1100000.00 Rp. Jual Cepat Gitar Yamaha APX 500 - Bandung Kota Gorontalo

Published date: Nopember 18, 2020
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Jual Cepat Gitar Yamaha APX 500


⭕ Dijual cepat apx 500, warna hijau, kondisi masih bagus , batre lemah harus diganti
Minat? Langsung aja hub
Nego wajar?


Nomor telepon ✆ 08541454487

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboar Yamaha 1500 - Banjarmasin Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 3, 2020 3000000.00 Rp.

    keyboar yamaha 1500 ⭕ barang siap pakai bos minus layar sedikit garis nego sampai diel Nomor telepon ✆ 08954907011 Probolinggo, East Java

  • Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Wk 500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nabire (Papua) - Desember 3, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Wk 500 ⭕ Jual Style Song Lagu Keyboard Casio Wk 500 Nomor telepon ✆ 08896575672 Nabire, Papua

  • Saxophone Buescher Aristocrat USA - Kudus Kab.
    Alat-alat Musik - - Desember 3, 2020 4480000.00 Rp.

    saxophone buescher aristocrat USA ⭕ Nomor telepon ✆ 08274338771 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Gitar Akustik Elektrik Jumbo Dapat Tas - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Solok (West Sumatra) - Desember 3, 2020 320000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik Jumbo dapat tas ⭕ Gitar akustik elektrik Barang new Eq 7545 r Bonus shofcase Nomor telepon ✆ 08831460152 Solok, West Sumatra

  • Gitar Akustik Gagah Lcd - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 3, 2020 679200.00 Rp.

    Gitar akustik gagah lcd ⭕ Gitar akustik berkelas siap manggung suara di jamin sangat kuat dan dahsyat.. Playability sudah tersetting.. All part bagus semua.. Tidak ada pr siap pakai.. Simak spek gitar yang kita pakai. Equlizer lc prener dengan tunner...

  • Sound Kumpulan Wrga - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 3, 2020 1760000.00 Rp.

    sound kumpulan wrga ⭕ Jual wireless mic SHURE LX 88-III - doble mic - UHF joss - sudah ada hardcase (koper) X wireles 20 sampai 50 meter x di lengkapi 2 buah mic pegang ,baterai dan kabel x digital dysplay x frequensi tinggi 600-800 mhz x mudolator f...

  • Renofasi Cajon Akustik Ke Elektrik & Guitar - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 3, 2020 240000.00 Rp.

    Renofasi Cajon akustik ke elektrik & guitar ⭕ Bagi gan yg mau merenofasi cajon akustik ke elektrik, atau gitar akustik biasa ke akustik elektrik, bisa langsung datang ke pasar 7 tembung. Jln sukamau Gg.sepak bola. Nomor telepon ✆ 08896034012 Domp...

  • Darbuka 8,3/4 Alumunium Cor .bekas Pakai 3blnan. - Madiun Kab.
    Alat-alat Musik - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 2, 2020 600000.00 Rp.

    darbuka 8,3/4 alumunium cor .bekas pakai 3blnan. ⭕ suara masih oke. mika cadangan ada, tas ,kunci L. ukuran 8.3/4. mantap.. Nomor telepon ✆ 08897953217 Samarinda, East Kalimantan

  • Pianika Koper (baru) - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Desember 2, 2020 132000.00 Rp.

    pianika koper (baru) ⭕ 32 not balok ada selang peniupnya ada peniup pendek barang baru Nomor telepon ✆ 08328822126 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Organ Yamaha Psr-240 - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 680000.00 Rp.

    organ yamaha psr-240 ⭕ barang sekon masih baik Nomor telepon ✆ 08144738964 Seruyan, Central Kalimantan

  • Drum Rolling Quality Series..komplit - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 2160000.00 Rp.

    Drum rolling quality series..komplit ⭕ Permisi gan...ane mau menawarkan drum rolling ni...tipe quality series...komplit...tinggal di mainkan ....msh gagah dan mulus...yg minat lsg aj ke mall taman palem lantai 2 blok d 10 cengkareng jakbar...bs kirim...

  • Samick Greg Bennett (GD - 70 Ce/n) - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Morotai Islands (North Maluku) - Desember 2, 2020 1520000.00 Rp.

    Samick greg bennett (GD - 70 ce/n) ⭕ Akustik elektrik. Design : samick greg bennett. Model : GD - 70ce/n Pre amp : fishman lsys Include : * softcase * kunci L * kabel jack * buku panduan * baterai 99,99% very good. Thx . Nomor telepon ✆ 08126636177 M...

  • Traktor S8 Jual Murah - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 7200000.00 Rp.

    Traktor S8 jual murah ⭕ Jual traktor S8 Tidak pernah di pakai cuma buka box. Minat hubungin kontak. Murah Rp.9.000.000 Nomor telepon ✆ 08968211524 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tc Electronic Flashback X4 - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Berau (East Kalimantan) - Desember 2, 2020 2479999.20 Rp.

