600000.00 Rp. Ibanez S Series - Tangerang Kota Soppeng

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Ibanez S Series


⭕ Ibanes s series custom warna hitam

tremolo updown
handle
perlengkapan lainnya...

WA & Call only



Nomor telepon ✆ 08895382852

Soppeng, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Klasik Asik 7545 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 10, 2021 320000.00 Rp.

    Gitar klasik asik 7545 ⭕ Monggo juragan ready gitar akustik elektrik klasik senar nilon. Kondisi baru, masih hangat. Kualitas mantap, playbility nyaman. Info lanjut hubungi user. Nomor telepon ✆ 08196135621 Gowa, South Sulawesi

  • Gitar Peavey Raptor Plus - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    gitar peavey raptor plus ⭕ gitar peavey raptor plus made in korea kondisi ok sound mantab harga 1.3 jt aja lokasi jatibening bekasi wa only Nomor telepon ✆ 02175551534 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Full Set Alat Karoke .. - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Barru (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 21600000.00 Rp.

    full set alat karoke .. ⭕ Ass...sapa tau Ada yang minat berkaroke live drmh ,atau mauki buka usaha karaoke live yg lg booming skrg.Ini Ada alatnya langsung bisa dipake lngkap smua ,Dr mixer,spiker besar 2 +spiker bmb 2,mic,proyektor + layar,,layar mo...

  • 2 Mic Wireless/tanpa Kabel+Receiver Besar_suara Jernih & Stabil - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 10, 2021 127200.00 Rp.

    2 Mic wireless/tanpa kabel+Receiver besar_suara jernih & stabil ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketem...

  • Drum Prince Lengkap - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 2400000.00 Rp.

    drum prince lengkap ⭕ jual drum prince.3jt drum axl rose 2.5jt. rolling 2.5jt. tama 6.5jt Nomor telepon ✆ 08181152665 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Efek Gitar Distortion III MXR - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 600000.00 Rp.

    Efek Gitar Distortion III MXR ⭕ Ready for sale Efek Gitar Distortion III MXR kondisi 2nd aman normal pemakaian fisik sedikit relic no problem lebih terlihat old keren gainnya enak untuk rock punk cek fitur : -True hardwire bypass -Low noise component...

  • Keyboard YAMAHA PSR 740 - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 2200000.00 Rp.

    Keyboard YAMAHA PSR 740 ⭕ sudah pakai flasdisk, bisa pakai mic. Nomor telepon ✆ 08128474508 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Keyboard Casio WK-1800 - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Keyboard Casio WK-1800 ⭕ Keyboard Casio WK-1800 Kami bisa Tukar Tambah dengan Alat Musik / Sound System anda. Spesifikasi : - 76-KEY Full-Sized musical keyboard delivers realistic piano, organ, and synthesizer sounds - This powerful instrument featur...

  • Gitar Akustik Elektrik Miracle Jumbo + Tas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 320000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik miracle jumbo + tas ⭕ siapa yg belom kebagian Monggo langsung di order lokasi bojongsari gg aliandong Nomor telepon ✆ 08556204599 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Yamaha APX 500 Ii Putih - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 1360000.00 Rp.

    Yamaha APX 500 ii Putih ⭕ Yamaha APX 500 ii, gitar pabrikan yamaha dengan dengan design ramping dan sound yg jernih -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik sedikit lecet pemakaian -elektronik normal -all part masih ori -harga baru masih ...

  • Samick Greg Bennett ST6-1 NEW - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Samick Greg Bennett ST6-1 NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08985530710 East Luwu, South Sulawesi

  • Sale 2 Cdj 2000 Nexus Kondisi Ok Banget - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 7, 2021 38400000.00 Rp.

    Sale 2 cdj 2000 nexus kondisi ok banget ⭕ Langsung aja gan mau jual 2 cdj 2000 nexus Fungsi smua normal digaransi 1 bulan Bonus harscase panjang Harga 48 jt Info 0 8 1 3 empat belas 5 8 6 triple 7 Nomor telepon ✆ 08525852068 East Luwu, South Sulawesi

  • Efek Gitar Monster - Depok Kota
    Alat-alat Musik - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 360000.00 Rp.

