400000.00 Rp. Gitar Jumbo Eq Natural Siprus + Tas - Tangerang Kota Gorontalo

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Gitar jumbo eq natural siprus + tas


⭕ Permisi permisi.
Numpang pasang iklan ya Agan agan ..

Bonus Tas

Alamat kita di Kawasan sebelum Depok , Sawangan Bojongsari .

Harga NETT
kondisi baru .

Yang minat , silahkan di order


Nomor telepon ✆ 08113547701

Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Lcd Tuner - Bandar Lampung Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 22, 2022 640000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik lcd tuner ⭕ Gitar akustik lcd tuner custom - top spruce - neck mahony - trussrod/besi neck - preamp lc4 lcd tuner D9 Guitar Bandar Lampung ready: gitar, sparepart gitar, aksesoris gitar, cajon jl. h. abdul mutolib, perum griya ...

  • Gitar Kecil 3/4 Cocok Bwt Pemula - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 16, 2022 184000.00 Rp.

    Gitar kecil 3/4 cocok bwt pemula ⭕ Promo Februari! Jual murah gitar akustik bodi meranti berstang kayu mahogani, fret dari kuningan. Cek sendiri kualitasnya ke Rockline Music store di Jl. Wates km 4,5 Gamping kidul. Mari diorder Makasih Nomor telepon...

  • Mic Wireless KREZT MU-1 - Malang Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 16, 2022 240000.00 Rp.

    Mic Wireless KREZT MU-1 ⭕ Spesikfikasi : bahan : plastik power supply : baterai AA 1,5v x 2 pcs jarak frekuensi : 700-800 MHz modulasi : FM S/N Ratio : 110 dB jarak operasi : 30 meter (maks) panjang kabel : 635 mm Nomor telepon ✆ 02152684348 Boalemo,...

  • Keyboard Korg Pa 300 / Pa300 Garansi Resmi 1th - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 10, 2022 8000000.00 Rp.

    Keyboard Korg Pa 300 / pa300 Garansi Resmi 1th ⭕ Korg Pa 300 Specs: * 61 keys * 950 tones * 310 styles * 3 Intros, 4 Variations, 4 Fills, Break, 3 Endings * MP3 player * Transpose * USB to Device ( Flashdisk ) * Color TouchView 5 (480 x 272 dots) TFT...

  • Behringer Ultra Octaver Uo300 - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 9, 2022 260000.00 Rp.

    behringer ultra octaver uo300 ⭕ dijual efek ultra octaver.. mash mulus komplit dengan kitabnya... normal tentunya.. sy jual 325 k trima tt lo cod selatan xt square.. jln sidikan.. samping ketring loroblonyo Nomor telepon ✆ 08114385178 Boalemo, Goront...

  • Ibanez Gio Black White - Mojokerto Kab.
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 9, 2022 1080000.00 Rp.

    Ibanez Gio black white ⭕ normal, gotik ae bosss. . minat WA only Nomor telepon ✆ 08123714793 Bone Bolango, Gorontalo

  • Pianika Buat Anak Sekolah - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pahuwato (Gorontalo) - Nopember 8, 2022 80000.00 Rp.

    Pianika Buat Anak Sekolah ⭕ Ready Stok pianika buat anak sekolah... Buat anda yg butuh pianika buat anak2 SD atau SMP Tersedia: Pianika dengan tas biasa merk EAGLE 100k Pianika dengan tas kotak murah 125k Pianika dengan tas kotak merk excellent 150k ...

  • Toa Ru 2002 Sound System Remod Mic - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 8, 2022 2920000.00 Rp.

    toa ru 2002 sound system remod mic ⭕ Nomor telepon ✆ 08517691066 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Cepat Gitar Yamaha APX 500 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 7, 2022 1100000.00 Rp.

    Jual Cepat Gitar Yamaha APX 500 ⭕ Dijual cepat apx 500, warna hijau, kondisi masih bagus , batre lemah harus diganti Minat? Langsung aja hub Nego wajar? Nomor telepon ✆ 08541454487 Gorontalo, Gorontalo

  • Gitar Squire By Fender Affinity Series - Gresik Kab.
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 7, 2022 1680000.00 Rp.

    gitar squire by fender affinity series ⭕ gitar langka dan sudah berumur tetapi mulus dan terawat dgn baik squire affinity crafted in Indonesia thn 2000 udah 17thn gan... prefer cek drmh /test drive sepuasnya kirim2 sesuai kesepakatan dan ongkir d tan...

  • Rocktron Silver Dragon, Kumplit Masih Ok - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Nopember 7, 2022 680000.00 Rp.

    Rocktron Silver Dragon, kumplit masih Ok ⭕ Effect murah tapi gak murahan Rocktron Silver Dragon dilengkapi dengan tabung 12AX7. Dijual aja karena udah pake effect lain, Barang 90% oke, langsung pakai. Lecet-lecet dikit pemakaian lah, bawah nya sudah ...

  • Jual Gitar Akustik Yamaha F325 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 6, 2022 640000.00 Rp.

    jual gitar akustik Yamaha f325 ⭕ hub O8g652I627I4 (Whatsapp) Nomor telepon ✆ 08958945687 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Style Pop Indonesia - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 5, 2022 60000.00 Rp.