    Tc electronic flashback X4 ⭕ Bismillah Dijuall kondisi muluss no dent 99% seperti baru Cuma dipakai 2kali manggung Dijual karna udah dpet strymon timeline . Gak usah ditanyaa delay smyg satu ini paling the best Foto lebih lanjut mnta di Whatsapp ya M...

  • Ampli Guitar Merk Kevin Gc110/12in Mulus Normal - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 560000.00 Rp.

    ampli guitar merk kevin gc110/12in mulus normal ⭕ fs ampli gitar merk kevin 12in mulus dan suara masih asik untuk di kelas nya.. msih ori nyA... Nomor telepon ✆ 08232506364 Gresik, East Java

  • Gitar Akustik Berkelas Elektrik - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 668000.00 Rp.

    gitar akustik berkelas elektrik ⭕ Gitar akustik elektrik spruce asli di jamin ngga akan kecewa semua part dan bahan unggulan dengN balutan list kerang menambah keistimewaan gitar ini.. equalizer lcd tunner Suara jangan di tanya udh pasti mantab.. Ngg...

  • Synthe Roland Juno D - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Raja Ampat (West Papua) - Desember 2, 2020 3120000.00 Rp.

    Synthe Roland juno D ⭕ Jual Sythe Roland Juno D kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit jakarta timur Nomor telepon ✆ 08949038723 Raja Ampat, West Papua

  • Stand Cymbal Boom Drum Yamaha Cs665A - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Purworejo (Central Java) - Desember 2, 2020 400.00 Rp.

    stand cymbal boom drum yamaha cs665A ⭕ jual Stand Cymbal boom Yamaha cs665A kondisi normal ori Rp 500 nett CALL/wa 0852_1845_0577 lokasi Cibinong bogor Nomor telepon ✆ 08888154066 Purworejo, Central Java

  • Kibort Korg Pa50 Usb Emulator - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Nduga (Papua) - Desember 2, 2020 4000000.00 Rp.

    kibort korg pa50 usb emulator ⭕ ada tas adaptor sama flasdisk isi lagu2 dari A sampe Z fungsi normal semua tanpa kendala bisa di WA 0.8.5.8.6.1.7.6.0.. 8. 0.2 Nomor telepon ✆ 03907310947 Nduga, Papua

  • Jual Gitar Yamaha C330A Ori Senar Nylon
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 450000000.00 Rp.

    Jual gitar yamaha C330A ori senar nylon ⭕ Jual Gitar yamah C330A ori senar nylon masih mulus gan, hargo nego tipis gan minat hub , makasih gan Nomor telepon ✆ 03996191426 Bener Meriah, Aceh

  • Unoku Mini Stomp Power Supply Efek Gitar 9v 1000ma 8 Port BEST SELLER - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 240000.00 Rp.

    Unoku Mini Stomp Power Supply Efek Gitar 9v 1000ma 8 port BEST SELLER ⭕ Speck : - Travo 1 Ampere (1000Ma) - 8 Output 9 volt - Swicth on off - Fuse (sekring di dalam) - Box Plastik Tebal (putih)15 x 10 x 5,5(tinggi) cm - Kabel to PORT PSU TO EFEK 8 bu...

  • Gitar Fender Pabrikan - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Blitar (East Java) - Desember 2, 2020 1120000.00 Rp.

    gitar fender pabrikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08563025567 Blitar, East Java

  • Style | Song | Mp3 Karaoke | Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Tanah Datar (West Sumatra) - Desember 2, 2020 160000.00 Rp.

    Style | Song | Mp3 Karaoke | Untuk Semua Merek Keyboard Update 2017 ⭕ Stop membuang waktu anda berbulan-bulan untuk browsing hanya untuk mencari koleksi style keyboard, yang pada akhirnya tidak sesuai dengan harapan anda, Karena kami telah menyediaka...

  • Yamaha Pss 680 Mini Keyboard - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 640000.00 Rp.

    Yamaha Pss 680 Mini Keyboard ⭕ Dijual Keyboard Mini Yamaha Pss 680 Made in Japan, Harga 800rb Alamat Jln Alternatif Cibubur Patokan nya Citra Gran/ Mall Ciputra Nomor telepon ✆ 08218132898 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gitar Akustik Elektrik CG CW10 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Desember 2, 2020 628000.00 Rp.

    Gitar Akustik Elektrik CG CW10 ⭕ Gitar akustik elektrik homamade-custom body tebal, karakter suara dalam dan jelas, cocok untuk sekedar nongkrong, genjreng2 di kamar atau untuk pertunjukan ringan ... Diproduksi dari bahan pilihan dan oleh tenaga berp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)