320000.00 Rp. Gitar Akustik Elektrik Free Tass - Tangerang Selatan Kota Luwu

Published date: Maret 2, 2021
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

gitar akustik elektrik free tass


⭕ Barang kualitas matap
Bisa tes langsung ke lokasi
100 % mash anget baru keluar dari kardus nya

Silahkan saja cek langsung ke lokasi stok terbatas siapa cepat dia dan banyak pilihan lainnya dgn harga yg berag)

Ke PIN BB User Profile
jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang aliandong masuk gang rt002/008. Dekat ciputat dekat masjid kabah emas kubah emas dekat pasar parung .stok terbatas..barang baru..melalui wa atau pin saja biar tida lemot chatnya


Nomor telepon ✆ 08537244112

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Behringer MONITOR2USB (Controller Speaker & Headphone, Monitoring, Hi - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - April 17, 2021 2038400.00 Rp.

    Behringer MONITOR2USB (Controller Speaker & Headphone, Monitoring, Hi ⭕ Behringer MONITOR2USB (Controller Speaker & Headphone, Monitoring, High End, VCA, Soundcard, Audio Interface) Features: Garansi Resmi 1 Tahun Premium speaker and headphones m...

  • Biola Cowboy Ori Import Full Set - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - April 16, 2021 424000.00 Rp.

    Biola Cowboy ori import full set ⭕ Ready stok Biola import dari Taiwan merk Cowboy Kelengkapan -Biola + senar yg di pasang -bow -rosin -hardcase -ukuran 3/4 Siap delivery order (Go-Jek atau jasa ekspedisi) Atau mau datang langsung ke lapak bisa Alama...

  • Piano Yamaha Arius YDP C71PE - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - April 16, 2021 6400000.00 Rp.

    Piano Yamaha Arius YDP C71PE ⭕ tahun 2013. kondisi mulus masih bagus. beserta kursinya. warna polished ebony (hitam). Nomor telepon ✆ 08381791130 Palopo, South Sulawesi

  • Mic Condensor Recording - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 15, 2021 4400000.00 Rp.

    Mic Condensor Recording ⭕ Dijual : Mic Overhead / Condensor Little Blondie Made In USA Lengkap Case dan Sertificate nya Sound dijamin Kerennn Bro... untuk speck googling aja Bro.. serius hub : Catur Nomor telepon ✆ 08964159288 Bone, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Paling Tampan - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 13, 2021 320000.00 Rp.

    gitar Akustik elektrik paling tampan ⭕ toko sahabat gitar *jalan rajawali raya blok E1 no.5 perumahan puri pamulang tangsel seberang setu / danau pamulang. *jalan perdata 3 blok b8 no 14 komplek pengayoman tangerang kota belakang kantor pengadilan ne...

  • Samick Greg Bennett ST6-1 NEW - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - April 13, 2021 800000.00 Rp.

    Samick Greg Bennett ST6-1 NEW ⭕ Nomor telepon ✆ 08985530710 East Luwu, South Sulawesi

  • Minat Hubungi Contak Via : Line Messenger: Add Id " TRIPLE3MUSIC" UNOKU Mini Stomp Power S
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - April 12, 2021 240000.00 Rp.

    UNOKU Mini stomp Power Supply adaptor Efek Gitar 1A 9v 8 port ⭕ Minat Hubungi Contak Via : line messenger: add id TRIPLE3MUSIC UNOKU Mini stomp Power Supply Efek Gitar 1A 9v 8 port distributor Ready stock per 5/... Nomor telepon ✆ 08113387496 Soppeng...

  • Bass Yamaha RBX - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 12, 2021 520000.00 Rp.

    Bass Yamaha RBX ⭕ Cat Di repaint Kondisi normal Minus dryer senar 4 muter dibalik Cover penutup belakang ga da Nomor telepon ✆ 08775346154 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Akustik Elektrik Black Doof Apx - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - April 9, 2021 600000.00 Rp.

    akustik elektrik black doof apx ⭕ jual gitar kondisi baru akustik elektrik apx black doff. top ciprus neck mahony sudah di lengkapi trusroid atau besi dalam neck. eq menggunakan 7545 aktif . driyer model grover harga ekonomis kualitas terjamin . yg b...

  • Keyboard Casio CTK 7200 - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - April 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Keyboard Casio CTK 7200 ⭕ Kondisi normal,udah gak kepake lagi.mending jual aja.. Kelengkapannya,keyboard,adapter,stand x,softcase,memory card lengkap dngn stylenya. Nomor telepon ✆ 08888636697 Wajo, South Sulawesi

  • Gitar Polosan Akustik Elektrik Kaleng - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - April 8, 2021 328000.00 Rp.

    gitar polosan akustik elektrik kaleng ⭕ Gitar akustik eletkrik Spesifikasi: senar string - Body sipuce - Neck sipruce - Finger Board rosewood - Stainless Steel Dryer - EQ 4Channel ( Bass, Treble, Mid,Pres) jl aliandong sawangan dpok bojong sari gang ...