    Jual Style Pop Indonesia ⭕ Jual Style Pop Indonesia Nomor telepon ✆ 08531188311 Bone Bolango, Gorontalo

  • Wireless Mic Dusen Berg, Freq Bisa Di Ubah, Suara Bagus, Jarak Jauh - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 3, 2022 1440000.00 Rp.

    wireless mic Dusen berg, freq bisa di ubah, suara bagus, jarak jauh ⭕ 2 mic freq UHF, bisa di ubah batre AA, ada indicator batre sinkronasi infra merah jarah bisa 40M lebih clarity OK Kondisi Baru, stok silahkan konfirmasi Jabodetabek bisa cod di tem...

  • Adaptor Effect 9vdc 1.5A - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Nopember 3, 2022 184000.00 Rp.

    adaptor effect 9vdc 1.5A ⭕ adaptor jenis trafo besi 9vdc 1.5 ampere,sudah memakai stabilizer + kabel daisychain 10 pararel ( COD only ) seputaran kampus UIN,timoho balaikota Wa O8satu lima787enam sembilan254 Nomor telepon ✆ 08132357518 North Gorontal...

  • Ibanez Prestige Japan RG2610 Tanpa Pick Up - Pati Kab.
    Alat-alat Musik - Bone Bolango (Gorontalo) - Nopember 3, 2022 4800000.00 Rp.

    Ibanez prestige japan RG2610 tanpa pick up ⭕ Bismillah Dijual gitar kesayangan gan. IBANEZ prestige RG2610 Made in Japan original.tahun 2007. Untuk spesifikasi bisa liat di google. Gitar ini sudah di modifikasi,awalnya pickup cuma 1 di bridge saja ,k...

  • Tas Alat Musik Double Bass Mulusss Nego Nyampek Jadi
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Oktober 31, 2022 560000.00 Rp.

    tas alat musik double bass mulusss nego nyampek jadi ⭕ as .. jual tas untuk alat musik double bass .. masih mulusss ngk ada cacat sedikit pun .. lengkap dengan kuncinya .. jadi lebih aman .. kalo minat silahkan negooo nyampek jadii Nomor telepon ✆ 08...

  • Efek Gitar ZOOM G1ON - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 30, 2022 480000.00 Rp.

    Efek gitar ZOOM G1ON ⭕ dijual efek gitar zoom g1on seperti baru, pemakaian pribadi jarang banget dipake, dari pertama beli cuman disimpen dilemari, paling nyobain ajah sesekali no minus, hampir tidak ada goresan sedikitpun kelengkan kumplit, dus, man...

  • Bass Akustik Elektrik Cort SJB5F Original W/ Bag Dah Upgrade Bos!murah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 30, 2022 2000000.00 Rp.

    Bass Akustik Elektrik Cort SJB5F Original w/ Bag dah upgrade bos!murah ⭕ mau jual bass pribadi saya bass akustik elektrik cort sjb5f dah lama g dipake cm masih dirawat sudah ganti senar daddario asli khusus akustik phosphore bronze dan sudah upgrade ...

  • Biola Bow Dan Case Biola - Banda Aceh Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Oktober 29, 2022 520000.00 Rp.

    Biola Bow dan Case Biola ⭕ Kondisi masih bagus. Daripada tidak dipakai lebih baik saya jual. Nomor telepon ✆ 08979054196 Boalemo, Gorontalo

  • Sabian BI Splash 10 New - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - North Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 28, 2022 460000.00 Rp.

    sabian BI splash 10 new ⭕ sabian B8 splash 10 kondisi baru Rp.575ribu nett no free ongkir Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via whatsapp Nomor telepon ✆ 08833385870 North Gorontalo, Gorontalo

  • Efek Gitar Berkualitas - Bandung Kab.
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Oktober 26, 2022 240000.00 Rp.

    Efek gitar berkualitas ⭕ Menerima pesanan efek gitar/bass analog berkualitas seperti Clean booster,overdrive,distorsi,phaser,chorus,flanger,analog delay,equalizer, power supply/adaptor,cabsim, D.I dll... warna dan desain gambar bisa custom Harga Ekon...

  • Gitar Shecter Ori - Cilegon Kota
    Alat-alat Musik - Boalemo (Gorontalo) - Oktober 25, 2022 800000.00 Rp.

    Gitar shecter ori ⭕ Yg tau barang bagus pasti ngarti jual ni gitar kesayangan ane mantap pick up sudah symor duncan disaign top normal lecet pemakaian aja wajar bagi yg tidak nawar bonus tas dan tali strap gitar 1 juta aja edisi butuh dana terpaksa s...

  • Korg R3 - 37 Keys - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 25, 2022 2320000.00 Rp.

    Korg R3 - 37 keys ⭕ Kondisi 85%, no box and no manual book Nomor telepon ✆ 02188422722 Gorontalo, Gorontalo

  • Cajon Arkuistic - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 24, 2022 440000.00 Rp.

    Cajon Arkuistic ⭕ Pengen jadi pusat perhatian pas kamu main di pertunjukan musik? Cajon Arkuistic dapat menghemat dana yang kamu keluarkan, terbukti bahan material yg dipilih sangat baik dan memperhatikan kualitas detail tampilannya serta suara yang ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)