300000.00 Rp. Jual Gitar Acustik Jumbo Sunkay Suara Sip..speck Sbb -bahan Body Sunkay -stang Sono -didalam Stang U Central Lampung

Published date: Juni 26, 2024
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

jumbo sunkay suara mengema joss


⭕ jual gitar acustik jumbo sunkay suara sip..speck sbb -bahan body sunkay -stang sono -didalam stang udh ditanam besi -putaran stenlis kaleng -senar ste...


Nomor telepon ✆ 03994739834


Central Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guitar Electric / Gitar Elektrik Schecter Body Ukir Unik - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Buru (Maluku) - Juli 20, 2024 2800000.00 Rp.

    Guitar Electric / Gitar Elektrik Schecter Body Ukir Unik ⭕ Assalamualaikum wr. wb. Mau jual Gitar Elektrik Schecter Body Ukir Unik. Body gitar di ukir. Seninya disini. Kondisi normal. Pick up sudah upgrade SH - 55. Stem fret juga sudah okay. Tinggal ...

  • Jual Keybord Korg Pa 50 Bekas - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 20, 2024 4000000.00 Rp.

    jual keybord korg pa 50 bekas ⭕ semua tun bagus..siap manggung..udah ad isi lagu dangdut pop campursari tas dan bok Nomor telepon ✆ 08581684115 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Gitar Akustik Bonus Tas - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Tomohon (North Sulawesi) - Juli 20, 2024 200000.00 Rp.

    gitar akustik bonus tas ⭕ gitar akustik baru mulus n gress cod n antar free tas Nomor telepon ✆ 08177529192 Tomohon, North Sulawesi

  • Gitar Original Akustik Elektrik Fisman Tuner - Depok Kota
    Alat-alat Musik - South Tangerang (Banten) - Juli 20, 2024 1040000.00 Rp.

    gitar original akustik elektrik fisman tuner ⭕ Budaya kan membaca..Harga net dan tida kurang maaf pass..JlSawangan bojongsari mcdonald pertigaan gang aliandong masuk dalem gang..rt002/008. wa pin bbm google map martmusic biar lebih cepat respon wa at...

  • Snare Drum Yamaha Rydeen 14" X5,5" - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Merangin (Jambi) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Snare drum yamaha rydeen 14" x5,5" ⭕ Jual Snare drum yamaha rydeen 14 x5,5 Kondisi normal no cacat,logo sempet copot ditempel miring Ring atas upgrade pake diecast ludwig hrg 600rb nett lokasi bintara jaya bekasi barat Nomor telepon ✆ 08137...

  • Amplifier Gitar Yamaha GA15II - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 20, 2024 680000.00 Rp.

    Amplifier Gitar Yamaha GA15II ⭕ PRICE LIST Rp. 1.000.000 Pengatur Knob : DRIVE-CLEAN-DRIVE-GAIN-DRIVE-VOLUME CLEAN-VOLUME-EQ-Bass-Middle-Treble Connections :NPUT(Phone Mono Jack), PHONES(Mini Jack), AUX I N(Mini Jack) Speakers:16cm Full Range x 1 Rat...

  • Ampli Gitar Line6 Spider 15 Hub . 0821.6206.5866 - Medan Kota
    Alat-alat Musik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 19, 2024 1320000.00 Rp.

    ampli gitar Line6 spider 15 hub . 0821.6206.5866 ⭕ kondisi lengkap kotak, kitab,garansi ...beli tgl 1 april kemaren krena butuh dana , masih baru Nomor telepon ✆ 02134125112 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gitar Cirukaan Listrik - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    gitar cirukaan listrik ⭕ monggo langsung di order skrg juga stocknya terbatas sekali kita hanya jual barang baru 100% no second harga sudah super nett yg nawar maaf no respon Wa/tlp/bbm fast respon sms/chat di akun ini slow respon lokasi kita jalan a...

  • Gitar Angin Suara Bening - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 19, 2024 120000.00 Rp.

    gitar angin suara bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08529646120 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Paket Alat Band Second Mulus - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tual (Maluku) - Juli 19, 2024 14000000.00 Rp.

    paket alat band second mulus ⭕ Permisi gan...yuk yg lg cari paket studio...ni kita ad 1 set...khusus second smua...sdh lengkap tinggal grenggg sj...harga sahabat...cepat dpt...kita di mall taman palem lantai 2 blok d no 10 cengkareng jakbar...yg mina...

  • Jual Style Keyboard Yamaha Psr 450 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Keyboard Yamaha Psr 450 ⭕ Jual Style Keyboard Yamaha Psr 450 Nomor telepon ✆ 08221744953 Singkawang, West Kalimantan

  • Jimbe Regea Jumbo Ajib Harga Murah - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - Surabaya (East Java) - Juli 19, 2024 400000.00 Rp.

