3200000.00 Rp. Bass Sterling SUB Musicman Ray 5 String Active - Jakarta Barat Palopo

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Palopo, South Sulawesi, Indonesia

Bass Sterling SUB Musicman Ray 5 string Active


⭕ Misi gan mau jual Bass Sterling SUB Musicman Ray 5 Active Walnut (include) Gigbag DR.CASE.
Untuk spek googling aja gan

*Kondisi keseluruhan 98%
*Include Gigbag Dr.Case
*Nego TIPIS gan...

COD kosan ane aja gan sekalian tes ride, di area kampus STTPLN duri kosambi jakarta barat.

bisa wa terlebih dahulu kontak pada bio atau line ke agungsant11
atau telpon ke 0 8 5 9 7 4 6 2 9 5 5 1
thanks


Nomor telepon ✆ 08556641366

Palopo, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ampeg Bass B115 V2 ,udah Ada Drive Scrambler Nya.fisik Mulus 97% .pembelian Bln Agustus. Harga Baru
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 3320000.00 Rp.

    Ampeg B115 v2 ori ⭕ ampeg bass B115 v2 ,udah ada drive scrambler nya.fisik mulus 97% .pembelian bln agustus. harga baru masih 7jtan. ini saya jual 4.150 aj.lokasi karanga... Nomor telepon ✆ 08951339192 Gowa, South Sulawesi

  • Jual Keyboard Yamaha S910 & Roland E66. Lengkap & Mulus - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual Keyboard Yamaha S910 & Roland E66. Lengkap & Mulus ⭕ Jual Keyboard 1). Yamaha S910 (Lengkap & Kondisi Seperti Baru): - Layar LCD warna. - Support USB FlashDisk. - Adaptor original - Kelengkapan : Tas, Buku2x CD & Stand X. - Dipakai dirum...

  • Drum Single Tom - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 13, 2022 1600000.00 Rp.

    drum single tom ⭕ dijual drum..masih bagus..single tom 12inc aja.. Nomor telepon ✆ 08126374095 Takalar, South Sulawesi

  • Minat Hubungi Contak Via : Line Messenger: Add Id " TRIPLE3MUSIC" UNOKU Mini Stomp Power S
    Alat-alat Musik - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 240000.00 Rp.

    UNOKU Mini stomp Power Supply adaptor Efek Gitar 1A 9v 8 port ⭕ Minat Hubungi Contak Via : line messenger: add id TRIPLE3MUSIC UNOKU Mini stomp Power Supply Efek Gitar 1A 9v 8 port distributor Ready stock per 5/... Nomor telepon ✆ 08113387496 Soppeng...

  • Legacy Lespaul Turun Harga - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 760000.00 Rp.

    legacy lespaul turun harga ⭕ Di jual cepat gan yg serius aja lagi butuh uang Kondisi 90% Fungsi 100% normal Suara mantap Batang super empuk Cocok untuk rock,blues ,hardrock dll. Kelengkapan -strap -softcase Minus cuma switch sedikit patah, tapi 100% ...

  • Gitar Akustik Elektrik Pabrikan Kualitas - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 10, 2022 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik pabrikan kualitas ⭕ Siapa cepat dia dapat stock sudah terbatas Monggo langsung ceksound aja dimari Lokasi bojongsari lama , gg aliandong Nomor telepon ✆ 08271733422 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Gitar Cole Clark - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 10, 2022 720000.00 Rp.

    Gitar cole Clark ⭕ Jual gitar eletrik cole Clark, yg minat hub,082293905184 Nomor telepon ✆ 08577612075 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Gitar Santai Tas Tuner KabelJeck - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 440000.00 Rp.

    Gitar santai tas tuner kabelJeck ⭕ Lokasi JLN PERDATA 3 BLOK B8 NO.14a, LETAKNYA DI DALAM KOMPLEK PENGAYOMAN. PrintScreen / ScreenShoot postingan iklan ini, guna administrasi toko dan garansi untuk ke listrikan saat pembelian produk kalau ke lokasi. ...

  • Jual Cepat Gitar Akustik Yamaha F310 - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual cepat gitar akustik yamaha f310 ⭕ jual gitar , jarang di pakai .. minat WA aja gan ... Nomor telepon ✆ 08287927097 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gitar Akustik Tiga Warna - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Maros (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    Gitar Akustik tiga Warna ⭕ Ready Stok Gitar Akustik Body Meranti Neck mahogani Fret Kuningan Daryer Clasik Senar Empuk Suara Nyaring Siap Antar Bandung Kota Siap Kirim Ke luar Kota Lokasi Store :Jl.BKR No 173 Bandung Pojok Lampu Merah Tegalega/moch t...

  • Soundcard Steinberg CI2+ Mantap - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    soundcard steinberg CI2+ mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08793665271 Bone, South Sulawesi

  • Zill Bell 6 Cymbal - Cirebon Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 704000.00 Rp.