    Efek Gitar Monster ⭕ Dijual efek gitar Monster,mulus bagus msh dus buku 450rb nego:0813~865~777~36 & msh bnyak trsedia jenis alat music yg lainya(pkapuran cimanggis depok)pin bb D 4 8 9 3 1 7 4 Nomor telepon ✆ 08947388668 East Luwu, South Sulawesi

  • Head Cabinet CORA - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 1760000.00 Rp.

    Head cabinet CORA ⭕ Sale head cabinet cora GM200H mulus ori silakan dicek ditempat... Nomor telepon ✆ 08213967770 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gitar Shen Shen Original - Pekanbaru Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    gitar shen shen original ⭕ bismilah, dimaharkan gitar kesayangannn merk shen -shen original,kondisi bagus,suara masih oke barter sama android kalo ada juga gk msalah thanks Nomor telepon ✆ 08828541407 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • WTS 1 Set Part Gitar Electrik MURAHHH - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 520000.00 Rp.

    WTS 1 Set Part Gitar Electrik MURAHHH ⭕ 1 set part gitar electrik, kondisi baru belum pernah di pasang di gitar. niatnya mau custom gitar, tapi ternyata BU untuk keperluan lain. . jual murah ajah gan 650.000 nego . Tinggal modal beli kayu khusus gita...

  • Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 6600000.00 Rp.

    Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru ⭕ Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru Rp. 8.250.000. FREE Ongkos Kirim untuk area Jakarta. Pembayaran bisa Cash On Delivery (COD) -Kreasindo Music- Nomor telepon ✆ 08837526955 Selaya...

  • Senar ORI, Kualitas Terbaik (akustik) - Asahan Kab.
    Alat-alat Musik - - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    Senar ORI, kualitas terbaik (akustik) ⭕ Kalau tidak ori silahkan kembalikan barangnya dan dicampakkan ke muka kami. uang garansi kembali bila tidak ori. Silahkan cek harga di toko resmi, dijamin kami lebih murah. stok terbatas, ayo segera beli Nomor ...

  • Di Jual Gitar Bas Aria Pro II Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    di jual gitar bas aria pro II japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08895239239 Bone, South Sulawesi

  • Drum Elektrik DTX 700 - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 7200000.00 Rp.

    Drum Elektrik DTX 700 ⭕ Jarang dipake baru 18 bulan, masih mulus lengkap sound dan cable lengkap aman banget. Kardus udah gak ada karena kehujanan dan basah. BU banget jual cepet Nomor telepon ✆ 08578980196 Bone, South Sulawesi

  • Biola 3/4 Skylark - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 600000.00 Rp.

    biola 3/4 skylark ⭕ edisi g kapake gan, biola skylark 3/4 minus senar 1 putus. barang berkondisi mulus. untuk cek barang dan cod bisa di unpas jl. setiabudi 193. Nomor telepon ✆ 08178640266 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Soundcard Steinberg CI2+ Mantap - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 4, 2021 800000.00 Rp.

    soundcard steinberg CI2+ mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08793665271 Bone, South Sulawesi

  • Biola Cowboy Ori Import Full Set - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 3, 2021 424000.00 Rp.

    Biola Cowboy ori import full set ⭕ Ready stok Biola import dari Taiwan merk Cowboy Kelengkapan -Biola + senar yg di pasang -bow -rosin -hardcase -ukuran 3/4 Siap delivery order (Go-Jek atau jasa ekspedisi) Atau mau datang langsung ke lapak bisa Alama...

  • Akustik Elektrik Black Doof Apx - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Januari 2, 2021 600000.00 Rp.

    akustik elektrik black doof apx ⭕ jual gitar kondisi baru akustik elektrik apx black doff. top ciprus neck mahony sudah di lengkapi trusroid atau besi dalam neck. eq menggunakan 7545 aktif . driyer model grover harga ekonomis kualitas terjamin . yg b...

  • Efek Marshall Guvnor Overdrive - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Januari 1, 2021 460000.00 Rp.

    efek marshall guvnor overdrive ⭕ for sale overdrive marshall guvnor kondisi 99% like new, cuma sekali pake aja jual murah 575000 minat langsung hub ya tq Nomor telepon ✆ 08838857645 Soppeng, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)