  • Gitar Akustik New - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - Bulukumba (South Sulawesi) - April 7, 2021 344000.00 Rp.

    gitar akustik new ⭕ gitar akustik suara garing barang baru yg minat pantau jl trengguli penatih pin Nomor telepon ✆ 08519832723 Bulukumba, South Sulawesi

  • Classik Senar Nylon Guitar + Softcase
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - April 5, 2021 216000.00 Rp.

    Classik senar nylon guitar + softcase ⭕ Gitar baru akustik classik senar nylon. Sangat empuk dijari. Grtatis softcase ( tas gitar ) rp.270ribu. Harga sudah nettt. Gak terima tranfer ecas. Bisa cod ketemuan kirim2 via gojek. Kurir. Distasiun kereta te...

  • Zill Bell 6 Cymbal - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - April 4, 2021 704000.00 Rp.

    Zill Bell 6 cymbal ⭕ Kondisi normal, bisa sebagai effect cymbal. Nomor telepon ✆ 08854715033 Gowa, South Sulawesi

  • Yamaha APX 500 Ii Putih - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - April 3, 2021 1360000.00 Rp.

    Yamaha APX 500 ii Putih ⭕ Yamaha APX 500 ii, gitar pabrikan yamaha dengan dengan design ramping dan sound yg jernih -Kondisi siap tempur -neck lurus -no ngefreet -fisik sedikit lecet pemakaian -elektronik normal -all part masih ori -harga baru masih ...

  • Epipon Les Paul Standar - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - April 3, 2021 560000.00 Rp.

    Epipon les paul standar ⭕ Epipon les paul standr Nomor telepon ✆ 08531122509 Bone, South Sulawesi

  • Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - April 3, 2021 60000.00 Rp.

    Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb ⭕ Jual Style Dan Song Psr E 443 Usb Nomor telepon ✆ 03906361233 Sinjai, South Sulawesi

  • Mic & Speaker Bluetooth - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 2, 2021 232000.00 Rp.

    Mic & Speaker Bluetooth ⭕ Mic & Speaker bluetooth mau karaoke murah?? bisa untuk kapan saja !! beli nih magic karaoke mic Bluetooth speaker yang suaranya ajib bener ulala bazz nya oke banget.. Sudah lengkap dengan kable data Tersedia warna silver...

  • Jual Biola Ritmuller 4/4 (Serious Buyer Only) - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - April 2, 2021 520000.00 Rp.

    Jual Biola Ritmuller 4/4 (Serious Buyer Only) ⭕ [FOR SERIOUS BUYER ONLY] Dijual cepat Biola Ritmuller MV 005 4/4 - Warna coklat - Kondisi masih bagus - Harga Rp 650.000 sudah termasuk biola, bow, hard bag, dan rosin. - COD di wilayah sekitar UNY - Ba...

  • Akustik Elektrik Sungkai Hitam - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Enrekang (South Sulawesi) - April 1, 2021 440000.00 Rp.

    akustik elektrik sungkai hitam ⭕ body sungke neck mahogani eq belcat new melayani pengiriman dan enaknya kita bisa COD langsung di toko saya Nomor telepon ✆ 08784182321 Enrekang, South Sulawesi

  • Drum Single Tom - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - April 1, 2021 1600000.00 Rp.

    drum single tom ⭕ dijual drum..masih bagus..single tom 12inc aja.. Nomor telepon ✆ 08126374095 Takalar, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Elektrik Pabrikan Kualitas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - April 1, 2021 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik pabrikan kualitas ⭕ Siapa cepat dia dapat stock sudah terbatas Monggo langsung ceksound aja dimari Lokasi bojongsari lama , gg aliandong Nomor telepon ✆ 08271733422 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Boss Metal Zone MT-2 Mulus - Medan Kota
    Alat-alat Musik - - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    Boss Metal zone MT-2 mulus ⭕ Dijual barang mulus boss metal zone MT-2 kelengkapan kotak + efek kondisi mulus 99% elektrik normal minat ? ayo diorder guys sebelum kehabisan lokasi medan Nomor telepon ✆ 02173167295 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Akustik Esmi Elektrik Difergio Bulet
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 600000.00 Rp.

    Akustik esmi elektrik Difergio bulet ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Difergio Bulet Siganture Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tr...

  • Fender Squier Telecaster Ori - Wonosobo Kab.
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 2160000.00 Rp.

    fender squier telecaster ori ⭕ ori mii plasik di pickguard masih nempel dari pada beli baru harga 3,4tan dijamin ori dan like new kondisi 99% ex display th 07 kayu dah kering dan tua bs bandingin dengan keluaran sekarang tidak termasuk hardcase selam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)