplifier ka 902 2 speaker karaoke dobel 8 2 microphone wireless 1 set kabel speaker lengkap banana +rca TOKO KARAOK...

  • Power Crown 5002 Usa - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 7, 2020 17600000.00 Rp.

    Power crown 5002 usa ⭕ power tangguh made in usa crown 5002 made in usa kondisi original hsrga untuk 1buah ya 1800x2 di 8ohm Nomor telepon ✆ 08161943872 Gorontalo, Gorontalo

  • Gitar Akustik Elektrik Homemade (Custom) Mulus - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 7, 2020 1360000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik Homemade (Custom) mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08313228795 Bone Bolango, Gorontalo

  • Yamaha F310 Jual Butuh - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 6, 2020 720000.00 Rp.

    yamaha f310 jual butuh ⭕ ayo gan yg minat aja hubungi ane.. barang masih mulus. baru 3 bulan... ni wA ane :o81219Limadua3657 Nomor telepon ✆ 08847649221 Gorontalo, Gorontalo

  • Ampli Gitar Head Cabinet Laney Mxd120h + Lx412a - Depok Kota
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 6, 2020 3800000.00 Rp.

    Ampli gitar head cabinet laney mxd120h + lx412a ⭕ Ampli gitar head cabinet laney mxd120h + lx412a, suara mantap, tidak perlu di ragukan, boleh langsung coba sampe puas, harga 4.75jt nego Lokasi pd.cabe Telp/Whatsapp: 0-8-1-2-8-3-9-0-6-9-3-9 Nomor tel...

  • Jual Song Keyboard Psr 340/350/40/540/550 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 5, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Song Keyboard Psr 340/350/40/540/550 ⭕ Jual Song Keyboard Psr 340 /350 /40 /540 / 550 Nomor telepon ✆ 08197493661 Boalemo, Gorontalo

  • Gitar Spear Gitarre CLAYMORE Ebony Top - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Nopember 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Gitar Spear Gitarre CLAYMORE Ebony Top ⭕ Wellcome to gallery Selamat Music Saya menjual alat-alat musik dengan harga murah berbagai macam dan dijamin berkualitas Sebelum order kabarin stok nya ya kawan-kawan Alamat Google Map ( Selamat Music ) jalan ...

  • Tas Alat Musik Double Bass Mulusss Nego Nyampek Jadi
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 1, 2020 560000.00 Rp.

    tas alat musik double bass mulusss nego nyampek jadi ⭕ as .. jual tas untuk alat musik double bass .. masih mulusss ngk ada cacat sedikit pun .. lengkap dengan kuncinya .. jadi lebih aman .. kalo minat silahkan negooo nyampek jadii Nomor telepon ✆ 08...

  • Rocktron Silver Dragon, Kumplit Masih Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 1, 2020 680000.00 Rp.

    Rocktron Silver Dragon, kumplit masih Ok ⭕ Effect murah tapi gak murahan Rocktron Silver Dragon dilengkapi dengan tabung 12AX7. Dijual aja karena udah pake effect lain, Barang 90% oke, langsung pakai. Lecet-lecet dikit pemakaian lah, bawah nya sudah ...

  • Adaptor Effect 9vdc 1.5A - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Oktober 31, 2020 184000.00 Rp.

    adaptor effect 9vdc 1.5A ⭕ adaptor jenis trafo besi 9vdc 1.5 ampere,sudah memakai stabilizer + kabel daisychain 10 pararel ( COD only ) seputaran kampus UIN,timoho balaikota Wa O8satu lima787enam sembilan254 Nomor telepon ✆ 08132357518 North Gorontal...

  • Gitar Kecil 3/4 Cocok Bwt Pemula - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 30, 2020 184000.00 Rp.

    Gitar kecil 3/4 cocok bwt pemula ⭕ Promo Februari! Jual murah gitar akustik bodi meranti berstang kayu mahogani, fret dari kuningan. Cek sendiri kualitasnya ke Rockline Music store di Jl. Wates km 4,5 Gamping kidul. Mari diorder Makasih Nomor telepon...

  • Gitar Squire By Fender Affinity Series - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 30, 2020 1680000.00 Rp.

    gitar squire by fender affinity series ⭕ gitar langka dan sudah berumur tetapi mulus dan terawat dgn baik squire affinity crafted in Indonesia thn 2000 udah 17thn gan... prefer cek drmh /test drive sepuasnya kirim2 sesuai kesepakatan dan ongkir d tan...

  • Mic Wireles Clip On VXT - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 30, 2020 2800000.00 Rp.

    Mic Wireles Clip on VXT ⭕ pembelian hub M3 Music Bandung jln.sekeloa No.30A dipatiukur Nomor telepon ✆ 08972601470 Gorontalo, Gorontalo

  • Dijual Biola Kuno Fritz Kòhler, Tinggal Ganti Senar Aja - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual biola kuno Fritz Kòhler, tinggal ganti senar aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08333506511 Gorontalo, Gorontalo

  • Flight Case Piano Digital - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Oktober 29, 2020 480000.00 Rp.

    Flight case piano digital ⭕ Jual cepat aja gan maklum BU. Ukuran flight case 150 x 50 cm terbuat dari bahan yang bagus pokoka. Bekas digital piano gan. Lokasi Palmerah Nomor telepon ✆ 08567448898 Gorontalo, Gorontalo

  • Efek Bass Zoom B1on/ B1 On - Sleman Kab.
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 28, 2020 560000.00 Rp.

    Efek Bass Zoom B1on/ B1 On ⭕ di jual Efek Bass Zoom B1on/ B1 On baru pakai 3 bulan .. kondisi top markotop masih 100% oke perlengkapan masih komplit Nomor telepon ✆ 02159463655 Gorontalo, Gorontalo

  • Cajon Arkuistic - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 27, 2020 440000.00 Rp.

    Cajon Arkuistic ⭕ Pengen jadi pusat perhatian pas kamu main di pertunjukan musik? Cajon Arkuistic dapat menghemat dana yang kamu keluarkan, terbukti bahan material yg dipilih sangat baik dan memperhatikan kualitas detail tampilannya serta suara yang ...

  • Gitar Akustik Pemula Murah Ready Senar Strings Dan Nilon - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 26, 2020 160000.00 Rp.

    Gitar akustik pemula murah ready senar strings dan nilon ⭕ Gitar akustik pemula, cocok untuk belajar, ready senar strings dan nilon bisa pilih sesuai kebutuhan anda. GUBUK MUSIK Jl fatmawati no. 100 Pedurungan-Semarang (Kiri Indomart Fatmawati) Open:...

  • Gitar Stratocaster SRV Like New - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Oktober 24, 2020 1280000.00 Rp.

    Gitar Stratocaster SRV Like New ⭕ Gitar Model Stratocaster SRV Barang super mulus,like new Enak buat main blues,rock n roll,pop,jazz Spek: -Pickup Squier ori MII -Capasitor Orange Drop -Body Alder 3 pcs -Neck Maple + Rosewood -Tuner Vintage tuning or...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)