    Zill Bell 6 cymbal ⭕ Kondisi normal, bisa sebagai effect cymbal. Nomor telepon ✆ 08854715033 Gowa, South Sulawesi

  • Head Cabinet Peavey - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 2160000.00 Rp.

    Head cabinet peavey ⭕ Head cabinet gitar peavey costume Clean jernih, reperb keren, distortion mantabz Speaker 4x12 Harga 2,7jt Head cabinet gitar Laney costume Clean jernih, reberb ok, distortion gahar Speaker 4x12 Harga 2,7jt Costume pabrikan murah...

  • Mic & Speaker Bluetooth - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 232000.00 Rp.

    Mic & Speaker Bluetooth ⭕ Mic & Speaker bluetooth mau karaoke murah?? bisa untuk kapan saja !! beli nih magic karaoke mic Bluetooth speaker yang suaranya ajib bener ulala bazz nya oke banget.. Sudah lengkap dengan kable data Tersedia warna silver...

  • Ampli Gitar Leney 8 Inc New - Bekasi Kab.
    Alat-alat Musik - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Ampli gitar leney 8 inc new ⭕ Ampli gitar leney new. speaker 8 inc. Power 20 watt. efek distorsi crunch dan clean. Kualitas mantap. minat silahkan hubungi kontak kami. Alamat : perumahan graha prima lama blok b no 35 rt 03 rw 016 mangun jaya-tambun s...

  • Tas Gitar Biasa Mumer - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 32000.00 Rp.

    tas gitar biasa mumer ⭕ kondisi siap pakai sesuai harga jual cuma 40 ribu harga pas lokasi kedai seblak nampol An Muslim Nomor telepon ✆ 08897081203 Barru, South Sulawesi

  • Ultracurve Behringer DEQ2496 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Agustus 4, 2022 4000000.00 Rp.

    ultracurve behringer DEQ2496 ⭕ cari equalizer 1U.. ini solusinya.. gak kalah sama yg 3U.. bisa bost/cut sampai 15db..lebih presisi dan tepat frequensinya.. bisa auto EQ/RTA.. equalizer bisa grafik dan parametrik.dan bisa dgunakan bersamaan..sdh ada f...

  • Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 6600000.00 Rp.

    Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru ⭕ Dijual Ampli Gitar Elektrik Marshall MG100HCFX Baru Rp. 8.250.000. FREE Ongkos Kirim untuk area Jakarta. Pembayaran bisa Cash On Delivery (COD) -Kreasindo Music- Nomor telepon ✆ 08837526955 Selaya...

  • Gitar Akustik Equalizer 7545 Part Korea - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 360000.00 Rp.

    Gitar akustik equalizer 7545 part Korea ⭕ Lokasi di printscreen / screenshoot Jalan Perdata 3 Blok B8 No.14a Dalam Komplek Pengayoman Kode Pos 15118 Toko gitar cikokol maps Kelengkapan yang di dapat Gitar, kliper, kardus bawaan Harga pass n piss ahaa...

  • Akustik Elektrik Jumbo Sungke - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 440000.00 Rp.

    akustik elektrik jumbo sungke ⭕ body sungke neck mahogani eq eblcat new melayani pengiriman & bisa cod di toko saya juga #tokocintagitar Nomor telepon ✆ 02152070179 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kabel Merek S2ceb Barang France - Depok Kota
    Alat-alat Musik - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 960000.00 Rp.

    kabel merek s2ceb barang france ⭕ sisa intalasi nih tinggal satu roll Nomor telepon ✆ 03165238648 Gowa, South Sulawesi

  • Finger Pick / Pick Jempol - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 12000.00 Rp.

    Finger Pick / Pick jempol ⭕ Ready Stok Finger Pick / Pick Jari atau jempol Buat Agan2 yg sering main gitar pakai jempol,,, Monggo pakai finger pick/pick jempol,, Lebih mudah dan nyaman,, suara petikan senar juga lebih keras di banding pakai jempol.. ...

  • Gitar Akustik Solid Body Taylor - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 880000.00 Rp.

    Gitar Akustik Solid Body Taylor ⭕ Untuk mengetahui Spesifikasi produk silakan menghubungi Cari Nada Shop. Pembelian/Transaksi dapat dilakukan melalui: -COD (ketemuan, ada barang baru bayar) -datang keToko untuk cek barang -GOJEK ( Uang transfer terle...

  • Akustik Esmi Elektrik Difergio Bulet
    Alat-alat Musik - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Akustik esmi elektrik Difergio bulet ⭕ Assalamualikum... Ready Stok Gitar Akustik elektrik Tipe :Difergio Bulet Siganture Warna : Natural Glosy Dan Dof * * * * * * * * * * * * * * Spesifikasi : Top Body Supruce Asli Back Side Meranti Neck Mahogani Tr...

  • Di Jual Gitar Bas Aria Pro II Japan - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - Bone (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual gitar bas aria pro II japan ⭕ Nomor telepon ✆ 08895239239 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)