    Jimbe regea jumbo ajib harga murah ⭕ gress mantab ukuran jumbo diameter 30cm tinggi 60cm kayu nangka kulit kambing gress siap kirim dan cod Nomor telepon ✆ 08287086402 Surabaya, East Java

  • Gitar GCAW Akustik Elektrik Croma - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Serang (Banten) - Juli 19, 2024 520000.00 Rp.

    Gitar GCAW akustik elektrik Croma ⭕ Hi teman teman . Ready Gitar GC akustik elektrik dengan eq aw23 , sound aman, neck besi trussrod, saprepart aksesoris kelas mantap. black diecast. harga 650rb, agan akan mendapatkan ~ gitar ~ pick ~ softcase Ready ...

  • Keyboard Yamaha Psr S 710 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 19, 2024 5520000.00 Rp.

    Keyboard yamaha psr s 710 ⭕ Kondisi mulus.ex rumahan.all normal BISA TUKAR TAMBAH Depan RS Duren Sawit Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 08873095692 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Guitar Gibson - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juli 19, 2024 520000.00 Rp.

    jual Guitar Gibson ⭕ misi gan ane mau jual gitar gibson barang masih mulus,barang siap pakai gaada lecet sma sekali,foto sesuai keadaan yg ada.Harga bisa NEGO Nomor telepon ✆ 08288034500 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Mic Recording Murah + Pop Filter Isk - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Tuban (East Java) - Juli 19, 2024 320000.00 Rp.

    Mic recording murah + pop filter isk ⭕ dijual nih bro mic untuk kebutuhan recording + pop filter isk nya, cocok buat kalian yang ingin mulai recording atau memang lagi butuh mic yang murah meriah, sayang ga pernah dibeli doang ga pernah dipakai siapa...

  • Jual Style Song Lagu Nasional - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gianyar (Bali) - Juli 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Lagu Nasional ⭕ Jual Style Song Lagu Nasional Nomor telepon ✆ 08181550591 Gianyar, Bali

  • NUX Time Core Second - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Denpasar (Bali) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    NUX time core second ⭕ Dijual cepat NUX time core, kondisi masih bagus cuma buat main-main dikamar Dibagian belakang ada bekas velcro Harga net Nomor telepon ✆ 08778915885 Denpasar, Bali

  • Mic Samson Go Mic Direct - Medan Kota
    Alat-alat Musik - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 240000.00 Rp.

    Mic Samson Go Mic Direct ⭕ Samson Go Mic Direct, second ( Tidak pernah dipakai ) jadi masih 99% baru. hanya dijual 300rb Rasanya tidak perlu dijelaskan panjang lebar untuk mic ini gan, karena seperti pendahulunya Samson Go Mic sebagai salah satu Port...

  • Yamaha PSR S 900 - Bogor Kota
    Alat-alat Musik - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 57600001.60 Rp.

    Yamaha PSR S 900 ⭕ Di jual yamha PSR S 900 Kondisi mulus banget Ex rumahan silahkan cek dan test ke lokasi. Alamat: Perum PURINIRWANA 3 Blok BJ no 23 karadenan cibinong Bogor Nomor telepon ✆ 08326495542 Tabalong, South Kalimantan

  • Yamaha Hargit Fg-40 Made In Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 19, 2024 240000.00 Rp.

    yamaha hargit fg-40 made in japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08331840126 South Pesisir, West Sumatra

  • Gitar Akustik Spesialis Custom Handmade Lokal Berkualitas Surabaya - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juli 19, 2024 140000.00 Rp.

    Gitar akustik spesialis custom handmade lokal berkualitas surabaya ⭕ Gitar akustik spesialis custom handmade lokal by bakoel gitar khusus pemula dan kantong pelajar MODEL,WARNA DAN MERK SESUAI FOTO alamat bratang lapangan no 76 Google/maps : Bakoel G...

  • Akustik/kopong Rlektrik Tuner - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    Akustik/kopong rlektrik tuner ⭕ Gitar akuatik elektrik fender model cutwy -Bodi solidwood -neck mappel -fretboart rosewood -equalizer fhisman tuner Kondisi baru Minat hungbungi kontak ane gan ,ada di bawah pforil makasih Nomor telepon ✆ 08849162677 S...

  • Drum Electric Roland HD1 - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 4400000.00 Rp.

    Drum Electric Roland HD1 ⭕ Nomor telepon ✆ 02152361368 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Keyboard Yamaha - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Juli 19, 2024 60000.00 Rp.

    Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Keyboard Yamaha ⭕ Jual Usb,Sd Card Dan Mmc Keyboard Yamaha Nomor telepon ✆ 08581232559 Gunung Kidul, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)